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チョイス限定
塩いくら(500g×4箱)木箱入り(3特品)[02-501]
105,000 円
(105,000 ポイント)
素材を厳選しシンプルに塩のみで味付けした「塩いくら(3特品)」です。 ◆おすすめポイント 前浜の定置網漁で活きたまま水揚げした銀毛鮭の卵を厳選し、塩のみで味付けした最上級の3特品「塩いくら」です。良質な「いくら」ならではのとろける食感をお楽しみください!贈答用にもおすすめの木箱入りです。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 いくら丼、手巻き寿司のネタなどそのままお召し上がりください。 ◆人数の目安 1箱で5~7人分 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 梱包に使用している木箱は頑丈なため、素手ではなくマイナスドライバーなどを箱の隙間に差し込み、開封いただきますようお願い申し上げます。また、開封の際は手などを怪我されないよう十分お気をつけください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) エネルギー 256kcal たんぱく質 35.0g 脂質 10.5g 炭水化物 5.3g 食塩相当量 1.8g ※画像はイメージです
【管理番号】 02-501
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町のソーセージ屋さんの「ソーセージたっぷり8種(計1.34kg)」セット[09-1081]
18,000 円
(18,000 ポイント)
北海道浦河町のソーセージ屋さん「マイクソーセージ」のソーセージをたっぷりと堪能できるセットです。ご贈答用にもおススメ! ◆おすすめポイント 北海道日高産のブランド豚「健酵豚(けんこうとん)」を原料として使用しています。日高山脈の麓で育つ健酵豚は、酵素液を飲み、腸内環境がよく健康に育ちます。クセがなくさっぱりとした肉質で、脂はしつこくなく程よい甘みを感じます。 添加物はできるだけ控え、着色料・保存料は使用せず、ひとつひとつ丁寧に作っていますので、安心してお召し上がりいただけます。 3種類の木のチップをオリジナルの配合で混合し、香り高くスモークしているので優しい味わいとなりご年配の方やお子様にも喜んでいただいています。 冷凍保存も可能です。素材と加工方法を追求した店主こだわりの逸品をぜひご賞味ください。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 ウインナー類とフランクフルトはフライパンで焼くのがオススメです。皮がパリッとして旨味の詰まった肉汁が口の中に広がります。 ブラートヴルスト(ノンスモークで塩漬けしたソーセージ)は、マスタードとの相性が抜群です。 ◆注意事項など ボロニアソーセージは皮(ケーシング)を剥いてからお召し上がりください。 ボイルのときは破裂を防ぐため、沸騰しない程度のお湯で温めてください。 ※画像はイメージです
【管理番号】 09-1081
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北海道日高産 塩いくら小分けパック(60g×7) [15-542]
30,000 円
(30,000 ポイント)
シンプルに塩のみで味付けした「塩いくら」です。 ◆おすすめポイント 北海道日高沖の定置網漁で活きたまま水揚げされた新鮮な秋鮭の卵のみを厳選し、塩のみで味付けした素材の旨さが引き立つ「塩いくら」です。1パック60gに小分けした便利な使いきりパックです。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 60gで普通のお茶碗1杯分のイクラ丼が楽しめます。 お寿司のネタ、おろし和え、カナッペなどにもおすすめです。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ◆重要(必ずお読みください) 日高産秋鮭が不漁の際には「北海道日高産」から日高以外の「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。ご了承のうえお申込みください。 ◆成分表示 100gあたり(推定値) エネルギー 287kcal たんぱく質 31.7g 脂質 17.7g 炭水化物 0.2g 食塩相当量 2.2g (三協水産(株)) ※画像はイメージです
【管理番号】 15-542
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北海道日高産 サクラマス スモークサーモン切り落とし(150gx6P)[15-869]
15,000 円
(15,000 ポイント)
