検索結果一覧
-
PR
-
PR
-
PR
2025年出荷分 先行予約 福島県産 川中島白桃 5kg 2025年8月中旬~2025年8月下…
20,000 円
<川中島> 「川中島」は、果実全体の濃い赤色が特徴で果実が320g~350gほどの大玉になる桃です。 果肉は硬めで弾力がありますが、果汁は多く甘さと酸味のバランスが絶妙で味が濃く非常に人気のある品種です。 収穫時期は8月上旬から8月下旬で、暑い季節にぴったりの爽やかな味わいをお楽しみいただけます。 比較的日持ちのする品種ですが、より日持ちさせるために、新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、柔らかくなってきたらさらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存してください。 冷蔵庫に保管すると水分が蒸散してみずみずしさが失われますので、食べる直前に30分~1時間ほど冷蔵庫で冷やしてお召し上がりいただくのがおすすめです。 甘みの感じ方が弱くなってしまうため、冷やしすぎには注意してください。 【小林果樹園】 小林果樹園は伊達市で二代続く桃農家。 伊達市梁川地区で早くから果樹生産に取り組まれた農家さんです。
- 別送
【管理番号】 F21C-009
福島県伊達市
-
チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
- 別送
北海道寿都町
-
大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
- 別送
【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
-
チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
- 別送
【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
661,056件中1~30件表示