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品切れ中
【雪国ジビエ】雪国アナグマ 肩ロース カット 200g 肉 アナグマ 穴熊 穴熊肉…
20,000 円
雪国の雪山で捕れた天然の美味しいアナグマの肩ロース肉 ●穴熊肉 穴熊は、綿菓子のようなとっても甘い脂が特徴。 もともとの個体数が少なく、さらにカラダが小さいためお肉として取れる量が少ない。そのため希少なジビエとして扱われ、フランスでは料理店での奪い合いが起こるほど。 ※雪国アナグマは「肩ロース」の他に、「ロース・ウデ(肩)・ランプ・バラ・外モモ・内モモ・シンタマ・前バラ・スネ」のお礼品登録もございます。 ●肩ロースとは? 肩[前足の付け根]から背中に位置するお肉。ロース肉で最も肩に近い部位。脂身と赤身のバランスがよく、脂身と赤身(どちらかというと赤身)の両方を楽しみたい方におすすめ。 ロースよりも脂感が弱く、少しだけ歯応えが強め。ロースと並び万人に好まれ、どんなお料理にも合わせやすい。ロースよりも脂感が少ないので脂が苦手な方に好まれる傾向あり。 ●雪国穴熊の肩ロース 穴熊の肩ロース肉は、脂身が多く赤身は少ない。ロースより赤身のコクと歯応えが少し感じられる程度の違い。穴熊らしく綿菓子のような甘い脂を楽しむ部位。 強火で焼いたり網の上で焼くと、脂が溶け落ちて食べるところがなくなってしまうので注意。鉄板やフライパンを使い弱火でじっくりよく観察しながら焼きましょう。煮込むには少しもったいない部位。 ※画像はイメージです。天然のジビエですので、お届けする商品に個体差があります。 ※オンライン決済限定商品です。 ※在庫がなくなり次第、次回の在庫追加まで申込終了となります。 ※冷凍庫(約-18℃以下)で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫または冷凍庫に入れ、品質保持期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 ※生または加熱不十分なお肉を食べると、E型肝炎ウイルス、腸管出血性大腸菌または寄生虫による食中毒のリスクがあります。お肉の中心部分まで火が通るようにしっかり加熱し食べましょう。「しっかり加熱」とは、お肉の中心部を「75℃で1分以上」または「63℃で30分以上」加熱することとガイドラインに示されております。 ※お肉と接触した器具の消毒など、取り扱いには十分お気をつけください。
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【管理番号】 53610857
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品切れ中
【雪国ジビエ】雪国アナグマ 前バラ カット 200g 肉 アナグマ 穴熊 穴熊肉 …
15,000 円
雪国の雪山で捕れた天然の美味しいアナグマの前バラ肉 ●穴熊肉 穴熊は、綿菓子のようなとっても甘い脂が特徴。 もともとの個体数が少なく、さらにカラダが小さいためお肉として取れる量が少ない。そのため希少なジビエとして扱われ、フランスでは料理店での奪い合いが起こるほど。 ※雪国アナグマは「前バラ」の他に、「ロース・肩ロース・ランプ・バラ・外モモ・内モモ・シンタマ・ウデ(肩)・スネ」のお礼品登録もございます。 ●前バラとは? 胸に位置するお肉。 よく運動する部位にあたり、肉質の異なるお肉が組み合わさっており、さらに脂身と赤身が層になっている複雑な肉質。脂の甘み、赤身のコク、スジの硬さなどが一度に味わえるが、焼肉にするにはスジ引きなどの技術が必要になる。 基本的には焼肉ではなく、煮込み料理がオススメ。 ●雪国穴熊の前バラ 穴熊の前バラ肉は、ほぼほぼ脂身で赤身はほんのわずか。綿菓子のように甘い脂が多くついているが、前バラの硬さやスジも健在なので、焼肉をするにはスジ引きの技術が必要。 前バラの赤みには濃厚なコクと旨味があるのでスジ煮込みなどにすると、濃厚な脂と歯応えある肉質が楽しめるのでオススメだが、赤身率が少ないので多めにお肉を用意する必要がある。 ※画像はイメージです。天然のジビエですので、お届けする商品に個体差があります。 ※オンライン決済限定商品です。 ※在庫がなくなり次第、次回の在庫追加まで申込終了となります。 ※冷凍庫(約-18℃以下)で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫または冷凍庫に入れ、品質保持期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 ※生または加熱不十分なお肉を食べると、E型肝炎ウイルス、腸管出血性大腸菌または寄生虫による食中毒のリスクがあります。お肉の中心部分まで火が通るようにしっかり加熱し食べましょう。「しっかり加熱」とは、お肉の中心部を「75℃で1分以上」または「63℃で30分以上」加熱することとガイドラインに示されております。 ※お肉と接触した器具の消毒など、取り扱いには十分お気をつけください。
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【管理番号】 53610852
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米 JAS有機発芽玄米アイガモ農法コシヒカリ(1kg×3) お米 玄米 コシヒカリ …
20,000 円
JAS有機栽培こしひかりはカモによる除草や機械除草機により雑草を抑え、栽培期間中農薬を使用せず、有機肥料のみでの栽培しております。 玄米を上回る栄養、白米よりコクがありほんのり甘くて消化吸収も良く、普通の炊飯器で炊けます。 水加減も白米と同じですから、白米と混ぜて炊くこともできます。 上越産コシヒカリは8年連続特Aにランクされています。食の安全・安心が叫ばれている中で、コシヒカリは有機肥料、自家製たい肥を使用した米つくりをしております。 「安心・安全で美味しいお米を作る」信条を貫きこしひかりを栽培しております。 ※のし対応、承ります。 ご希望の場合は、事業者までご連絡をお願い致します。 ※画像はイメージです。 ※オンライン決済限定商品 ※直射日光、高温多湿な場所を避けて保存してください。
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【管理番号】 53610361
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品切れ中
【雪国ジビエ】雪国アナグマ ウデ(肩) カット 200g 肉 アナグマ 穴熊 穴熊肉…
