検索結果一覧
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AN-005_有明海産のり優上焼のり10枚入×10袋
10,000 円
当社目利きが選ぶ厳選された海苔を、当社工場で美味しく焼き上げました。 海苔は美味しいだけでなく、ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な健康食でもあります。 『一日2枚で医者要らず』と言われる海苔を存分にお楽しみ頂けるよう、10枚入×10袋セットにしました。 チーズトーストやサンドイッチに挟んだり、パスタに掛けたり、お料理のランクが上がります。 サイズは全形です。 【有明産海苔の特徴】 有明海では、古くから海苔養殖が行われ、日本屈指の高級海苔の産地です。 毎年、日本で一番高価な海苔を産しています。 有明海は干満の差が激しいだけでなく流入する河川の本数も多いため、海水の塩分濃度の変化が大きいことが特徴です。 塩分濃度の変化が大きいと海苔はアミノ酸などを蓄積しやすくなるとも言われています。そのため旨みの強い海苔になります。 やわらかく、歯切れもよく、甘さと旨みのある海苔です。
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BE-011_博多でんじゃま_特選 味噌チゲらーめん(ピリ辛モツ鍋ラーメン)2食セ…
12,000 円
2022年4月、福岡市東区に新規オープンしたチゲそば専門店「でんじゃま」 特選味噌と国産牛黒毛ホルモン使用したピリ辛モツ鍋ラーメンのご紹介です。 九州産合わせ麹味噌と韓国産甘口唐辛子ベースの特製チゲ味噌スープはピリッとした味わいながら、辛い物が苦手な方でも安心してお召し上がりいただけます。 スープには国産牛黒毛ホルモンを丁寧な下処理と大振りカットの技術で磨き上げられた一級品を使用、旨味と甘みが織りなす味のハーモニーは味噌の風味を纏い食欲を掻き立てます。麺は知る人ぞ知る福岡ラーメン界の至宝、宝フーズ自慢の謹製細平打ちストレート麵、しっかりとしたコシにスープがどっぷり絡みつくモチっと食感。 中毒者続出中のお店の味をご家庭で楽しめます。 *ニラもしくはネギと卵はお好みでご用意ください。
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AI-061 黄麹仕込みの福こうじ4キロ【出来たて生麹】
10,000 円
「生こうじ」で菌活しましょう! 菌糸の短い短毛種の黄こうじ菌を使用して完全手作業で造っています。 麹本来の“チカラ”をそのまま保持する「生こうじ」は、酵素や栄養素を生み出すチカラが強いです。 「生こうじ」そのままですと、乾燥麹に比べて保存期間が短いのですが、 甘酒や塩麹などに加工したり、冷蔵・冷凍にして保管することで1か月~3か月の保存が可能です。 ※「生こうじ」の冷蔵・冷凍の保存方法の説明を添付しています。 ※甘酒や塩麹、麹を利用した「芋餡」や、こうじ水などのレシピをおつけしています。 行橋市内で生産された原材料を使用して製造しています。
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AN-009_有明海産のり特選優上焼のり10枚入×10袋+味付のり
17,000 円
当社目利きが選ぶ厳選された上級ランクの特選海苔を、当社工場で美味しく焼き上げました。口に入れた途端に広がる海の香りをお楽しみ下さい。 味付のりは、干しエビ・うるめいわし・宗太かつお節・昆布等でだしを取り、醤油とあわせてじっくり煮込んだこだわりのタレで仕上げた、おすすめの逸品です。 【有明産海苔の特徴】 有明海では、古くから海苔養殖が行われ、日本屈指の高級海苔の産地です。 毎年、日本で一番高価な海苔を産しています。 有明海は干満の差が激しいだけでなく流入する河川の本数も多いため、海水の塩分濃度の変化が大きいことが特徴です。 塩分濃度の変化が大きいと海苔はアミノ酸などを蓄積しやすくなるとも言われています。そのため旨みの強い海苔になります。 やわらかく、歯切れもよく、甘さと旨みのある海苔です。
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AN-006_有明海産のり優上焼のり半切300枚(50枚入×6袋)
17,000 円
当社目利きが選ぶ厳選された海苔を、当社工場で美味しく焼き上げました。 海苔は美味しいだけでなく、ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な健康食でもあります。『一日2枚で医者要らず』と言われる海苔を、使い勝手が良いよう半切り50枚入×6袋の大容量300枚セットでお届けします。 おにぎりや手巻き寿司に最適です。 【有明産海苔の特徴】 有明海では、古くから海苔養殖が行われ、日本屈指の高級海苔の産地です。 毎年、日本で一番高価な海苔を産しています。 有明海は干満の差が激しいだけでなく流入する河川の本数も多いため、海水の塩分濃度の変化が大きいことが特徴です。 塩分濃度の変化が大きいと海苔はアミノ酸などを蓄積しやすくなるとも言われています。そのため旨みの強い海苔になります。 やわらかく、歯切れもよく、甘さと旨みのある海苔です。
