検索結果一覧
-
PR
-
PR
【訳あり】牛ヒレ肉 切り落とし 1kg【小分け 500g×2P 氷温熟成×特製ダレ サ…
10,000 円
10,000 ptで交換可氷温(R)熟成肉でおなじみの丸善食品がお届けするふるさと納税限定の「極味付け肉」を、ぜひ一度ご賞味ください。 【お肉の特徴】 ヒレの側面部分をサイコロカットしました。 切り落としのためスジと脂身が残っておりますが、やわらかく旨味のあるお肉です。 夕食の1品、おつまみ、お弁当でご活用ください。 【氷温熟成×特製ダレ】 氷温熟成したヒレ肉を特製ダレで漬け込み、旨味を引き出しました。 特製ダレで漬け込んだ肉は、タレがしみ込み黒っぽくなることがございますが、品質に問題はございません。 【おいしく調理するコツ】 1.冷蔵庫で1晩ゆっくりと解凍してください。 2.焼く前に冷蔵庫から取り出し、常温に戻してください。 3.フライパンに油をひき、強火で一気にお肉の表面に焼き目をつけます。 4.弱火にし、フライパンに蓋をして約1分間、肉の中心に火を通します。 5.火を止め数分、蒸し焼きにします。お肉がお好みの焼き加減になれば完成です。 【訳ありの理由】 牛肉のヒレ側面部分のお肉を使っているので、形が不揃いになります。 脂身や筋が若干残ることがございます。 牛肉(オーストラリア、ウルグアイ 他)、醤油(国内製造、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、ゴマ油、にんにくペースト、米油、胡麻、リンゴ酢、生姜ペースト、濃縮りんご果汁、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に牛、小麦、大豆、りんご、ごまを含む)、加工:泉佐野市
- 別送
【管理番号】 mrz0129
大阪府泉佐野市
-
PR
無洗米 吟精 新潟米3銘柄食べくらべ6kg (南魚沼産コシヒカリ 新潟産コシヒカ…
27,000 円
■お米のプロが磨いたお米 体に安全な植物性澱粉(タピオカ)を使って、白米から丁寧に米ヌカを取り除くNTWPという製法を採用。 米どころ魚沼の工場でお米のプロが丹精込めてひと粒ずつ磨きました。 ■うまみと栄養を残したお米 うまみ層や栄養がつまっている部分をそのまま残して精米してあります。 おいしさをしっかり味わえるお米です。 ■洗わずに炊けるお米 ヌカの部分をていねいに取り除いてありますから洗う必要はありません。 お米を入れて白く濁るのはヌカではなく、お米のうまみです。 ■精米工場 株式会社 新潟ケンベイ 魚沼精米工場 新潟県南魚沼市川窪523-1 025-770-2117 ※安全な食品を保証するための国際的な規格「FSSC22000」 取得工場 ■事業者情報 事業者名 株式会社 北越農林 営業時間 9:00~18:00 連絡先 0120-286-400 関連キーワード:お米 こめ 白米 食品
- 別送
【管理番号】 BA023-NT
新潟県
-
【2025年8月末までに配送】【数量限定】【お礼の品人気No1】霧島湧水鰻の蒲…
28,000 円
令和5年度志布志市うなぎ人気No.1返礼品
- 別送
【管理番号】 b8-038-08
鹿児島県志布志市
-
チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
- 別送
北海道寿都町
-
大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
- 別送
【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
-
チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
- 別送
【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
697,355件中1~30件表示