普段使いにぴったりな桜鱒のスモークサーモンの切り落としです。 ◆おすすめポイント 脂がのった桜色の身が特徴の天然の北海道日高産「桜鱒~サクラマス~」を浦河町「うらかわ千本桜」の剪定後の幹枝をチップにして燻製し、スモークサーモンにしました。 前浜の定置網で活きたまま水揚げしたサクラマスは、身も柔らかく、旨味が強い美味な鮭です。このサクラマスをじっくりスモークし旨味を閉じ込めました。 形は不揃いですが、普段のお料理に使いやすいサイズになっております。便利な食べきりサイズの小分けになっています。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 サラダ、サンドウィッチ、ピザ、手巻き寿司、オードブルなど。そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。 ◆注意事項など 冷蔵庫で5~6時間を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。長時間放置しますと変質する恐れがあります。 食べられる分だけ解凍を行ってください。 ◆成分表示 100gあたり(推定値) エネルギー 138kcal たんぱく質 20.7g 脂質 6.1g 炭水化物 0.1g 食塩相当量 3.3g ※画像はイメージです
【管理番号】 15-869
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前浜産 日高昆布(ご家庭用) 800g×1袋[02-491]
12,000 円
(12,000 ポイント)
煮物にもおすすめの日高昆布(ご家庭用)です。 ◆おすすめポイント 日高昆布は、そのほぼ全てが「天日乾燥」されており「出汁によし、食べてよし。」の昆布です。 ミネラルや食物繊維が豊富なため、余すところ無く料理に利用してはいかがでしょうか。 こちらの特産品は、1等品に比べ色や形は見劣りしますが、味は遜色ありません。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 出汁、昆布巻き、佃煮など ◆注意事項など すべて手作業で天日干しをしているため砂や小石が付着している場合がありますので、気になる方は使用する前に硬く絞った布巾などで軽く拭いてから調理して下さい。 ※表面に出ている白い粉はうまみ成分です。 ※画像はイメージです
【管理番号】 02-491
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チョイス限定
漁協の地魚一夜干し 宗八カレイ 大サイズ(5尾入)[02-1249]
11,000 円
(11,000 ポイント)
潮風で仕上げた宗八カレイの一夜干しを地元漁協からお届けします。 ◆おすすめポイント 前浜で水揚げした新鮮な宗八カレイを天日干しで旨みを閉じ込めた逸品です。白身魚ならではの上品な淡白さの中にも、宗八カレイならではの濃厚な旨みをお楽しみいただけます。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 表面をカリッと焼き上げ、皮ごとお召し上がりください。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) エネルギー 120kcal たんぱく質 16.8g 脂質 5.9g 炭水化物 0.0g 食塩相当量 0.8g ※画像はイメージです
【管理番号】 02-1249
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日高昆布だし(液体濃縮)300mlx6本セット[30-763]
17,000 円
(17,000 ポイント)
アレンジ次第で色々なお料理にお使いいただける液体濃縮「昆布だし」です。 ◆おすすめポイント 北海道日高産の日高昆布を使用した液体濃縮タイプの万能調味料「日高昆布だし」です。 ご使用の際は14~15倍に薄めて「だし」として、また、お好みで原液のままお醤油やタレの代わりにもお使いいただけます。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 汁物やだし巻き卵、茶わん蒸し、煮物、漬物、しゃぶしゃぶなどアレンジ次第で色々なお料理にお使いいただけます。 ※濃縮タイプですので、お料理に合わせて薄めてからご使用ください。 ◆同じ特産品が含まれる返礼品 日高昆布だし(液体濃縮)を含む昆布だし300ml×6本セット[30-1090] ◆注意事項など 直射日光を避けて保管してください。 開封後は冷蔵庫に保管し、お早目にお使いください。 分離・沈殿する場合がございますので、ご使用の際にはよく振ってからお使いください。 ◆成分表示 100gあたり(推定値) エネルギー 39kcal たんぱく質 5.0g 脂質 0.1g 炭水化物 3.8g 食塩相当量 13.9g ※画像はイメージです
【管理番号】 30-763
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地元漁師直送の浦河産日高昆布(切り出し昆布)1kg[06-178]
18,000 円
(18,000 ポイント)
