検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 愛知県 南知多町
- 10,001円~20,000円
- 品切れ含む
-
岬だよりの<天然>肉厚とり貝お刺身 とり貝<中9枚入り>5セット
18,000 円
愛知県三河湾で獲れた天然とり貝を水揚げされたその日に全て自社加工しています。 トレーに1枚ずつ綺麗に並べ急速冷凍しております。 1年中、旬の味がお楽しみいただけます。 ふっくらとした身は甘く、大変肉厚ですが柔らかいです。 そのまま器に盛り、お刺身に。さっと炙って炙り焼きに。 是非、味わって頂きたい逸品です。 また、調理不要で届いたその日にお召し上がりいただけます。 ご贈答にも喜ばれる逸品です。 大切な方へ、愛知県三河湾で獲れた天然とり貝をどうぞ。 ★こだわり ・調理不要! 職人さんが丁寧に下処理をしています。 開封するだけでそのままお刺身でお召し上がりいただけます。 お酒の肴に・・・晩御飯の一品に・・・大切な方への贈り物にも・・・ ・獲れたての味を1年中再現! 水揚げから加工まで全てその日に行うことで鮮度が保たれ、冷凍でも旨味・食感が味わえます。 また、Xfreezerで特殊凍結しております。 細胞を生きたまま冷凍することができ、鮮度を落とさず獲れたてのおいしさを再現! 解凍後もドリップが出にくく、鮮度や風味が変わらず いつでも旬の味がお楽しみいただけます。 ★解凍方法・お召し上がり方 ・自然解凍 ・お刺身 ★保存方法 ・冷凍保存 ■生産者の声 水揚げされたばかりの魚介類を漁師さんから直接仕入れて全国の中央卸売り市場に出荷している会社です。 愛知県南知多町は海鮮の宝庫! 貝専門店の岬だよりが誇る『とり貝』 三河湾・伊勢湾の恵み豊かな知多半島・師崎。 厳選した海の幸に手作りの素朴さと安心を添えて皆様にお届けいたします。
【管理番号】 1307790
-
岬だよりの<天然>肉厚とり貝お刺身 とり貝<大9枚入り>3セット
20,000 円
愛知県三河湾で獲れた天然とり貝を水揚げされたその日に全て自社加工しています。 トレーに1枚ずつ綺麗に並べ急速冷凍しております。 1年中、旬の味がお楽しみいただけます。 ふっくらとした身は甘く、大変肉厚ですが柔らかいです。 そのまま器に盛り、お刺身に。さっと炙って炙り焼きに。 是非、味わって頂きたい逸品です。 また、調理不要で届いたその日にお召し上がりいただけます。 ご贈答にも喜ばれる逸品です。 大切な方へ、愛知県三河湾で獲れた天然とり貝をどうぞ。 ★こだわり ・調理不要! 職人さんが丁寧に下処理をしています。 開封するだけでそのままお刺身でお召し上がりいただけます。 お酒の肴に・・・晩御飯の一品に・・・大切な方への贈り物にも・・・ ・獲れたての味を1年中再現! 水揚げから加工まで全てその日に行うことで鮮度が保たれ、冷凍でも旨味・食感が味わえます。 また、Xfreezerで特殊凍結しております。 細胞を生きたまま冷凍することができ、鮮度を落とさず獲れたてのおいしさを再現! 解凍後もドリップが出にくく、鮮度や風味が変わらず いつでも旬の味がお楽しみいただけます。 ★解凍方法・お召し上がり方 ・自然解凍 ・お刺身 ★保存方法 ・冷凍保存 ■生産者の声 水揚げされたばかりの魚介類を漁師さんから直接仕入れて全国の中央卸売り市場に出荷している会社です。 愛知県南知多町は海鮮の宝庫! 貝専門店の岬だよりが誇る『とり貝』 三河湾・伊勢湾の恵み豊かな知多半島・師崎。 厳選した海の幸に手作りの素朴さと安心を添えて皆様にお届けいたします。
【管理番号】 1304799
-
岬だよりの<天然>平貝むき身セット 約330g
18,000 円
