検索結果一覧
-
【雪国ジビエ】雪国アナグマ 前バラ カット 200g
15,000 円
雪国の雪山で捕れた天然の美味しいアナグマの前バラ肉です。 穴熊は、綿菓子のようなとっても甘い脂が特徴。 もともとの個体数が少なく、さらにカラダが小さいためお肉として取れる量が少ない。そのため希少なジビエとして扱われ、フランスでは料理店での奪い合いが起こるほど。 ※ 雪国アナグマは「前バラ」の他に、「ロース・肩ロース・ランプ・バラ・外モモ・内モモ・シンタマ・ウデ・スネ」のお礼品登録もございます。 ● 前バラとは? 胸に位置するお肉。肉質の異なるお肉が組み合わさっており、さらに脂身と赤身が層になっている複雑な部位。脂の甘さ、赤身のコク、スジの硬さなどが一度に味わえるが、焼き肉にするにはスジ引きなどの技術が必要になる。基本的には焼肉ではなく、煮込み料理がオススメ。 ● 穴熊の前バラ 穴熊の前バラ肉は、ほぼほぼ脂身で赤身はほんのわずか。綿菓子のような甘い脂が多くついているが、前バラの硬さやスジも健在なので、焼き肉にするにはスジ引きなどの技術が必要。スジ煮込などの煮込み料理がオススメだが、脂身が多いのでお肉のゴロゴロ感を感じるには多めにお肉を用意する必要がある。あまり注目をされない部位なので穴熊肉なのに入手のしやすさはある。 ● 雪国ジビエとは? 清く澄んだ雪山で育った木ノ実・野草・果物を食べ、ミネラルが豊富で枯れることのない雪解け水を飲んでいる雪国のジビエは、クサミやクセがなく素材本来の美味しさを堪能できるのが魅力です。また、極寒の雪山での長い冬眠に備える雪国のジビエは、体内に蓄える栄養も多く脂身やその肉質は別格の味わい。 当店で取り扱うジビエ肉はすべて、雪国ジビエ専用の解体加工処理施設「柿崎ブーシェリー」で精肉しております。 [食肉処理 許可番号:新潟県 上保 第1-505号] また、高い品質基準を設定し実際に食べてみて美味しいと思えるジビエ肉しか販売しておりませんので、野生食肉ゆえのアタリハズレ*もございません。※ 個体差による味の違いはございます。 ジビエを初めて食べる方はもちろん、クサミやクセにより過去にジビエを断念された方にも自信を持ってオススメいたします。 ※ ジビエは天然物ですので、自然環境の変化などにより安定した提供ができかねる商品となっております。商品のご用意ができ次第、在庫調整をさせていただきます。
【管理番号】 CE027
新潟県上越市
-
JAS有機発芽玄米アイガモ農法コシヒカリ(1kg×3)
20,000 円
JAS有機栽培こしひかりはカモによる除草や機械除草機により雑草を抑え、農薬を使用せず、有機肥料のみでの栽培しております 玄米を上回る栄養、白米よりコクがありほんのり甘くて消化吸収も良く、普通の炊飯器で炊けます。水加減も白米と同じですから、白米と混ぜて炊くこともできます。 上越産コシヒカリは8年連続特Aにランクされています。食の安全・安心が叫ばれている中で、コシヒカリは有機肥料、自家製たい肥を使用した米つくりをしております。 「安心・安全で美味しいお米を作る」信条を貫きこしひかりを栽培しております。 ※のし対応、承ります。 ご希望の場合は、事業者までご連絡をお願い致します。 【保存方法】直射日光、高温多湿な場所を避けて保存してください。 【お問合せ】発送事業者(富永農産 TEL:025-532-3027)
【管理番号】 AR004
新潟県上越市
-
【老舗料亭の味】職人が焼いたうなぎ蒲焼き(150g×2尾)百年料亭 宇喜世名物
35,000 円