15,000 円
雪国の雪山で捕れた天然の美味しいアナグマのウデ(肩)肉 ●穴熊肉 穴熊は、綿菓子のようなとっても甘い脂が特徴。 もともとの個体数が少なく、さらにカラダが小さいためお肉として取れる量が少ない。そのため希少なジビエとして扱われ、フランスでは料理店での奪い合いが起こるほど。 ※雪国アナグマは「ウデ(肩)」の他に、「ロース・肩ロース・ランプ・バラ・外モモ・内モモ・シンタマ・前バラ・スネ」のお礼品登録もございます。 ●ウデ(肩)とは? 前脚の付け根に位置するお肉。よく運動する部位にあたるので赤身肉になるが、柔らかい赤身と硬い赤身が入り組んでいるのが特徴で、さまざまな旨み成分とコクが堪能できる。 スジが多い部位なので、焼肉ではなく煮込み料理に使うのがオススメ。カレーやシチューなどにすると深いコクが楽しめる。 ●雪国穴熊のウデ(肩) 穴熊のウデ(肩)肉は、脂身が多く赤身はわずか。綿菓子のように甘い脂は楽しめるが、前脚の付け根らしく硬さやスジも感じられるので、焼肉ではなく、コクと旨味を活かした煮込み料理に最適。 焼く場合は、脂の溶け落ちに注意するほか、焼き過ぎると赤身がパサパサになるので、絶妙な焼き加減が必要になってくる。 注目度の低い部位なので、穴熊肉でも入手しやすく調理次第ではかなり化ける。 ※画像はイメージです。天然のジビエですので、お届けする商品に個体差があります。 ※オンライン決済限定商品です。 ※在庫がなくなり次第、次回の在庫追加まで申込終了となります。 ※冷凍庫(約-18℃以下)で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫または冷凍庫に入れ、品質保持期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 ※生または加熱不十分なお肉を食べると、E型肝炎ウイルス、腸管出血性大腸菌または寄生虫による食中毒のリスクがあります。お肉の中心部分まで火が通るようにしっかり加熱し食べましょう。「しっかり加熱」とは、お肉の中心部を「75℃で1分以上」または「63℃で30分以上」加熱することとガイドラインに示されております。 ※お肉と接触した器具の消毒など、取り扱いには十分お気をつけください。
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【管理番号】 53610851
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品切れ中
【雪国ジビエ】雪国アナグマ バラ カット 200g 肉 アナグマ 穴熊 穴熊肉 新…
17,000 円
雪国の雪山で捕れた天然の美味しいアナグマのバラ肉 ●穴熊肉 穴熊は、綿菓子のようなとっても甘い脂が特徴。 もともとの個体数が少なく、さらにカラダが小さいためお肉として取れる量が少ない。そのため希少なジビエとして扱われ、フランスでは料理店での奪い合いが起こるほど。 ※雪国アナグマは「バラ」の他に、「ロース・肩ロース・ランプ・ウデ(肩)・外モモ・内モモ・シンタマ・前バラ・スネ」のお礼品登録もございます。 ●バラとは? お腹の肋[あばら]の周りに位置するお肉。脂身が多く焼肉店では"カルビ"と呼ばれているのがこの部位。 赤身と脂身が交互に3層ほどになっており、さらに大ぶりのサシ(霜降り)が全体的にしっかり行き渡っているので、見た目も味わいもこってりゴージャス。コテコテの脂肉を楽しみたい方やギトギトのお鍋を楽しみたい方におすすめ。 ●雪国穴熊のバラ 穴熊のバラ肉は、ほぼほぼ脂身で赤身はほんのわずか。ロースよりもよりコッテリした脂感が楽しめるが、少し歯応えと弾力がある。綿菓子のような甘い脂を楽しむ部位。 強火で焼いたり網の上で焼くと、脂が溶け落ちて食べるところがなくなってしまうので注意。鉄板やフライパンを使い弱火でじっくりよく観察しながら焼きましょう。煮込むと脂身が溶けてなくなってしまうので煮込み料理や鍋には不向き。 ※画像はイメージです。天然のジビエですので、お届けする商品に個体差があります。 ※オンライン決済限定商品です。 ※在庫がなくなり次第、次回の在庫追加まで申込終了となります。 ※冷凍庫(約-18℃以下)で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫または冷凍庫に入れ、品質保持期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 ※生または加熱不十分なお肉を食べると、E型肝炎ウイルス、腸管出血性大腸菌または寄生虫による食中毒のリスクがあります。お肉の中心部分まで火が通るようにしっかり加熱し食べましょう。「しっかり加熱」とは、お肉の中心部を「75℃で1分以上」または「63℃で30分以上」加熱することとガイドラインに示されております。 ※お肉と接触した器具の消毒など、取り扱いには十分お気をつけください。
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【管理番号】 53610856
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品切れ中
【雪国ジビエ】雪国アナグマ スネ カット 200g 肉 アナグマ 穴熊 穴熊肉 新…
15,000 円
雪国の雪山で捕れた天然の美味しいアナグマのスネ肉 ●穴熊肉 穴熊は、綿菓子のようなとっても甘い脂が特徴。 もともとの個体数が少なく、さらにカラダが小さいためお肉として取れる量が少ない。そのため希少なジビエとして扱われ、フランスでは料理店での奪い合いが起こるほど。 ※雪国アナグマは「スネ」の他に、「ロース・肩ロース・ランプ・バラ・外モモ・内モモ・シンタマ・前バラ・ウデ(肩)」のお礼品登録もございます。 ●スネとは? 前脚や後脚の脛スネに位置するお肉。 最も運動量の多い部位のため筋やケンが多く脂身はほとんどないが、赤身には最も濃厚なコクと旨みがある。 焼いて食べることはオススメしないが、じっくり煮込むと溢れんばかりのコクと旨みが出て柔らかくなるので、煮込み料理やスープストックを取るのに適している。 ●雪国穴熊のスネ 穴熊のスネ肉は、穴熊で唯一赤身が多い部位。コクと旨味成分がギッシリと詰まっている。スジが多く硬い部位であることは他の動物と変わらないが、綿菓子のように甘い脂は健在なので、焼肉ではなくカレーやシチューなどの煮込み料理に使うとかなりの存在感を発揮する。 穴熊肉の中では手頃な価格と注目度の低さで入手しやすい部位なので、気軽に穴熊が楽しめてオススメ。 ※画像はイメージです。天然のジビエですので、お届けする商品に個体差があります。 ※オンライン決済限定商品です。 ※在庫がなくなり次第、次回の在庫追加まで申込終了となります。 ※冷凍庫(約-18℃以下)で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫または冷凍庫に入れ、品質保持期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 ※生または加熱不十分なお肉を食べると、E型肝炎ウイルス、腸管出血性大腸菌または寄生虫による食中毒のリスクがあります。お肉の中心部分まで火が通るようにしっかり加熱し食べましょう。「しっかり加熱」とは、お肉の中心部を「75℃で1分以上」または「63℃で30分以上」加熱することとガイドラインに示されております。 ※お肉と接触した器具の消毒など、取り扱いには十分お気をつけください。