愛知県三河湾で獲れた天然平貝を水揚げされたその日に全て自社加工しています。 丁寧に下処理し、急速冷凍しております。 1年中、旬の味がお楽しみいただけます。 肉厚な身は甘く、旨味・歯ごたえが格別です。 そのままお刺身に。さっと炙ってバター焼きに。 是非、味わって頂きたい逸品です。 ご贈答にも喜ばれる逸品です。 大切な方へ、愛知県三河湾で獲れた天然平貝をどうぞ。 ★こだわり ・調理不要! 職人さんが丁寧に下処理をしています。 薄くスライスしてそのままお刺身でお召し上がりいただけます。 お酒の肴に・・・ 晩御飯の一品に・・・ 大切な方への贈り物にも・・・ ・便利な真空パックの個包装でお届け! 保存に嬉しい真空パックでお届け! 食べたい時に解凍するだけ! ・獲れたての味を1年中再現! 水揚げから加工まで全てその日に行うことで鮮度が保たれ、冷凍でも旨味・食感が味わえます。 また、特殊凍結後、Xfreezerで。 細胞を生きたまま冷凍することができ、鮮度を落とさず獲れたてのおいしさを再現! 解凍後もドリップが出にくく、鮮度や風味が変わらず、 いつでも旬の味がお楽しみいただけます。 ★解凍方法・お召し上がり方 ・自然解凍・流水解凍 ・お刺身・バター焼き ★保存方法 ・冷凍保存 ■注意事項/その他 賞味期限は冷凍保存の場合でございます。 開封後・解凍後はお早めにお召し上がりください。 むき身は真空パックでお届けします。 ※個数はお選びいただけません。 ※画像はイメージです。 ※貝類には鮮度とは関係なく菌が付着している場合があり、体調が優れない方が召し上がると中毒症状が現れる可能性がございます。 ※召し上がって体調を崩された場合は、提供元・自治体は責任を負いかねます。
【管理番号】 1120644
-
日間賀島産しらす 使い切りパック(60g×12パック)
12,000 円
◆魅力 少量パック入りだから、おひとりや二人家族にも使いやすい! 一回分の使い切りなので、フードロスにも◎ 少量の12パックいりで、毎日のお料理にも!◆おすすめの食べ方・レシピ しらす丼/しらすトースト/しらすパスタ/サラダのトッピングなど ◆おすすめの用途 ご家族で/ご友人と/パーティで ◆解凍方法 自然解凍/冷蔵庫で3時間 ◆保存方法 冷凍で90日/解凍後3日 ■生産者の声 水揚げされたばかりの生しらすを元漁師のしらす職人が新鮮で良質なものを厳選し港近くの自社工場ですぐさま加工しています。 しらすや丸幸のしらすの製法として天然塩とミネラル豊富なチベットの湖塩をブレンドし秘伝の製法で炊き上げたふっくら食感のしらすです。 ■注意事項/その他 ●本製品は、エビ、カニ、イカ、サバ、が混ざる漁法で漁獲されるため、甲殻類等が混じる可能性があります。 ●解凍後冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1479642
-
愛知県産 剣先イカ(アカイカ)3袋
11,000 円
海神丸では、いつでも一番の美味しさをご提供したいという想いから、最盛期の一番新鮮な状態の剣先イカ(アカイカ)を冷凍保存しております。 旬の食材の美味しさをそのままお召し上がりいただけます。 漁業・製造・販売が一貫している当社だからできる自慢の一品です。 -60℃で急速冷凍しておりますので、解凍後お刺身でも召し上がり頂けます。もちろんバター炒めや姿焼き、パスタ、フライ、アヒージョなど様々なお料理をお楽しみください。 ■生産者の声 甘くて柔らかい剣先イカは、調理もしやすく食べやすいです。是非食べて頂きたいです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、剣先イカ(アカイカ)です。
【管理番号】 1481163
-
岬だよりのコリコリ食感・粘り抜群の乾燥めかぶ 120g×3袋
15,000 円
愛知県産の乾燥めかぶです。 水揚げされたばかりの生めかぶを職人が丁寧に下処理し天日干ししました。 ★こだわり ・愛知県産の『乾燥めかぶ』です。 肉厚で粘り・歯応えが抜群!! コリコリ食感をお楽しみください。 ・合成着色料、化学調味料不使用。無添加、無着色の乾燥めかぶですので、安心してお召し上がりいただけます。 ・めかぶには食物繊維がたっぷり入っています。また、ビタミンB1、ビタミンB2やカルシウム、マグネシウムなどが豊富です! ★お召し上がり方 ・お湯に5分つけて戻すだけの簡単調理! (お湯の場合は5分前後で戻ります。) ★アレンジレシピも色々★ ・めかぶポン酢 ・ネバネバ丼(めかぶ・オクラ・納豆) ・めかぶアボカド丼 ・めかぶ卵かけご飯 ・お味噌汁 ★内容量 ・120g×3袋 ★保存方法・賞味期限 ・常温保存(冷暗所)で6ヶ月 ■生産者の声 愛知県の乾燥めかぶ。 ご自宅で手軽にいつでもめかぶを味わっていただきたく、 生めかぶを乾燥させました。 めかぶは効能が良く、美と健康の味方です。是非お召し上がりください。 三河湾・伊勢湾の恵み豊かな知多半島・師崎。 厳選した海の幸に手作りの素朴さと安心を添えて皆様にお届けいたします。 ■注意事項/その他 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1398934