宇喜世は仕出し魚屋として江戸時代に創業した老舗の料亭です。当時からうなぎは上越市高田の田端(現在の仲町)名物として親しまれてきました。 【老舗料亭「宇喜世」の名物料理、うなぎの蒲焼】 うなぎは150g近くある大サイズのものを厳選。歴代の料理長が代々継ぎ足してきた秘伝のタレを使い職人の手でじっくりと炭焼きにしました。一口食べればふっくらとしてとろけるような柔らかさ。皮も箸で簡単に切れるほどでご年配の方にも食べやすくなっています。この秘密は焼き上げる前の「蒸し」の工程。一度蒸すことで余分な脂を落とし、柔らかな味わいになるのです。 【上越の発酵文化を感じる、上品でさっぱりとした秘伝のタレ】 うなぎの蒲焼で使うタレは醤油の風味を生かしたさっぱりとした味です。 新潟県上越市は「発酵学の父」と呼ばれる坂口謹一郎博士の出身地。市内には醤油や味噌、酒の醸造場がいくつもあり、発酵文化が根付いています。そんな地元の醤油や酒を使い料理長が代々継ぎ足してきた秘伝のタレです。 うなぎ本来の味を楽しめるよう味はあっさりと上品な味わいに仕上げ、好みに合わせ濃さを変えることができるのも魅力です。 【料亭文化を現代に伝える、格式高い高級料亭】 江戸時代に創業し、特別な日を彩るお店として今も一目置かれている宇喜世。宇喜世がある仲町地区は昭和40年ごろまでは大勢の芸者が行き交う粋な町として栄えていました。 長いこと「一見さんお断り」だった宇喜世は地元の名士や企業の会席の場として選ばれており、茅葺き屋根の門をくぐればまるでタイムスリップしたかのよう。 登録有形文化財に指定された建物には大小様々なお座敷があり、それぞれ違った趣があり各時代の華やかな様子が感じられます。 建物内には上越市の猪俣美術建具店の組子や、絵画といった美術品も多く建物そのものが美術館のよう。 建物も営業も100年以上続いている料亭は日本でわずか26軒しかなく、宇喜世はそのうちの一軒。建物の各所には、当時の職人が施した粋な遊び心が残されています。 伝統芸能や芸妓文化とともに歩み、その名残である小座敷を今に伝える宇喜世。 その店名には「世の中を喜ぶ」という意味が込められています。 おいしい料理と楽しいひと時を提供し百年以上愛されてきた老舗の料亭は、これからも地域とともに歴史を紡いでいきます。
【管理番号】 AC010
新潟県上越市
-
百年料亭 宇喜世の特別室での「特選お造り御膳」ご昼食券(2名様分)
39,000 円
現在の仲町は江戸時代に田端と呼ばれ、高田城の築城に伴い直江津の福島城から魚市場など城下町も丸ごと転移しました。 この頃の宇喜世は魚の卸業だったようで、200年近く前からの営業が口伝えされています。 魚の卸業は江戸末期に仕出し屋に転じ、明治の初めまでには割烹料亭になり今に至り、東門、北門、建物は国登録有形文化財に指定されています。 国登録有形文化財での歴史と意匠に満ちた特別室にて『特選お造り御膳』のご昼食をご堪能ください。 <ご利用につきまして> ※寄付お申し込み受付後、株式会社宇喜世より食事券を送付いたします。 ※ホームページまたはお電話でお名前と共に利用希望日についてお問い合わせください。 ※エレベーターは御座いませんので車椅子や杖をご利用の方はご相談ください。 ※料金にお飲み物代は含まれませんのでご注文の際は別途頂戴いたします。 ※ご利用時間は午前11時半から午後2時内で約2時間です。 ※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。 ※本券は必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※本券は期限迄に必ずご利用ください。期日を過ぎた本券はご利用頂けません。 ※本券の払戻等は出来ません。 ※アレルギー対応いたしますのでございましたら事前にお伝えください。 ※価格には消費税、サービス料、室料が含まれております。 【お問合せ】発送事業者(百年料亭 宇喜世 TEL:025-524-2217) 【関連キーワード】 券 金券 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AC014
新潟県上越市
-
くびき牛100%ハンバーグ5個+岩の原赤ワインソース+ブルギニョンバター
14,000 円
