検索結果一覧
-
PR
-
【鈴松蒲鉾店】上板かまぼこ紅白伊達巻セット 年末 正月 おせち【惣菜 蒲鉾 …
12,000 円
創業明治25年の老舗の小田原かまぼこ。弊社は小田原のこの地で『むかしながらの味』を守り続け、厳選した高級な白身魚のグチを主原料とし、歯ごたえのしっかりとした小田原かまぼこや、手作りならではの、ふんわりしっとりとした伊達巻を製造販売しています。 また蒲鉾には卵白(卵)不使用なので、卵アレルギーの方でも安心してお召し上がり頂けます。 【産地・原材料名】 【板つき蒸しかまぼこ(白)】魚肉(グチ(輸入)、タラ)、砂糖、、みりん、馬鈴薯でん粉、食塩/調味料(アミノ酸等) 【板つき蒸しかまぼこ(紅)】魚肉(グチ(輸入)、タラ)、砂糖、みりん、馬鈴薯でん粉、食塩、/調味料(アミノ酸等)、着色料(カルミン酸色素) 【伊達巻ハーフ】全卵(国産)、魚肉、砂糖、みりん、食塩、馬鈴薯でん粉 【使用方法】 保存料不使用の為、ご開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)
【管理番号】 94-1121
-
「毎月」届く、旬の花束(12回/1年間)花束 ギフト 定期便 ふるさと納税 【…
288,000 円
世界らん展、フラワードリームジャパンカップなど国内主要コンテストにて優秀な成績を修めてきたトップフローリストの、センスと技術が集結した花束を、毎月(12回/1年間)お届けいたします。季節の移ろいをお花で感じる、素敵なFlower&Lifeをお楽しみください。※花瓶は付きません 【産地・原材料名】 【使用花材】旬の花(季節や市場の状況により異なります) 【産地】品種により異なる 【使用方法】 ◇お届け日程について◇ ご注文の際に、お受け取り可能な曜日や時間帯を備考欄に入力して下さい。 ※ご入力が無ければ、お届け日時はお任せ頂きます ※備考欄が見つからない場合には注文後、お早めにメール(furusato@hana-masa.co.jp)・LINE(@651qtofz)等で花政へ直接お知らせ下さい(申し込みコースと注文主名を合わせてお知らせください) ↓↓↓ ご入力内容を基にお届け日程を設定致します。初回お届け前にお手紙(又はメール等)でお届け先様へ予定表をお知らせ致します。お受け取りが難しい時には事前にご連絡頂ければ日時変更可能です。 【配送方法】 商品の特性や気温によって配送業者やクール区分(冷蔵便・常温便)を使い分けております。 【その他】 【備考欄の記入例】 ・受け取り可能な曜日や時間帯(例:〇曜日の夕方受け取り可能) ・お花のアレルギー等(例:ユリアレルギーあり) 【提供元】 株式会社花政 電話番号:0465-23-1616 メールアドレス:furusato@hana-masa.co.jp 問い合わせ用LINE公式アカウントID:@651qtofz 「ふるさと納税とお伝えください」
【管理番号】 41-856
-
特上 小田原蒲鉾詰合と、いか塩辛3本セット【惣菜 イカ塩辛 かまぼこ 地元特…
60,000 円
特上 小田原蒲鉾は、厳選した白身魚グチを原料に、魚本来の旨味を活かし、しなやかなコシのある蒲鉾です。。 伊達巻は、お魚のカステラとでもいいましょうか、その上品な甘さと、ふんわり、しっとりとした食感が後をひきます。 きみ巻は、黒ゴマとグリンピースの蒲鉾を卵の黄身の蒲鉾で包んだほんのり甘い蒲鉾です。 なると巻は、1 本1本丁寧に竹簾で巻き、蒸しあげた蒲鉾。 いかの塩辛は、大きさ厚みを厳選した真いかだけを全て皮をむき、絶妙な塩加減で漬け込みました。 【名称】 魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ 魚肉ねり製品 だてまき 魚肉ねり製品 きみまき 魚肉ねり製品 なるとまき いかの塩辛 【原材料名】 ・板付き蒸しかまぼこ:魚肉(グチ、タラ)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉(2%)、 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) (赤板のみコチニール色素) ・だてまき:鶏卵、砂糖、魚肉、でん粉、発酵調味料、かつおエキス調味料、醸 造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー・クチナシ) ※原材料の一部に小麦、大豆を含む ・きみまき:魚肉(タラ・グチ・イトヨリ)、砂糖、鶏卵、ばれいしょ澱粉、食塩、みり ん、調味料(アミノ酸等)、グリンピース(着色料・黄4 ・青1)、ゴマ、 保存料(ソルビン酸K) ※材料の一部に小麦・大豆を含む。