-
岬だよりの<見た目訳あり>とり貝お刺身(特大9枚入り)2セット
17,000 円
「訳あり」とは・・・加工途中の擦れで白い部分が多いとり貝お刺身ですが、 味は全く遜色なしで正規品同様の美味しさです。 愛知県三河湾で獲れた天然とり貝を水揚げされたその日に全て「岬だより」で加工しております。 トレーに1枚ずつ綺麗に並べ、急速冷凍していますので、 1年中、旬の味がお楽しみいただけます。 ふっくらとした身は甘く、大変肉厚ですが柔らかいです。 そのまま器に盛り、お刺身に。さっと炙って炙り焼きに。 ぜひ、味わって頂きたい逸品です。 また、調理不要で届いたその日にお召し上がりいただけます。 ご贈答にも喜ばれる逸品です。大切な方へ、愛知県三河湾で獲れた天然とり貝をどうぞ。 ★こだわり ・調理不要! 職人が丁寧に下処理しております。 開封するだけで、そのままお刺身でお召し上がりいただけます。 お酒の肴に…晩御飯の一品に…大切な方への贈り物にも… ・獲れたての味を1年中再現! 水揚げから加工まで、全てその日に行うことで鮮度が保たれ、冷凍でも旨味・食感が味わえます。 また、特殊冷凍することで細胞を生きたまま冷凍することができ、 鮮度を落とさず獲れたての美味しさを再現! 解凍後もドリップが出にくく、鮮度や風味が変わらず いつでも旬の味がお楽しみいただけます。 ★解凍方法・お召し上がり方 ・自然解凍・お刺身 ★保存方法 ・冷凍保存 ※岬だよりでは、6cm以上のものを特大、9cm以上のものを特特大と呼んでいます。 ■生産者の声 水揚げされたばかりの魚介類を漁師さんから直接仕入れて全国の中央卸売り市場に出荷している会社です。 愛知県南知多町は海鮮の宝庫! 貝専門店の岬だよりが誇る『とり貝』 三河湾・伊勢湾の恵み豊かな知多半島・師崎。 厳選した海の幸に手作りの素朴さと安心を添えて皆様にお届けいたします。
【管理番号】 1425953
-
<先行受付>貝専門店 岬だよりの作る天然貝の干物 5種セット
15,000 円
貝専門店の岬だより人気の貝の干物です。 今では希少な貝剥き職人が真心込めて作っております。 三河湾で水揚げされた天然貝を活きたまま剥き、天日干しで旨味を凝縮しました。 全てお刺身で食べられるほど鮮度抜群の貝です。 お刺身とは違った貝の干物の旨味をご賞味ください。 噛めば噛むほど美味しい!酒の肴にぴったりです。 ★お召し上がり方 フライパン・オーブントースターなどで軽く炙ってお召し上がりください。 ★解凍方法・保存方法 自然解凍・要冷凍 ■生産者の声 愛知県南知多町は海鮮の宝庫! 貝専門店の岬だよりが誇る『貝の干物』。 三河湾の天然貝を全て堪能していただきたいと思いこのセットを作りました。 三河湾・伊勢湾の恵み豊かな知多半島・師崎。 厳選した海の幸に手作りの素朴さと安心を添えて皆様にお届けいたします。 ■注意事項/その他 賞味期限は冷凍保存の場合でございます。 開封後・解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1362715
-
愛知県産 平貝(タイラギ)むき身 5個
17,000 円
海神丸では、いつでも一番の美味しさをご提供したいという想いから、最盛期の一番新鮮な食材を真空後、冷凍保存して、いつでも旬の食材の美味しさをそのままお召し上がりいただけます。 漁業・製造・販売が一貫している当社だからできる自慢の一品です。 -60℃で急速冷凍しておりますので、解凍後お刺身でも召し上がって頂けます。もちろんバター炒めや、パスタ、フライなど様々なお料理をお楽しみください。 ■生産者の声 平貝の主要産地でもある愛知県産の平貝(タイラギ)を多くの方に食べて頂きたいです。 ■注意事項/その他 解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。 ※グラム数につきましてはお選びいただくことはできません。 ※画像はイメージです。 ※貝類には鮮度とは関係なく菌が付着している場合があり、体調が優れない方が召し上がると中毒症状が現れる可能性がございます。 ※召し上がって体調を崩された場合は、提供元・自治体は責任を負いかねます。
