検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 福岡県 大牟田市
-
【A13-70】【小分けで便利】博多あごおとし 無着色辛子明太子 1,080g
13,000 円
「博多あごおとし」でお馴染みの「博多まるきた水産(株)」が作った辛子明太子です。辛子明太子に使用される素材は、極寒のベーリング海、オホーツク海で水揚げされた鮮度の高いスケトウダラの卵。匠の目で厳選された原卵を、秘伝の調味液に丹精込めてじっくりと漬け込み熟成させ、手間ひまかけて辛子明太子に仕上げます。口に入れた瞬間、ぱっと広がる卵の風味と旨味。そして後からじわっとくる辛味。明太子が奏でる味のリズムをお楽しみください。小分けしておりますので丁度いい食べきりサイズです。「お土産」や「お裾分け」にも便利です。(博多あごおとし 無着色辛子明太子120g×9個の大容量 計1080gをセットでお届けします。 留意事項 ・解凍後はお早めにお召し上がりください。 ・冷凍後の開け閉めにより、製品は劣化しますので保存袋に入れるなどしてお早めにお召し上がりください。 ・一度解凍した製品の再冷凍は品質が変わってしまう恐れがございますので、お控えください。 ・本製品は贈答用等の梱包や袋の配布はしておりませんので、あらかじめご了承ください。 ・お申し込みのタイミングにより、表記の発送時期よりお届けに時間が掛かる場合も御座います。あらかじめご了承ください。 ・アレルギー物質などの表示につきましては、本製品に記載しております。 ・本製品の賞味期限は製造日より冷凍1年間ですが、お届け致します製品は賞味期限より90日から360日間のものをお届け致します。 ・写真はイメージになります。
- 別送
-
【B22-08】うなぎのせいろむし 2個セット
22,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎ苦手な初代店主夫婦が自分でも食べられるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ (徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国際コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ (1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使っています) ・九州の酒蔵 喜多屋さんの日本酒・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるよう作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持の為、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらずで出来るだけ早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は、申込み時に「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
- 別送
-
【D46-04】うなぎの上せいろむし 3個セット
46,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎ苦手な初代店主夫婦が自分でも食べられるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ (徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国際コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ (1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使っています) ・九州の酒蔵 喜多屋さんの日本酒・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるよう作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持の為、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらずで出来るだけ早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は、お申し込み時「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
- 別送
-
【A18-03】チオビタドリンク50本セット
18,000 円
【大正エム・ティ・シー(三井化学大牟田工場内)で製造されたタウリン配合】 「愛情1本♪」でおなじみの大鵬薬品のチオビタドリンク50本セットです。 ●滋養強壮・虚弱体質・肉体疲労・病中病後・食欲不振・栄養障害・発熱性消耗性疾患・産前産後などの場合の栄養補給に役立ちます。 ●有効成分タウリン1000mg、ビタミンB群、カルニチン塩化物を配合しています。 ●体力消耗時に減少するビタミンB1など、ビタミンB群の補給におすすめです ●飲みやすい「ミックスフルーツ味」です ●カロリー:100ml当り「70Kcal」 【用法・用量】 成人(15才以上)1日1回1本(100mL)を服用してください。 【指定医薬部外品】 ≪発送について≫ ・入金確認後、10日程度で発送(ただし、年末年始、お盆時期などの大型連休は除く) ・正確なお届け日を確認したい場合は美川漢方堂までお問い合わせください。
- 別送
-
【F-01】チオビタドリンク50本セット【6カ月定期便】
100,000 円
【大正エム・ティ・シー(三井化学大牟田工場内)で製造されたタウリン配合】 「愛情1本♪」でおなじみの大鵬薬品のチオビタドリンク50本セットです。6カ月連続でお届けします! ●滋養強壮・虚弱体質・肉体疲労・病中病後・食欲不振・栄養障害・発熱性消耗性疾患・産前産後などの場合の栄養補給に役立ちます。 ●有効成分タウリン1000mg、ビタミンB群、カルニチン塩化物を配合しています。 ●体力消耗時に減少するビタミンB1など、ビタミンB群の補給におすすめです ●飲みやすい「ミックスフルーツ味」です ●カロリー:100ml当り「70Kcal」 【用法・用量】 成人(15才以上)1日1回1本(100mL)を服用してください。 【指定医薬部外品】 ≪発送について≫ ・入金確認後、10日程度で発送(ただし、年末年始、お盆時期などの大型連休は除く) ・正確なお届け日を確認したい場合は美川漢方堂までお問い合わせください。
- 別送
-
【B27-02】国産極上レンゲ蜂蜜・アカシア蜂蜜2本セット
27,000 円
日本人には馴染みの深い蜂蜜(はちみつ)の中で人気の高いレンゲ蜜(大分県産)・アカシア(北海道産)の2種類をセットにしました。 蜂蜜の王様とも謳われるレンゲ蜜は近年レンゲ畑が少なくなり、希少価値が高まってきています。そして女王様といわれる(北海道産)アカシア蜂蜜は、味・色・香りに貴賓を感じさせる国内最高級のものです。 その両方を大牟田の蜂屋のサカイで製造しお届けいたします。 クセが少なく濃厚な味わい豊かな蜂蜜をぜひご堪能ください。 【留意事項】 ①1歳未満の幼児にはお控えください。 ②自然の産物のため、冬は結晶化いたしますが、蜂蜜の特性ですので、品質には問題ございません。 ≪発送について≫ ・入金確認後、10日程度で発送(ただし、年末年始、お盆時期などの大型連休は除く) ・化粧箱入りで発送します。