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【管理番号】 53610850
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品切れ中
【雪国ジビエ】雪国アナグマ 外モモ カット 200g 肉 アナグマ 穴熊 穴熊肉 …
17,000 円
雪国の雪山で捕れた天然の美味しいアナグマの外モモ肉 ●穴熊肉 穴熊は、綿菓子のようなとっても甘い脂が特徴。 もともとの個体数が少なく、さらにカラダが小さいためお肉として取れる量が少ない。そのため希少なジビエとして扱われ、フランスでは料理店での奪い合いが起こるほど。 ※雪国アナグマは「外モモ」の他に、「ロース・肩ロース・ランプ・バラ・ウデ(肩)・内モモ・シンタマ・前バラ・スネ」のお礼品登録もございます。 ●外モモとは? 腿[モモ]の外側に位置するお肉。モモ全体は、赤身肉で歯ごたえのある部位に分類される。外モモは内モモよりも赤身部分は少し硬めではあるが、脂の層が厚くなる傾向があるため、まとまった脂感を楽しめる。 焼き肉やロースト、煮込み料理などあらゆるお料理に対応できる。 ●雪国穴熊の外モモ 穴熊の外モモ肉は、ほぼほぼ脂身で赤身はほんのわずか。脂身が多くモモらしい歯応えを感じにくく、良く言えば上位部位と遜色ない綿菓子のような甘い脂を楽しむ部位。 強火で焼いたり網の上で焼くと、脂が溶け落ちて食べるところがなくなってしまうので注意。鉄板やフライパンを使い弱火でじっくりよく観察しながら焼きましょう。煮込むと脂身が溶けてなくなってしまうので煮込み料理や鍋には不向き。 ※画像はイメージです。天然のジビエですので、お届けする商品に個体差があります。 ※オンライン決済限定商品です。 ※在庫がなくなり次第、次回の在庫追加まで申込終了となります。 ※冷凍庫(約-18℃以下)で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫または冷凍庫に入れ、品質保持期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 ※生または加熱不十分なお肉を食べると、E型肝炎ウイルス、腸管出血性大腸菌または寄生虫による食中毒のリスクがあります。お肉の中心部分まで火が通るようにしっかり加熱し食べましょう。「しっかり加熱」とは、お肉の中心部を「75℃で1分以上」または「63℃で30分以上」加熱することとガイドラインに示されております。 ※お肉と接触した器具の消毒など、取り扱いには十分お気をつけください。
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【管理番号】 53610855
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【老舗料亭の味】職人が焼いたうなぎ蒲焼き(150g×2尾)百年料亭 宇喜世名物 …
35,000 円
宇喜世は仕出し魚屋として江戸時代に創業した老舗の料亭です。 当時からうなぎは上越市高田の田端(現在の仲町)名物として親しまれてきました。 【老舗料亭「宇喜世」の名物料理、うなぎの蒲焼】 うなぎは150g近くある大サイズのものを厳選。歴代の料理長が代々継ぎ足してきた秘伝のタレを使い職人の手でじっくりと炭焼きにしました。 一口食べればふっくらとしてとろけるような柔らかさ。皮も箸で簡単に切れるほどでご年配の方にも食べやすくなっています。 この秘密は焼き上げる前の「蒸し」の工程。一度蒸すことで余分な脂を落とし、柔らかな味わいになるのです。 【上越の発酵文化を感じる、上品でさっぱりとした秘伝のタレ】 うなぎの蒲焼で使うタレは醤油の風味を生かしたさっぱりとした味です。 新潟県上越市は「発酵学の父」と呼ばれる坂口謹一郎博士の出身地。市内には醤油や味噌、酒の醸造場がいくつもあり、発酵文化が根付いています。 そんな地元の醤油や酒を使い料理長が代々継ぎ足してきた秘伝のタレです。 うなぎ本来の味を楽しめるよう味はあっさりと上品な味わいに仕上げ、好みに合わせ濃さを変えることができるのも魅力です。 【料亭文化を現代に伝える、格式高い高級料亭】 江戸時代に創業し、特別な日を彩るお店として今も一目置かれている宇喜世。 宇喜世がある仲町地区は昭和40年ごろまでは大勢の芸者が行き交う粋な町として栄えていました。 長いこと「一見さんお断り」だった宇喜世は地元の名士や企業の会席の場として選ばれており、茅葺き屋根の門をくぐればまるでタイムスリップしたかのよう。 登録有形文化財に指定された建物には大小様々なお座敷があり、それぞれ違った趣があり各時代の華やかな様子が感じられます。 建物内には上越市の猪俣美術建具店の組子や、絵画といった美術品も多く建物そのものが美術館のよう。 建物も営業も100年以上続いている料亭は日本でわずか26軒しかなく、宇喜世はそのうちの一軒。 建物の各所には、当時の職人が施した粋な遊び心が残されています。 伝統芸能や芸妓文化とともに歩み、その名残である小座敷を今に伝える宇喜世。 その店名には「世の中を喜ぶ」という意味が込められています。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 53610673
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受付終了
米 お米 令和5年・新潟県産 JAS有機栽培アイガモ農法 コシヒカリ 発芽玄米 2…
13,000 円
