検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 佐賀県 NPO支援
- 30,001円~50,000円
-
「森うなぎ屋」うなぎ蒲焼き 2尾(140g×2尾、タレ付き)
36,000 円
【対象者の要件】寄附金の使途に認定特定非営利活動法人佐賀県難病支援ネットワークをお選びいただき、3万6千円以上のご寄附をいただいた方 佐賀県嬉野市にある「森うなぎ屋」は、創業70年以上のウナギ店です。 炭火焼一筋の職人が、こだわりの「樫木炭」で国内産のウナギをじっくりと焼き上げることで、表面はカリッと香ばしく、中はふんわりと仕上げております。 当店の「ウナギの甘タレ」は化学調味料を使用していません。 調合を変えずに毎朝作っているので新鮮です。是非一度、ご賞味ください。 ※6月~8月中旬までのご寄附については、9月以降の発送となります。ご注意ください。 ●ウナギの温め方 【電子レンジの場合】 食べる分だけ切って、タレをかけ常温2分程、冷凍3分ほど温めて下さい。 【鍋の場合】 鍋にうなぎのタレを入れ、一度沸騰させ、日本酒を御猪口に1~2杯程度入れ再度沸騰させてからうなぎを入れて温めて下さい。 ※タレとうなぎを最初から鍋で温めますとうなぎが醤油辛くなりますので、ご注意ください。 提供者:株式会社 佐賀玉屋(佐賀市) 生産者:(株)森うなぎ屋(嬉野市) ※ふるさと納税(NPO等の支援)に係る佐賀県民の皆様からの御寄附に対する返礼品等の送付について 平成31年4月1日付けで総務省から、ふるさと納税に係る返礼品等について、「当該地方団体の区域内に住所を有する者に対して返礼品等を提供しないこと」との通知がありました。 (平成31年総務省告示第179号第2条第1号ニ) この通知を受け、佐賀県民の皆様からのふるさと納税(NPO等の支援)への御寄附につきましては、返礼品等の送付が中止となりますので、御理解と御協力をいただきますようお願い申し上げます。 【総務省告示第百七十九号第五条に記載されている地場産品基準を満たす理由】 うなぎ蒲焼き:告示第5条第3号:原材料の鰻を佐賀県外から仕入れ、捌き、焼き、梱包までの全工程を佐賀県嬉野市の店舗で行っている。 タレ:告示第5条第3号:原材料を佐賀県内外から仕入れ、醬油、砂糖、水、酒を鍋に移し沸騰させ冷却し袋詰め梱包までの全工程を佐賀県嬉野市の店舗で行っている。
-
生はちみつギフトセット(200g×2本)桐箱入
32,000 円
【対象者の要件】寄附金の使途に認定特定非営利活動法人佐賀県難病支援ネットワークをお選びいただき、3万2千円以上のご寄附をいただいた方 えこびと農園のはちみつのギフトボックスです。 生はちみつ(百花蜜)200g×2本セットを桐箱でお届けします。 えこびと農園のはちみつは独自の採蜜方法で蜜箱の中で熟成させた「生はちみつ」です。 加熱加工等は一切していません。はちみつ本来の美味しさをお届けしています。 ※天然のはちみつのため結晶化することがあります。品質には問題ありません。 ※一歳未満の乳児には与えないでください。 生産者: ㈱えこびと農園 提供者:株式会社 佐賀玉屋(佐賀市) ※ふるさと納税(NPO等の支援)に係る佐賀県民の皆様からの御寄附に対する返礼品等の送付について 平成31年4月1日付けで総務省から、ふるさと納税に係る返礼品等について、「当該地方団体の区域内に住所を有する者に対して返礼品等を提供しないこと」との通知がありました。 (平成31年総務省告示第179号第2条第1号ニ) この通知を受け、佐賀県民の皆様からのふるさと納税(NPO等の支援)への御寄附につきましては、返礼品等の送付が中止となりますので、御理解と御協力をいただきますようお願い申し上げます。 【総務省告示第百七十九号第五条に記載されている地場産品基準を満たす理由】 生はちみつ:告示第5条第1号:佐賀県内の自社農園で養蜂を行い採取された蜂蜜。加熱処理やろ過処理を行っていない。瓶詰から包装梱包までの全工程を佐賀県神埼市のえこびと農園で行っている。
-
「森うなぎ屋」大うなぎ蒲焼き 2尾(170g×2尾、タレ付き)
43,000 円