まるでステーキ!ワイナリーレストランシェフのこだわりと技が詰まった手造りハンバーグ! 肉の旨味を引き立てる「岩の原赤ワインソース」と、茹でたジャガ芋に絡めるだけでOKな「ブルギニョンバター」付き! 【3つのやらないこと】 1)旨味の素を排除しない! すじ肉や脂はカットし過ぎないよう適度にブレンド。固い部分もまれに含まれる場合があります。 2)水やラードは添加しない! 見栄えの為の「肉汁ドバーッ加工」はしていません。旨味の肉汁は中に閉じ込めるように焼いています。 3)機械化はしない! 丁寧に1つ1つ手作りしていますので、形にバラつきがあります。 【製造場所】 新潟県上越市北方1223 岩の原葡萄園内 ワイナリーレストラン金石の音 事業者 :シャトー・イグレック 連絡先 :025-520-9002
【管理番号】 DM001
新潟県上越市
-
令和5年・新潟県産|JAS有機栽培アイガモ農法 コシヒカリ 発芽玄米 2kg|こ…
13,000 円
JAS有機栽培アイガモ農法の発芽玄米 コシヒカリ 富永農産が栽培期間中無農薬・化学肥料を使用していない有機栽培で育てた従来種の発芽玄米コシヒカリには新潟だけでなく、東京からのファンも数多くいらっしゃいます。「安心・安全でおいしいお米を作る」の信条のもとで育てられたコシヒカリは地域に関係なく、「子供に安心・安全でおいしいご飯を食べさせたい」子育て世代の方や、食に関心のある人たちなどの間で認められているのです。まだまだ根強い人気があると「発芽玄米」も取り扱っています。「発芽玄米」とは文字通り発芽させた玄米ですが、栄養価は白米や玄米の栄養価よりも高くなります。そして、その栄養は発芽している部分に詰まっているのです。まさに完全栄養食ですね! 富永農産では10年以上に渡って「発芽玄米」を取り扱っており、農薬を使用しない有機栽培で育てられたコシヒカリのみで作られているので農薬の心配はありません!発芽玄米の食べ方は、白米と混ぜて一緒に水で洗い、炊飯器で炊くだけなのでお手軽です。栄養価が高く、なおかつ安心・安全でおいしい無農薬発芽玄米をご賞味ください! 【原産地】 富永農産(新潟県上越市三和区) ※直射日光の当たる場所や高温多湿をさけて冷暗所で保存してください。 事業者 :上越特産市場 連絡先 :0120-56-1093
【管理番号】 DW075
新潟県上越市
-
くびき牛100%ハンバーグ10個+岩の原赤ワインソース+ブルギニョンバター
27,000 円
まるでステーキ!ワイナリーレストランシェフのこだわりと技が詰まった手造りハンバーグ! 肉の旨味を引き立てる「岩の原赤ワインソース」と、茹でたジャガ芋に絡めるだけでOKな「ブルギニョンバター」付き! 【3つのやらないこと】 1)旨味の素を排除しない! すじ肉や脂はカットし過ぎないよう適度にブレンド。固い部分もまれに含まれる場合があります。 2)水やラードは添加しない! 見栄えの為の「肉汁ドバーッ加工」はしていません。旨味の肉汁は中に閉じ込めるように焼いています。 3)機械化はしない! 丁寧に1つ1つ手作りしていますので、形にバラつきがあります。 【製造場所】 新潟県上越市北方1223 岩の原葡萄園内 ワイナリーレストラン金石の音 事業者 :シャトー・イグレック 連絡先 :025-520-9002
【管理番号】 DM002
新潟県上越市
-
ザハーバリストYASO GIN・スピリッツ・アブサン700ml×3本セット(新潟クラフ…
79,000 円
最多受賞! 「野草」を原料に健康食品の製造過程で誕生した「ジン」。 新潟県上越の地で、健康をテーマに野草酵素の研究を40年以上重ねてきた、越後薬草が手がけるお酒です。 ベースとなるのは野草を中心とした80種類の原料。 YASO GIN【TWSC2022金賞受賞】・YASO SPIRITS【多数受賞】・アブサン部門【IWSC2022金賞】日本初! 炭酸水やトニックウォーターなどで割ってお飲みいただき、ぜひ香りも楽しんでください。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお申し込みはご遠慮ください。 【お問合せ】発送事業者(株式会社越後薬草 TEL:025-544-3050)