【管理番号】 1479979
-
まるは食堂のエビフライ10本セット
20,000 円
年間提供本数100万本以上! 秘伝の出汁、秘伝の製法、代々受け継がれてきた伝統の逸品「エビフライ」。 まるは食堂でお出ししている「そのままの味」「そのままのサイズ」でお届けします。 おうちで揚げて、アツアツプリプリ! まるは食堂伝統の味を、是非、ご賞味ください。 ■生産者の声 「エビフライ」は、私共、まるは食堂の料理人が、一本一本、丁寧に衣付けしております。 また、できるだけ店頭と同じ状態で、お召し上がりいただくため、作り置きを致しません。 発送の前日に衣付け、一気に瞬間冷凍して、みなさまのお手元にお届けさせていただきます。 お礼品に同梱の「美味しい揚げ方」には、調理のコツも掲載させていただいております。 是非、おうちでも、美味しく調理してください。 ■注意事項/その他 ●画像はイメージです。 ●到着後は、スグに、冷凍庫で、保管してください。 ※エビフライの入った箱のふたを取り、ホコリ等の入らないように、ラップ等をかけて、冷凍庫へ入れてください。 ※ご家庭での冷凍保存は、できるだけ、温度変化の影響を受けないようにするために、冷凍室の奥などへ置くことをお勧めします。 ●調理方法は、お礼品に添付の「美味しい揚げ方」をご確認ください。 ※エビフライは、18cm以上ございますので、揚げる際には、十分なサイズの調理器具をご用意ください。 南知多町で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、調理(殻剥き・衣付け等)、箱詰、瞬間冷凍、梱包
【管理番号】 1092696
-
愛知県産平貝(タイラギ)ステーキ貝柱2個入 4パック
18,000 円
海神丸では、いつでも一番の美味しさをご提供したいという想いから、最盛期の一番新鮮な食材を真空後、冷凍保存して、いつでも旬の食材の美味しさをそのままお召し上がりいただけます。 漁業・製造・販売が一貫している当社だからできる自慢の一品です。 -60℃で急速冷凍しております。 ステーキのように焼いて召し上がりください。レア、ミディアムレアでもOKです。 もちろん、バター炒めや、パスタ、フライ、お野菜たっぷり添えてホイル焼きなど様々なお料理をお楽しみください。 ■生産者の声 平貝の主要産地でもある愛知県産の平貝(タイラギ)を多くの方に食べて頂きたいです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※貝類には鮮度とは関係なく菌が付着している場合があり、体調が優れない方が召し上がると中毒症状が現れる可能性がございます。 ※召し上がって体調を崩された場合は、提供元・自治体は責任を負いかねます。
【管理番号】 1480852
-
岬だよりの<見た目訳あり>とり貝お刺身(大9枚入り)2セット
12,000 円
「訳あり」とは・・・加工途中の擦れで白い部分が多いとり貝お刺身ですが、 味は全く遜色なしで正規品同様の美味しさです。 愛知県三河湾で獲れた天然とり貝を水揚げされたその日に全て「岬だより」で加工しております。 トレーに1枚ずつ綺麗に並べ、急速冷凍していますので、 1年中、旬の味がお楽しみいただけます。 ふっくらとした身は甘く、大変肉厚ですが柔らかいです。 そのまま器に盛り、お刺身に。さっと炙って炙り焼きに。 ぜひ、味わって頂きたい逸品です。 また、調理不要で届いたその日にお召し上がりいただけます。 ご贈答にも喜ばれる逸品です。大切な方へ、愛知県三河湾で獲れた天然とり貝をどうぞ。 ★こだわり ・調理不要! 職人が丁寧に下処理しております。 開封するだけで、そのままお刺身でお召し上がりいただけます。 お酒の肴に…晩御飯の一品に…大切な方への贈り物にも… ・獲れたての味を1年中再現! 水揚げから加工まで、全てその日に行うことで鮮度が保たれ、冷凍でも旨味・食感が味わえます。 また、特殊冷凍することで細胞を生きたまま冷凍することができ、 鮮度を落とさず獲れたての美味しさを再現! 