検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 愛知県
-
NEW 癒しの焚き火台 キルギス民族模様(Sサイズφ280mm)
158,000 円
キャンプの醍醐味であり、もはや必須アイテムの焚き火台。 コンセプトは、お客様ご自身で育てていただける癒し系焚き火台。 火入れの度に、移りゆく金属の表情は、まるで焚き火台を育てているかのような感覚に没入できます。 金属に細かい肉抜き加工を施すことにより、どこか懐かしささえ感じる陰影が焚き火に照らし出され、日常の喧騒から飛び出して、非日常へいざなってくれることでしょう。 焚き火台の特徴として、足の仕様は4本足で安定性を考慮した設計になっています。 また、高精度のレーザー加工機により、極限まで肉抜き加工を施すことにより、強度は保ったまま予想以上に軽量な仕上がりとなっています。 ※画像はイメージです。 ※画像の焚き火台以外のものは付属しません。 ※焚き火台ひとつのお値段となります。
【管理番号】 57170252
-
NEW 癒しの焚き火台 キルギス民族模様(Mサイズφ350)
192,000 円
キャンプの醍醐味であり、もはや必須アイテムの焚き火台。 コンセプトは、お客様ご自身で育てていただける癒し系焚き火台。 火入れの度に移りゆく金属の表情は、まるで焚き火台を育てているかのような感覚に没入できます。 金属に細かい肉抜き加工を施すことにより、どこか懐かしささえ感じる陰影が焚き火に照らし出され、日常の喧騒から飛び出して、非日常へいざなってくれることでしょう。 焚き火台の特徴として、足の仕様は4本足で安定性を考慮した設計になっています。 また、高精度のレーザー加工機により、極限まで肉抜き加工を施すことにより、強度は保ったまま予想以上に軽量な仕上がりとなっています。 ※画像はイメージです。 ※画像の焚き火台以外のものは付属しません。 ※焚き火台ひとつのお値段となります。
【管理番号】 57170251
-
NEW 癒しの焚き火台 キルギス民族模様(Lサイズφ450mm)
260,000 円
キャンプの醍醐味であり、もはや必須アイテムの焚き火台。 コンセプトは、お客様ご自身で育てていただける癒し系焚き火台。 火入れの度に移りゆく金属の表情は、まるで焚き火台を育てているかのような感覚に没入できます。 金属に細かい肉抜き加工を施すことにより、どこか懐かしささえ感じる陰影が焚き火に照らし出され、日常の喧騒から飛び出して、非日常へいざなってくれることでしょう。 焚き火台の特徴として、足の仕様は4本足で安定性を考慮した設計になっています。 また、高精度のレーザー加工機により、極限まで肉抜き加工を施すことにより、強度は保ったまま予想以上に軽量な仕上がりとなっています。 こちらは、400mm規格の薪を、小割りせずに、そのまま投入できる大きいサイズの焚き火台です。 ※画像はイメージです。 ※画像の焚き火台以外のものは付属しません。 ※焚き火台ひとつのお値段となります。
【管理番号】 57170250
-
NEW 手作り石けんワークショップ 体験チケット(講習時間約1時間)【1495096】
14,000 円
手作り石鹸は、天然保湿成分が石鹸の中に残ることにより肌に優しい使い心地になります。 さらに排水に流れた石けんカスを小魚が食べたり、微生物が分解して自然に還っていくので、環境にもあまり負担をかけないのです。 人にも環境にも優しい石鹸を作ってみませんか? みよし市内でイチから石けん(約250g)作りを体験出来ます。(小学2年生以上のお子様同伴可) ハンドメイドソープインストラクターが厳選した季節の材料で石けん作りを楽しんでいただけます。(講習時間約1時間)。 ■生産者の声 主宰者所有資格:生活の木ハンドメイドソープインストラクター、野菜ソムリエなど ■注意事項/その他 【寄付後の流れ】 ・寄付お申し込み受付後、KO+石けんより体験チケットを送付致します。 ・ご利用の際は、必ず7日前までに【メール】にて予約ください。 ・当日はチケットを必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ・予約キャンセルの場合はご連絡ください。 ・月曜日はみよし市内の施設がお休みの為、ご利用いただけません。 ・ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。 ・チケットは、発行日より6か月以内にご利用ください。期日を過ぎたチケットはご利用頂けません。 ・チケットの払戻等は出来ません。 ・お車で来られる場合は駐車場ご利用できます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45412
-
NEW 名古屋コーチン親子丼ミールキット(IH対応親子鍋付き)【1283450】
31,000 円
