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チョイス限定
青木水産のうなぎ蒲焼き 2尾(150~180g/1尾あたり) 有頭 宮崎県産【C423】
19,000 円
\チョイス限定!!/ \新富町産うなぎ!!/ \温めるだけで簡単美味しい蒲焼き!!/ 新富町で育った「うなぎ」の蒲焼を返礼品としてご用意いたしました。 宮崎県新富町でうなぎの生産を行っている青木水産のうなぎの蒲焼きを2尾お届けいたします。 ・臭みがなく脂がしっかりのった身。 ・しっかり焼き上げたうなぎの蒲焼きを、いつでも食べやすいよう真空パック。 ・湯せんで簡単、柔らかい身の食感と蒲焼きの良い香りが広がる。 こだわりの技術が詰まった「青木水産のうなぎ蒲焼き」を、この機会にご賞味ください。 ◆青木水産◆ 先代から50年以上引き継がれてきた養殖技術、臭みのない鰻を生産するために徹底した水質管理。 成長段階に合わせて餌をしっかり調節して、脂乗りや身質にこだわり、より良い鰻を育てる会社です。 【提携事業所】有限会社 青木水産 鰻 ウナギ 国産 ギフト グルメ お祝い 土用 丑の日 プレゼント スタミナ 栄養補給 簡単調理 宮崎県産 送料無料
【管理番号】 C423
宮崎県新富町
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チョイス限定
1223 大トロうなぎ蒲焼2尾セット計350g【備長炭・職人手焼き!】備長炭の風…
17,000 円
2023年3月20日より寄附額変更いたしました。 鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼2尾セット」です!! 【ハイブリッド製法「関西風備長炭地焼き×関東風蒸し」の極上蒲焼】 うなぎ生産量日本一の鹿児島県で、うなぎの加工を極めた熟練職人の技が光る絶品蒲焼。 素材から加工まで、随所にこだわりが散りばめられた他では味わえない上質なうなぎ蒲焼。備長炭ならではの香ばしさと“極蒸(ごくむし)”によるふっくらジューシーな旨味を存分にご堪能ください。 鯉家のうなぎは、完全備長炭手焼き!ガス焼き一切なし。 余分な脂を落とし、表面をパリッと香ばしく焼き上げる関西風備長炭地焼き製法に加え、「蒸し」の工程を加えることにより、関東で好まれるふっくらとした柔らかな食感に仕上げています。職人が一尾一尾 蒸し加減を見極める“極蒸(ごくむし)”によって、絶妙な食感を完成させています。 凝縮した旨味とトロけるような食感は、まさに蒲焼の中の“大トロ”。 美味しさの仕上げは、創業時から引き継いだ秘伝のタレ。 うなぎのエキスを含む唯一無二の黄金比率で、うなぎの味わいを最大限に引き出します。 〇おさかなコーディネーターの ながさき一生 先生からも高い評価をいただきました! 【ながさき一生 先生からのコメント】 うなぎの味がしっかりした中にも、しつこさや嫌な臭みはなく、かなりレベルの高い蒲焼きといえます。 「大トロ」とうたっていますが、脂の乗りは普通より多めという程度でしつこくありません。 また、ふっくらしている中にも、備長炭の香ばしさがあり、さすが完全な手焼きというだけあります。 関東風でありながら、関西や四国・九州といった西日本の方のお口にも合う万人ウケする鰻ですね。多くの方に食べていただきたいです。 【提供】鯉家 国産 本格 うなぎ 鰻 蒲焼 鹿児島県
【管理番号】 1223
鹿児島県鹿屋市
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北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5p)(NB070)
11,000 円
※返礼品の発送について、二ヶ月程度かかる場合がございます。ご注意ください。 いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭から腹出しした筋子を丁寧に揉み、しっかりと洗浄し、漬け込み熟成。 原料の仕入れ、腹だし、揉み、洗浄、漬け込み、熟成、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
北海道寿都町
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1698 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼310g(2尾)」【国産・手焼き…
16,000 円
2023年3月20日より寄附額変更いたしました。 鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼2尾セット」です! 【ハイブリッド製法「関西風備長炭地焼き×関東風蒸し」の極上蒲焼】 うなぎ生産量日本一の鹿児島県で、うなぎの加工を極めた熟練職人の技が光る絶品蒲焼。 素材から加工まで、随所にこだわりが散りばめられた他では味わえない上質なうなぎ蒲焼。備長炭ならではの香ばしさと“極蒸(ごくむし)”によるふっくらジューシーな旨味を存分にご堪能ください。 鯉家のうなぎは、完全備長炭手焼き!ガス焼き一切なし。 余分な脂を落とし、表面をパリッと香ばしく焼き上げる関西風備長炭地焼き製法に加え、「蒸し」の工程を加えることにより、関東で好まれるふっくらとした柔らかな食感に仕上げています。職人が一尾一尾 蒸し加減を見極める“極蒸(ごくむし)”によって、絶妙な食感を完成させています。 凝縮した旨味とトロけるような食感は、まさに蒲焼の中の“大トロ”。 美味しさの仕上げは、創業時から引き継いだ秘伝のタレ。 うなぎのエキスを含む唯一無二の黄金比率で、うなぎの味わいを最大限に引き出します。 〇鯉家こだわりの良質素材 (一段階選別)信頼できる生産者との調整で、その時期に脂のりの良いうなぎのみを仕入れます。 (二段階選別)10年以上うなぎの選別に携わっている選別職人が、色・柔らかさ・サイズ等を見て大トロうなぎに適したものを選び原料として仕入れます。 (三段階選別)本社で加工し、味・食感・風味等、その品質が認められたものだけが商品となります。 これが、“大トロ”の大トロたる所以。 厳しい基準に合格した原料(うなぎ)で加工された製品のみが“大トロうなぎ”となるのです。 〇ふるさとチョイスの特集でもおなじみ、おさかなコーディネーターの ながさき一生 先生からも高い評価をいただきました! 【提供】鯉家
【管理番号】 1698
鹿児島県鹿屋市
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チョイス限定
【10月 ~ 値上げ 予定】藤田商店 ちりめん 豊後の塩のりセット<73-A1016>
11,000 円
【ちりめん】 豊後灘で水揚げされたしらすは、カタクチイワシの稚子魚がほとんどなので、色・味・品質ともに評判のいい「ちりめんじゃこ」ができあがります。 袋詰めの際漁獲の際に混入した異物を手作業で取り除き味・品質ともに上質なものをお客様の元へお届けいたします。 安心してお食べ頂く為、出荷前に金属探知機による異物混入検査も行っております。 ご家庭用や親しい方へのお届け物にお薦めです。 <原材料> カタクチイワシの稚魚、食塩 【豊後の塩のり】 杵築の漁師が選び抜いた一番摘みの高級海苔を、風味豊かな味わいに磨きあげました。 四季の食卓におつまみに栄養豊富な自家製「塩のり」をご賞味ください。 <原材料> 乾のり(有明海産)・コーン油・オリーブ油・塩 <注意事項> ※本製品で使用しているイワシの稚魚は、エビ・カニが混ざる漁法で採取しています。 ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※画像はイメージです。 小分け チョイス限定 国産 無添加 ダイエット 健康 提供:藤田商店
【管理番号】 73-A1016
大分県杵築市
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