イトヨリはエビを食べています。 ・なるとまき:魚肉(タラ・グチ)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉、調味 料(アミノ酸等)、コチニール色素 ・いかの塩辛 糀入 いか(国産)、みりん、発酵調味料、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) ・いかの塩辛 生漬 いか(国産)、食塩、調味料(アミノ酸等) 保存方法:要冷蔵(1~5℃で保存) 製造者:株式会社脇谷商店(小田原市浜町3-15-4)
【管理番号】 75-882
-
「毎月2回」届く、旬の花束(24回/1年間)【「毎月2回」届く、旬の花束 2…
576,000 円
世界らん展、フラワードリームジャパンカップなど国内主要コンテストにて優秀な成績を修めてきたトップフローリストのセンスと技術が集結した花束を、毎月2回(24回/1年間)お届けいたします。季節の移ろいをお花で感じる、素敵なFlower&Lifeをお楽しみください。※花瓶は付きません 【産地・原材料名】 【使用花材】旬の花(季節や市場の状況により異なります) 【産地】品種により異なる 【使用方法】 ◇お届け日程について◇ ご注文の際に、お受け取り可能な曜日や時間帯を備考欄に入力して下さい。 ※ご入力が無ければ、お届け日時はお任せ頂きます ※備考欄が見つからない場合には注文後1週間以内にメール(furusato@hana-masa.co.jp)・LINE(@651qtofz)等で花政へ直接お知らせ下さい(申し込みコースと注文主名を合わせてお知らせください) ↓↓↓ ご入力内容を基にお届け日程を設定致します。初回お届け前にお手紙(又はメール等)でお届け先様へ予定表をお知らせ致します。お受け取りが難しい時には事前にご連絡頂ければ日時変更可能です。 【配送方法】 商品の特性や気温によって配送業者やクール区分(冷蔵便・常温便)を使い分けております。 【その他】 【備考欄の記入例】 ・受け取り可能な曜日や時間帯(例:〇曜日の夕方受け取り可能) ・お花のアレルギー等(例:ユリアレルギーあり) 【提供元】 株式会社花政 電話番号:0465-23-1616 メールアドレス:furusato@hana-masa.co.jp 問い合わせ用LINE公式アカウントID:@651qtofz 「ふるさと納税とお伝えください」
【管理番号】 41-857
-
幸せの生ガトーショコラ【チョコレート 特濃厚 濃密な味わい 極上の口溶け …
17,000 円
【極上の口溶けと特濃厚で濃密な味わいの生ガトーショコラ】 最高品質のクーベルチョコレートを使用し、製造に小麦粉と砂糖は一切使用していません。配合比率を極限までこだわることで原料のチョコレート本来の味わいと甘み、カカオの風味やコクを最大限まで活かした至極の逸品です。火入れ前の段階から温度管理を徹底、時間を惜しまずに低い温度で湯煎をかけながらじっくりと焼き上げる事で生まれる極上の口溶けをお楽しみいただけます。開発と製造は、シャングリ・ラ ホテル東京やアマン東京などの5つ星ホテルを渡り歩いてきた一流の料理人が手掛けています。 【食べる事で社会貢献(SDGs)に繋がる新しいスイーツ】 原料にサステナブル・プログラム「カカオ・トレース」のチョコレートを100%使用しています。このチョコレートの販売した金額の一部が自動的に、途上国のカカオ農家そのコミュニティへ還元されます。生ガトーショコラの売り上げの一部が途上国のカカオ農家へ還元されるため、購入者様も間接的に社会問題へ貢献できるような仕組みになっています。このプログラムでは、カカオ?産者の栽培技術向上支援や加工施設の整備、また、チョコレート代金の一部をカカオ農家さん・生産者さんに還元しています。