令和2年 11 月と令和 3 年 11 月に行われた全国丼グランプリ親子丼部門において金賞を頂きました河良(かわよし)の名古屋コーチン親子丼をご家庭で簡単に食べていただけるようにミールキットにいたしました。 1箱の中に親子丼4人前の材料と秘伝のレシピ、IH対応親子丼鍋がセットになった製品です。 お肉、卵、出汁全てに契約養鶏場から直送される新鮮な純系名古屋コーチンを使用しており、こだわりの飼育法方法じっくりと育てられいる為、お肉は脂の乗りが良く旨味が強く、卵は濃厚で強い甘みを感じていただけます。 また、付属の親子鍋と秘伝のレシピで誰でも簡単にお店の味が再現できます。 2021年buyer’s room〈11月の部〉審査員特別賞も頂いた本製品、是非ご家庭でも金賞店の味をご堪能くださいませ! ■注意事項/その他 ※鶏肉、鶏卵、親子丼だしは親子丼の調理に使用し、必ず十分に加熱調理をしてお召し上がりください。 また、殻にヒビの入った鶏卵を使用する際は、なるべく早めにお召し上がりください。 ※稀に親子丼のダシに細かい鰹節が入っている場合がございますが、品質上は問題ございません。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45406
-
NEW <化粧箱入り 鳳来牛>焼肉用希少部位詰め合わせ【1466000】
50,000 円
希少性が高く「幻のブランド牛」とも称される鳳来牛A5ランクの焼肉用希少部位詰め合わせです。見事なサシ(霜降り)に上品な赤身の旨みと、さらりとした脂の甘味をお楽しみいただけます。 詰め合わせのお肉は、どれも牛1頭から約1kgしかとれない、希少性の高い部位ばかりです。 ※以下の中から、2~3種類の詰め合わせとなります。 ・ミスジ…希少度が高く、さっぱりとした脂と赤身の旨味の濃厚な味わいが特徴。 ・ザブトン…肩ロースの一部、脂の旨味と肉らしい食感が特徴。 ・三角バラ…肉質・脂・旨味ともに最高級の極上部位。 ・トモサンカク…脂と赤身のバランスが良く旨味の高い部位。あっさりと食べられるのが特徴。 ※詰め合わせ部位は、【ミスジ、ザブトン、トモサンカク、三角バラ】の中から2~3種類をお詰めいたします。部位は選べませんのでご了承ください。 ■生産者の声 鳳来牛が育つ奥三河は、日照時間の長い愛知県の中でも標高の高い山地にあり、夏でも朝晩は涼しく、冬も極端に寒くなることの少ない比較的安定した気候が特徴です。そんな、ストレスを感じにくい穏やかな環境の中、鳳来牛は澄んだ空気と清らかな山の湧き水で丁寧にのびのびと育てられます。 エサは、ムギやトウモロコシ、大豆などを中心に、飼料には抗生物質は一切加えていません。その分、手間はかかりますが、育てる以上は利益を上げるだけの生産ではなく、多くの人に本当に美味しいと感じていただける最高の肉をお届けしたいと思っています。 ■注意事項/その他 ※詰め合わせ部位は、【ミスジ、ザブトン、トモサンカク、三角バラ】の中から2~3種類をお詰めいたします。部位は選べませんのでご了承ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45405
-
NEW サーム23焙煎ドリップバッグ カフェインレス 10g×30袋 ハンドピック【141…
10,000 円
安心素材、安心製法の本格カフェインレスコーヒーをご自宅でいかがですか。 エチオピア イルガチャフェ産モカコーヒー使用。すっきりとした酸味の中にも程よいコクがあります。 ギフトボックスに入れてあるのでそのまま贈り物としてもご利用いただけます。 ■生産者の声 障がい者の方たちの就労支援の作業で、コーヒー豆のピッキングから計量、梱包まで、一つ一つを手作業で行っております。 製品の売上はみんなの賃金にもなっています。 ■注意事項/その他 カフェインの除去は100%ではありません。アレルギーなど体調に影響を及ぼす恐れのある方は使用をお控えください。 ※画像はイメージです。 原材料仕入れ以外の全ての行程を区域内で行うことにより、相応の付加価値が生じているものであるため
【管理番号】 45405
-
NEW moccu スコーンセット【1377683】
10,000 円
愛知県 道の駅もっくる新城内、スコーン専門店moccu(モク)です。 ブランド名の由来はもっくると木(モク)の意味に由来しています。 スコーンの生地には「きぬあかり」という愛知県産の小麦粉を使用しており、しっかりとした層がありつつもしっとりした食感のスコーンを実現させています。 季節に合わせた食材や三河の地域で製造されている調味料を使用し、素朴で何度でも食べたくなるお菓子を目指しています。 三河の特徴も取り入れたこだわりの手作りスコーンをお楽しみください。 【セット内容】 5種類各2個ずつ 10個入り (種類の一例:ミルク、チョコチップ、味噌チーズ、紅茶オレンジ、紅玉りんご など ※季節により変わります) 原材料仕入れ以外の全ての行程を区域内で行うことにより、相応の付加価値が生じているものであるため ■注意事項/その他 ※味はお選びいただけません。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45405
