検索結果一覧
-
PR
特上 国産うなぎ 浜名湖産 長蒲焼き 4尾 合計600g以上 山椒 たれ セット 詰…
40,000 円
【配送不可:離島】 うなぎ養殖発祥の地・浜名湖で組合員が丹精込めて育てた浜名湖うなぎを当組合の加工場で芳ばしく焼き上げました。1尾当たり約150gと食べ応えのあるサイズとなっております。関東風の調理法で、よく蒸してから蒲焼にしているのでふっくら柔らかに仕上がっております。温めるだけでご家庭でも本格的な蒲焼を召し上がっていただけます。ぜひ、本場の浜名湖うなぎをご賞味ください。 浜松市内において原材料の主要な部分(うなぎ)が生産されている。うなぎが他の品物との差別化をするものであり、原材料の付加価値の50%以上を占める。 【関連ワード】 うなぎ 鰻 ウナギ 静岡県 浜松市 うなぎのたれ 冬うなぎ 冬鰻 ※画像はイメージです。 ※賞味期限:冷凍保存にて発送日より30日間、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※離島へはお届けできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
- 別送
【管理番号】 57864602
静岡県浜松市
-
PR
「美醂」 500ml 3本詰め合せセット 本みりん 本味醂 本ミリン みりん 美醂 …
14,000 円
2021年7 月に開業した大型商業リゾート施設VISON(ヴィソン)のみりん蔵「美醂 VIRIN de ISE 」で造られた伝統的なみりん「美醂」の3 本セットです。 多気町産のお米を使い、「米一升、みりん一升」の製法で、多気町の自然の中で育まれた味です。 和食はもちろん、洋食・スイーツにも使うことができるみりんを、ぜひお試しください。 【関連キーワード】 本みりん 本味醂 本ミリン みりん 美醂 熟成 醸造 伝統 伝統的製法 もち米 米こうじ 米焼酎 国産 調味料 料理 三重県 多気町
【管理番号】 VR-01
三重県多気町
-
PR
-
チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
- 別送
北海道寿都町
-
大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
- 別送
【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
-
チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
- 別送
【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
658,635件中1~30件表示