検索結果一覧
-
PR
<テレビで紹介されました!>令和7年度 新米【全3回定期便】皇室献上米『銀の…
57,000 円
57,000 ptで交換可※「銀の朏」3kgを3ヵ月連続でお届けいたします。 【フジテレビ「ぽかぽか」にて、”ここ一週間で一番おいしかったご飯"としてご紹介いただきました!】 お米「銀の朏」(ぎんのみかづき・品種名いのちの壱)は、岐阜県飛騨地域と中津川市加子母の標高600m前後の限られた圃場で厳しい栽培ルールのもと栽培されている地域限定の希少ブランドです。 コシヒカリの約1.5倍の大きさでその粘りと甘みが特徴で、農薬使用を抑え(岐阜クリーン農業50より更に2成分低い7成分で栽培)栽培期間中化学肥料を一切使用しない栽培方法(全て有機JAS登録肥料を使用)で育てられます。この特別栽培米『銀の朏』は、全国のお米コンテストで数多くの賞を受賞しており、2015年には皇室にも献上されています。 現在、中津川市加子母の生産農家は十数戸、山形県で開催された「第10回あなたが選ぶ日本一おいしい米コンテスト」でも最優秀金賞に輝くなど、そのおいしさと品質は実証済みです。中津川市加子母の清流や自然環境に恵まれた『銀の朏 加子母産』は、お米農家が手間ひまを惜しまず愛情を注いだ安心・安全のお米です。 栽培期間中化学肥料不使用 いのちの壱 精米 お米 令和6年産 銀のみかづき ぎんのみかづき いのちのいち ※画像はイメージです。 ※玄米での発送はできかねます。
- 別送
【管理番号】 F4N-1868
岐阜県中津川市
-
PR
黒毛和牛 赤身ももスライス 600g(枕崎市) A3-371【1616206】
13,000 円
鹿児島県産黒毛和牛もも肉600gを、薄切りにしてお届けします。 脂身が少なくあっさりした味わいの鹿児島県産黒毛和牛なので、すき焼きでぺろりとお召し上がりいただけます。 ■美味しいお召し上がり方 赤身のもも肉で脂身が少ないため、さっと火を通すだけで柔らかな舌触りでお召し上がりいただけます。 加熱しすぎると繊維が固まって食感を損ないますのでご注意ください。 《解凍方法》 1、お召し上がりの際は、調理前日から冷蔵庫解凍をお奨め致します。 ※電子レンジ解凍や、流水解凍は品質を損なったり肉汁を逃したりするためお奨めできません。 2、調理前には常温(室温)に戻して頂くことをお奨めします。30分ほど冷蔵庫から出しておくと加熱調理に適した状態になります。 ※冷蔵庫から出したばかりのお肉をいきなり加熱すると、肉汁を逃しパサパサになり、表面と内部の温度差が生まれ品質を損なう恐れがあります。 ※室温に戻しておくと調理時間も短くなり熱が早く肉に通るので、肉を加熱しすぎることなくお召し上がり頂けます。 《留意点》 ※個体差により写真のものと若干異なる場合がございます。 ※規格重量(600g)に調整する為に、大判だけでなく小さなお肉も入ることがございます。 ※加工ロット管理になっており、使用した個体識別番号は工場にて管理しております。
- 別送
【管理番号】 A3-371
鹿児島県枕崎市
-
PR
【2025年出荷分 先行予約】自然豊かな月舘で育った桃 シーエックス2kg(5~8玉…
10,000 円
「シーエックス」の果実は比較的、大玉の桃で10月上旬から10月中旬に市場に出回る極晩生種です。シーエックスの一番の特徴はその見た目で、果実全体がピンク色と乳白色のまだら模様に色づき、果肉自体は白色です。甘みが非常に強く、果肉は特にかためでリンゴのようなシャキッとした歯ごたえがあります。他品種と違い追熟によって柔らかくなることはなく、果肉の硬さが失われにくいです。 表面の産毛を洗い落とし、皮をむかずその見た目を楽しみながらお召し上がりいただくのもおすすめです。 シーズン最後を締めくくる桃として、固めの桃が好きな方や桃マニアの方にはぜひ一度味わっていただき、一風変わったその見た目と食感を楽しんでみてください! 冷蔵庫で長期保管すると水分が蒸散してみずみずしさが失われやすいのでご注意ください。新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で常温保存し、食べる直前に30分~1時間ほど冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。甘みの感じ方が弱くなってしまうので、冷やしすぎには注意してください。 【伊達市のもものおいしさの秘訣】 福島県伊達市は盆地性の気候となり、桃の生育にぴったりな気候です。夏に暑く強い日差しが降り注ぐことで、甘さをたっぷりと含んだ色付きの良い桃となります。伊達市のおいしいももをぜひお楽しみください。
- 別送
【管理番号】 F21C-064
福島県伊達市
-
チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
- 別送
北海道寿都町
-
大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
- 別送
【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
-
チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
- 別送
【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
662,293件中1~30件表示