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AN-008_有明海産のり特選優上焼のり10枚入×5袋+味付のり
10,000 円
当社目利きが選ぶ厳選された上級ランクの特選海苔を、当社工場で美味しく焼き上げました。口に入れた途端に広がる海の香りをお楽しみ下さい。 味付のりは、干しエビ・うるめいわし・宗太かつお節・昆布等でだしを取り、醤油とあわせてじっくり煮込んだこだわりのタレで仕上げた、おすすめの逸品です。 【有明産海苔の特徴】 有明海では、古くから海苔養殖が行われ、日本屈指の高級海苔の産地です。 毎年、日本で一番高価な海苔を産しています。 有明海は干満の差が激しいだけでなく流入する河川の本数も多いため、海水の塩分濃度の変化が大きいことが特徴です。 塩分濃度の変化が大きいと海苔はアミノ酸などを蓄積しやすくなるとも言われています。そのため旨みの強い海苔になります。 やわらかく、歯切れもよく、甘さと旨みのある海苔です。
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AN-007_有明海産のり優上巻のり100枚
10,000 円
当社目利きが厳選した海苔をお届けします。 海苔は美味しいだけでなく、ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な健康食でもあります。『一日2枚で医者要らず』と言われる海苔を存分にお楽しみ頂けるよう、100枚セットにしました。 チーズトーストやサンドイッチに挟んだり、パスタに掛けたり、お料理のランクが上がります。 サイズは全形です。 【有明産海苔の特徴】 有明海では、古くから海苔養殖が行われ、日本屈指の高級海苔の産地です。 毎年、日本で一番高価な海苔を産しています。 有明海は干満の差が激しいだけでなく流入する河川の本数も多いため、海水の塩分濃度の変化が大きいことが特徴です。 塩分濃度の変化が大きいと海苔はアミノ酸などを蓄積しやすくなるとも言われています。そのため旨みの強い海苔になります。 やわらかく、歯切れもよく、甘さと旨みのある海苔です。
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CE-014 「大砲生ラーメン」箱入り8食セット(ラーメン4食/昔ラーメン4食)
10,000 円
『大砲』のとんこつスープの煮込み時間は半世紀。 昭和28年の創業以来、一度も釜を空にすることなく継ぎ足し仕込みで炊き続ける 伝統の「呼び戻しスープ」は、今もなお熟練の職人たちによって頑なに守り継がれています。 九州の豚骨ラーメンといえばストレートの細麺です。 厳選した小麦粉を使用し、独自のブレンドを行った自家製麺は 製造工程で惜しみない手間をかけることにより一層のコシと滑らかさを実現しました。 ご来店されたお客様に、お土産として、またご自宅用としてご好評いただいております。 ラーメン通からは「大砲ラーメンを食せずして豚骨ラーメンを語るなかれ」とも云われています。 ぜひご自宅にて「秘伝の味」をご賞味ください。 ★ラーメン:大砲ラーメン伝統の呼び戻しスープです。旨みと深いコクがあり、濃厚でまろやかな口当たりが特徴です。 ★昔ラーメン:屋台時代のこってり味。通常のラーメンよりもこってりと濃く、手作りの昔ラードが懐かしい風味を加えています。 ※画像はイメージです。セット内容は内容量の欄にてご確認ください。 ※画像にあるどんぶりはセット内容に含まれません。 【大砲ラーメンホームページ】 https://www.taiho.net/
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AN-001 味付のりミニパック3個+のりごま3個
12,000 円
当社目利きが選ぶ厳選された海苔で、美味しい味付のりを作りました。 海苔は美味しいだけでなく、ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な健康食でもあります。日々の食卓でお楽しみください。 【有明産海苔の特徴】 有明海では、古くから海苔養殖が行われ、日本屈指の高級海苔の産地です。 毎年、日本で一番高価な海苔を産しています。 有明海は干満の差が激しいだけでなく流入する河川の本数も多いため、海水の塩分濃度の変化が大きいことが特徴です。 塩分濃度の変化が大きいと海苔はアミノ酸などを蓄積しやすくなるとも言われています。そのため旨みの強い海苔になります。 やわらかく、歯切れもよく、甘さと旨みのある海苔です。
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AN-002 味付のりミニパック6個+のりごま6個
24,000 円