【管理番号】 DH006
新潟県上越市
-
【Riz-RizセットB】プリン3種・タルト2個・クッキー2種[メイド・イン上越認…
14,000 円
地元素材の魅力を引き出す、個性あるプリンと青豆の風味豊かなタルト、米粉と大豆の卵抜きクッキー 【Riz-Rizプリン】 [メイド・イン上越認証品] 新潟産の濃厚な卵と上越市「三和牛乳」のフレッシュな牛乳をベースに、素材の味を全面に出したオリジナルプリン。 上越産コシヒカリを加えた「新潟御米」や、新潟産の濃厚赤玉の卵黄をふんだんに使った「濃厚卵黄」、新潟産のもち米と沖縄産の黒糖を合わせた「和風玄米」の個性豊かな3種の味をご用意。 【清豆たると(ベイクド)】 [メイド・イン上越認証品] 上越市清里産の希少価値の高い青豆を贅沢に使用したタルトです。清里商工会の女性プロジェクトチームと共同で開発しました。蒸した青豆を砕きおからと混ぜ合わせた生地は、青豆の風味豊か。甘さも控えめです。 ~青豆~ 上越市清里区北野の自然豊かな大地の中、太陽の恵みとブナ林をとおった清らかな水で育った栄養価の高い青豆を使っています。秋の終わりに収穫されるため殻が非常に硬く、脱穀して選別する作業も人の手で行っています。手間がかかるため、生産者は少なくなりつつありますが、その分希少価値の高い素材です。 【8Color Cookie(エイトカラークッキー)】※おまかせ2種 みんなが食べられるお菓子を作りたい!その思いで半年の試行錯誤の末、新潟自慢の食材をふんだんに使用した、卵と小麦粉抜きのクッキーレシピを作り出しました。 お客様の意見も大きく取り入れた製品です。ほろほろとした食感と優しい風味が印象的で、上越をイメージした8種の味が楽しむことのできるクッキーなので皆様もご賞味ください。 全8種の中から、おまかせで2種お届けします。何が届くかはお楽しみ。 01:「上越市三和産濃厚ミルク」 02:「宮橋農家のショウガ」 03:「新潟の甘みイチゴ」 04:「越後高田の夜桜」 05:「恵み干し柿&さつまいも」 06:「雪下にんじん&かぼちゃ」 07:「雪室低温熟成コーヒー」 08:「RizRizのローズマリー」 【配送不可地域】 離島への配送は出来かねます。 事業者 :上越特産市場 連絡先 :0120-56-1093 【関連キーワード】菓子 おかし スイーツ デザート 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 DW247
新潟県上越市
-
八恵久比岐 (風・空・土)720ml×3本セット
22,000 円
【蔵元がその誇りをかけた渾身の酒】 故郷、柿崎の「陽・水・土・空・風・木・雪 そして人」八つの恵みに心からの感謝と造り手の誇りを込めたお酒。それが八恵久比岐です。 地元柿崎の契約栽培米のみを100%使用し、手間暇を惜しまない吟醸造りに徹しました。 【風 KAZE】純米大吟醸…地元産越淡麗100%使用 【空 SOLA】大吟醸…地元産山田錦100%使用 【土 DAICHI】純米酒…地元産五百万石100%使用 3種類が楽しめる贅沢なセットです。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお申し込みはご遠慮ください。 【保存方法】 直射日光を避け、涼しい場所で保管してください ※のしをご希望の場合は、下記【お問合せ】へご連絡ください。 【お問合せ】発送事業者(新潟の酒と米 まいどや TEL:025-543-6727)
【管理番号】 CT006
新潟県上越市
-
【全12回】いちごづくし定期配送【1~12月発送】
260,000 円
