検索結果一覧
-
PR
-
PR
松阪牛 すき焼き用 500g 赤身 化粧箱入り 柔らかい赤身 松坂牛 松阪肉 高級…
25,000 円
松阪牛の柔らかくキメ細かい赤身部位です。 モモもしくは肩ウデ部位に少しバラ肉を合わせており、味に旨味とコク、深みがでます。 くどくなくヘルシーで人気のある柔らかい部位です。 松阪牛の旨みを十分味わっていただけますので、すき焼だけでなく、しゃぶしゃぶ、焼しゃぶ、牛丼やホットプレート等でさっと焼いて焼肉にしても最適です。 友屋本店オリジナルの化粧箱入り、松阪牛の証明書付き、金額のわかるものは同封しておりませんので、ギフトにも最適です。 ■友屋本店の松阪牛はここが違う ・一頭丸ごと買い付け 友屋本店の松阪牛は店主自らによる生産者との直接取引及び現地での直接買い付けを主体とした一頭買い付けです。よい松阪牛を厳選して、一頭丸ごと買い付けるため、どの部位も圧倒的な美味しさ! ・「肉質」と「脂質」にこだわります 肉質と脂質を重視するため、柔らかく、旨味が濃厚で、脂がさらっとしていてくどくありません。 ・等級に惑わされない独自基準 松阪牛になれるのは「未経産の雌牛」だけ! 全国ブランド牛の中でも非常にめずらしく、かつ厳しい条件です。 良い条件がたくさん揃っているのが松阪牛です。松阪牛は霜降り主体のブランド牛とは「味」が違います。 現在牛肉の流通過程において牛肉の品質、価格の指標となるA5・A4・A3等々の格付け(等級)が確立されており、一般的にA5等級が最高級と言われています。 しかしこの基準は歩留まり・霜降り具合・肉や脂肪の色、しまり・きめ等の外見だけから決定されたものであり、その牛の血統等は基準に含まれません。つまり、美味しさの基準ではありません。 当店では血統、肉質、脂質の"質"を重視し厳選しております。 その結果、当店で取り扱う松阪牛はA4、A5、特産 です。 もちろんキメの細かい霜降りも入っておりますが、霜降り主体で 選定せず、美味しさ重視で厳選するので"美味しい"のです!! 【関連ワード】柔らかい赤身 松坂牛 松阪肉 高級ブランド牛 すき焼 しゃぶしゃぶ 焼しゃぶ モモ 肩 ウデ 自宅用 贈答品 ギフト 牛肉 とろける 和牛 三重県 黒毛和牛 A4 A5 特産松阪牛
- 別送
【管理番号】 NTY-16
三重県多気町
-
PR
【先行予約】【訳あり】下妻産朝採りとうもろこし(クリスピーホワイト)約6kg…
6,000 円
6,000 ptで交換可数ある白いとうもろこしの中でも、強い甘みとサクッとした食感が特徴! フルーツのような甘さのクリスピーホワイトをたっぷりお届けいたします。 そのままでも美味しく、バーベキューにもおすすめです! 特に採りたてのものは、まるで果物のような甘みです!とうもろこしは鮮度が命、お届け後すぐにご賞味ください。 【訳ありの理由】 ※とうもろこしのサイズは大小混在となります。 ※虫食いや子持ち、変形などがある、はね出し品となります。
- 別送
【管理番号】 0754006
茨城県下妻市
-
チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
- 別送
北海道寿都町
-
大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
- 別送
【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
-
チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
- 別送
【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
656,640件中1~30件表示