検索結果一覧
-
PR
松阪牛 すき焼き用 500g 赤身 化粧箱入り 柔らかい赤身 松坂牛 松阪肉 高級…
25,000 円
松阪牛の柔らかくキメ細かい赤身部位です。 モモもしくは肩ウデ部位に少しバラ肉を合わせており、味に旨味とコク、深みがでます。 くどくなくヘルシーで人気のある柔らかい部位です。 松阪牛の旨みを十分味わっていただけますので、すき焼だけでなく、しゃぶしゃぶ、焼しゃぶ、牛丼やホットプレート等でさっと焼いて焼肉にしても最適です。 友屋本店オリジナルの化粧箱入り、松阪牛の証明書付き、金額のわかるものは同封しておりませんので、ギフトにも最適です。 ■友屋本店の松阪牛はここが違う ・一頭丸ごと買い付け 友屋本店の松阪牛は店主自らによる生産者との直接取引及び現地での直接買い付けを主体とした一頭買い付けです。よい松阪牛を厳選して、一頭丸ごと買い付けるため、どの部位も圧倒的な美味しさ! ・「肉質」と「脂質」にこだわります 肉質と脂質を重視するため、柔らかく、旨味が濃厚で、脂がさらっとしていてくどくありません。 ・等級に惑わされない独自基準 松阪牛になれるのは「未経産の雌牛」だけ! 全国ブランド牛の中でも非常にめずらしく、かつ厳しい条件です。 良い条件がたくさん揃っているのが松阪牛です。松阪牛は霜降り主体のブランド牛とは「味」が違います。 現在牛肉の流通過程において牛肉の品質、価格の指標となるA5・A4・A3等々の格付け(等級)が確立されており、一般的にA5等級が最高級と言われています。 しかしこの基準は歩留まり・霜降り具合・肉や脂肪の色、しまり・きめ等の外見だけから決定されたものであり、その牛の血統等は基準に含まれません。つまり、美味しさの基準ではありません。 当店では血統、肉質、脂質の"質"を重視し厳選しております。 その結果、当店で取り扱う松阪牛はA4、A5、特産 です。 もちろんキメの細かい霜降りも入っておりますが、霜降り主体で 選定せず、美味しさ重視で厳選するので"美味しい"のです!! 【関連ワード】柔らかい赤身 松坂牛 松阪肉 高級ブランド牛 すき焼 しゃぶしゃぶ 焼しゃぶ モモ 肩 ウデ 自宅用 贈答品 ギフト 牛肉 とろける 和牛 三重県 黒毛和牛 A4 A5 特産松阪牛
- 別送
【管理番号】 NTY-16
三重県多気町
-
PR
-
PR
【定番】大府特産A5黒毛和牛下村牛極上シャトーブリアン4枚入り約520g
55,000 円
55,000 ptで交換可【黒毛和牛の女王】 黒毛和牛「下村牛」の中でも、厳選した最高品質の個体から、問答無用、ステーキ界の女王、シャトーブリアンをお届けします。 優しくゆっくりと冷蔵解凍して、中はピンク色の素敵なステーキにしてあげてください。 通常はサシの入りにくいヒレの部位ですが、下村牛は、うっすらと上品に霜降りでお化粧をしています。 配送中の品質保持のため、冷凍でのお届けとなり、変色する場合がございますが、品質には問題ございません。 冷蔵庫にて6時間ほど解凍して、調理してください。 生鮮食品につき、お客様都合での返品、交換はいたしかねます。 返礼品の配送に関するお問い合わせは、下村牧場直営焼肉店 三代目下村牛0562-57-1134まで。 【黒毛和牛生産牧場直売】 創業昭和16 年、初代が農耕用の牛飼いを始めてから、80 年余りの歳月が流れてきました。 飼育頭数も自社で1,200頭、グループ牧場合計で4,000頭を数えるに至りました。愛知県では最大の肥育頭数です。 最高品質の牛を育てるためにこだわっているのが「繁殖から肥育まで自社牧場で一貫生産」ということ。安心で美味しい牛肉を創ることは、それを口にする人の健康を守り、明日の活力を提供する重要な我々の使命です。 各地に存在するブランド牛にも決してひけをとらないクオリティーになっているかと思います。新参者ですので、ブランド牛に比べて圧倒的に「お値打ち」に提供させていただいております。 ※写真はイメージです。個体差があるため、その時々の特選部位をお届けしますが、 実物とは形状が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※配送中の品質保持のため、冷凍でのお届けとなり、変色する場合がございますが、 品質には問題ございません。冷蔵庫にて半日~1日ほど解凍して、調理してください。 ※生鮮食品につき、お客様都合での返品、交換はいたしかねます。 ※北海道、沖縄県、一部離島にはお届けできません。ご了承ください。
- 別送
【管理番号】 N045
愛知県大府市
-
チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
- 別送
北海道寿都町
-
大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
- 別送
【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
-
チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
- 別送
【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
660,256件中1~30件表示