苺で幸せを届けるために「苺の花ことば」で大切に育てて完熟を見極めて収穫した定植後栽培期間中、化学農薬不使用のいちご越後姫 生育環境・生産方法:ハウス環境を数値化していちごにとってベストな環境を作り出しています。 安全性:定植栽培期間中、化学農薬不使用や天敵を活用することによって安全性を高めています。 シーズン中6か月間は生のいちご越後姫350グラムギフト用を、オフシーズン中は当園の加工品を組み合わせお届けします。 【12~5月】いちご350グラム×6回 【6月】冷凍いちご2キログラム×1回 【7月】いちごアイス6個(シャーベット3・ミルク3)×1回 【8月】いちごアイス6個(ソース3・チーズ3)×1回 【9月】いちごの朝食セット(ジャム・バター・ソース各3個)×1回 【10月】いちごのふわっとセット(フリーズドライいちごとドライ苺紅茶各10袋セット)×1回 【11月】いちごの焼き菓子セット(マカロン紅白各4個、ダックワーズ4個)×1回 ※ 配送期間は、1月~12月の月1回お届けいたします。 ※発送開始は、入金確認のタイミングにより1ヶ月程度かかる場合がございます。 【保存方法】 ・生のいちご(越後姫) 気温が涼しい時期の場合(12~3月頃):冷蔵庫に入れずに常温で保存 気温が暖かい時期の場合(4~11月頃):冷蔵庫で保存 ※冷蔵庫に入れた場合、食べる30分前に冷蔵庫から出していただくとおいしく召し上がれます。 ・冷凍いちご・いちごアイス 冷凍庫で保存 ・いちごの朝食セット 直射日光を避け常温で保存 開栓後は10℃以下で保存してください。 ・いちごのふわっとセット・いちごの焼き菓子セット 直射日光を避け常温で保存 【注意事項】 ・発送開始は、入金確認のタイミングにより1ヶ月程度かかる場合がございます。 ・発送時期のタイミングは指定出来ません。 ・寄附者(受取人)の都合によりお受け取りいただけなかった場合、返礼品の再送はいたしません。 ・ご不在日がございましたら、予め下記コールセンターまでご連絡ください。 JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター(TEL:050-3146-8463) 【お問合せ】発送事業者(苺の花ことば TEL:090-5453-2051) 【関連キーワード】 フルーツ 果物 くだもの 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AA030
新潟県上越市
-
【12~5月発送/全6回】いちごの定期配送 雪国完熟いちご越後姫 ダブル(約7…
250,000 円
苺で幸せを!届けるために当園で大切に育てて完熟を見極めて収穫した定植後化学農薬不使用栽培いちごが全6回届きます。 ※ 配送期間は、12月~5月の毎月1回お届けいたします。 ※サイズと個数は選べません。 【保存方法】 気温が涼しい時期の場合(12~3月頃): 冷蔵庫に入れずに常温で保存 気温が暖かい時期の場合(4~11月頃): 冷蔵庫で保存 ※冷蔵庫に入れた場合、食べる30分前に冷蔵庫から出していただくとおいしく召し上がれます。 【お問合せ】発送事業者(苺の花ことば TEL:090-5453-2051)
【管理番号】 AA001
新潟県上越市
-
【老舗料亭の味】職人が焼いたうなぎ蒲焼き(150g×1尾)百年料亭 宇喜世名物
18,000 円
宇喜世は仕出し魚屋として江戸時代に創業した老舗の料亭です。当時からうなぎは上越市高田の田端(現在の仲町)名物として親しまれてきました。 【老舗料亭「宇喜世」の名物料理、うなぎの蒲焼】 うなぎは150g近くある大サイズのものを厳選。歴代の料理長が代々継ぎ足してきた秘伝のタレを使い職人の手でじっくりと炭焼きにしました。一口食べればふっくらとしてとろけるような柔らかさ。皮も箸で簡単に切れるほどでご年配の方にも食べやすくなっています。この秘密は焼き上げる前の「蒸し」の工程。一度蒸すことで余分な脂を落とし、柔らかな味わいになるのです。 