【対象者の要件】寄附金の使途に認定NPO法人地球市民の会をお選びいただき、4万3千円以上のご寄附をいただいた方 佐賀県嬉野市にある「森うなぎ屋」は、創業70年以上のウナギ店です。 炭火焼一筋の職人が、こだわりの「樫木炭」で国内産のウナギをじっくりと焼き上げることで、表面はカリッと香ばしく、中はふんわりと仕上げております。 当店の「ウナギの甘タレ」は化学調味料を使用していません。調合を変えずに毎朝作っているので新鮮です。是非一度、ご賞味ください。 ※6月~8月中旬までのご寄附については、9月以降の発送となります。ご注意ください。 ●ウナギの温め方 【電子レンジの場合】 食べる分だけ切って、タレをかけ常温2分程、冷凍3分ほど温めて下さい。 【鍋の場合】 鍋にうなぎのタレを入れ、一度沸騰させ、日本酒を御猪口に1~2杯程度入れ再度沸騰させてからうなぎを入れて温めて下さい。 ※タレとうなぎを最初から鍋で温めますとうなぎが醤油辛くなりますので、ご注意ください。 ※総務省からの通知により、佐賀県内にお住まいの方からのご寄附に対し、返礼品等をお届けすることはできません。 ご理解とご協力をいただきますようお願い申し上げます。 生産者:(株)森うなぎ屋(嬉野市) 事業者:株式会社佐賀玉屋(佐賀市) 【総務省告示第百七十九号第五条に記載されている地場産品基準を満たす理由】 うなぎ蒲焼き:告示第5条第3号:原材料の鰻を佐賀県外から仕入れ、捌き、焼き、タレ漬け、梱包までの全工程を佐賀県嬉野市の店舗で行っている。(うなぎは鹿児島県産) タレ:告示第5条第3号:原材料を佐賀県内外から仕入れ、醬油、砂糖、水、酒を鍋に移し沸騰させ冷却し袋詰め梱包までの全工程を佐賀県嬉野市の店舗で行っている。
-
「EBI研究所」えび詰合せセットL(3種×各10尾)
48,000 円
【対象者の要件】寄附金の使途に認定NPO法人地球市民の会をお選びいただき、4万8千円以上のご寄附をいただいた方 えびフライ専門店「EBI研究所」から海老が主役の3種類のセットです。 引き締まった身はぷりぷりの食感で食品添加物・保存料不使用のすべて手作りとなっています。 ●えび姫(有頭えびフライ) 海老みそやパリパリの歯ごたえが足の部分も楽しめるえびフライです。下味には沖縄の天然塩を使用しています。(未加熱調理品) ●神えびフライ(無頭えびフライ) 頭が付いてないので食べやすいえびフライです。下味には沖縄の天然塩を使用しています。(未加熱調理品) ●海老の神開き(海老の香味焼き) 焼くだけ簡単の海老の香味焼きです。火が通ると真っ赤に色付き下味にはハーブ塩を使っています。(未加熱調理品) ※返礼名の「L」は海老のサイズを表すものではございません。ご注意下さい。 ※総務省からの通知により、佐賀県内にお住まいの方からのご寄附に対し、返礼品等をお届けすることはできません。 ご理解とご協力をいただきますようお願い申し上げます。 生産者:EBI江口魚株式会社(上峰町) 事業者:株式会社佐賀玉屋(佐賀市) 【総務省告示第百七十九号第五条に記載されている地場産品基準を満たす理由】 えび姫:告示第5条第3号:原材料(海老、卵、小麦、塩)を佐賀県外から仕入れ、捌く、衣付け、梱包までの全工程を佐賀県の店舗で行っている。 神えびフライ:告示第5条第3号:原材料(海老、卵、小麦、塩)を佐賀県外から仕入れ、捌く、衣付け、梱包までの全工程を佐賀県の店舗で行っている。 海老の神開き:告示第5条第3号:原材料(海老、塩)を佐賀県外から仕入れ、捌く、衣付け、梱包までの全工程を佐賀県の店舗で行っている。
-
佐賀牛3種セット(ロースステーキ/ランプステーキ/すき焼き用)
50,000 円
【対象者の要件】寄附金の使途に一般社団法人ピースボート災害支援センターの支援をお選びいただき、5万円以上のご寄附をいただいた方 全国の銘柄牛の中でもトップクラスの肉質である『5』等級 及び『4』等級のBMS(脂肪交雑)『No.7』以上の品質を誇る国産黒毛和牛『佐賀牛』。 1頭の牛からは、ほんのわずか(3%)しかとれない牛肉の部位です。 赤身できめが細かく、とてもやわらかい脂肪が少ない上品な味が特徴です。 美しい霜降りと艶やかで柔らかい肉質のA5等級の佐賀牛をすき焼き用にスライスしたセット。 ※鮮度を保つ為、真空パックの上、冷凍でお届けします。肉の表面が変色する場合がございますが品質には影響ございません。 加工:(株)鶴商興産(佐賀市)/提供:(株)INDIGO(佐賀市) 【ふるさと納税(NPO等の支援)に係る佐賀県民の皆様からの御寄附に対する返礼品等の送付について】 平成31年4月1日付けで総務省から、「当該地方団体の区域内に住所を有する者に対して返礼品等を提供しないこと」との通知がありました。 これにより、佐賀県民の皆様への返礼品等の送付はできかねますので、御理解いただきますようお願いします。
1,107件中1~30件表示