検索結果一覧
-
PR
浜名湖・うなぎのたなかの長蒲焼2本セット!ふっくら柔らか♪国産うなぎ長蒲焼…
22,000 円
老舗うなぎ屋が自信をもってお届けする国産蒲焼き! 熟練の職人が一尾ずつ素早く丁寧にさばきます。 〈浜名湖うなぎのたなかとは?〉 うなぎ一筋88年。信頼のうなぎ専門店。 昭和10年、浜名湖畔で養鰻業を開業。最初はごく一部の専門業者のみに卸売をしていましたが、 美味しいと話題になり、お食事処「うなぎのたなか」を営むようになりました。 養鰻業を経てきた歴史から、素材には一番のこだわりを。 浜名湖を中心とした全国からうなぎを厳選。100%国産うなぎを使用。 ・お箸でスッと切れるような、ふっくらやわらかな身♪ ・あっさりかつコクのある、秘伝のたれ! ・甘く上質な脂がのった国産うなぎ! ・ミネラルを多く含む天然水・天竜川の伏流水を使用、泥臭さを抜き身の引き締まった鰻に ◆◆受賞も多数! 大手ネットショッピングモールでランキング1位を多数獲得! 本当に良い商品を本音でおすすめするモノ雑誌の「一番おいしかったお取り寄せグルメ」うなぎ部門1位(2020年7月号) ◆◆お召し上がり方 温め方の説明書をお付けしています。 【手軽にすぐ食べたい】電子レンジで1~2分 ※袋に穴を2、3か所開けてから加熱 【ひと手間で本格的に】湯煎で約5分程度 ◆◆アレンジも自由 ひつまぶし風に、う巻き卵に、ちらし寿司に、うなぎ握りに ■生産者の声 なんといっても決めては「味」。 オープン当初から「どこよりも美味しい蒲焼を全国に届けよう」と心がけてきました。 うなぎを知り尽くしたプロの目と長年培った技で美味しいうなぎをお届けします。 当店のうなぎは「関東風」。 鰻を背開きにして白焼きした後、蒸して再び焼くため、ふわっと柔らかいのが特徴です。 お箸を入れるとスッと切れるようなやわらかさ。皮が苦手な方からもご好評いただいております。 磐田市で行っている製造加工工程:うなぎの下処理・捌き・蒸し・焼き等の調理、真空パックに詰めるところまですべて
- 別送
【管理番号】 45126
静岡県磐田市
-
PR
-
PR
福島県産 かぐや 3kg 2025年8月中旬~2025年8月下旬発送 2025年出荷分 先行予…
15,000 円
ふくしま生まれの桃、その名も「かぐや」 お姫様が出て来そうな名前ですね。 実は大きめで、やや固め。 表面は色付きがよく、濃い紅色をしています。 メジャーではないですがお盆明けに収穫される桃の中でも地元で人気の桃です。 起伏に富んだ福島県伊達市保原は、昼と夜の温度差が適度にあり、果樹栽培には最適な土地の1つです。 当農園では自然の山を参考にした土作りと、羊の毛、骨粉、豆乳カス等の昔ながらの有機肥料を用い、皆様においしく食べて頂けるよう日夜努力しています。 やわらかい桃ですので、遠方地への配送はお控えください。
- 別送
【管理番号】 F20C-732
福島県伊達市
-
チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
- 別送
北海道寿都町
-
大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
- 別送
【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
-
チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
- 別送
【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
657,104件中1~30件表示