- 別送
-
【A14-19】国産極上レンゲ蜂蜜・国産極上アカシア蜂蜜・国産極上百花蜜3本セ…
14,000 円
蜂蜜界ではレンゲ蜜が南の王様、アカシア蜜が北の女王様と謳われる最高級のセットに、当店では人気の高い九州産の百花蜜を加え大牟田の蜂屋のサカイで製造し3本セットにしました。レンゲ蜜(大分県産)、アカシア蜜(北海道産)、百花蜜(九州産)のそれぞれ違った味をお楽しみいただけるセット内容となっております。 【留意事項】 ①1歳未満の幼児にはお控えください。 ②自然の産物のため、冬は結晶化いたしますが、蜂蜜の特性ですので、品質には問題ございません。 【発送について】 ・化粧箱入りで発送します。 ・お盆や年末年始は、商品の発送にお時間を要する場合があります。
- 別送
-
【A11-05】手作りケーキの店OASIS ガトーショコラ 5号
11,000 円
オアシスは、障害者の方が働く多機能型就労継続支援事業所です。 当事業所の障害をお持ちの利用者の方々が作っています。 ケーキはすべて、お子様が食べても安心安全な無添加の素材を使っています。 OASIS自慢のガトーショコラは、甘さ控えめながらも、しっとり濃厚なガトーショコラ。 お子様から普段あまり甘いものを食べない男性にも、大人気のスイーツです。冷たいままでも、レンジで少し温めても、おいしくいただけます。 また、ご自宅で生クリームを添えて食べるのもオススメです。 【カットは承っておりません。ご了承ください。】 【留意事項】 ・冷蔵庫で2時間以上解凍の上、お召し上がりください。 ・発送日の指定はできません。平日のみの発送です。 ・到着日の指定はできません。 店舗の休日:土日祝日、8/13~8/15、12/28~1/3
- 別送
-
【A16-15】うなぎの上せいろむし
16,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎが苦手な初代店主夫婦が自分でも食べれるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ(徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国産コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ(1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使ってます) ・九州酒蔵 喜多屋さんの日本酒。・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるように作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持のため、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらず、出来るだけお早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は、申込み時に「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
- 別送
-
【A17-01】駒吉ギフトセット
17,000 円
有明海沿岸の酒蔵や産品とコラボレートした永野酒店オリジナル商品のギフトセットです。このギフトセットには有明海沿岸の地酒「駒吉」と、駒吉と相性の良いアテ(おつまみ)の「海茸の洋風粕漬け」と「高菜とオリーブ」が入っています。 「駒吉」は、精米歩合60%の本格本醸造酒です。米の旨味をを充分にいかしながらも、キレのある味わいが特徴の辛口のお酒です。「駒吉」の名は、大牟田市を大きく発展させた偉人、團琢磨(だんたくま)の幼名からいただきました。 大牟田市内にある今村食品工業にて製造されている「高菜とオリーブ」と「海茸お洋風粕漬け」は、永野酒店オリジナルのお酒にベストマッチなアテ(おつまみ)です。 「高菜とオリーブ」は、有明海沿岸だけでなく日本中で愛されている高菜に、オリーブ、クラッシュナッツ、ピンクペッパーなどを混ぜ込むことで、これまで以上に複雑な味わいに仕上げました。クラッカーやパンにのせて、赤ワインや白ワイン、スパークリングワインなどにあわせるのがオススメです。 「海茸の洋風粕漬け」は、大牟田で親しまれた粕漬けをべースにしており、海茸のコリコリとした食感をお楽しみください。酒粕に混ぜ込んだバジルの青さが白ワインの青さとマリアージュする一品です。 ※「駒吉」は福岡県大牟田市と福岡県みやま市の共通返礼品です。 【留意事項】 駒吉:アルコール分 15% 瓶詰:冷蔵(10℃以下)で保存してください。
- 別送
-
【A11-11】うなぎのせいろむし
11,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎが苦手な初代店主夫婦が自分でも食べれるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ(徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国産コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ(1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使ってます) ・九州酒蔵 喜多屋さんの日本酒。・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるように作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持のため、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらず、出来るだけお早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は、申込み時に「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
- 別送
-
【E71-01】うなぎの特上せいろむし 3個セット
71,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎ苦手な初代店主夫婦が自分でも食べられるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ (徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国際コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ (1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使っています) ・九州の酒蔵 喜多屋さんの日本酒・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるよう作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持の為、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらずで出来るだけ早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は、お申し込み時に「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