JAS有機栽培アイガモ農法の発芽玄米 コシヒカリ 富永農産が栽培期間中無農薬・化学肥料を使用していない有機栽培で育てた従来種の発芽玄米コシヒカリには新潟だけでなく、東京からのファンも数多くいらっしゃいます。「安心・安全でおいしいお米を作る」の信条のもとで育てられたコシヒカリは地域に関係なく、「子供に安心・安全でおいしいご飯を食べさせたい」子育て世代の方や、食に関心のある人たちなどの間で認められているのです。まだまだ根強い人気がある「発芽玄米」も取り扱っています。 「発芽玄米」とは文字通り発芽させた玄米ですが、栄養価は白米や玄米の栄養価よりも高くなります。そして、その栄養は発芽している部分に詰まっているのです。まさに完全栄養食ですね! 富永農産では10年以上に渡って「発芽玄米」を取り扱っており、農薬を使用しない有機栽培で育てられたコシヒカリのみで作られているので農薬の心配はありません!発芽玄米の食べ方は、白米と混ぜて一緒に水で洗い、炊飯器で炊くだけなのでお手軽です。栄養価が高く、なおかつ安心・安全でおいしい無農薬発芽玄米をご賞味ください! 【原産地】 富永農産(新潟県上越市三和区) ※画像はイメージです。 ※オンライン決済限定商品 ※直射日光の当たる場所や高温多湿をさけて冷暗所で保存してください。 ※開封・未開封でも90日以内にお召し上がり頂く事をお勧めいたします。
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【管理番号】 53610430
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くびき牛 100% ハンバーグ 5個+岩の原赤ワインソース+ブルギニョンバター …
14,000 円
まるでステーキ!ワイナリーレストランシェフのこだわりと技が詰まった手造りハンバーグ! 肉の旨味を引き立てる「岩の原赤ワインソース」と、茹でたジャガ芋に絡めるだけでOKな「ブルギニョンバター」付き! 【3つのやらないこと】 1)旨味の素を排除しない! すじ肉や脂はカットし過ぎないよう適度にブレンド。固い部分もまれに含まれる場合があります。 2)水やラードは添加しない! 見栄えの為の「肉汁ドバーッ加工」はしていません。旨味の肉汁は中に閉じ込めるように焼いています。 3)機械化はしない! 丁寧に1つ1つ手作りしていますので、形にバラつきがあります。 【製造場所】 新潟県上越市北方1223 岩の原葡萄園内 ワイナリーレストラン金石の音 ※画像はイメージです。 ※オンライン決済限定です。
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【管理番号】 53610524
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品切れ中
餅 【500袋限定】新潟産 もち米の「こがねもち100%」切り餅3袋(合計30個入…
9,000 円
上越特産市場が生産したもち米「こがねもち」を使用した切り餅を、農家直送でお届けします。 新潟県上越市浦川原でみずから生産・収穫したこがねもち(もち米)100%使用した切り餅です。 個包装になっておりますので食べやすく、カビも生えにくいのが特徴です。 【原産地】 浦川原農業振興公社(新潟県上越市浦川原区) ※画像はイメージです。 ※直射日光の当たる場所や高温多湿をさけて冷暗所で保存してください。 ※カビ止め等の添加物は一切使用しておりません。 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)に保管し、なるべくお早めにお召し上がりください。
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【管理番号】 53610371
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くびき牛 100% ハンバーグ 10個+岩の原赤ワインソース+ブルギニョンバター …
27,000 円
まるでステーキ!ワイナリーレストランシェフのこだわりと技が詰まった手造りハンバーグ! 肉の旨味を引き立てる「岩の原赤ワインソース」と、茹でたジャガ芋に絡めるだけでOKな「ブルギニョンバター」付き! 【3つのやらないこと】 1)旨味の素を排除しない! すじ肉や脂はカットし過ぎないよう適度にブレンド。固い部分もまれに含まれる場合があります。 2)水やラードは添加しない! 見栄えの為の「肉汁ドバーッ加工」はしていません。旨味の肉汁は中に閉じ込めるように焼いています。 3)機械化はしない! 丁寧に1つ1つ手作りしていますので、形にバラつきがあります。 【製造場所】 新潟県上越市北方1223 岩の原葡萄園内 ワイナリーレストラン金石の音 ※画像はイメージです。 ※オンライン決済限定です。
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【管理番号】 53610525
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酒 新潟・上越 酒3蔵元 720ml×3本 飲み比べ 日本酒 地酒 限定セット 06 アル…
20,000 円
酒どころ新潟県上越市!3蔵元の自慢の一品を飲み比べでお楽しみいただけます。 新潟県上越市の3蔵元の720ml、飲み比べ3本セットになります。 【清酒 妙高山 本醸造】 妙高山の伏流水と自社活性培養酵母で醸す、爽快でみずみずしい淡麗旨口の本醸造。 【清酒 雪中梅 本醸造】 やわらかな口当たりでコクがあり、ほのかな苦味と渋味が後口を引き締めます。 契約栽培米を含む上越産米を使用。五百万石を箱麹法により製麹し、掛米は五百万石を主体に越淡麗、山田錦 【清酒 よしかわ杜氏 特別本醸造】 新潟の日本酒らしい淡麗辛口な味わいが特徴です。 飲み口はお米の豊潤な旨味が広がります。 吟醸酒並みの精米歩合60%までお米を磨くことで、キレとのどごしが良くなり、さっぱりと飲み進められるお酒に仕上がっています。 【製造場所】 清酒 妙高山 本醸造:妙高酒造(新潟県上越市) 清酒 雪中梅 本醸造:丸山酒造場(新潟県上越市) 清酒 よしかわ杜氏 特別本醸造:よしかわ杜氏の郷(新潟県上越市) ※画像はイメージです。 ※割れ物注意 ※直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の申し受けは致しておりません。 ※適量の飲酒をお楽しみください。 ※妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に影響するおそれがあります。 ※容器や箱のデザインは変更になる場合がございます。