-
NEW 三河赤どり 塩だれ漬けバジル風味【1282352】
10,000 円
新城市内で約65日間平飼いの、丸トポートリーのブランドチキン 「三河あかどり」のもも・むね肉を使用した味付け肉です。 塩だれベースにバジルを加えた香り豊かなオリジナルだれを使用しています。 -18℃以下で保存して頂き、お召し上がりの際は前日に冷蔵庫に移して解凍して下さい。急ぎの場合は袋ごと流水解凍できます。 解凍後は袋から取出しフライパンで炒めてお召し上がり下さい。 調味料以外の9割にあたる部分が、区域内で生産された三河赤どりを使用しており、相応の付加価値が生じているものであるため ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45405
-
NEW 鳳来牛(すき焼き用) 約400g【1209520】
10,000 円
「新城市の誇るブランド和牛」A4ランク以上 鳳来牛は新城市で愛情いっぱいに育てられたブランド和牛です。 実は多くの和牛の元となる「三河子牛」は新城市で出生・繁殖し全国へ送り出しています。 鳳来牛はそんな「三河子牛」を生まれ故郷の新城で育てたものです。 鳳来牛の生産者が数種類の穀物と牧草をブレンドした良質なえさにこだわり、 清潔な良い環境の中でストレスなく愛情をかけて育てられた鳳来牛のおいしさは逸品です。 新城市の誇る鳳来牛を是非ご賞味ください。 ■生産者の声 ~生産者の牛農家さんへインタビュー!~ ●鳳来牛の魅力は? ひとことで言うと「脂の甘みと肉の旨味」です。サシ(霜降り)が入っているのに脂の融点が低くしつこくありません。鳳来牛生産農家の経営規模は大きくないですが、牛舎は澄んだ空気や清らかな水が流れる豊かな自然に囲まれており、一頭一頭に目をかけ細やかな管理をし、「安全」「安心」はもちろん、卓越した肥育技術で「おいしい」を追求しています。 ●牛に対してのこだわりや苦労していることは? えさを変えると脂質が変わるので、後半(出荷前)に食べさせるえさを工夫しています。実際に自分で牛肉をお店で食べてみて、えさを変えたりします。今は、主に麦の皮トウモロコシや大豆、ビール・パインジュース等のかす類、さとうきびの搾ったかすも使っています。穀類がメインです。 ●お肉にするまでの期間は? 2年半くらい。Maxに丸くなる時期があって、それを少し過ぎたくらいです。 ●最後に一言を 新城の人が鳳来牛の肉の味にすごくこだわってくださることもあり、それぞれの牛農家さんも味にはだいぶこだわっています。是非食べてみてください!
【管理番号】 45405
-
NEW 鳳来牛(焼き肉用) 約400g【1209518】
10,000 円
「新城市の誇るブランド和牛」A4ランク以上 鳳来牛は新城市で愛情いっぱいに育てられたブランド和牛です。 実は多くの和牛の元となる「三河子牛」は新城市で出生・繁殖し全国へ送り出しています。 鳳来牛はそんな「三河子牛」を生まれ故郷の新城で育てたものです。 鳳来牛の生産者が数種類の穀物と牧草をブレンドした良質なえさにこだわり、 清潔な良い環境の中でストレスなく愛情をかけて育てられた鳳来牛のおいしさは逸品です。 新城市の誇る鳳来牛を是非ご賞味ください。 ■生産者の声 ~生産者の牛農家さんへインタビュー!~ ●鳳来牛の魅力は? ひとことで言うと「脂の甘みと肉の旨味」です。サシ(霜降り)が入っているのに脂の融点が低くしつこくありません。鳳来牛生産農家の経営規模は大きくないですが、牛舎は澄んだ空気や清らかな水が流れる豊かな自然に囲まれており、一頭一頭に目をかけ細やかな管理をし、「安全」「安心」はもちろん、卓越した肥育技術で「おいしい」を追求しています。 ●牛に対してのこだわりや苦労していることは? えさを変えると脂質が変わるので、後半(出荷前)に食べさせるえさを工夫しています。実際に自分で牛肉をお店で食べてみて、えさを変えたりします。今は、主に麦の皮トウモロコシや大豆、ビール・パインジュース等のかす類、さとうきびの搾ったかすも使っています。穀類がメインです。 ●お肉にするまでの期間は? 2年半くらい。Maxに丸くなる時期があって、それを少し過ぎたくらいです。 ●最後に一言を 新城の人が鳳来牛の肉の味にすごくこだわってくださることもあり、それぞれの牛農家さんも味にはだいぶこだわっています。是非食べてみてください! ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 区域内で生産されているため
【管理番号】 45405
13,132件中1~30件表示