【上越の発酵文化を感じる、上品でさっぱりとした秘伝のタレ】 うなぎの蒲焼で使うタレは醤油の風味を生かしたさっぱりとした味です。 新潟県上越市は「発酵学の父」と呼ばれる坂口謹一郎博士の出身地。市内には醤油や味噌、酒の醸造場がいくつもあり、発酵文化が根付いています。そんな地元の醤油や酒を使い料理長が代々継ぎ足してきた秘伝のタレです。 うなぎ本来の味を楽しめるよう味はあっさりと上品な味わいに仕上げ、好みに合わせ濃さを変えることができるのも魅力です。 【料亭文化を現代に伝える、格式高い高級料亭】 江戸時代に創業し、特別な日を彩るお店として今も一目置かれている宇喜世。宇喜世がある仲町地区は昭和40年ごろまでは大勢の芸者が行き交う粋な町として栄えていました。 長いこと「一見さんお断り」だった宇喜世は地元の名士や企業の会席の場として選ばれており、茅葺き屋根の門をくぐればまるでタイムスリップしたかのよう。 登録有形文化財に指定された建物には大小様々なお座敷があり、それぞれ違った趣があり各時代の華やかな様子が感じられます。 建物内には上越市の猪俣美術建具店の組子や、絵画といった美術品も多く建物そのものが美術館のよう。 建物も営業も100年以上続いている料亭は日本でわずか26軒しかなく、宇喜世はそのうちの一軒。建物の各所には、当時の職人が施した粋な遊び心が残されています。 伝統芸能や芸妓文化とともに歩み、その名残である小座敷を今に伝える宇喜世。 その店名には「世の中を喜ぶ」という意味が込められています。 おいしい料理と楽しいひと時を提供し百年以上愛されてきた老舗の料亭は、これからも地域とともに歴史を紡いでいきます。
【管理番号】 AC009
新潟県上越市
-
JAえちご上越 棚田米コシヒカリ(10Kg)
23,000 円
風光明媚な中山間地域で、雪どけの清らかな水で生育し、昼夜の温度差によりゆっくりと実った美味しいコシヒカリです。 JAえちご上越では、中山間地で米生産をする農業者を支援する目的で「棚田米SDGsプロジェクト」を進めており、ふるさと納税返礼品として購入いただくことで、棚田米コシヒカリ生産地の持続的生産支援に繋がります。 【保存方法】直射日光や高温を避け、風通しの良い冷暗所で保管して下さい。開封後は密封容器に入れ、冷蔵庫で保管してください。(高温多湿の条件で保管すると未開封の状態でも虫やカビが発生します。) 【お問合せ】発送事業者(えちご上越農業協同組合 TEL:025-530-7556) 検索キーワード:お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AX009
新潟県上越市
-
JAえちご上越 棚田米コシヒカリ(5kg)
12,000 円
風光明媚な中山間地域で、雪どけの清らかな水で生育し、昼夜の温度差によりゆっくりと実った美味しいコシヒカリです。 JAえちご上越では、中山間地で米生産をする農業者を支援する目的で「棚田米SDGsプロジェクト」を進めており、ふるさと納税返礼品として購入いただくことで、棚田米コシヒカリ生産地の持続的生産支援に繋がります。 【保存方法】直射日光や高温を避け、風通しの良い冷暗所で保管して下さい。開封後は密封容器に入れ、冷蔵庫で保管してください。(高温多湿の条件で保管すると未開封の状態でも虫やカビが発生します。) 【お問合せ】発送事業者(えちご上越農業協同組合 TEL:025-530-7556) 検索キーワード:お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AX008
新潟県上越市
-
月替わり発送(偶数月15kg奇数月20kg)(全12回)新潟県産コシヒカリ
396,000 円
