検索結果一覧
-
PR
浜名湖・うなぎのたなかの長蒲2本ギフト!ふっくら柔らか♪国産うなぎ長蒲焼※…
23,000 円
老舗うなぎ屋が自信をもってお届けする国産蒲焼き! 熟練の職人が一尾ずつ素早く丁寧にさばきます。 〈浜名湖うなぎのたなかとは?〉 うなぎ一筋88年。信頼のうなぎ専門店。 昭和10年、浜名湖畔で養鰻業を開業。最初はごく一部の専門業者のみに卸売をしていましたが、 美味しいと話題になり、お食事処「うなぎのたなか」を営むようになりました。 養鰻業を経てきた歴史から、素材には一番のこだわりを。 浜名湖を中心とした全国からうなぎを厳選。100%国産うなぎを使用。 ・お箸でスッと切れるような、ふっくらやわらかな身♪ ・あっさりかつコクのある、秘伝のたれ! ・甘く上質な脂がのった国産うなぎ! ・ミネラルを多く含む天然水・天竜川の伏流水を使用、泥臭さを抜き身の引き締まった鰻に ◆◆受賞も多数! 大手ネットショッピングモールでランキング1位を多数獲得! 本当に良い商品を本音でおすすめするモノ雑誌の「一番おいしかったお取り寄せグルメ」うなぎ部門1位(2020年7月号) ◆◆ギフトBOX(化粧箱)入りのセットです うなぎのたなかオリジナルの掛け紙を巻いてお届けいたします。 ◆◆お召し上がり方 温め方の説明書をお付けしています。 【手軽にすぐ食べたい】電子レンジで1~2分 ※袋に穴を2、3か所開けてから加熱 【ひと手間で本格的に】湯煎で約5分程度 ◆◆アレンジも自由 ひつまぶし風に、う巻き卵に、ちらし寿司に、うなぎ握りに ■生産者の声 なんといっても決めては「味」。 オープン当初から「どこよりも美味しい蒲焼を全国に届けよう」と心がけてきました。 うなぎを知り尽くしたプロの目と長年培った技で美味しいうなぎをお届けします。 当店のうなぎは「関東風」。 鰻を背開きにして白焼きした後、蒸して再び焼くため、ふわっと柔らかいのが特徴です。 お箸を入れるとスッと切れるようなやわらかさ。皮が苦手な方からもご好評いただいております。 磐田市で行っている製造加工工程:うなぎの下処理・捌き・蒸し・焼き等の調理、真空パックに詰めるところまですべて
- 別送
【管理番号】 45126
静岡県磐田市
-
PR
手作り 肉まん 10個入り 台湾肉包 鹿港 ルーガン 【肉まん 本格台湾グルメ …
9,000 円
台湾の老舗“振味珍”の製造を元に作った ほんのり甘くコシのある生地と生の豚肉を包み込み蒸し上げた、ジューシーな肉まんを是非御賞味下さい。 冷凍保存も可能です! <おいしい召し上がり方> 冷蔵状態でお届けしておりますので、加熱してお召し上がりください。 肉包(ローパオ)、饅頭(まんとう)ともに生地の持つ水分が大切です。 蒸し器、鍋などでもう一度蒸していただくと、より美味しく召し上がっていただけます。 ◆よりおいしく、失敗しないために◆ 【 冷蔵の場合 】 冷蔵庫から出し、少しおいてから温めてください。 常温に戻していただくと温める時間が短くて済みます。 【 冷凍の場合 】 熱の通りにムラができる為、一度冷蔵庫に移し解凍してから温めてください。 冷蔵庫から出し、少し置いてから温めていただくとよりおいしく召し上がれます。 『蒸し器の場合』 ※冷蔵 十分に湯気が立った状態になったら肉包、または饅頭を入れます。 中火で5~10分程度蒸してください。 『電子レンジの場合』 ※冷蔵 さっと水にくぐらせ、軽めのラップをし、加熱してください。 目安は、700W(※お皿が回るタイプ)で肉包、饅頭ともに30~40秒(常温の場合は20秒)です。 『鍋で蒸す場合』 ※冷蔵 1)深めの鍋と耐熱皿を用意します。 2)耐熱皿を敷いた鍋に水をはり、皿に肉包、または饅頭を載せ、加熱します。 ※この際、肉包や饅頭に直接水が触れないようにしてください。 3)十分に湯気が立ったら中火にし、10~15分蒸してください。 ※取り出すとき、湯気に十分ご注意ください。空焚きにご注意ください。 ● たまにはこんな食べ方で ● 上記の方法で加熱した肉包、または饅頭を、薄く油をひいたフライパンで焼いて、 軽く焦げ目をつけて召し上がってみてください。ひと味違った食感をお楽しみいただけます。 ----- 【地場産品に該当する理由】 世田谷区内において返礼品の製造の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているため。<3号>
- 別送
【管理番号】 0027-002-se5
東京都世田谷区
-
PR
-
チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
- 別送
北海道寿都町
-
大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
- 別送
【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
-
チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
- 別送
【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
695,922件中1~30件表示