検索結果一覧
-
PR
-
PR
NEW ミルキークイーン 10kg 松阪産 ( 米 コメ ミルキークイーン みるきーくいー…
13,000 円
稲わらを食べさせた牛の完熟たい肥で、土づくりを5年以上行った田んぼで丁寧に【循環型農業】で育てたミルキークイーンです。 有機たい肥を使うことで化学肥料だけでは作れない、お米本来の甘さが際立っています。また、小さな子供でも安心して食べていただけるように、化学農薬の節減と残留農薬検査を毎年行っており、「みえの安心食材」にも認定されております。 収穫後は鮮度を保つために玄米保冷庫にて保存しておりますので、通年新米の美味しさを楽しんでいただけます。 到着後は鮮度を保つために、冷暗所で保管してください。 精米後、おいしく召し上がっていただける目安は約ひと月です。 ※返礼品到着後1週間以内に開封し、内容物の確認をお願いいたします。 事業者名 株式会社タカノファーム 電話番号 0598-58-1437
【管理番号】 1.3-24
-
PR
-
【先行予約/2024年6月中旬以降発送】新鮮枝豆(栄錦)合計 1.6kg(200g×8)
10,000 円
(10,000 ポイント)
泉佐野市内の農家で丁寧に育て上げられた生枝豆です。冷凍では味わえない枝豆本来のコクと風味が自慢です。 収穫したその日のうちに出荷するので新鮮です。是非一度ご賞味ください。 枝豆(栄錦)、生産:泉佐野市 ※発送日の指定は承っておりません。 但し不在日がございましたら、備考欄へご記入下さい。 <お願い> 梱包には細心の注意を払い出荷致しますが、輸送中の振動などを原因とする若干の”押し””キズ”等が入る場合もありますので、誠に恐縮ですがご理解の上、ご依頼下さい。 ※生鮮品のため、商品到着後、すぐに商品を確認の上、万が一品質に問題がある場合は、速やかにご連絡ください。
【管理番号】 099H2307
-
099Z060 リピータ続出!栄物産自慢の定期便「6種のキムチ食べ比べ」全6回 お…
42,000 円
(42,000 ポイント)
リピータ様の声から生まれた栄物産の「キムチ定期便」 多くの方からご好評いただいております! 人気No.1の白菜キムチ1kgだけでなく、チャンジャ、大根、らっきょ、するめ、きゅうりの全6種類の食べ比べが可能です! 選び抜かれた新鮮な食材を使用し、昔ながらの製造方法で丁寧に手作りした特製キムチです。製造日より2日以内の新鮮な品をお送りさせていただきます。是非一度ご賞味ください!! ・白菜キムチ:白菜(長野、岡山、大阪 等)・高級唐辛子・上質魚醤油・北海道産桜エビ・韓国産ニンニク・高知県産ショウガ、製造:泉佐野市 ・チャンジャ:鱈・高級唐辛子・上質魚醤油・桜エビ(北海道)・ニンニク(韓国)・ショウガ(高知県)、製造:泉佐野市 ・大根キムチ:大根・高級唐辛子・上質魚醤油・桜エビ(北海道)・ニンニク(韓国)・ショウガ(高知県)、製造:泉佐野市 ・らっきょキムチ:らっきょ(中国産)・高級唐辛子・上質魚醤油・桜エビ(北海道)・ニンニク(韓国)・ショウガ(高知県)、製造:泉佐野市 ・するめキムチ:するめ・高級唐辛子・上質魚醤油・桜エビ(北海道)・ニンニク(韓国)・ショウガ(高知県)、製造:泉佐野市 ・きゅうりキムチ:きゅうり・高級唐辛子・上質魚醤油・桜エビ(北海道)・ニンニク(韓国)・ショウガ(高知県)、製造:泉佐野市 ※掲載している内容は、季節等の都合により仕様変更(規格、容量、パッケージ、原材料など)または同類相当の商品に変更となる場合があります。あらかじめご了承ください。 【地場産品に該当する理由】 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099Z060
-
厳選素材 西京漬け 3種食べ比べセット(さば/さわら/ぶり)
26,000 円
(26,000 ポイント)