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【管理番号】 53610554
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日本酒 八恵久比岐 (風・空・土)720ml×3本セット 酒 お酒 飲み比べ セット …
22,000 円
【蔵元がその誇りをかけた渾身の酒】 故郷、柿崎の「陽・水・土・空・風・木・雪 そして人」八つの恵みに心からの感謝と造り手の誇りを込めたお酒。それが八恵久比岐です。 地元柿崎の契約栽培米のみを100%使用し、手間暇を惜しまない吟醸造りに徹しました。 【風 KAZE】純米大吟醸…地元産越淡麗100%使用 【空 SOLA】大吟醸…地元産山田錦100%使用 【土 DAICHI】純米酒…地元産五百万石100%使用 3種類が楽しめる贅沢なセットです。 ※のしをご希望の場合は、下記【お問合せ】へご連絡ください。 【お問合せ】発送事業者(新潟の酒と米 まいどや TEL:025-543-6727) ※画像はイメージです。 ※オンライン決済限定です。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の申し受けは致しておりません。 【保存方法】 直射日光を避け、涼しい場所で保管してください
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【管理番号】 53610273
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品切れ中
定期便6ヶ月連続発送(5kg×6回分)5kg 米 新潟県産 コシヒカリ 精白米 謙信…
57,000 円
【定期便6ヶ月連続発送 新潟県産 コシヒカリ5kg×1袋(白米5kg)計30kg】 新潟県産コシヒカリ(白米)1ヶ月5kgを6ヶ月連続発送いたします。 「戦国武将上杉謙信ゆかりの地」豊かな大地と清らかな雪解け水に恵まれた地で育った新潟県上越産のコシヒカリ。 *肥料に米糠を使ったこだわり米。 *低温貯蔵し注文を受けてからの今摺り精米。 *温度を上げず優しい4回精米。 *米袋に窒素ガスを入れ食味を保つ冬眠パック。 越後の本物のコシヒカリ最高級の味をお楽しみください。 ※画像はイメージです。 ※寄附ご入金確認月の翌月より6ヶ月連続(月1回)お届けします。(土・日・祝日・定休日・年末年始12月29日~1月10日休業) 【保存方法】常温
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【管理番号】 53611287
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品切れ中
定期便 12回 【毎月】標高200mで育てた棚田米 新潟上越中郷産・早生品種 つ…
111,000 円
毎月発送の定期便です。 美味しさは、新潟県を代表する品種「コシヒカリ」に負けないと評価されています! 標高200メートルに位置するなだらかな棚田・妙高山麓から流れるミネラル豊富な雪解け水の恩恵・昼夜の寒暖差が10℃以上となる気候など、美味しいお米を栽培・収穫するにあたってこの上ないほど恵まれた上越の土地から、神成石ファームが収穫した「つきあかり」を産地直送でお届けします! 「つきあかり」とは平成28年から新潟県上越市での栽培が始まり、コシヒカリよりも早く収穫される早生品種。 炊きたてのごはんは外観が美しく、美味しさにおいても新潟県を代表する品種「コシヒカリ」に負けないと評価されています! デビューしたばかりの期待の品種「つきあかり」をぜひご賞味ください! 【関連キーワード】お米 こめ 白米 食品 おすすめ 送料無料 ※画像はイメージです。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から計12回お届けします。 ※オンライン決済限定商品です。 ※直射日光の当たる場所や高温多湿をさけて冷暗所で保存してください。 ※到着後はお早めに(精米後は1ヵ月以内を目安に)お召し上がりください。
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【管理番号】 53611404
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品切れ中
定期便 12回 【毎月】標高200mで育てた棚田米 新潟上越・早生品種 つきあか…
222,000 円
毎月発送の定期便です。 美味しさは、新潟県を代表する品種「コシヒカリ」に負けないと評価されています! 標高200メートルに位置するなだらかな棚田・妙高山麓から流れるミネラル豊富な雪解け水の恩恵・昼夜の寒暖差が10℃以上となる気候など、美味しいお米を栽培・収穫するにあたってこの上ないほど恵まれた上越の土地から、神成石ファームが収穫した「つきあかり」を産地直送でお届けします! 「つきあかり」とは平成28年から新潟県上越市での栽培が始まり、コシヒカリよりも早く収穫される早生品種。 炊きたてのごはんは外観が美しく、美味しさにおいても新潟県を代表する品種「コシヒカリ」に負けないと評価されています! デビューしたばかりの期待の品種「つきあかり」をぜひご賞味ください! 【関連キーワード】お米 こめ 白米 食品 おすすめ 送料無料 ※画像はイメージです。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から計12回お届けします。 ※オンライン決済限定商品です。 ※直射日光の当たる場所や高温多湿をさけて冷暗所で保存してください。 ※到着後はお早めに(精米後は1ヵ月以内を目安に)お召し上がりください。
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【管理番号】 53611407
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品切れ中
定期便 6回 隔月 【2ヵ月毎】標高200mで育てた棚田米 新潟上越・早生品種 つ…
111,000 円