【定期便月替わり発送(偶数月15kg×6回・奇数20kg×6回)新潟県産コシヒカリ 謙信秘蔵米) 全12回 計210kg】 新潟県産コシヒカリ(白米)偶数月(10月・12月・2月・4月・6月・8月発送)に15kg(5kg3パック)奇数月(11月・1月・3月・5月・7月・9月発送)に20kg(5kg4パック)を発送いたします。 「戦国武将上杉謙信ゆかりの地」豊かな大地と清らかな雪解け水に恵まれた地で育った新潟県上越産のコシヒカリ。 *肥料に米糠を使ったこだわり米。 *低温貯蔵し注文を受けてからの今摺り精米。 *温度を上げず優しい4回精米。 *米袋に窒素ガスを入れ食味を保つ冬眠パック。 越後の本物のコシヒカリ最高級の味をお楽しみください。 【保存方法】常温 【お問合せ】発送事業者(農業生産法人(株)ナカジマ農産 TEL:025-528-3406) 関連キーワード:お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BG035
新潟県上越市
-
月替わり発送(偶数月10kg奇数月20kg)(全12回)新潟県産コシヒカリ
340,000 円
【定期便月替わり発送(偶数月10kg×6回・奇数月20kg×6回)新潟県産コシヒカリ 謙信秘蔵米) 全12回 計180kg】 新潟県産コシヒカリ(白米)偶数月(11月・1月・3月・5月・7月・9月発送)に10kg(5kg2パック)奇数月(10月・12月・2月・4月・6月・8月発送)に20kg(5kg4パック)を発送いたします。 「戦国武将上杉謙信ゆかりの地」豊かな大地と清らかな雪解け水に恵まれた地で育った新潟県上越産のコシヒカリ。 *肥料に米糠を使ったこだわり米。 *低温貯蔵し注文を受けてからの今摺り精米。 *温度を上げず優しい4回精米。 *米袋に窒素ガスを入れ食味を保つ冬眠パック。 越後の本物のコシヒカリ最高級の味をお楽しみください。 【保存方法】常温 【お問合せ】発送事業者(農業生産法人(株)ナカジマ農産 TEL:025-528-3406) 関連キーワード:お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BG037
新潟県上越市
-
月替わり発送(奇数月10kg偶数月20kg)(全12回)新潟県産コシヒカリ
340,000 円
【定期便月替わり発送(奇数10kg×6回・偶数月20kg×6回分)新潟県産コシヒカリ 謙信秘蔵米) 全12回 計180kg】 新潟県産コシヒカリ(白米)奇数月(11月・1月・3月・5月・7月・9月発送)に10kg(5kg2パック)偶数月(10月・12月・2月・4月・6月・8月発送)に20kg(5kg4パック)を発送いたします。 「戦国武将上杉謙信ゆかりの地」豊かな大地と清らかな雪解け水に恵まれた地で育った新潟県上越産のコシヒカリ。 *肥料に米糠を使ったこだわり米。 *低温貯蔵し注文を受けてからの今摺り精米。 *温度を上げず優しい4回精米。 *米袋に窒素ガスを入れ食味を保つ冬眠パック。 越後の本物のコシヒカリ最高級の味をお楽しみください。 【保存方法】常温 【お問合せ】発送事業者(農業生産法人(株)ナカジマ農産 TEL:025-528-3406) 関連キーワード:お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BG036
新潟県上越市
-
月替わり発送(奇数月15kg偶数月20kg)(全12回)新潟県産コシヒカリ
396,000 円
【定期便月替わり発送(奇数15kg×6回・偶数月20kg×6回分)新潟県産コシヒカリ 謙信秘蔵米) 全12回 計210kg】 新潟県産コシヒカリ(白米)奇数月(11月・1月・3月・5月・7月・9月発送)に15kg(5kg3パック)偶数月(10月・12月・2月・4月・6月・8月発送)に20kg(5kg4パック)を発送いたします。 「戦国武将上杉謙信ゆかりの地」豊かな大地と清らかな雪解け水に恵まれた地で育った新潟県上越産のコシヒカリ。 *肥料に米糠を使ったこだわり米。 *低温貯蔵し注文を受けてからの今摺り精米。 *温度を上げず優しい4回精米。 *米袋に窒素ガスを入れ食味を保つ冬眠パック。 越後の本物のコシヒカリ最高級の味をお楽しみください。 【保存方法】常温 【お問合せ】発送事業者(農業生産法人(株)ナカジマ農産 TEL:025-528-3406) 関連キーワード:お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BG034