またこの活動はSDGsの6つの目標に該当します。生ガトーショコラという食べる事でSDGsと社会問題への貢献できます。皆様へ美味しさの「幸せ」を届けて、カカオ農家さんへその「幸せ」を繋げることで、みんなが幸せになれる美味しいスイーツです。 ※ラッピングご希望の方は備考欄にご記入下さい。 【産地・原材料名】 チョコレート ( カカオマス、砂糖、ココアバター)(ベルギー製造)、全卵、無塩バター / 乳化剤、バニラ香料 、( 一部に卵・乳成分・大豆を含む ) 【保存方法】 冷蔵(10℃以下)で保存
【管理番号】 110-1342
-
和豚もちぶたやきとんセット【惣菜 おかず 家庭用 自宅用 贈答品 贈答用 ギ…
11,000 円
和豚もちぶたの新鮮で厳選された人気のホルモンの豚タン・豚カシラ・豚ハツ・豚レバー・豚シロ(モツ)・豚ハラミの6種類を一口大にカットし、串に刺しました。一袋に各種5本づつ入れて包装しています。お好みで塩・タレなどの味付をしてお召し上がりください。 【産地・原材料名】 [豚タン串]豚タン(国産)、[豚カシラ串]豚カシラ肉(国産)、[豚ハツ串]豚ハツ(国産)、[豚レバー串]豚レバー(国産)、[豚シロ串]豚大腸(国産)、[豚ハラミ串]豚ハラミ(国産) 加工地 小田原 【使用方法】 加熱してお召し上がりください。 【保存方法】 -18℃以下 【注意事項】 加熱してお召し上がりください。
【管理番号】 54-1548
-
和豚もちぶたやきとん炭火焼きセット(バケツ、網、炭付き)【惣菜 おかず …
21,000 円
和豚もちぶたの新鮮で厳選された人気のホルモンの豚タン・豚カシラ・豚ハツ・豚レバー・豚シロ(モツ)・豚ハラミの6種類を一口大にカットし、串に刺しました。一袋に各種5本づつ入れて包装しています。それにバーベキューセット(専用バケツ・炭・網)を一緒にお届けします。お好みで塩・タレなどの味付をしてお召し上がりください。 【産地・原材料名】 [豚タン串]豚タン(国産)、[豚カシラ串]豚カシラ肉(国産)、[豚ハツ串]豚ハツ(国産)、[豚レバー串]豚レバー(国産)、[豚シロ串]豚大腸(国産)、[豚ハラミ串]豚ハラミ(国産) 加工地 小田原 【使用方法】 加熱してお召し上がりください。 【保存方法】 -18℃以下 【注意事項】 加熱してお召し上がりください。
【管理番号】 54-1547
-
小田原蒲鉾・伊達巻セット【惣菜 かまぼこ 地元特産品 小田原特産品 板付き…
17,000 円
小田原蒲鉾は厳選した白身魚グチを主原料とし、今では少なくなった石製のすり鉢で擂り合わせ、蒸し上げました。魚本来の旨味を活かし、しなやかなコシのある蒲鉾です。伊達巻は、お魚のカステラとでもいいましょうか、その上品な甘さと、ふんわり、しっとりとした食感が後をひきます。 ※画像はイメージです。 名称 魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ 魚肉ねり製品 だてまき 原材料名 板付き蒸しかまぼこ 魚肉(ぐち、たら)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉(2%)、 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) (赤板のみコチニール色素) だてまき 鶏卵、砂糖、魚肉、でん粉、発酵調味料、かつおエキス調味料、醸 造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー・クチナシ) ※原材料の一部に小麦、大豆を含む 賞味期限 別途商品外装に記載 保存方法 要冷蔵(1~5℃で保存) 製造者 株式会社 脇谷商店 神奈川県小田原市浜町3-15-4
【管理番号】 75-877
-
特選焼き魚セット☆骨取りトロ塩鯖+金目鯛味噌漬け+定塩銀鮭 【焼き魚 惣菜…
17,000 円
