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<銘柄鶏 浜千鶏 愛媛県産 若鶏もも肉 3kg(1kg×3)> 国産 鶏肉 鳥肉 とり …
10,000 円
愛媛で育った鶏肉。焼いて良し!揚げても良し! ジューシーな浜千鶏もも肉を使いやすい1kgパックで合計3kgお届け! 工場製造直送で食卓にお届けいたします。 ビールと相性抜群の焼き鳥や、子供にも大人気のからあげ、チキン南蛮など いろいろな料理に大活躍! カットされていないので用途が限定されず、 お好みの大きさにカットしていろいろなお料理にご使用いただけます。 ~浜千鶏(はまちどり)ってどんな鶏?~ 愛媛県南予地方の恵まれた気候風土と、有効土壌微生物群発酵飼料「アースジェネター」の利用により、 ストレスのない快適な畜舎環境の中で健康的に飼育された鶏肉。 みずみずしくて、臭みがなく、あっさりとした低コレステロールを実現したこだわりのお肉です。 機械に頼らず一つ一つ手さばきした商品を工場より直送いたします。 丸鶏を解体している工場ならではの鮮度の高い鶏肉を急速冷凍しているので、 町のお肉屋さんとは一味違った鮮度を体感頂けます。 衛生的な工場で一羽一羽手作業でベテランの職人が解体を行っています。 身崩れの少ない良質の肉質は、焼いても煮ても違いは一目瞭然です。
【管理番号】 OMF0003
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打ち抜き海水で育てた「すじ青のり」 粉末3g×6パック 原藻3g×6パック
10,000 円
西予市明浜町産の「すじ青のり」です。 宇和海の打ち抜き海水で育てた、柔らかで香り豊かな青のりです。色づけ、香りづけとして、お好み焼き、たこ焼き、焼きそば、天ぷら、おはぎ、ピザ、お吸い物、茶碗蒸しなど様々な料理にお使いいただけます。 〇青のりの中でも、特に香りのよい「すじ青のり」 青のりはすじ青のりの他に、うすば青のり、ひら青のりがあります。その中でもすじ青のりは糸状で、特に香りが強く、なめらかな食感、色が鮮やかな緑色になるために3種の中で最も高級品として取り扱いされています。 〇明浜の気候が質のよい青のりを育てます 青のりの成長に必要なものは海水と太陽の光。美しい海が広がり、日照時間の長い穏やかな気候の明浜町は、青のり栽培にぴったりの場所です。 〇甲殻類アレルギーフリー 地下海水で育てるため、エビやカニなどが入りません。甲殻類アレルギーフリーの安心安全な青のりです。 ⚫そのままお召し上がりいただけます。 ⚫冷凍庫に保管していただくと、退色を防げます。 ⚫開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 【販売元】 佐藤真珠株式会社
【管理番号】 ASS0005
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無茶々園のストレートジュース(6本セット)
17,000 円
無茶々園のさまざまなジュースが楽しめる6種類の詰め合わせセット! 定番の温州みかんジュース、みかん伊予柑ジュースのいずれか1本と、2か月ごとに変わる5種類の計6種類をお届けします。 果汁以外には何も加えていないので、それぞれの柑橘が持つ甘み・酸味・香り・ほろ苦さをストレートで味わうことができます。 飲んだことのないジュースのお試し用としてはもちろん、贈り物にもおすすめです。 ジュースの原料は、無茶々園基準で栽培された果実のみ。 濃縮還元による調整や香料・保存料などの添加は行わず、柑橘の果汁をそのまま瓶詰めしています。 柑橘の出来具合によって年ごとに味の違いも出てきますが、果実本来の味と風味を大切にしたストレートジュースにこだわっています。 ★下記のジュースのいずれかは必ずはいります。 ・温州みかんジュース ・みかん伊予柑ジュース ★ランダムでお届けするジュース 下記のジュースのうち5種類がランダムで入ります。 中身を指定することはできませんが、バランスよく詰め合わせますのでご安心ください。 ・伊予柑ジュース ・ぽんかんジュース ・甘夏ジュース ・清見ジュース ・不知火ジュース ・文旦ジュース ・ジューシーフルーツジュース ・夏のジューシーフルーツジュース ・せとかジュース ・南津海ジュース ・ひょう柑ジュース ・はるかジュース ・黄金柑ジュース ・愛媛果試28号ジュース ・はるみジュース 無茶々園自慢の果汁100%ストレートジュースをぜひご賞味ください!
