検索結果一覧
-
PR
-
PR
先行予約 アラジン グラファイト オーブンレンジ ホワイト AEM-G14A(W) Alad…
114,000 円
■転売等を目的とした寄付のお申出は固くお断りしております■ 0.2秒で発熱する『グラファイトヒーター』によるヒーター加熱と、マイクロ波によるレンジ加熱をコンビネーションさせた新技術『グラファイトレンジ加熱』によって、味はもちろん食感へのこだわりも実現。 トースターで焼いたようなこんがりトーストや、肉汁たっぷりのジューシーハンバーグ、できたてのようなお惣菜のリベイク、ムラを抑えた解凍も、簡単操作で“もっとおいしく、もっとラクに”をかなえます。 ●この返礼品においては、設計書に基づく1次製造は市外で行われておりますが、製品の付加価値に必要不可欠なグラファイトを市内事業所で製造しているため、加西市の地場産品として掲載させていただいております。 56982348 ※画像はイメージです。 ※時間指定はできません。予めご了承ください。 ※お申込み後の色変更・キャンセルはできません。必ずご確認の上、お申し込みください。 ※約1ヶ月後お届け。
- 別送
【管理番号】 56982348
兵庫県加西市
-
PR
ドライフルーツ 青森 農家が干した りんご 40g×5種 計5袋 セット 風丸農場 …
9,000 円
『農家が干したリンゴ』4つのカラダに嬉しいこと 1100%青森県産りんご使用 2無添加・無着色・無香料 3砂糖不使用・ノンオイル 4酸化防止剤・漂白剤不使用 青森県は、言わずとしれたりんご王国です。けれど、店頭に並ぶりっぱなりんご以外に、おいしさは変わらないけれど、ちょっとだけ傷ついたりんご、形が不格好なりんご、真っ赤になりきれなかったりんご等、ひとつひとつ丹精込めて育てられたのにも関わらず、店先に顔を出せないりんご達がたくさんあるのです。そんなりんご達を救いたい、もっとおいしくして皆様に食べてもらいたい、そこから干しりんご作りが始まりました。 手作業で皮をむき、カットしたりんごを栄養を壊さないように低い温度で時間をかけてゆっくり乾燥させ、ひとつひとつ丁寧に袋詰めします。 作業行程中のりんごの変色を防ぐために、薄い塩水につけていますが、その他添加物は使用しておりません。 干すことでぎゅっと凝縮されたりんごそのもののおいしさを味わうことができます。 品種の個性もより強くでますので、味の違いの食べ比べも楽しめます。 いつでもどんなときでも、袋を開けると、皮をむかずに、手軽にそのままりんごを食べることが出来ます。 休憩時間のおやつに、登山等の携行食に、非常時の保存食に、そして、食事を控えている方にもお勧めです。 柔らかく丁寧に干したりんご、見た目に派手さはないけれど、口に入れるとりんごのおいしさが広がり、噛めば噛むほど味が出る、飽きがこなくてついつい手が伸びる、そんな感覚を皆様も経験してみませんか。 ※画像はイメージです。 ※直射日光、高温多湿を避けて、常温で保存してください。 ※品種は時期により異なりますので、品種指定はできません。予めご了承ください。 事業者:有限会社 風丸農場(旧白神アグリサービス)
- 別送
【管理番号】 56451482
青森県鰺ヶ沢町
-
チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
- 別送
北海道寿都町
-
大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
- 別送
【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
-
チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
- 別送
【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
681,239件中1~30件表示