●金目鯛の味噌漬け 小田原にある実店舗でお土産として不動の1位! BBQコーナーで食べたお客様が 「美味しかった―!これお持ち帰りできますか?」 といった感じでお買い上げいただいています。 味噌漬けは焦げてしまうから・・・と敬遠している方。 ご安心下さい。 ホイルで蒸し焼きにして貰うと焦げずに上手に焼けます! もちろんコチラは焼き方のコツの紙をお付けします! 素材は約2kgクラスの金目鯛を使用しているので脂のノリもばっちりです! ●特製塩鯖 脂ののった鯖を特製の塩ダレに漬け込みました! しょっぱめな塩鯖と違い塩気がマイルドで凄く食べやすいです! 調理はグリルやフライパンで焼くだけの簡単調理、骨も取ってあるのでお子様も安心してお召し上がりいただけます♪ ●定塩銀鮭 昔ながらの塩水漬けによって味付けをしているのでお魚にしっかりと塩味がありただ焼くだけで主役級の美味しい塩鮭が完成します♪ 【産地・原材料名】 ●骨取り トロ塩鯖 さば(ノルウェー)、発行調味料、水飴、食塩、砂糖、米麹、醸造酢、植物性油脂、チキンエキス、粉末にんにく、香辛料、レモン果汁、ごま油、/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でんぷん、キサンタンガム、グァーガム)(一部に大豆、さば、鶏肉を含む ●金目鯛の味噌漬け 金目鯛(ニュージーランド産)、大豆、米、酒精、みりん、砂糖、食塩 ●定塩銀鮭 銀鮭(チリ産、養殖)、食塩、 酸化防止剤(V・C) 【使用方法】 ●塩鯖、銀鮭、金目鯛味噌漬け 加熱調理後お召し上がりください。 別途説明書付き 【保存方法】 冷凍 【注意事項】 なるべくお早めにお召し上がりください。
【管理番号】 104-2105
-
小田原蒲鉾・伊達巻・焼ちくわセット 磯の幸【惣菜 かまぼこ 地元特産品 小…
24,000 円
小田原蒲鉾は、厳選した白身魚グチを主原料とし、魚本来の旨味を活かし、しなやかなコシのある蒲鉾です。 伊達巻は、お魚のカステラとでもいいましょうか、その上品な甘さと、ふんわり、しっとりとした食感が後をひきます。 焼ちくわは、噛むほどに旨味が広がる、こんがりキツネ色に焼き上げた、香ばしい焼き蒲鉾です。 ※画像はイメージです。 名称 魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ 魚肉ねり製品 だてまき 魚肉ねり製品 焼ちくわ 原材料名 板付き蒸しかまぼこ 魚肉(ぐち、たら)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉(2%)、 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) (赤板のみコチニール色素) だてまき 鶏卵、砂糖、魚肉、でん粉、発酵調味料、かつおエキス調味料、醸 造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー・クチナシ) ※原材料の一部に小麦、大豆を含む 焼ちくわ 魚肉(タラ・イトヨリ)、砂糖、ばれいしょ澱粉、卵白、みりん、食塩、調 味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) ※イトヨリはエビを食べています。 保存方法 要冷蔵(1~5℃で保存) 製造者 株式会社 脇谷商店 神奈川県小田原市浜町3-15-4
【管理番号】 75-879
-
【小田原 山安】おまかせ干物・煮魚セット 定期便【全3回】【 干物 神奈…
29,000 円
極干物・きんめづくし・骨パクセットと計3回(3ヵ月)お送りする定期便です。 1回目(1月目)<極あじ開き・縞ほっけ開き> 極あじ開き、極縞ほっけ開きの詰め合わせです。山安の干物の中でも特に脂のり良い魚を目利きが選び抜き、詰め合わせに致しました。山安直売店でも数量限定でのお取り扱いをさせていただいている人気商品です。 2回目(2月目)<金目鯛づくし> 高級魚として人気の高い金目鯛を干物に仕上げました。 また、骨まで食べられる加工をした、骨までパクッと!金目鯛の煮付けもご用意致しました。レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。 金目鯛の切身を西京味噌に漬けこみした、金目鯛の西京漬けもご用意致しました。焼き上げた時の香ばしい匂いが食欲を誘います。 3回目(3月目) <レンジで簡単・骨までパクッと!