【管理番号】 AMC0017
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打ち抜き海水で育てた「すじ青のり」 粉末 3g×12パック
10,000 円
西予市明浜町産の「すじ青のり」です。 宇和海の打ち抜き海水で育てた、柔らかで香り豊かな青のりです。色づけ、香りづけとして、お好み焼き、たこ焼き、焼きそば、天ぷら、おはぎ、ピザ、お吸い物、茶碗蒸しなど様々な料理にお使いいただけます。使いやすい粉末タイプです。 〇青のりの中でも、特に香りのよい「すじ青のり」 青のりはすじ青のりの他に、うすば青のり、ひら青のりがあります。その中でもすじ青のりは糸状で、特に香りが強く、なめらかな食感、色が鮮やかな緑色になるために3種の中で最も高級品として取り扱いされています。 〇明浜の気候が質のよい青のりを育てます 青のりの成長に必要なものは海水と太陽の光。美しい海が広がり、日照時間の長い穏やかな気候の明浜町は、青のり栽培にぴったりの場所です。 〇甲殻類アレルギーフリー 地下海水で育てるため、エビやカニなどが入りません。甲殻類アレルギーフリーの安心安全な青のりです。 ⚫そのままお召し上がりいただけます。 ⚫冷凍庫に保管していただくと、退色を防げます。 ⚫開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 【販売元】 佐藤真珠株式会社
【管理番号】 ASS0004
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黒田農園直送 西宇和産河内晩柑 8kg(サイズ不揃い)
13,000 円
今年も大好きな河内晩柑の季節がやってきました。 海を見渡す園地では小鳥がさえずり、河内晩柑の甘い香りでいっぱいです。 河内晩柑は、美生柑、愛南ゴールド、ナダオレンジなどいろいろな名前で呼ばれている初夏の果物です。 爽やかな甘さとジューシーな食感、後口の良さが特徴のみかんです。暑い夏の日にも、デザートに冷やして食べると最高です。 河内晩柑は収穫までに12ヶ月から15ヶ月と長いのが特徴です(みかんは6~7ヶ月)。 毎年5月に花が咲き、花のそばで今年収穫する実がなっているという独特の生理をもっています。 長い間風雨にさらされるので美品ばかりは出来ないのが悩みの種です。まるまる太った河内晩柑、皮を剥けば実はぷるぷる♪くせになる味です。 ※大小サイズ混合です。 キズなどでみかけの悪いものも入っていますが、味はキズ無しのものと変わらず仕上がっておりますので、美味しくお召し上がりいただけます。
【管理番号】 MKN0006
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無茶々園のジューシーフルーツ(河内晩柑)10kg
17,000 円
文旦から偶然に発生した品種です。黄色い外観で文旦らしい苦みと香りがありますが、柔らかな風味は和風グレープフルーツと呼ぶにぴったり。何と言っても果汁たっぷりのジューシーな果肉が魅力です。 「河内晩柑」がもともとの名前ですが、ジューシーフルーツと言ったり、美生柑、愛南ゴールドなどと色々な名前で販売されています。 内皮まできちんと剥いて食べるのが一番のおすすめです。 果肉が持つやさしい甘み、さわやかな酸味、初夏の柑橘らしい風味をしっかり感じることができます。 内皮まで剥くのは少々面倒ですが、手間暇かけるに値する美味しさです。 酸味の苦手なお子さんには、お砂糖をかけて食べさせてあげるとよいでしょう。 内皮をひとつひとつ剥くのが大変だと思う方は、果実のおなかの部分を真ん中から二つにカットしてください。 スプーンで果肉をすくって食べましょう。 酸味:つよめ 甘み:ふつう 内皮:かたい 外皮:厚くかたい 皮の色:黄色 種:あり 果汁:たっぷり サイズ:8~13㎝ 一玉の重さ:250~450g ※サイズ不揃いです ※共通の栽培方針で柑橘作りに取り組み、できるだけ農薬の使用を抑えているので、柑橘の見た目は悪くなります。外観イメージ写真をご参考ください。 また、自然環境に配慮して、一般の栽培で使用される腐敗防止用の農薬を使用しないため、一般に流通している柑橘に比べて痛みやすくなっています。予めご了承ください。
【管理番号】 AMC0022
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打ち抜き海水で育てた「すじ青のり」 粉末 3g×5パック