解凍後もドリップが出にくく、鮮度や風味が変わらず いつでも旬の味がお楽しみいただけます。 ★解凍方法・お召し上がり方 ・自然解凍・お刺身 ★保存方法 ・冷凍保存 ■生産者の声 水揚げされたばかりの魚介類を漁師さんから直接仕入れて全国の中央卸売り市場に出荷している会社です。 愛知県南知多町は海鮮の宝庫! 貝専門店の岬だよりが誇る『とり貝』 三河湾・伊勢湾の恵み豊かな知多半島・師崎。 厳選した海の幸に手作りの素朴さと安心を添えて皆様にお届けいたします。 ■注意事項/その他 賞味期限は冷凍保存の場合でございます。 解凍後は冷蔵保存でその日のうちにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ※貝類には鮮度とは関係なく菌が付着している場合があり、体調が優れない方が召し上がると中毒症状が現れる可能性がございます。 ※召し上がって体調を崩された場合は、提供元・自治体は責任を負いかねます。
【管理番号】 1425956
-
日間賀島直送 釜揚げしらす 2kg入り
13,000 円
日間賀島で水揚げされたばかりのしらすを元漁師のしらす職人が新鮮で良質な ものを厳選し、港近くの自社工場ですぐさま加工しています。 【しらすや丸幸】のしらすの製法として天然塩とミネラル豊富なチベットの湖塩をブレンドし、秘伝の製法で炊き上げた ふっくら食感のしらすです。 小さな美味しさ大きな満足感!しらすの虜になろう! ◆おすすめの食べ方・レシピ しらす丼、しらすパスタ、しらすサラダ、しらすピザなど ◆おすすめの用途 ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法 自然解凍/冷蔵庫で5時間 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 解凍後はお早前にお召し上がりください。 お礼品到着後は使いやすい大きさに小分けし、冷凍保存がおすすめです。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1423991
-
岬だよりの<知多半島産>焼き海苔 100枚(10枚入り×10セット)
17,000 円
愛知県知多半島で作られた焼き海苔です。 磯の香りが感じられます。 風味豊かな香り・パリパリ食感・濃厚な深い味をご堪能ください。 おにぎり・海苔巻きにおすすめの全型です。 個包装で使いやすい、10枚入り×10セットの100枚入りです。 おすそ分け、ご贈答としても喜ばれます! 【内容量】 ・全型10枚入り×10セット ■生産者の声 三河湾・伊勢湾の恵み豊かな知多半島・師崎。 厳選した海の幸に手作りの素朴さと安心を添えて皆様にお届けいたします。 ■注意事項/その他 賞味期限は開封前の場合でございます。 直射日光・高温多湿をさけた場所で保管してください。 開封後は湿気に注意し、なるべくお早目にお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1480157
-
南知多名物 まるは本館のエビフライ10本セット ご家庭で揚げやすい16cmサイ…
15,000 円
\\創業70年//まるは本館の名物エビフライ!! 愛知県南知多町で70年に渡り、守り受け継がれた伝統の逸品「エビフライ」。 創業以来変わらない、秘伝の製法と味で作り続けています。 海老にもこだわり、伸ばしエビを使わず、 海老の旨味を逃がさない「無保水」の海老を使用しています。 こちらのお礼品は、ご家庭で揚げやすい16cmサイズです。 まるは本館オリジナル三杯酢もお付けします。 【こだわり素材とまごころを込めた伝統の味】をぜひ、ご堪能ください。 ■生産者の声 「まるは本館」では、海老本来の旨味を味わって頂くために、 殻むきから衣つけまで全て手作業で真心込めてお作り致します。 もちろん作り置きを致しません。手間がかかっても妥協はしません。 その為、提供個数は限られてしまいますが、「美味しいエビフライを届けたい。」 その想いにこだわって今日もエビフライをお作りします。 お礼品に「美味しい揚げ方」の小冊子を同梱いたします。 是非、ご家庭でも名物「エビフライ」をご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※お申込みいただいてから一尾ずつ手作りし、冷凍、梱包いたします。 ※発送までにお時間いただく場合がございます。 ※調理方法は、お礼品に添付の「美味しい揚げ方」をご確認ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1383640