お魚惣菜セット> 加圧スチーム加工により、骨まで食べられる加工をした、山安人気のシリーズを詰め合わせに致しました。レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。 ・金目鯛煮付け。高級魚として人気の高い金目鯛を骨まで食べられる煮付けに致しました。 ・さば味噌煮。温めるだけで簡単にお召し上がりいただける、さばの味噌煮です。骨を気にせず食べられます。 ・にしん蒲焼。加圧スチーム処理で骨も身の様にお召し上がりいただけます。レンジで温めてご飯にのせればにしん蒲焼丼が簡単に出来上がります。 ・真あじ開き醤油干し。骨まで食べられる様に加工されている為、頭から尾まで柔らかく食べられる真あじ開きです。香ばしい醤油干しに致しました。 【使用方法】 冷蔵庫で解凍後、加熱してお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【注意事項】 ※御家庭の冷凍庫は温度変化がある為、届きましたらなるべく早めにお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ※解凍後の再凍結はお止めください。
【管理番号】 49-2365
-
「毎週」届く、旬の花束(52回/1年間)【「毎週」届く、旬の花束 52回 世界…
1,248,000 円
世界らん展、フラワードリームジャパンカップなど国内主要コンテストにて優秀な成績を修めてきたトップフローリストの、センスと技術が集結した花束を、毎週(52回/1年間)お届けいたします。季節の移ろいをお花で感じる、素敵なFlower&Lifeをお楽しみください。※花瓶は付きません 【産地・原材料名】 【使用花材】旬の花(季節や市場の状況により異なります) 【産地】品種により異なる 【使用方法】 ◇お届け日程について◇ ご注文の際に、お受け取り可能な曜日や時間帯を備考欄に入力して下さい。 ※ご入力が無ければ、お届け日時はお任せ頂きます ※備考欄が見つからない場合には注文後1週間以内にメール(furusato@hana-masa.co.jp)・LINE(@651qtofz)等で花政へ直接お知らせ下さい(申し込みコースと注文主名を合わせてお知らせください) ↓↓↓ ご入力内容を基にお届け日程を設定致します。初回お届け前にお手紙(又はメール等)でお届け先様へ予定表をお知らせ致します。お受け取りが難しい時には事前にご連絡頂ければ日時変更可能です。 【配送方法】 商品の特性や気温によって配送業者やクール区分(冷蔵便・常温便)を使い分けております。 【その他】 【備考欄の記入例】 ・受け取り可能な曜日や時間帯(例:〇曜日の夕方受け取り可能) ・お花のアレルギー等(例:ユリアレルギーあり) 【提供元】 株式会社花政 電話番号:0465-23-1616 メールアドレス:furusato@hana-masa.co.jp 問い合わせ用LINE公式アカウントID:@651qtofz 「ふるさと納税とお伝えください」
【管理番号】 41-858
-
創業明治21年 老舗駅弁屋の「金目鯛の煮付け」と「東華軒の自家製とりそぼ…
17,000 円
創業明治21年、神奈川県小田原市の老舗駅弁屋『東華軒』が作る「金目鯛の煮付け」と「自家製とりそぼろ」のセットです。 金目鯛の煮付け…レンジ(500W)4分で職人の味。当社の職人の手により丁寧に煮込まれた「金目鯛の煮付け」は、ふわふわで肉厚で美味しい!是非食卓でご賞味ください。 とりそぼろ…古くから幕の内タイプの駅弁にお菜としていれていた「とりそぼろ」。地元の皆様方から「とりそぼろ」を購入したいという強い要望が多数寄せられる「とりそぼろ」です。東華軒独自の製法で作られる当社の「とりそぼろ」は地元小田原のソウルフードであり、2016年には小田原セレクション2016「女性が選んだ小田原のおすすめ品」に選定されています。 【産地・原材料名】 【とりそぼろ】鶏肉(国産)、筍、砂糖、醤油、グリーンピース、清酒、でん粉、風味調味料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、グリシン、酢酸(Na)、グリセリンエステル、ミョウバン、(一部に乳成分・小麦・鶏肉・大豆を含む) 【金目鯛の煮付け】金目鯛(ニュージーランド)、醤油、砂糖、蛋白加水分解物、おろし生姜、ぶどう糖果糖液糖/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦・大豆を含む) 【使用方法】 開封後はお早めにお召し上がり下さい 【保存方法】 要冷凍 【注意事項】 金目鯛の煮付けは、お皿に移していただき、ラップをかけて温めてお召し上がりください。