天日干しでミネラル豊富な切り出し昆布をたっぷり1kgでお届けします。 ◆おすすめポイント 手間暇かけて天日干しされた日高産昆布です。出汁はもちろんのこと、煮物やお漬物、昆布巻きなど幅広い用途にお使いいただけます。 使いやすい長さにカットされた「切り出し」昆布を1kg(500gx2袋)セットでお届けします。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 出汁、昆布巻き、佃煮など ◆注意事項など すべて手作業で天日干しをしているため砂や小石が付着している場合がありますので、気になる方は使用する前に硬く絞った布巾などで軽く拭いてから調理して下さい。 ※表面に出ている白い粉はうまみ成分です。 ※画像はイメージです
【管理番号】 06-178
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秋鮭ハラス切身(計1kg)[15-1259]
10,000 円
(10,000 ポイント)
浦河町の前浜で獲れた秋鮭のハラスを塩のみで味付けしました。 ◆おすすめポイント 秋鮭の身の中でも特に脂ののった部位である「ハラス」の旨味を感じられる一品です。 形は不揃いですが鮭の部位の中で脂乗りがよく骨も少なく食べやすいです。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 グリルやフライパンなどで焼き上げてお召し上がりください。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ◆成分表示 100gあたり(推定値) エネルギー 110kcal たんぱく質 19.1g 脂質 3.1g 炭水化物 1.5g 食塩相当量 1.2g ※画像はイメージです
【管理番号】 15-1259
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塩いくら500g 木箱入り(3特品)[02-234]
31,000 円
(31,000 ポイント)
素材を厳選しシンプルに塩のみで味付けした「塩いくら(3特品)」です。 ◆おすすめポイント 前浜の定置網漁で活きたまま水揚げした銀毛鮭の卵を厳選し、塩のみで味付けした最上級の3特品「塩いくら」です。良質な「いくら」ならではのとろける食感をお楽しみください!贈答用にもおすすめの木箱入りです。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 いくら丼、手巻き寿司のネタなどそのままお召し上がりください。 ◆人数の目安 1箱で5~7人分 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 梱包に使用している木箱は頑丈なため、素手ではなくマイナスドライバーなどを箱の隙間に差し込み、開封いただきますようお願い申し上げます。また、開封の際は手などを怪我されないよう十分お気をつけください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) エネルギー 256kcal たんぱく質 35.0g 脂質 10.5g 炭水化物 5.3g 食塩相当量 1.8g ※画像はイメージです
【管理番号】 02-234
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特上浜 井寒台(いかんたい)産 日高昆布(お徳用)300gx2[34-835]
16,000 円
(16,000 ポイント)
浦河町の井寒台地区で水揚げされた日高昆布をお届けします! ◆おすすめポイント 日高地区で唯一、「特上浜」ランクに指定されている浦河町井寒台産の昆布です。地元漁師直送だからできるお徳用パックでお届けします。 料亭などでも使用されている上質な昆布をご家庭で味わえます。井寒台産昆布は肉厚なので出汁をとったあとに、煮物や佃煮などのお料理に余すことなくお使いいただけます。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 出汁、昆布巻き、佃煮など ◆注意事項など すべて手作業で天日干しをしているため砂や小石が付着している場合がありますので、気になる方は使用する前に硬く絞った布巾などで軽く拭いてから調理して下さい。 ※表面に出ている白い粉はうまみ成分です。 ◆成分表示100gあたり(推定値) エネルギー 153kcal たんぱく質 7.7g 脂質 1.9g 炭水化物 64.7g 食塩相当量 7.6g ※画像はイメージです
【管理番号】 34-835
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お徳用 日高昆布 1kg[32-805]
14,000 円
(14,000 ポイント)
ご家庭用に最適なお徳用の日高昆布です。 ◆おすすめポイント 昆布の中でも高級品と言われる「日高昆布」の切りバラ昆布を500g詰め込んだお徳用の昆布×2セットです。 長さは不揃いですが、昆布巻きや煮物など様々なお料理にお使いいただけます。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 出汁、昆布茶、昆布漬、昆布巻き、佃煮など ◆注意事項など 高温多湿を避け、常温で保存してください。 すべて手作業で天日干しをしているため砂や小石が付着している場合がありますので、気になる方は使用する前に硬く絞った布巾などで軽く拭いてから調理して下さい。 ※表面に出ている白い粉はうまみ成分です。 ◆成分表示100g当たり(推定値) エネルギー 153kcal たんぱく質 7.7g 脂質 1.9g 炭水化物 64.7g 食塩相当量 7.6g ※画像はイメージです