栄物産厳選の西京漬けを食べ比べセットでお届けします。 大きさ、食べ応え十分です!栄養・風味・旨みをなくすことなく、職人の手により丹精込めて製造しています。ぜひご賞味ください! 原材料:さわら(国産)、ぶり(国産)、鯖(ノルウェー産)、味噌(泉佐野市産)、かきエキス、こんぶエキス、かつおエキス、乾しいたけ/調味料アミノ酸など(一部に小麦・大豆を含む) 加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 030D164
-
【お中元】泉佐野老舗料理店 鱧づくし はも鍋 フルセットと かに飯「上」2人…
100,000 円
(100,000 ポイント)
【お中元は泉佐野市のふるさと納税で】 ・ギフト仕様でお届け ・ふるさと納税とわからないようにお届け ・ご指定の配送先へお届け 大ぶりの鱧を使った泉州夏の名物「はも鍋」です。 その昔、漁師さんは夏バテ対策として、連日はも鍋を漁師飯として食べておられました。はも鍋の身、湯引き、刺身、はも鍋用の出汁、かに飯の「上」が付いたフルセットです。 鱧(国産)、米(国産)、わたりがに(国産)、米(国産)、塩、醤油、人参、銀杏、製造・加工:泉佐野市 定休日:毎週月曜日/第1、第3月・火曜日連休(※1月・8月・12月は除く)
【管理番号】 100F017t
-
厳選素材 西京漬け 3種食べ比べ 定期便 全3回【毎月配送コース】
30,000 円
(30,000 ポイント)
栄物産厳選の西京漬けを定期便でお届けします。 大きさ、食べ応え十分です!栄養・風味・旨みをなくすことなく、職人の手により丹精込めて製造しています。ぜひご賞味ください! 原材料:さわら(国産)、ぶり(国産)、鯖(ノルウェー産)、味噌(泉佐野市産)、かきエキス、こんぶエキス、かつおエキス、乾しいたけ/調味料アミノ酸など(一部に小麦・大豆を含む) 加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099Z181
-
リピーター続出!こだわり 特製チャンジャ 300g
8,000 円
(8,000 ポイント)
リピーター続出!選び抜かれた新鮮で良質な鱈の胃袋を使用! 昔ながらの製造方法で高級唐辛子と上質魚醤油・北海道産桜エビをベースに、韓国産ニンニク・高知県産ショウガを100%使用した手作り特性キムチです。 製造日より2日以内の新鮮な商品をお送りさせていただきます。是非一度ご賞味ください! 鱈・高級唐辛子・上質魚醤油・桜エビ(北海道)・ニンニク(韓国)・ショウガ(高知県) 製造地:泉佐野市 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099H1676
-
005A065 リピーター続出!! はくさいキムチ500g
7,000 円
(7,000 ポイント)
選び抜かれた新鮮で良質な白菜を常に使用し、昔ながらの製造方法で高級唐辛子と上質魚醤油、北海道産桜エビをベースに韓国産にんにく、高知県産しょうがを100%使用した手作り特製キムチです。 製造日より2日以内の新鮮な商品をお送りさせていただきます。 【注意事項】 原材料:白菜、昆布、煮干し、塩、唐辛子、砂糖、牛肉エキス、炒りごま、水飴、ハチミツ、干し海老、塩津漬け海老、魚醤、玉葱、リンゴ、もも、パイナップル、アミノ酸、大豆、にんにく、生姜 加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 005A065
-
国産焼き鳥セット 5種盛り合わせ60本 焼鳥 ヤキトリ 鶏肉 とりにく モモ ね…
10,000 円
(3,000 ポイント)