5,000 円
西予市明浜町産の「すじ青のり」です。 宇和海の打ち抜き海水で育てた、柔らかで香り豊かな青のりです。色づけ、香りづけとして、お好み焼き、たこ焼き、焼きそば、天ぷら、おはぎ、ピザ、お吸い物、茶碗蒸しなど様々な料理にお使いいただけます。使いやすい粉末タイプです。 〇青のりの中でも、特に香りのよい「すじ青のり」 青のりはすじ青のりの他に、うすば青のり、ひら青のりがあります。その中でもすじ青のりは糸状で、特に香りが強く、なめらかな食感、色が鮮やかな緑色になるために3種の中で最も高級品として取り扱いされています。 〇明浜の気候が質のよい青のりを育てます 青のりの成長に必要なものは海水と太陽の光。美しい海が広がり、日照時間の長い穏やかな気候の明浜町は、青のり栽培にぴったりの場所です。 〇甲殻類アレルギーフリー 地下海水で育てるため、エビやカニなどが入りません。甲殻類アレルギーフリーの安心安全な青のりです。 ⚫そのままお召し上がりいただけます。 ⚫冷凍庫に保管していただくと、退色を防げます。 ⚫開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 【販売元】 佐藤真珠株式会社
【管理番号】 ASS0002
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<和栗のテリーヌ(1個)> 栗 くり お菓子 洋菓子 マロン ケーキ スイーツ …
17,000 円
栗の風味際立つ和栗ペーストを生地重量のうち「約半分」使用しています。 和栗のペーストをふんだんに使用した滑らかな舌触りのテリーヌ生地にはカットした渋皮煮を混ぜこみ、胡桃入りサクサクのバタークッキーを敷きました。 パウンドケーキでは味わえない滑らかな口どけと、栗のやさしい甘さをお楽しみください。 ●原材料名 栗(国産)、乳等を主要原料とする食品、砂糖、無縁バター、小麦粉、卵、胡桃、ピスタチオ、ラム酒、ゼラチン/乳化剤(大豆由来)、安定剤(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・くるみ・ゼラチンを含む)
【管理番号】 SMQ0009
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愛媛の有名店「寿司和泉屋」若大将が捌いた「白寿真鯛」と秘伝のタレ
15,000 円
セサミンの力で鮮度維持能力を高めた次世代の真鯛「白寿真鯛(はくじゅまだい)」。 今回は、ミシュランガイドにも掲載されている愛媛の有名店「寿司和泉屋」の若大将に直々に捌いていただきました。 直前まで活魚水槽で泳いでいた活きの良い白寿真鯛が、甘くしっとりと上品に仕上げられております。 さらに、本商品には和泉屋さん秘伝の鯛めし用のタレを3パックお付け頂いております。 ふるさと納税のお礼品だけの特別な品となっております。 高級寿司店だけが実現できる品質を、この機会にご家庭でご堪能下さい。 ※配送できない地域:北海道・沖縄県 ※繁忙期等で発送に2ヶ月程度かかる場合がございます。予めご承知おき下さい。
【管理番号】 MSI0001
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無茶々園のジューシーフルーツ(河内晩柑)5kg
11,000 円
文旦から偶然に発生した品種です。黄色い外観で文旦らしい苦みと香りがありますが、柔らかな風味は和風グレープフルーツと呼ぶにぴったり。何と言っても果汁たっぷりのジューシーな果肉が魅力です。 「河内晩柑」がもともとの名前ですが、ジューシーフルーツと言ったり、美生柑、愛南ゴールドなどと色々な名前で販売されています。 内皮まできちんと剥いて食べるのが一番のおすすめです。 果肉が持つやさしい甘み、さわやかな酸味、初夏の柑橘らしい風味をしっかり感じることができます。 内皮まで剥くのは少々面倒ですが、手間暇かけるに値する美味しさです。 酸味の苦手なお子さんには、お砂糖をかけて食べさせてあげるとよいでしょう。 内皮をひとつひとつ剥くのが大変だと思う方は、果実のおなかの部分を真ん中から二つにカットしてください。 スプーンで果肉をすくって食べましょう。 酸味:つよめ 甘み:ふつう 内皮:かたい 外皮:厚くかたい 皮の色:黄色 種:あり 果汁:たっぷり サイズ:8~13㎝ 一玉の重さ:250~450g ※サイズ不揃いです ※共通の栽培方針で柑橘作りに取り組み、できるだけ農薬の使用を抑えているので、柑橘の見た目は悪くなります。外観イメージ写真をご参考ください。 また、自然環境に配慮して、一般の栽培で使用される腐敗防止用の農薬を使用しないため、一般に流通している柑橘に比べて痛みやすくなっています。予めご了承ください。