【管理番号】 32-805
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北海道日高産 新巻鮭姿切身(網元仕込み)1尾2kg前後(約5切入りx4P)[01-859]
14,000 円
(14,000 ポイント)
漁港直結の加工場で水揚げから短時間で処理している網元こだわりの「新巻鮭」切身パックです。 ◆おすすめポイント 前浜の定置網漁で活きたまま水揚げした新鮮な銀毛鮭を厳選し、甘塩に仕立てた「新巻鮭」です。 食べやすいよう切身にし、保存にも便利な真空パック4つに分割しました。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 切身には塩味がついていますので、そのまま焼いてお召し上がりください。 あら(頭)は汁物などにお使い下さい。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ◆成分表示 100gあたり(推定値) エネルギー 140kcal たんぱく質 22.5g 脂質 5.5g 炭水化物 0.0g 食塩相当量 3.0g ※画像はイメージです
【管理番号】 01-859
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「日高昆布ラーメン」(4種×各1)と「海と山のめぐみだし」(8g×5P×3袋)[04-630]
14,000 円
(14,000 ポイント)
日高昆布を使った昆布ラーメンとだしのセットです。 ◆おすすめポイント 北海道産小麦に日高昆布を練りこんだ「日高昆布ラーメン」(自然乾燥麺)は、茹で上げるとツルツル・もちもちの生麺食感をお楽しみいただけます。 鶏がらをベースにしたベーシックな味わいの「醤油味」と「うま塩味」、濃厚な味噌のコクが自慢の「こく味噌味」、カニからダシと旨みを引き出し、海の香りと海鮮の旨み豊かな「かに塩味」の4種をセットにしてお届けします。 「海と山のめぐみだし」は厳選した北海道産の山海のめぐみ(鮭節・日高昆布・しいたけ)で作った「だしパック」です。 添加物や食塩を使用せず、3つの素材(鮭節・日高昆布・しいたけ)の旨みを最大限に引き出せるよう独自配合した「自然で優しい味わいの出汁(だし)」をお楽しみいただけます。地場産の日高昆布を使った2つのセットをぜひご賞味下さい。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 日高昆布ラーメン:袋裏面に記載されている調理方法を基にお召し上がりください。 海と山のめぐみだし:味噌汁、そば、うどん、煮物、茶わん蒸しなど(同封されているレシピを参考に、お料理にご活用ください。) ◆成分表示 1食当たり(推定値) 【醤油味】 エネルギー 411.5kcal たんぱく質 12.1g 脂質 6.4g 炭水化物 71.1g 食塩相当量 7.9g 【うま塩味】 エネルギー 417.1kcal たんぱく質 11.7g 脂質 8.6g 炭水化物 69.5g 食塩相当量 8.0g 【こく味噌味】 エネルギー 461.5kcal たんぱく質 14.1g 脂質 9.9g 炭水化物 73.3g 食塩相当量 6.9g 【かに塩味】 エネルギー 377.5kcal たんぱく質 10.9g 脂質 4.4g 炭水化物 68.2g 食塩相当量 8.1g 【海と山のめぐみだし】1パック8g当たり(推定値) エネルギー 12kcal たんぱく質 1.4g 脂質 0.3g 炭水化物 2.1g ナトリウム 75mg ※画像はイメージです
【管理番号】 04-630
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チョイス限定
浦河前浜産 きんき一夜干し(大サイズ)約270g×3枚[02-345]
21,000 円
(21,000 ポイント)
上質な脂がのった「きんき」を一枚一枚手開きして一夜干しにしました。 ◆おすすめポイント 浦河前浜で水揚げした上質な脂がのった高級魚「きんき」を、一夜干しにしてお届けします。 一枚一枚手開きし、こだわりの塩加減・干し加減で仕上げた逸品です。 ◆調理法やおすすめの食べ方 そのまま焼いてお召し上がりください。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) エネルギー 254kcal たんぱく質 13.2g 脂質 21.0g 炭水化物 0.0g 食塩相当量 3.0g ※画像はイメージです
【管理番号】 02-345
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かじたの特製 味付けラムジンギスカン(420g×3P)[11-815]
20,000 円
(20,000 ポイント)