◆◆発送について◆◆ 順次発送予定としておりますが、大変ご好評をいただいており、 注文・製造状況によってはご寄附から数ヶ月間お待ちいただく場合がございます。 予めご了承ください。 ~鮮度抜群!新鮮な国産鶏肉を使ったやきとりセットをお届けします!~ 京都産等の国産鶏肉を原料として1本1本真心を込めて手作りした逸品です。鮮度が良くて肉のうま味を楽しんでほしいので、塩コショウで食べるのが一番オススメです。 ホームパーティやお酒のおつまみ、バーベキュー等に最適です。ぜひご家庭等でご賞味ください。 なお、鶏の大きさや条件に対応できるよう、すべて職人の手捌きで「キレイ」に製造された「チキン」を使用しています。 <美味しく食べるには?> 冷凍された鶏肉を美味しく召し上がっていただくには冷蔵庫の中でゆっくり解凍することで、うま味成分を損なうことなく解凍できます。 朝出かける前に冷蔵庫に入れていただくと、夕方帰宅後に夕食で美味しく食べることができます。 <おすすめの調理方法> 1.フライパンで強火で片面を焼く。 2.少し焦げ目がついたら、裏返して蓋をして弱火でじっくり焼く(蒸し焼きにするのがポイント。蓋がなければ、アルミホイルでうま味を閉じ込めると美味しく焼けます)。 ※ガスや炭火で焼くには技術が必要なので、ぜひ簡単で美味しく焼けるフライパンやホットプレートで調理してみてください。 【注意事項】 やきとりのタレは付属しません。お好みの味付けでお楽しみください。 解凍された場合は必ず加熱調理後、お早めにお召し上がり下さい。 串の先は出ていません。 各種10本ずつで袋詰めにしています。 〔検索ワード〕焼鳥 ヤキトリ yakitori 鶏肉 モモ ネギま なま皮 砂肝 テール 串 国産 冷凍 惣菜 おかず おつまみ やきとり セット 小分け 鳥肉 大量 大盛り バラエティセット ホームパーティー BBQ バーベキュー ばーべきゅー ソロキャンプ きゃんぷ お取り寄せ
【管理番号】 KN00001
-
牛丼の具 1.5kg(150g×10パック)湯煎 簡単調理 緊急支援
12,000 円
(12,000 ポイント)
新鮮な泉州たまねぎを使用した秘伝の自家製ダレはご飯がすすむ味に仕上げています。時間がないときも手軽で簡単!冷凍のまま約10分間、湯煎するだけですぐに食べることができます。 栄物産人気No.1の返礼品「キムチ」との相性も抜群! 一つ一つ手作りにこだわった本格的な牛丼をぜひご賞味ください! 新型コロナウイルスの影響により、外食産業の需要が大きく減少し、市場での流通が大幅に落ち込んでいます。ふるさと納税を通じて、ご支援をくださいますようお願いいたします。 ◎泉州玉ねぎとは 泉州地域のたまねぎ栽培の歴史は古く「日本のたまねぎ栽培の発祥の地」とも言われています。大阪府下で1番の出荷量です。水分が多く甘みがあり、肉厚で柔らかいのが泉州たまねぎの特徴です。 牛肉(アメリカ)・玉ねぎ(泉州)・醤油・酒・味醂・砂糖・鰹だし・蜂蜜・生姜(一部に牛肉・大豆・小麦を含む)、製造地:泉佐野市 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 010B898
-
010B225 サーモン!! 贅沢な醤油漬け
12,000 円
(12,000 ポイント)
贅沢にも、刺身でも食べれるサーモンを泉州タマネギ・にんにく・かき醤油などをふんだんに使い、漬け込んでいます。ご飯にのせてサーモン漬け丼にしても良し、お酒のあて、ご飯の一品、いろいろなご利用方法でお試しください。是非一度ご賞味ください。 ※ 牡蠣等のアレルギーがある方はご遠慮ください。 【注意事項】 原材料:サーモン(ノルウェー)、泉州玉葱エキス(泉佐野市)、牡蠣しょうゆ、にんにくエキス 加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 区域外から原材料を調達し、区域内において、サーモンの醤油漬け加工を行い、包装、冷凍、梱包、発送までの工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 010B225
80,130件中1~30件表示