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AM007 羊羹屋本舗「羊羹」2本セット
11,000 円
明治元年創業より約150年受け継がれる老舗羊羹屋本舗が作った羊羹。 希少価値の高い北海道産の小豆を100%使用し、こだわりの自家製あんこと砂糖、寒天だけを使い、職人が一時間以上もヘラだけで練り上げる、昔ながらの手練製法で製造しています。大きな栗を惜しげもなく入れ、上品な味わいの栗羊羹です。大納言は大粒なあずきのつぶつぶ感を楽しんでいただける羊羹です。 当店は利根川と小貝川の間に広がる相馬二万石の地に明治元年から創業致しました。厳選された材料を使用し、ひとつひとつ丁寧に製造しております。 和菓子の基本である“あんこ”には特にこだわり、北海道産の希少品種の小豆を使用し、豆の炊き上げから滑らかなあんこの煉り上げまで火加減や時間まで気を配り、上質の砂糖・塩は炒り塩にしてまろやかな口当たりにする等、職人の知識の全てを餡作りに込めました。ぜひ、こだわりを持って製造した手煉り羊羹をご賞味下さい。必ずご満足頂ける逸品です。 【原材料】 ・栗羊羹(栗、小豆、砂糖、寒天、水飴) ・大納言(大納言小豆、寒天、砂糖、水飴) 【原産国・原産地】 栗羊羹:原材料の小豆は北海道産で原材料の22%占める 砂糖(国内製造)36% 栗(韓国)19% 大納言:原材料の小豆北海道産で原材料の41%占める 砂糖(国内製造)36% 【保存方法】 常温
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【管理番号】 AM007
茨城県取手市
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チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
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北海道寿都町
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大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
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【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
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チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
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【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
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