【管理番号】 138-1669
-
梅の匠(塩分約1.5%)
13,000 円
当社従来品に比べ塩分を大幅にカットしながら、梅本来の風味を残した塩分約1.5%の国産減塩梅干です。お子様や塩分の気になる方におすすめです。 【原料原産地名】 国産 【産地 原材料名】 産地:国産(梅) 原材料名:梅、漬け原材料〔醸造酢、食塩〕/甘味料(ソルビット、ステビア、スクラロース)、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸)、香料、ビタミンB1 【使用方法】 開封後は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載 提供元 神尾食品工業株式会社
【管理番号】 29-2225
-
小田原蒲鉾・いか塩辛セット 松【かまぼこ 惣菜 いかの塩辛 あおりいか 珍味…
18,000 円
小田原蒲鉾は厳選した白身魚グチを主原料とし、今では少なくなった石製のすり鉢で擂り合わせ、蒸し上げました。魚本来の旨味を活かし、しなやかなコシのある蒲鉾です。いか塩辛は、大きさ厚みを厳選した真いかだけを丁寧に全て皮をむき、絶妙な塩加減で漬け込みました。糀の上品な甘さが口に広がり、とろけるような美味しさです。 ※画像はイメージです。 名称 魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ いか塩辛 原材料名 板付き蒸しかまぼこ 魚肉(ぐち、たら)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉(2%)、 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) (赤板のみコチニール色素) いか塩辛 いか(国産)、みりん、発酵調味料、糀、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 別途商品外装に記載 保存方法 要冷蔵(1~5℃で保存) 製造者 株式会社 脇谷商店 神奈川県小田原市浜町3-15-4 備考
【管理番号】 75-878
-
【ごほうびキムチ】大粒海鮮キムチ4種セット(生赤エビ・イイダコ・牡蠣・ホ…
24,000 円
贅沢な海の幸をこだわりの特製ダレに漬けてできたごほうびキムチ。 頑張った日も、そうじゃない日も、毎日をちょっと特別にする大粒の海鮮キムチ。 ごほうびキムチのタレはやさしい甘味とコクのある辛味を感じるお味で、酸味はありません。ご飯やお酒のお供にぴったりです。 イイダコキムチ: ボイルしたイイダコをごほうびキムチ特製のタレに漬け込みました。 イイダコの頭から足先まで、甘みと旨みが詰まっています。 1袋5個入り。 牡蠣キムチ: ボイルした国産牡蠣をごほうびキムチ特製のタレに漬け込みました。 牡蠣特有の凝縮された旨みをお楽しみください。 1袋7個入り。 エビキムチ: 生の赤エビをごほうびキムチ特製のタレに漬け込みました。 生エビ特有の外側はねっとり、内側はぷりぷりとした食感をお楽しみください。 1袋6尾入り。 ホタテキムチ: ボイルした国産ホタテをごほうびキムチ特製のタレに漬け込みました。 大粒で頬張るやわらかな甘みをお楽しみください。 1袋5個入り。 【産地・原材料名】 【牡蠣キムチ】 カキ(国産)、発酵調味料、はちみつ、魚醤、粉末唐辛子、みりん、酒、ごま油、しょうが、にんにく 【エビキムチ】 赤エビ(アルゼンチン産)、発酵調味料、はちみつ、魚醤、粉末唐辛子、みりん、酒、ごま油、しょうが、にんにく 【ホタテキムチ】 ホタテ(国産)、発酵調味料、はちみつ、魚醤、粉末唐辛子、みりん、酒、ごま油、しょうが、にんにく 【イイダコキムチ】 イイダコ(ベトナム産)、発酵調味料、はちみつ、魚醤、粉末唐辛子、みりん、酒、ごま油、しょうが、にんにく 【使用方法】 【1. 