1948年創業 浦河町の老舗精肉店「梶田商店」の特製タレに漬け込んだ臭みの少ない「味付けラムジンギスカン」です。 ◆おすすめポイント 店主が、羊肉の中でも食べやすい「ラム肉」を厳選して特製たれに漬け込んだ、地元のイベント等でも大人気のジンギスカンです。 臭みが少ないので、ラム肉が苦手な方でも食べやすくなっております。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 バーベキューでの網焼き、フライパンやホットプレートでお好みのお野菜と一緒に炒めてお召し上がりください。 うどんと一緒に炒めるのもおすすめです。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです
【管理番号】 11-815
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漁協の地魚一夜干し 宗八カレイ 中サイズ(6尾入)[02-865]
11,000 円
(11,000 ポイント)
潮風で仕上げた宗八カレイの一夜干しを地元漁協からお届けします。 ◆おすすめポイント 前浜で水揚げした新鮮な宗八カレイを天日干しで旨みを閉じ込めた逸品です。白身魚ならではの上品な淡白さの中にも、宗八カレイならではの濃厚な旨みをお楽しみいただけます。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 表面をカリッと焼き上げ、皮ごとお召し上がりください。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) エネルギー 120kcal たんぱく質 16.8g 脂質 5.9g 炭水化物 0.0g 食塩相当量 0.8g ※画像はイメージです
【管理番号】 02-865
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漁協の新巻鮭(特大サイズ) 丸ごと切身3.8kg前後 [02-774]
30,000 円
(30,000 ポイント)
定置物の秋鮭を厳選し甘塩に仕上げた「新巻鮭(切身※小分け)」です。 ◆おすすめポイント 定置網漁で活きたまま水揚げした「秋鮭」を新鮮なうちに手捌きし粉砕塩をまぶして甘塩に仕上げた「新巻鮭」です。水揚量が少ない大サイズです。 切り身を小分け(3切れ)し真空パックにしてお届けします。頭などの「アラ」付きです。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 塩味がついていますので、そのまま焼いてお召し上がりください。あら(頭)は汁物などにお使い下さい。 ◆注意事項 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ◆重要(必ずお読みください) 日高産秋鮭が不漁の際には「北海道日高産」から日高以外の「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。ご了承のうえお申込みください。 ◆成分表示 100gあたり(推定値) エネルギー 123kcal たんぱく質 21.4g 脂質 3.4g 炭水化物 1.7g 食塩相当量 1.6g ※画像はイメージです
【管理番号】 02-774
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【訳あり】日高カット昆布 1kg[48-1329]
13,000 円
(13,000 ポイント)
様々な形・長さの訳あり昆布が詰まった「訳あり日高カット昆布」です。「訳あり」と言えど、良質な昆布出汁が味わえます。 ◆おすすめポイント 手間暇かけて天日干しされた日高昆布の大容量サイズです。 良質な昆布出汁を味わえる日高昆布は、お鍋や煮物に使ったあとも、昆布巻きなど食用としてお召し上がりいただけます。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 出汁、鍋もの、湯豆腐、昆布巻き、佃煮など。 ◆注意事項など すべて手作業で天日干しをしているため砂や小石が付着している場合がありますので、気になる方は使用する前に固く絞った布巾などで軽く拭いてから調理して下さい。 ※表面に出ている白い粉はうまみ成分です。 ※形や長さが不揃い、一部変色している訳あり昆布となりますが、品質は通常品と遜色ございません。 ※画像はイメージです
【管理番号】 48-1329
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船上活〆時鮭(時しらず)スモークサーモン80g×6P[01-011]
29,000 円
(29,000 ポイント)
