検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 福島県
-
PR
-
PR
-
PR
-
本マグロ訳あり中トロ1kg 解凍レシピ付 本マグロのトロ食べ放題!
22,000 円
※2024年3月26日より仕入れ状況により価格改定となります。 マグロの王様本マグロの中トロずっしり1kg。 血合い付きの柵、スジがある柵、形の悪い柵などの訳あり品ですが、脂ののりは抜群の品。 ご家庭用におススメ。解凍方法のレシピ付。約7~8人前。 ※脂のりが強いです。包丁で切る際には手が滑らぬよう十分にご注意ください。 ※お刺身に切る際は半解凍状態(解凍作業後2~3時間)で始めると作業しやすくなります。 《ワケありの理由》 ・筋が多く付くもの ・血栓が入るもの ・ヒビが入ったり割れたりしたもの ・形が不揃い ■提供:(株)東日本貿易
【管理番号】 DG007
-
福島県産 【新鮮もも直送】あかつき 3kg 2024年8月上旬~2024年8月中旬発送 …
12,000 円
<あかつきとは> 福島県を代表する桃の1つ「あかつき」 7月下旬からお盆まで福島県を盛り上げます。 はじめは固いですが、追熟させることで、ある程度柔らかくなり食べごろを迎えます。 斎藤さんは伊達市保原地区で4代続く桃農家です。 本物の味を求めて、日々新鮮な桃を生産し、東京をはじめとした関東地方や仙台を中心に日本全国に自信を持って美味しい桃を送っています。 毎年、桃の時期になると他方面から斎藤さんのところへお客さんがやってきて、桃を注文されているのが夏の風物詩です。
【管理番号】 F20C-607
-
【仁井田本家】料理酒「旬味」セット 720ml×2本
11,000 円
自然米だけで仕込んだ純米百パーセントの料理酒です。 醸造発酵により天然アミノ酸を増やし、素材のもち味をひき出します。 和食全般はもちろん、ハンバーグや餃子のようなひき肉料理は、ふっくら仕上がります。 使用量は通常の料理酒の三分の一。 自然酒のうまみだけで、お砂糖を使わずおいしい甘みと照りが加わります。 仁井田本家が自信をもっておすすめする、健康な食卓を支える料理酒です。 ※画像はイメージです。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の申し受けは致しておりません。
【管理番号】 59020697
-
27-D(事前予約受付)あぐりあいづ もも(まどか)約3kg(7~12個)| 桃…
12,000 円
発送の際には厳重なチェックをしておりますが、万が一返礼品に傷や痛みがあり、食べることが出来ない場合にはメールにて連絡をお願いします。 なお、その際には返礼品の写真を一緒に送付願います。 また、桃はデリケートなため長時間のご不在などが続きますとカビなどが生える恐れがありますので到着しましたら、すぐに開封し冷暗所・冷蔵庫で保管して下さい。 到着2日以内にお問い合わせください。3日以上経ってのお問い合わせは対応できませんのであらかじめご了承くださるようお願いいたします。 もも(まどか)約3kg(7~12個) あぐりあいづ では、3つのこだわりを持って「桃」を作り続けています。 1つ目は、「土づくり」へのこだわり。有機肥料を使用して、水はけのよい、ふわふわの土壌づくりをしています。 2つ目は、「木をつくる」こだわり。果物が出来る「木」がいかに健康に育てるか。研究と努力を惜しみません。 3つめは、「愛情」を注ぐこだわり。甘くておいしい桃になるよう、精いっぱいの愛情を持って育てます。 ●もも(まどか) 人気の品種「あかつき」の実生から選抜育成して福島で生まれた中晩成種です。 大きさは大玉で玉揃い良く、果肉は固くあかつきと同様緻密で果汁多く、甘味強く食味は極めて良いです。 果皮が美しい紅色になる「あかつき」に見た目も食味もよく似ていますが、少し堅めの果肉なのが特徴といえます。 また、まどかは「あかつきよりも硬くて果汁も多く、甘味も強いので、柔らかくなっても甘味がおちない。」とされています。 【産地名】福島県会津坂下町 【保存方法】生もののため、到着後は直ぐに開封して早めにお召し上がり下さい。
【管理番号】 13106-40002924
-
裁ちそば(200g×10束) [№5883-0169]
14,000 円
TV・メディアで話題!極太乱切り(1.9/2.4/3.5mm)のそばです! そば好きロック歌手のおすすめ乾麺としてTVで紹介されて以降、各種メディアで話題・リピーター続出の乾麺です! 麺の太さは手打ちの味を感じさせる、極端な乱切り仕上げです。 そば独特の歯切れ、そば本来の風味をご賞味下さい。 《裁ちそばの由来》 会津桧枝岐(ひのえまた)では、延ばした麺生地を数枚重ね包丁で手前に引くように切ります。 布を裁(た)つように切ることから裁ちそばと呼ばれます。 ■生産者の声 そばの実を甘皮ごと挽きぐるみの粗挽きそば粉にしています。 新鮮なそば粉の風味を逃さないうちに製麺することで、そば本来の味・風味をできる限り大切にしています。 南会津町は、福島県と栃木県の県境にあります。 標高は約500m。四方を山々に囲まれ、冬の間は雪に埋もれてしまう豪雪地帯です。 その雪解け水もまた美味しさの秘密! 温度・湿度などの管理を徹底し、3段階に分けて丁寧に乾燥させました。 ※画像はイメージです。 ※保存方法/直射日光を避けて保存して下さい。 ※調理方法/8分位ゆでて下さい。(お好みで調整して下さい。) ※《アレルギー》そば・小麦/同製造ラインにて山芋を含む製品を製造しております。 事業者:株式会社 奈良屋
【管理番号】 58830169
7,576件中1~30件表示