到着後の保管は冷凍で】 冷凍便でお届けします。 到着後は冷凍庫にて保管してください。 保存期間は、冷凍で3ヶ月以上日持ちする商品をお届けします。 【2. 食べる前に解凍】 お召上がりになる前に、流水解凍、または冷蔵庫で自然解凍して下さい。 解凍時間の目安は、流水解凍で10-15分、自然解凍で5-6時間です。 【3. 解凍後は冷蔵保管】 解凍後は冷蔵庫で保管し、賞味期限に関わらず、3日以内にお召し上がりください。 ※衛生上の観点から、再冷凍はお控えください。 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)で保管
【管理番号】 166-2089
-
幸せの生ガトーショコラ ミニサイズ【チョコレート 特濃厚 濃密な味わい 極…
12,000 円
【極上の口溶けと特濃厚で濃密な味わいの生ガトーショコラ】 最高品質のクーベルチョコレートを使用し、製造に小麦粉と砂糖は一切使用していません。配合比率を極限までこだわることで原料のチョコレート本来の味わいと甘み、カカオの風味やコクを最大限まで活かした至極の逸品です。火入れ前の段階から温度管理を徹底、時間を惜しまずに低い温度で湯煎をかけながらじっくりと焼き上げる事で生まれる極上の口溶けをお楽しみいただけます。開発と製造は、シャングリ・ラ ホテル東京やアマン東京などの5つ星ホテルを渡り歩いてきた一流の料理人が手掛けています。 【食べる事で社会貢献(SDGs)に繋がる新しいスイーツ】 原料にサステナブル・プログラム「カカオ・トレースのチョコレート」を100%使用しています。このチョコレートの販売した金額の一部が自動的に、途上国のカカオ農家そのコミュニティへ還元されます。生ガトーショコラの売り上げの一部が途上国のカカオ農家へ還元されるため、購入者様も間接的に社会問題へ貢献できるような仕組みになっています。このプログラムでは、カカオ生産者の栽培技術向上支援や加工施設の整備、また、チョコレート代金の一部をカカオ農家さん・生産者さんに還元しています。またこの活動はSDGsの6つの目標に該当します。生ガトーショコラという食べる事でSDGsと社会問題への貢献できます。皆様へ美味しさの「幸せ」を届けて、カカオ農家さんへその「幸せ」を繋げることで、みんなが幸せになれる美味しいスイーツです。 【産地・原材料名】 チョコレート ( カカオマス、砂糖、ココアバター)(ベルギー製造)、全卵、無塩バター / 乳化剤、バニラ香料 、( 一部に卵・乳成分・大豆を含む ) 【保存方法】 冷蔵(10℃以下)で保存 【提供元】 ナマガトーショコラ 代表者 柳下龍介 神奈川県小田原市栄町3-14-16
【管理番号】 110-1452
-
【小田原 山安】大きな金目鯛開き・縞ほっけ開き干しセット 約3kg(6…
14,000 円
脂ののった大きなサイズ(約500g)の縞ほっけ開き3枚と金目鯛開き3枚を詰め合わせにしました。 干物で特に人気の高い縞ほっけと、高級魚として人気の高い金目鯛の開きの詰め合わせです。どちらも大型サイズでご用意致しました。 約3kg、6枚の大ボリュームです。 【産地・原材料名】 【金目鯛開き干し】金目鯛(ポーランド産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【縞ほっけ開き干し】縞ほっけ(アメリカ産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【使用方法】 冷蔵庫で解凍後、加熱してお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【注意事項】 ※御家庭の冷凍庫は温度変化がある為、届きましたらなるべく早めにお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ※解凍後の再凍結はお止めください。
【管理番号】 49-2362
-
《記念日に届くお花シリーズ》トップフローリスト厳選の胡蝶蘭 1本立ち【記…