新潟県上越市
-
月替わり発送(偶数月10kg奇数月15kg)(全12回)新潟県産コシヒカリ
283,000 円
【定期便月替わり発送(偶数月10kg×6回分・奇数15kg×6回)新潟県産コシヒカリ 謙信秘蔵米) 全12回 計150kg】 新潟県産コシヒカリ(白米)偶数月(10月・12月・2月・4月・6月・8月発送)に10kg(5kg2パック)奇数月(11月・1月・3月・5月・7月・9月発送)に15kg(5kg3パック)を発送いたします。 「戦国武将上杉謙信ゆかりの地」豊かな大地と清らかな雪解け水に恵まれた地で育った新潟県上越産のコシヒカリ。 *肥料に米糠を使ったこだわり米。 *低温貯蔵し注文を受けてからの今摺り精米。 *温度を上げず優しい4回精米。 *米袋に窒素ガスを入れ食味を保つ冬眠パック。 越後の本物のコシヒカリ最高級の味をお楽しみください。 【保存方法】常温 【お問合せ】発送事業者(農業生産法人(株)ナカジマ農産 TEL:025-528-3406) 関連キーワード:お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BG033
新潟県上越市
-
月替わり発送(奇数月10kg偶数月15kg)(全12回)新潟県産コシヒカリ
283,000 円
【定期便月替わり発送(奇数10kg×6回・偶数月15kg×6回分)新潟県産コシヒカリ 謙信秘蔵米) 全12回 計150kg】 新潟県産コシヒカリ(白米)奇数月(11月・1月・3月・5月・7月・9月発送)に10kg(5kg2パック)偶数月(10月・12月・2月・4月・6月・8月発送)に15kg(5kg3パック)を発送いたします。 「戦国武将上杉謙信ゆかりの地」豊かな大地と清らかな雪解け水に恵まれた地で育った新潟県上越産のコシヒカリ。 *肥料に米糠を使ったこだわり米。 *低温貯蔵し注文を受けてからの今摺り精米。 *温度を上げず優しい4回精米。 *米袋に窒素ガスを入れ食味を保つ冬眠パック。 越後の本物のコシヒカリ最高級の味をお楽しみください。 【保存方法】常温 【お問合せ】発送事業者(農業生産法人(株)ナカジマ農産 TEL:025-528-3406) 関連キーワード:お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BG032
新潟県上越市
-
月替わり発送(偶数月5kg奇数月10kg)(全12回)新潟県産コシヒカリ
170,000 円
【定期便月替わり発送(偶数月5kg×6回分・奇数10kg×6回)新潟県産コシヒカリ 謙信秘蔵米) 全12回 計90kg】 新潟県産コシヒカリ(白米)偶数月(10月・12月・2月・4月・6月・8月発送)に5kg(5kg1パック)奇数月(11月・1月・3月・5月・7月・9月発送)に10kg(5kg2パック)を発送いたします。 「戦国武将上杉謙信ゆかりの地」豊かな大地と清らかな雪解け水に恵まれた地で育った新潟県上越産のコシヒカリ。 *肥料に米糠を使ったこだわり米。 *低温貯蔵し注文を受けてからの今摺り精米。 *温度を上げず優しい4回精米。 *米袋に窒素ガスを入れ食味を保つ冬眠パック。 越後の本物のコシヒカリ最高級の味をお楽しみください。 【保存方法】常温 【お問合せ】発送事業者(農業生産法人(株)ナカジマ農産 TEL:025-528-3406) 関連キーワード:お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BG031
新潟県上越市
989件中1~30件表示