- 別送
-
【D47-01】うなぎの特上せいろむし 2個セット
47,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎ苦手な初代店主夫婦が自分でも食べられるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ (徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国際コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ (1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使っています) ・九州の酒蔵 喜多屋さんの日本酒・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるよう作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持の為、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらずで出来るだけ早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は、お申し込み時に「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
- 別送
-
【C31-01】チーズサルサハンバーグ 4個セット
31,000 円
創業昭和50年のハンバーグ専門店のおすすめ定番セットです。 完熟トマトと野菜を煮込みハラペーニョ、ハバネロが入った辛口ソースで濃厚チーズでうま辛マイルドに。 別袋になっていますので、お好みの量をデミグラスハンバーグにかけてお召し上がりください。 ~当店のこだわり~ ハンバーグは、九州産の黒毛和牛と鹿児島産の黒豚を使用。当店で熟成し、挽き肉にしております。手作り、手ごねです。 素材ひとつひとつ厳選し、美味しさを追求しております。ぜひお肉本来の旨味をご堪能ください。便利な個食パックになっております。 【注意事項】 ・受付を行った順に発送いたします。 ・着日(曜日含)、配送時期の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。なお、発送予定日のお答はいたしかねます。
- 別送
-
【C31-02】うなぎの上せいろむし 2個セット
31,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎ苦手な初代店主夫婦が自分でも食べられるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ (徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国際コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ (1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使っています) ・九州の酒蔵 喜多屋さんの日本酒・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるよう作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持の為、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらずで出来るだけ早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は申込み時に「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
- 別送
-
【B24-01】うなぎの特上せいろむし
24,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎが苦手な初代店主夫婦が自分でも食べれるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ(徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国産コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ(1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使ってます) ・九州酒蔵 喜多屋さんの日本酒。・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるように作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持のため、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらず、出来るだけお早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は、申込み時に「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
- 別送
-
【C33-02】うなぎのせいろむし 3個セット
33,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎ苦手な初代店主夫婦が自分でも食べられるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ (徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国際コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ (1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使っています) ・九州の酒蔵 喜多屋さんの日本酒・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるよう作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持の為、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらずで出来るだけ早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は、お申し込み時に「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
- 別送
487件中1~30件表示