46,000 円
世界らん展、フラワードリームジャパンカップなど国内主要コンテストにて受賞してきた花政のトップフローリストが厳選した胡蝶蘭です。小田原で生産されている高品質な胡蝶蘭をご堪能ください。 ※母の日(2022年5月8日)までの配送については、2022年4月24日までのお申込みを持って締め切らせていただきます。 *① 沖縄、離島、北海道、九州、東北の一部地域につきましては、品質保持の関係上、配送を見合わせております。 *② 配達希望日はお申込みから3週間以降の日付でお願いします。 *③ ご用途、配達希望日、メッセージ(オリジナルの場合)の内容は備考欄に必ずご記入ください。 *④ 写真は参考作品です。季節や生育状況により、花の付き方・添え物の植物は異なる場合がございます。 *⑤ こちらの商品はラッピング不可の商品です。 事業者:株式会社花政
【管理番号】 41-808
-
幻の相州黒毛和牛 ステーキ125g×2パック 計250g【相州黒毛和牛 相州牛 …
22,000 円
神奈川県では唯一の放牧飼育をしている相州牛。一軒の農家で仔牛から出荷まで管理している為、出荷頭数には限りがあり故に幻の牛肉と称されています。中でも幻の幻と言われているのが、出荷頭数が月に2頭の相州黒毛和牛です。今回は数少ない相州黒毛和牛を特別にご用意いたしました。雄大の足柄平野の麓の美味しい水と上質な餌で大切に育てられた相州牛の肉質はキメが細かくその上質の脂はとろけるような甘さで、しつこくなく極上の旨味と風味が特徴な牛肉です。 【産地・原材料名】 神奈川県 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載
【管理番号】 39-1636
-
梅の匠 しそ漬(塩分約1.5%)
13,000 円
当社従来品に比べ塩分を大幅にカットしながらも、梅としその風味豊かな塩分約1.5%の国産減塩梅干です。お子様や塩分の気になる方におすすめです。 【原料原産地名】 国産 【産地 原材料名】 産地:国産(梅) 原材料名:梅、漬け原材料〔醸造酢、しそ液、食塩〕/甘味料(ソルビット、ステビア、スクラロース)、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸)、野菜色素、香料、ビタミンB1 【使用方法】 開封後は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載 提供元 神尾食品工業株式会社
【管理番号】 29-2226
-
解凍するだけでお店の味が楽しめる。自然薯味付とろろ100g×10pセット【…
24,000 円
自然薯を手作業で専用機械ですりおろし、風味を活かした味付けをしました。なめらかでのどごしのいい、強い粘りの自然薯とろろです。栄養たっぷりの自然薯は、美容と健康にもおすすめの食材で近年話題となっている「腸活」にもピッタリ!100gの小分けサイズで、解凍時間は流水にて10~15分。風味を活かし、そのままでも十分美味しいですし、ご飯との相性はバツグン!使い切りパックでパッと食べれるお手軽さも人気の理由の一つ!リピートされる方の多い人気商品です。 【産地・原材料名】 「味付とろろ」:自然薯(国産)、醤油、たんぱく加水分解物、砂糖、食塩、ふし(鯖、鰹、鰯、室鯵)、みりん、昆布、鰹節エキス、鯖エキス、醸造酢、酵母エキス、椎茸エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料 (原材料の一部に小麦・大豆・鯖・山芋を含む) 【使用方法】 箱根でご好評いただいている箱根自然薯の森 山薬の極上とろろを手軽にお楽しみいただけます。100gの小分けパックは流水解凍で約15分。食べたいときに食べたい量をお召し上がりください。ご飯にはもちろん、麺類、サラダ、お鍋のトッピングなど使い勝手も◎ 【保存方法】 要冷凍(ー18℃以下) 【注意事項】 とろろは高温ですと傷みやすいため、解凍は流水または冷蔵庫内でお試しください。常温での解凍は、おやめください。 解凍後は当日中のお召し上がりをお願い致します。
【管理番号】 109-1329
957件中1~30件表示