隔月発送の定期便です。 美味しさは、新潟県を代表する品種「コシヒカリ」に負けないと評価されています! 標高200メートルに位置するなだらかな棚田・妙高山麓から流れるミネラル豊富な雪解け水の恩恵・昼夜の寒暖差が10℃以上となる気候など、美味しいお米を栽培・収穫するにあたってこの上ないほど恵まれた上越の土地から、神成石ファームが収穫した「つきあかり」を産地直送でお届けします! 「つきあかり」とは平成28年から新潟県上越市での栽培が始まり、コシヒカリよりも早く収穫される早生品種。 炊きたてのごはんは外観が美しく、美味しさにおいても新潟県を代表する品種「コシヒカリ」に負けないと評価されています! デビューしたばかりの期待の品種「つきあかり」をぜひご賞味ください! 【関連キーワード】お米 こめ 白米 食品 おすすめ 送料無料 ※画像はイメージです。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から2ヵ月毎に計6回お届けします。 ※オンライン決済限定商品です。 ※直射日光の当たる場所や高温多湿をさけて冷暗所で保存してください。 ※到着後はお早めに(精米後は1ヵ月以内を目安に)お召し上がりください。
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【管理番号】 53611406
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品切れ中
定期便 6回 【毎月】標高200mで育てた棚田米 新潟上越中郷・早生品種 つきあ…
111,000 円
毎月発送の定期便です。 美味しさは、新潟県を代表する品種「コシヒカリ」に負けないと評価されています! 標高200メートルに位置するなだらかな棚田・妙高山麓から流れるミネラル豊富な雪解け水の恩恵・昼夜の寒暖差が10℃以上となる気候など、美味しいお米を栽培・収穫するにあたってこの上ないほど恵まれた上越の土地から、神成石ファームが収穫した「つきあかり」を産地直送でお届けします! 「つきあかり」とは平成28年から新潟県上越市での栽培が始まり、コシヒカリよりも早く収穫される早生品種。 炊きたてのごはんは外観が美しく、美味しさにおいても新潟県を代表する品種「コシヒカリ」に負けないと評価されています! デビューしたばかりの期待の品種「つきあかり」をぜひご賞味ください! 【関連キーワード】お米 こめ 白米 食品 おすすめ 送料無料 ※画像はイメージです。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から計6回お届けします。 ※オンライン決済限定商品です。 ※直射日光の当たる場所や高温多湿をさけて冷暗所で保存してください。 ※到着後はお早めに(精米後は1ヵ月以内を目安に)お召し上がりください。
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【管理番号】 53611405
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品切れ中
定期便 6回 隔月【2ヵ月毎】標高200mで育てた棚田米 新潟上越中郷産・早生品…
56,000 円
隔月発送の定期便です。 美味しさは、新潟県を代表する品種「コシヒカリ」に負けないと評価されています! 標高200メートルに位置するなだらかな棚田・妙高山麓から流れるミネラル豊富な雪解け水の恩恵・昼夜の寒暖差が10℃以上となる気候など、美味しいお米を栽培・収穫するにあたってこの上ないほど恵まれた上越の土地から、神成石ファームが収穫した「つきあかり」を産地直送でお届けします! 「つきあかり」とは平成28年から新潟県上越市での栽培が始まり、コシヒカリよりも早く収穫される早生品種。 炊きたてのごはんは外観が美しく、美味しさにおいても新潟県を代表する品種「コシヒカリ」に負けないと評価されています! デビューしたばかりの期待の品種「つきあかり」をぜひご賞味ください! 【関連キーワード】お米 こめ 白米 食品 おすすめ 送料無料 ※画像はイメージです。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から2ヵ月毎に計6回お届けします。 ※オンライン決済限定商品です。 ※直射日光の当たる場所や高温多湿をさけて冷暗所で保存してください。 ※到着後はお早めに(精米後は1ヵ月以内を目安に)お召し上がりください。
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【管理番号】 53611403
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定期便 6回【毎月】標高200mで育てた棚田米 新潟上越中郷産・早生品種 つき…
56,000 円
毎月発送の定期便です。 美味しさは、新潟県を代表する品種「コシヒカリ」に負けないと評価されています! 標高200メートルに位置するなだらかな棚田・妙高山麓から流れるミネラル豊富な雪解け水の恩恵・昼夜の寒暖差が10℃以上となる気候など、美味しいお米を栽培・収穫するにあたってこの上ないほど恵まれた上越の土地から、神成石ファームが収穫した「つきあかり」を産地直送でお届けします! 「つきあかり」とは平成28年から新潟県上越市での栽培が始まり、コシヒカリよりも早く収穫される早生品種。 炊きたてのごはんは外観が美しく、美味しさにおいても新潟県を代表する品種「コシヒカリ」に負けないと評価されています! デビューしたばかりの期待の品種「つきあかり」をぜひご賞味ください! 【関連キーワード】お米 こめ 白米 食品 おすすめ 送料無料 ※画像はイメージです。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から計6回お届けします。 ※オンライン決済限定商品です。 ※直射日光の当たる場所や高温多湿をさけて冷暗所で保存してください。 ※到着後はお早めに(精米後は1ヵ月以内を目安に)お召し上がりください。
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【管理番号】 53611402
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令和5年産お米マイスターが育てた新潟県認証特別栽培米「新之助」上越頸城産…
7,000 円
「お米マイスター」が作る!選りすぐりの品種「新之助」 新潟県上越市頸城区のふぁーむ大地の「新之助」は、お米マイスターが作るお米としても有名です。 農薬と化学肥料を栽培期間中全く使用しない取り組みや、農薬と化学肥料を栽培期間中半分以上減らした特別栽培米の生産を行い、環境にやさしい持続可能な農業生産をし、安心・安全のお米を提供しております。 こちらのお米は、産地直送・農家直送です。 【原産地】 農事組合法人 ふぁーむ大地(新潟県上越市頸城区大谷内1857-1) ※画像はイメージです。 ※オンライン決済限定商品です。 ※直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。 ※精米より1か月以内にお召し上がりいただくことをお勧めします。
