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NEW いとうファームの令和7年産「つや姫」30kg(30kg×1袋)選べる!玄米or白米 ※202…
55,000 円
米どころ宮城で丹精込めて育てた「つや姫」です。 例年、食味値(米の美味しさを示す数値)は最高ランクの特A評価をいただいております。 「つや姫」は、甘みやうまみ、粘り気が良いのが特長です。白さや炊きあがりの艶があり、美しいお米です。 ぜひお試しください。 ※画像はイメージです。 ※直射日光、高温多湿を避け、暗い場所で保存してください。 ※高温多湿で長期保存(1カ月程度)しますと虫が発生しやすくなりますのでご注意下さい。 ※お米は明確な賞味期限はないものの生鮮食品です。精米すると日々劣化していき、風味や食味が落ちていきます。 5月~9月の暑い時期は虫が発生しやすくなるため、直射日光を避け、冷蔵庫の野菜室など(3°C~8°C)で保管していただきますと、鮮度を落とすことなく、美味しくお召し上がりいただくことができ安心です。 ※商品お受取後、すぐに商品の状態をご確認ください。不良の場合、お問い合わせセンターまでご連絡ください。お時間が過ぎてからの対応は致しかねます。 ※着日指定不可 【産地名】 宮城県涌谷町 【品種】 つや姫 【産年】 令和7年産 【使用割合】 単一原料米 【精米時期】 別途ラベル記載 【保存方法】 高温多湿は避けて保存して下さい
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【管理番号】 itofarm044
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【令和6年産 】新潟県産こしひかり「秋の日」(無洗米5kg)新潟県の美味しいお…
18,000 円
雪解け水がお米を育む、新潟県。新潟県は全国でも有数のお米の産地です。お米の本場、新潟県!当店の美味しい新潟県産こしひかり「秋の日」をご賞味下さい。 日光をたくさん浴びて、美味しく黄金色に輝く新潟県のこしひかりを当店では新潟県産こしひかり「秋の日」と名付けました。 ≪こだわりポイント≫ ●炊きあがりの艶やかさとお米の香り 美味しい新潟県産コシヒカリは炊きあがりの香りのよさとお米の艶が格別です。 美味しいお米を育てる自然環境のもと、清らかな水に育まれたお米は艶よく、食欲をそそるお米の香りを感じることができます。 ●コシヒカリといえば「粘り」と「強い甘み」! 新潟県のお米農家さんはコシヒカリの栽培を代々受け継いできており、美味しいお米を育てるノウハウをもっています。 大農家さんの経験と南魚沼の恵まれた気候条件により、美味しいコシヒカリが育まれます。 ●冷めても美味しいお米 新潟県産コシヒカリは、冷めても硬くなりにくく風味が落ちません。お弁当やおにぎりなどに使っても美味しく食べることができます。 ≪精米したてをお届けしています≫ 玄米で保管し、精米したてをお届けしています。 ※のし対応可能です。ご希望の方は、下記事業者までご連絡お願いいたします。 事業者名:利七屋 連絡先:025-788-1011 関連キーワード:お米 こめ 白米 食品
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【管理番号】 BD39-NT
新潟県
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チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
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北海道寿都町
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大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
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【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
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チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
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【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
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