検索結果一覧
-
PR
黒毛和牛 赤身ももスライス 600g(枕崎市) A3-371【1616206】
13,000 円
鹿児島県産黒毛和牛もも肉600gを、薄切りにしてお届けします。 脂身が少なくあっさりした味わいの鹿児島県産黒毛和牛なので、すき焼きでぺろりとお召し上がりいただけます。 ■美味しいお召し上がり方 赤身のもも肉で脂身が少ないため、さっと火を通すだけで柔らかな舌触りでお召し上がりいただけます。 加熱しすぎると繊維が固まって食感を損ないますのでご注意ください。 《解凍方法》 1、お召し上がりの際は、調理前日から冷蔵庫解凍をお奨め致します。 ※電子レンジ解凍や、流水解凍は品質を損なったり肉汁を逃したりするためお奨めできません。 2、調理前には常温(室温)に戻して頂くことをお奨めします。30分ほど冷蔵庫から出しておくと加熱調理に適した状態になります。 ※冷蔵庫から出したばかりのお肉をいきなり加熱すると、肉汁を逃しパサパサになり、表面と内部の温度差が生まれ品質を損なう恐れがあります。 ※室温に戻しておくと調理時間も短くなり熱が早く肉に通るので、肉を加熱しすぎることなくお召し上がり頂けます。 《留意点》 ※個体差により写真のものと若干異なる場合がございます。 ※規格重量(600g)に調整する為に、大判だけでなく小さなお肉も入ることがございます。 ※加工ロット管理になっており、使用した個体識別番号は工場にて管理しております。
- 別送
【管理番号】 A3-371
鹿児島県枕崎市
-
PR
-
PR
宮古の厚切り塩だれ牛タン 600g(200g×3p)【1558883】
9,000 円
厚切り牛タンを、自然豊かな三陸の海でとれた塩と昆布で作った塩だれで味付けしました。 吉田精肉店と言えば「手仕込み」。熟練の包丁さばきで一枚一枚丁寧にスライス、切り込みを入れます。両面に入れた切り込みが塩だれを全体に浸透させ、柔らかく旨味たっぷりな品となります。 200gの小分けパックになっていますので、使い勝手も抜群です。 ■生産者の声 吉田精肉店の製品は皆様にご満足いただけるよう徹底した衛生管理の下、こだわりをもって生産しております。 何度も試作し、試行錯誤の上、製品化しておりますので、ぜひご賞味ください。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お召し上がりの際は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。残った商品の再凍結はお勧めいたしません。 ※画像はイメージです。お届けのお礼品は「宮古の塩だれ牛タン 600g(200g×3p)」です。その他のものはお礼品に含まれません。 宮古市で行っている製造加工工程:原料受け入れ、解凍、皮むき・成形(皮むき、汚れ、脂肪、血合いの除去)、タンブリング(味付け)、スライス・切れ目入れ(すべて手切り、重量確認)、味付け、熟成(真空包装の上24時間熟成)、計量、真空個包装、異物検査(X線、金属探知)、梱包、冷凍保管、出荷
- 別送
【管理番号】 45589
岩手県宮古市
-
チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
- 別送
北海道寿都町
-
大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
- 別送
【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
-
チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
- 別送
【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
662,537件中1~30件表示