当社目利きが選ぶ厳選された海苔で、美味しい味付のりを作りました。 海苔は美味しいだけでなく、ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な健康食でもあります。日々の食卓でお楽しみください。 【有明産海苔の特徴】 有明海では、古くから海苔養殖が行われ、日本屈指の高級海苔の産地です。 毎年、日本で一番高価な海苔を産しています。 有明海は干満の差が激しいだけでなく流入する河川の本数も多いため、海水の塩分濃度の変化が大きいことが特徴です。 塩分濃度の変化が大きいと海苔はアミノ酸などを蓄積しやすくなるとも言われています。そのため旨みの強い海苔になります。 やわらかく、歯切れもよく、甘さと旨みのある海苔です。
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AS-023_コラーゲンたっぷり!参鶏湯(サムゲタン)
10,000 円
鶏1羽を丸ごと使用しもち米、高麗人参、ナツメ、等を詰めて煮込んでいます。電子レンジで温めるだけで本格的な参鶏湯が簡単にお召し上がりいただけます。当店オリジナルのスパイスソルトを、鶏肉に付たり、スープに一つまみ入れて等、お好みで最後の一滴までお楽しみください。コラーゲンたっぷりで食べた翌日は、お肌ツルツルです。 ポカポカと温まるイメージで日本では寒い時期に食べるイメージが強いかもしれませんが、日本のウナギ同様、韓国では暑い夏に食べるスタミナ料理です。冬の風邪予防はもちろん、疲労回復や夏バテ予防にと一年中お楽しみ頂ける韓国料理を是非ご賞味ください。
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CG-006 サーロインとロース2種類のお肉が楽しめる牛Tボーンステーキ【古民…
19,000 円
行橋市自慢の素敵な創作イタリアン「胡座」の看板メニュー、「アメリカ産牛Tボーンステーキ」です。 約400年前の安土桃山時代、石川県能登半島で平家の落ち武者が建てたと言われる 合掌作りの古民家を、福岡県行橋市に移築。2016年4月、実に400年の時を経て、 お洒落なイタリアンレストランとして生まれ変わりました。 胡座イタリアン珠玉の料理の中でも一押しのメニューを、自宅でお手軽に召し上がれます。 その名の通り、Tボーンステーキは骨の形がアルファベットのTの形になっています。 調味料にオリーブオイル、岩塩、ニンニク、季節のハーブをご用意いたしました。 ご家庭でプロ顔負けのTボーンステーキが簡単に作れます。サーロインとロース、2種類のお肉をお楽しみください。 ※オリーブオイル、岩塩、ハーブは調理に必要な分量が入っています。 ※レシピ付き。 検索用:#Tボーン #Tボーン #Tボーン #Tボーン #ステーキ #ステーキ
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AU-007 「博多だるま」の濃厚豚骨ラーメン6食セット
14,000 円
伝統博多ラーメンの老舗『博多だるまラーメン』二代目“河原秀登”監修の 『博多だるまラーメン』を是非ご自宅でご堪能下さい。 創業昭和38年以来、釜を空けることなく使い続け、鉄の釜で一気に炊き上げる “呼び戻し”という博多独自の手法で作るとんこつスープは、濃厚で鮮烈な味わい。 暖簾わけやFC展開など一切許さずに守り続けられる、他ではまねできない門外不出の味です。 博多ラーメンといえば、豚骨スープによく絡み相性が良い極細麺ですが、 独自にブレンドしたこだわりの極細麺は細麺ながらコシがある食感を味わえます。 芸能人も多く来店しており、店内はサインであふれています。 地元の方はもちろん、全国各地から多くのお客様が足を運ばれます。 その御来店頂いたお客様がこぞってお買い求めになるのが、このお持ち帰りラーメンです。 手土産・おとりよせグルメとしてリピーターの方も急増中! ※画像はイメージです。セット内容は内容量の欄にてご確認ください。
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CE-013 「大砲生ラーメン」袋入り×10食セット
10,000 円
『大砲』のとんこつスープの煮込み時間は半世紀。 昭和28年の創業以来、一度も釜を空にすることなく継ぎ足し仕込みで炊き続ける 伝統の「呼び戻しスープ」は、今もなお熟練の職人たちによって頑なに守り継がれています。 旨みと深いコクがあり、濃厚でまろやかな口当たりが特徴です。 九州の豚骨ラーメンといえばストレートの細麺です。 厳選した小麦粉を使用し、独自のブレンドを行った自家製麺は 製造工程で惜しみない手間をかけることにより一層のコシと滑らかさを実現しました。 ご来店されたお客様に、お土産として、またご自宅用としてご好評いただいております。 ラーメン通からは「大砲ラーメンを食せずして豚骨ラーメンを語るなかれ」とも云われています。 ぜひご自宅にて「秘伝の味」をご賞味ください。 ※画像はイメージです。セット内容は内容量の欄にてご確認ください。 ※画像にあるどんぶりはセット内容に含まれません。 【大砲ラーメンホームページ】 https://www.taiho.net/
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