-
南知多名物 まるは本館の「大エビフライ10本セット」
20,000 円
\\創業70年//まるは本館の名物エビフライ! 愛知県南知多町で70年に亘り、守り受け継がれた伝統の逸品「エビフライ」。 創業以来変わらない、秘伝の製法と味で作り続けています。 海老にもこだわり、伸ばしエビを使わず、 海老の旨味を逃がさない「無保水」の海老を使用しています。 インドネシア/タラカン島の『殻付きブラックタイガー』のみ使用。 凝縮された旨味と歯ごたえのある食感をお楽しみいただけます。 まるは本館オリジナル三杯酢もお付けします。 【こだわり素材とまごころを込めた伝統の味】をぜひ、ご堪能ください。 ■生産者の声 「まるは本館」では、海老本来の旨味を味わって頂くために、 殻むきから衣つけまで全て手作業で真心込めてお作り致します。 もちろん作り置きを致しません。手間がかかっても妥協はしません。 その為、提供個数は限られてしまいますが、「美味しいエビフライを届けたい。」 その想いにこだわって今日もエビフライをお作りします。 お礼品に「美味しい揚げ方」の小冊子を同梱いたします。 是非、ご家庭でも名物「エビフライ」をご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※お申込みいただいてから一尾ずつ手作りし、冷凍、梱包いたします。 ※発送までにお時間いただく場合がございます。 ※調理方法は、お礼品に添付の「美味しい揚げ方」をご確認ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1387482
-
平貝貝ひも・平貝貝柱・白ミル貝・いかのチャンジャ食べ比べセット
13,000 円
☆海神丸のチャンジャが美味しい理由☆ その1:漁業・製造・販売が一貫している海神丸だからできる獲りたてで鮮度抜群の貝を使用して、海神丸のチャンジャを作っています。 その2:海神丸の漁師達が、愛知の海で獲った自慢の新鮮な貝です。海神丸のチャンジャは、全て自社製造です。 一つ一つ手作りにこだわり、丁寧に下ごしらえから味付けまで行っています。辛さは控えめにした、貝のうま味が感じられる優しい味付 けにしています。また着色料なども使用しておりませんので安心してお召し上がりいただけます。 その3:海神丸では、いつでも一番の美味しさをご提供したいという想いから、最盛期の一番新鮮な食材を真空後、冷凍保存して、いつでも旬の 食材の美味しさをそのままお召し上がりいただけます。 ■生産者の声 南知多町で作られている海神丸のチャンジャは、お子様からご年配の方まで愛されている自慢の製品です。 何度もご購入いただく方がいるほど人気の看板製品となっています。海神丸では新鮮な食材を使い、味付けもこだわり抜いて作っております。まだ食べたことないという方は、是非一度お試しください。 ■注意事項/その他 開封後7日以内にお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 1407145
-
岬だより<貝専門店>の天然平貝むき身とヒモ・小柱セット
15,000 円
愛知県三河湾で獲れた天然平貝を水揚げされたその日に全て自社加工しています。 丁寧に下処理し、急速冷凍しております。 1年中、旬の味がお楽しみいただけます。 むき身の肉厚は身が甘く、旨味・歯ごたえが格別です。 そのままお刺身に。さっと炙ってバター焼きに。 ぜひ、味わって頂きたい逸品です。 ヒモ・小柱はお味だけではなく、コリコリ・モチモチ食感もお楽しみいただけます。 ご贈答にも喜ばれる逸品です。 大切な方へ、愛知県三河湾で獲れた天然平貝をどうぞ! ★こだわり ・全て愛知県三河湾で水揚げされた天然平貝です。 ・下処理が大変な平貝を職人が丁寧に処理してあります。 自然解凍後、調理するだけの状態でお届けします。 ・特殊凍結技術で瞬間冷凍しております。 細胞を生きたまま冷凍することができ、鮮度を落とさず獲れたてのおいしさを再現! 