船上で活〆した「時鮭(時しらず)」を厳選した「スモークサーモン」です。 ◆おすすめポイント 「時鮭(時しらず)」は白子や筋子を持たず、身にたっぷりと脂を蓄えた若鮭です。 本品は、原材料に、市場価値が特に高い「船上活〆」の時鮭のみを使用し、日高産のスモーク材を使い燻製し旨みを閉じ込めた網元自慢の逸品です。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 そのまま食べるのはもちろんベーグルやパスタの具材にしたり、様々なお料理・シーンにご活用頂けます。保存に便利な小分けパックです。 ◆注意事項など 冷蔵庫で5~6時間を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。長時間放置しますと変質する恐れがあります。 食べられる分だけ解凍を行ってください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) エネルギー 111kcal たんぱく質 20.9g 脂質 3.0g 炭水化物 0.2g 食塩相当量 3.3g ※画像はイメージです
【管理番号】 01-011
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浦河前浜産 天然本マス(サクラマス)お刺身用[02-1269]
13,000 円
(13,000 ポイント)
浦河前浜で水揚げされた天然の本ます(サクラマス)をお刺身用に加工してお届けします。 ◆おすすめポイント 2.5kg以上の大型のサクラマスを活きたまま水揚げし活締めをしました。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 お刺身やルイベ、お寿司のネタなど ハラス・カマには塩が付いておりませんのでお好みで塩を振って焼いてください。 ◆注意事項など 常温解凍・再解凍はお控えください。 お召し上がる分だけ解凍を行ってください。 解凍後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。 お刺身用の為骨は取り除いておりますが、ごく稀に小骨が残っている場合があります。 ◆重要(必ずお読みください) ※天然物のため、まれにアニサキスが付着している場合がございますが、-20℃で24時間以上の十分な冷凍をしておりますので食用に問題はございません。 返品・交換は受け付けておりませんのでご了承ください。 ※画像はイメージです
【管理番号】 02-1269
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浦河町自慢の日高昆布!定期便(全6回)[51-1012]
92,000 円
(92,000 ポイント)
日高昆布を使った商品が隔月で届く定期便です。 ◆おすすめポイント 昆布の中でも高級品と言われる「日高昆布」をご家庭で味わいつくせる全6回の定期便です。 2ヶ月に1度の配送なので1年中昆布を楽しみながら、様々なお料理にお使いいただけます。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 日高昆布:昆布巻きや煮物、汁物やだし巻き卵、茶わん蒸しなど 日高昆布だし(液体濃縮):ご使用の際は14~15倍に薄めて「だし」として、また、お好みで原液のままお醤油やタレの代わりにもお使いいただけます。 ◆注意事項など 昆布は湿気の無い暗所で保存してください。 1、3、6回目の返礼品はヤマト運輸、2、4、5回目の返礼品は佐川急便での配送となります。 【返礼品出荷元事業者】※返礼品につきましては、以下の品番・品名と同内容のものになります※ ◎1回目<日高中央漁業協同組合>前浜産 日高昆布(1等品) 200g×2袋[02-490] ◎2回目<有限会社 まさご>「日高昆布ラーメン」(4種×各1)と「海と山のめぐみだし」(8g×5P×3袋)[04-630] ◎3回目<有限会社柵山水産>浦河産日高昆布お楽しみセット(切り出し300g ・根200g・ きざみ50g)[06-324] ◎4回目<有限会社今商店>お徳用 日高昆布 1kg[32-805] ◎5回目<有限会社小松商店>日高昆布だし(液体濃縮)300mlx6本セット[30-763] ◎6回目<川尻海産>特上浜 井寒台(いかんたい)産 日高昆布(一等昆布)300gx1[34-833] ※画像はイメージです
【管理番号】 51-1012
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特選 【お徳用】日高昆布計2kg[48-1267]
26,000 円
(26,000 ポイント)
お出汁にも食用にも幅広くお使いいただける「日高昆布」を、ご家庭でたっぷりと使える計2kgの大容量でお届けします。 ◆おすすめポイント 手間暇かけて天日干しされた良質な日高昆布の大容量サイズです。 良質な昆布出汁を味わえる日高昆布は、お鍋や煮物に使ったあとも、昆布巻きなど食用としてお召し上がりいただけます。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 出汁、鍋もの、湯豆腐、昆布巻き、佃煮など。 ◆注意事項など すべて手作業で天日干しをしているため砂や小石が付着している場合がありますので、気になる方は使用する前に固く絞った布巾などで軽く拭いてから調理して下さい。 ※表面に出ている白い粉はうまみ成分です。 ※画像はイメージです
【管理番号】 48-1267
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