【管理番号】 AMC0008
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<【無添加・天日干し】 わけあり お徳用ちりめん 300g> しらす じゃ…
6,000 円
色味が少し悪かったりサイズが不揃いだったりしますが、味に大差ないご家庭向けのお徳用ちりめんです。 育ち盛りのお子様からご年配の方まで幅広くお召し上がりいただけます。 自然豊かな西予市明浜より、「網元漁師こだわりの品」を心をこめてお届けします。 塩分を極力控え、添加物を一切使用していない安心なちりめんじゃこです。 ごはんにのせて、お子様のおやつ、酒の肴にどうぞ。 原材料名:いわし稚魚 ※製品に使用しているいわし稚魚は、エビもしくはカニの混ざる漁法で採取しています。
【管理番号】 AAG0010
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異次元の鮮度!宇和海産「超冷薫」冷凍カンパチ ロイン(5kg)
90,000 円
特許製法「超冷薫」で魚の毛細血管まで完全に血を取り除いた「驚きのかんぱち」をご堪能下さい。魚の血生臭さが無くなり旬の魚の「美しさ」と「本来の旨味」が味わえます。今まで経験したことのないかんぱちの美味しさを味わっていただけます。健康な魚体を選定し、加工場の高濃度酸素海水の水槽で一晩養生し、ストレスを取り除きます。その後、神経抜きを行い毛細血管まで完全に血液を除去した後、加工・保存しています。魚の体内に滞留した血液は、様々な酵素によって分解され、腐敗していきます。これが魚が生臭くなる原因の一つです。この「血液」を取り除ければ魚の血生臭さが無くなり、旬の魚の美しさと魚本来の旨味を堪能することが出来ます。血抜き100%だから解凍してもいつでも新鮮な味わいをお楽しみ頂けます。お刺身でも煮物でも焼き魚でも鮮度抜群。既に骨なしの状態まで加工しております。冷凍で個包装されているので、必要な時必要な分量だけ新鮮な状態で使うことが出来ます。
【管理番号】 ODN0005
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<城川自然牧場 ウィンナーセット5種 合計25本>粗挽きウインナー ペッパー…
12,000 円
ドイツ人マイスター直伝の技が織り成す本物の味です。職人が丹精込めて手造りしたドイツ仕込みのウインナーをお届けします。 原料の豚肉は愛媛県産を使用。基本に忠実な製法にこだわった一品です。 ------------------------------- 原材料名 ○あら挽きウインナー 豚肉(愛媛県産)、食塩、砂糖類(砂糖、水飴、ブドウ糖)、香辛料、たん白加水分解物、ガーリックパウダー/加工でん粉、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む) ○ペッパーウインナー 豚肉(愛媛県産)、食塩、砂糖類(砂糖、水飴、ブドウ糖)、香辛料、たん白加水分解物、ガーリックパウダー/加工でん粉、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む) ○ジャンボフランクフルト 豚肉(愛媛県産)、食塩、砂糖類(砂糖、水飴、ぶどう糖)、香辛料、たん白加水分解物、ガーリックパウダー、/加工でん粉、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む) ○あら挽ミニウインナー 豚肉(愛媛県産)、食塩、砂糖類(砂糖、水飴、ブドウ糖)、香辛料、たん白加水分解物、ガーリックパウダー/加工でん粉、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む) ○ボイル・ド・あら挽きウインナー 豚肉(愛媛県産)、食塩、砂糖、香辛料、麦芽糖、寒天/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類
【管理番号】 SSF0001
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