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【管理番号】 53610894
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【数量限定】令和5年産 新潟上越清里東戸野産 新潟県限定品種こしいぶき10…
21,000 円
新潟県限定品種こしいぶき。おいしさを求めて栽培・収穫したお米をまごころ込めてお届けいたします。 TONOファームでは、おいしいお米作りに必要な条件がそろっている櫛池で、おいしいお米をたくさんの方に食べていただくために妥協は一切ありません! TONOファーム活躍の舞台は清里区の中でも山間に位置しています。冬は積雪が2~3mにも及ぶ豪雪地帯でもあり、農業にとって厳しい条件ですが、豊富な雪解け水が土壌を潤し、美味しい米に適した環境を作り出しています。お米を美味しく食べていただくために、「農産物の安全」「環境への配慮」「生産者の安全と福祉」「農場経営と製品管理」の4つの理念を大切に守り、日々努めています。 【原産地】 農事組合法人 TONOファーム(新潟県上越市清里区東戸野640-1 事務所) ※直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。 ※精米より1か月以内にお召し上がりいただくことをおすすめします。 【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料 ※オンライン決済限定です。 ※画像はイメージです。 ※直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。 ※到着後はお早めに(精米後はなるべく1ヶ月以内に)お召し上がりください。
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【管理番号】 53610967
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【数量限定】令和5年産 新潟上越清里東戸野産 新潟県限定品種こしいぶき8k…
18,000 円
新潟県限定品種こしいぶき。おいしさを求めて栽培・収穫したお米をまごころ込めてお届けいたします。 TONOファームでは、おいしいお米作りに必要な条件がそろっている櫛池で、おいしいお米をたくさんの方に食べていただくために妥協は一切ありません! TONOファーム活躍の舞台は清里区の中でも山間に位置しています。冬は積雪が2~3mにも及ぶ豪雪地帯でもあり、農業にとって厳しい条件ですが、豊富な雪解け水が土壌を潤し、美味しい米に適した環境を作り出しています。お米を美味しく食べていただくために、「農産物の安全」「環境への配慮」「生産者の安全と福祉」「農場経営と製品管理」の4つの理念を大切に守り、日々努めています。 【原産地】 農事組合法人 TONOファーム(新潟県上越市清里区東戸野640-1 事務所) ※直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。 ※精米より1か月以内にお召し上がりいただくことをおすすめします。 【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料 ※オンライン決済限定です。 ※画像はイメージです。 ※直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。 ※到着後はお早めに(精米後はなるべく1ヶ月以内に)お召し上がりください。
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【管理番号】 53610966
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【数量限定】令和5年産 新潟上越清里東戸野産 新潟県限定品種こしいぶき6k…
13,000 円
新潟県限定品種こしいぶき。おいしさを求めて栽培・収穫したお米をまごころ込めてお届けいたします。 TONOファームでは、おいしいお米作りに必要な条件がそろっている櫛池で、おいしいお米をたくさんの方に食べていただくために妥協は一切ありません! TONOファーム活躍の舞台は清里区の中でも山間に位置しています。冬は積雪が2~3mにも及ぶ豪雪地帯でもあり、農業にとって厳しい条件ですが、豊富な雪解け水が土壌を潤し、美味しい米に適した環境を作り出しています。お米を美味しく食べていただくために、「農産物の安全」「環境への配慮」「生産者の安全と福祉」「農場経営と製品管理」の4つの理念を大切に守り、日々努めています。 【原産地】 農事組合法人 TONOファーム(新潟県上越市清里区東戸野640-1 事務所) ※直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。 ※精米より1か月以内にお召し上がりいただくことをおすすめします。 【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料 ※オンライン決済限定です。 ※画像はイメージです。 ※直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。 ※到着後はお早めに(精米後はなるべく1ヶ月以内に)お召し上がりください。
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【管理番号】 53610965
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【数量限定】令和5年産 新潟上越清里東戸野産 新潟県限定品種こしいぶき4k…
10,000 円
