検索結果一覧
-
PR
-
PR
カレー ごちそう レトルトカレー 12個 食べ比べ NISHIKIYA KITCHEN レトルト…
24,000 円
レトルト食品専門ブランド「NISHIKIYA KITCHEN」の人気商品の詰合せです。 「NISHIKIYA KITCHEN」は、本社・工場を宮城県岩沼市に構え、商品は100%自社で製造しています。 1975年にレトルトを導入して以来、長年レトルト専門に技術を磨いてきました。 水や塩、調味料、素材選びにとことんこだわり、素材を生かした「ごちそうレトルト」を作っています。 世界の料理を「カンタン」に。 自慢の料理で、みなさんの食事の時間が楽しくて豊かなものになるよう、「NISHIKIYA KITCHEN」は願っています。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限 お届け時約4か月半以上 ※直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
- 別送
【管理番号】 57040688
宮城県岩沼市
-
PR
手作り 肉まん 10個入り 台湾肉包 鹿港 ルーガン 本格台湾グルメ 冷蔵 豚ま…
9,000 円
台湾の老舗“振味珍”の製造を元に作った ほんのり甘くコシのある生地と生の豚肉を包み込み蒸し上げた、ジューシーな肉まんを是非御賞味下さい。 冷凍保存も可能です! <おいしい召し上がり方> 冷蔵状態でお届けしておりますので、加熱してお召し上がりください。 肉包(ローパオ)、饅頭(まんとう)ともに生地の持つ水分が大切です。 蒸し器、鍋などでもう一度蒸していただくと、より美味しく召し上がっていただけます。 ◆よりおいしく、失敗しないために◆ 【 冷蔵の場合 】 冷蔵庫から出し、少しおいてから温めてください。 常温に戻していただくと温める時間が短くて済みます。 【 冷凍の場合 】 熱の通りにムラができる為、一度冷蔵庫に移し解凍してから温めてください。 冷蔵庫から出し、少し置いてから温めていただくとよりおいしく召し上がれます。 『蒸し器の場合』 ※冷蔵 十分に湯気が立った状態になったら肉包、または饅頭を入れます。 中火で5~10分程度蒸してください。 『電子レンジの場合』 ※冷蔵 さっと水にくぐらせ、軽めのラップをし、加熱してください。 目安は、700W(※お皿が回るタイプ)で肉包、饅頭ともに30~40秒(常温の場合は20秒)です。 『鍋で蒸す場合』 ※冷蔵 1)深めの鍋と耐熱皿を用意します。 2)耐熱皿を敷いた鍋に水をはり、皿に肉包、または饅頭を載せ、加熱します。 ※この際、肉包や饅頭に直接水が触れないようにしてください。 3)十分に湯気が立ったら中火にし、10~15分蒸してください。 ※取り出すとき、湯気に十分ご注意ください。空焚きにご注意ください。 ● たまにはこんな食べ方で ● 上記の方法で加熱した肉包、または饅頭を、薄く油をひいたフライパンで焼いて、 軽く焦げ目をつけて召し上がってみてください。ひと味違った食感をお楽しみいただけます。 ----- 【地場産品に該当する理由】 世田谷区内において返礼品の製造の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているため。<3号>
- 別送
【管理番号】 0027-002-se5
東京都世田谷区
-
チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
- 別送
北海道寿都町
-
大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
- 別送
【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
-
チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
- 別送
【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
682,319件中1~30件表示