新潟県限定品種こしいぶき。おいしさを求めて栽培・収穫したお米をまごころ込めてお届けいたします。 TONOファームでは、おいしいお米作りに必要な条件がそろっている櫛池で、おいしいお米をたくさんの方に食べていただくために妥協は一切ありません! TONOファーム活躍の舞台は清里区の中でも山間に位置しています。冬は積雪が2~3mにも及ぶ豪雪地帯でもあり、農業にとって厳しい条件ですが、豊富な雪解け水が土壌を潤し、美味しい米に適した環境を作り出しています。お米を美味しく食べていただくために、「農産物の安全」「環境への配慮」「生産者の安全と福祉」「農場経営と製品管理」の4つの理念を大切に守り、日々努めています。 【原産地】 農事組合法人 TONOファーム(新潟県上越市清里区東戸野640-1 事務所) ※直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。 ※精米より1か月以内にお召し上がりいただくことをおすすめします。 【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料 ※オンライン決済限定です。 ※画像はイメージです。 ※直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。 ※到着後はお早めに(精米後はなるべく1ヶ月以内に)お召し上がりください。
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【管理番号】 53610964
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【数量限定】令和5年産 新潟上越清里東戸野産 新潟県限定品種こしいぶき2k…
5,000 円
新潟県限定品種こしいぶき。おいしさを求めて栽培・収穫したお米をまごころ込めてお届けいたします。 TONOファームでは、おいしいお米作りに必要な条件がそろっている櫛池で、おいしいお米をたくさんの方に食べていただくために妥協は一切ありません! TONOファーム活躍の舞台は清里区の中でも山間に位置しています。冬は積雪が2~3mにも及ぶ豪雪地帯でもあり、農業にとって厳しい条件ですが、豊富な雪解け水が土壌を潤し、美味しい米に適した環境を作り出しています。お米を美味しく食べていただくために、「農産物の安全」「環境への配慮」「生産者の安全と福祉」「農場経営と製品管理」の4つの理念を大切に守り、日々努めています。 【原産地】 農事組合法人 TONOファーム(新潟県上越市清里区東戸野640-1 事務所) ※直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。 ※精米より1か月以内にお召し上がりいただくことをおすすめします。 【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料【関連キーワード】 お米 こめ 食品 人気 おすすめ 送料無料 ※オンライン決済限定です。 ※画像はイメージです。 ※直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。 ※到着後はお早めに(精米後はなるべく1ヶ月以内に)お召し上がりください。
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令和5年産【数量限定】新潟上越清里東戸野産 新潟県限定品種こしいぶき2kg…
5,000 円
新潟県限定品種こしいぶき。おいしさを求めて栽培・収穫したお米をまごころ込めてお届けいたします。 TONOファームでは、おいしいお米作りに必要な条件がそろっている櫛池で、おいしいお米をたくさんの方に食べていただくために妥協は一切ありません! TONOファーム活躍の舞台は清里区の中でも山間に位置しています。冬は積雪が2~3mにも及ぶ豪雪地帯でもあり、農業にとって厳しい条件ですが、豊富な雪解け水が土壌を潤し、美味しい米に適した環境を作り出しています。お米を美味しく食べていただくために、「農産物の安全」「環境への配慮」「生産者の安全と福祉」「農場経営と製品管理」の4つの理念を大切に守り、日々努めています。 【原産地】 農事組合法人 TONOファーム(新潟県上越市清里区東戸野640-1 事務所) 【関連キーワード】 お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料 ※オンライン決済限定です。 ※画像はイメージです。 ※直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。 ※到着後はお早めに(精米後はなるべく1ヶ月以内に)お召し上がりください。
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【管理番号】 53610958
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令和5年産お米マイスターが育てた新潟県認証特別栽培米「新之助」上越頸城産…
21,000 円
「お米マイスター」が作る!選りすぐりの品種「新之助」 新潟県上越市頸城区のふぁーむ大地の「新之助」は、お米マイスターが作るお米としても有名です。 農薬と化学肥料を栽培期間中全く使用しない取り組みや、農薬と化学肥料を栽培期間中半分以上減らした特別栽培米の生産を行い、環境にやさしい持続可能な農業生産をし、安心・安全のお米を提供しております。 こちらのお米は、産地直送・農家直送です。 【原産地】 農事組合法人 ふぁーむ大地(新潟県上越市頸城区大谷内1857-1) ※画像はイメージです。 ※オンライン決済限定商品です。 ※直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。 ※精米より1か月以内にお召し上がりいただくことをお勧めします。
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【管理番号】 53610896
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受付終了
令和5年産お米マイスターが育てた新潟県認証特別栽培米「新之助」上越頸城産…
14,000 円
「お米マイスター」が作る!選りすぐりの品種「新之助」 新潟県上越市頸城区のふぁーむ大地の「新之助」は、お米マイスターが作るお米としても有名です。 農薬と化学肥料を栽培期間中全く使用しない取り組みや、農薬と化学肥料を栽培期間中半分以上減らした特別栽培米の生産を行い、環境にやさしい持続可能な農業生産をし、安心・安全のお米を提供しております。 こちらのお米は、産地直送・農家直送です。 【原産地】 農事組合法人 ふぁーむ大地(新潟県上越市頸城区大谷内1857-1) ※画像はイメージです。 ※オンライン決済限定商品です。 ※直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。 ※精米より1か月以内にお召し上がりいただくことをお勧めします。
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