解凍後もドリップが出にくく、鮮度や風味が変わらず いつでも旬の味がお楽しみいただけます。 ★内容量 ・むき身 2個 ・ヒモ・小柱 2袋(200g×2袋) ★解凍方法・お召し上がり方 ・自然解凍 ・むき身・・・お刺身、バター焼き ヒモ・小柱・・・バター炒め ★保存方法 ・冷凍保存 ■生産者の声 愛知県南知多町は海鮮の宝庫! 貝専門店の岬だよりが誇る『平貝』 三河湾・伊勢湾の恵み豊かな知多半島・師崎。 厳選した海の幸に手作りの素朴さと安心を添えて皆様にお届けいたします。 南知多町の自慢の平貝の美味しさを楽しんでいただきたいです。
【管理番号】 1379977
-
岬だより<貝専門店>の天然平貝 小柱・ヒモ5袋セット
13,000 円
愛知県三河湾で獲れた天然平貝のヒモと小柱を下処理して急速冷凍しました。 コリコリ食感とモチモチ食感、どちらもお楽しみいただけます。 炒め物・フライなどでお召し上がりください。 ★こだわり ・全て愛知県三河湾で水揚げされた天然平貝のヒモと小柱です。 ・下処理が大変な平貝ヒモを職人が丁寧に処理してあります。 自然解凍後、調理するだけの状態でお届けします。 ・特殊凍結技術で瞬間冷凍しております。 細胞を生きたまま冷凍することができ、鮮度を落とさず獲れたてのおいしさを再現! 解凍後もドリップが出にくく、鮮度や風味が変わらず いつでも旬の味がお楽しみいただけます。 ★内容量 ・200g×5袋セット ★解凍方法・お召し上がり方 ・自然解凍 ・バター炒め、フライ ★保存方法 ・冷凍保存 ■生産者の声 愛知県南知多町は海鮮の宝庫! 貝専門店の岬だよりが誇る『平貝ヒモと小柱』 三河湾・伊勢湾の恵み豊かな知多半島・師崎。 厳選した海の幸に手作りの素朴さと安心を添えて皆様にお届けいたします。 南知多町の自慢の平貝の美味しさを楽しんでいただきたいです。 ■注意事項/その他 賞味期限は冷凍保存の場合でございます。 開封後・解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ※貝類には鮮度とは関係なく菌が付着している場合があり、体調が優れない方が召し上がると中毒症状が現れる可能性がございます。 ※召し上がって体調を崩された場合は、提供元・自治体は責任を負いかねます。
【管理番号】 1379973
-
<先行受付>岬だよりの生しらす(お刺身)800g(100g×8個)
12,000 円
愛知県知多半島で水揚げされた「生しらす」を急速冷凍しました。 水揚げされた直後に生しらすを特殊冷凍(CAS冷凍)することにより、 獲れたての美味しさを再現!ぜひお刺身でお召し上がりください。 漁港から徒歩2分は岬だよりならでは! 【おすすめのお召し上がり方】 ・生姜醤油 ・生しらす丼 ・お吸い物 【解凍方法】 ・真空パックのまま流水解凍 ■生産者の声 愛知県南知多町は海鮮の宝庫! 三河湾・伊勢湾の恵み豊かな知多半島・師崎。 厳選した海の幸に手作りの素朴さを安心を添えて皆様にお届けいたします。 ■注意事項/その他 賞味期限は冷凍保存の場合でございます。 開封後・解凍後はその日にお召し上がりください。 真空パックのまま流水解凍後、調理は不要。そのままお召し上がりいただけます。 再冷凍不可です。 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、生しらす(お刺身)のみです。
【管理番号】 1448504
-
まるは食堂の「エビフライ」 「キスフライ」大盛セット
20,000 円
秘伝の出汁、秘伝の製法、代々受け継がれた伝統の逸品「エビフライ」。 年間100万本以上、たくさんの方々にお召し上がりいただいております! 開店当初から、永らくご愛顧いただく、大人気メニュー「キスフライ」。 店頭でお出ししている「そのままの味」「そのままのサイズ」でお届け! おうちで揚げて、アツアツプリプリ! まるは食堂伝統の味を、是非、ご賞味ください。 ■生産者の声 「エビフライ」「キスフライ」は、私共、まるは食堂の料理人が、一本一本、一枚一枚、丁寧に衣付けしております。 また、できるだけ店頭と同じ状態で、お召し上がりいただくため、瞬間冷凍して、みなさまのお手元にお届けさせていただきます。 お礼品に同梱の「美味しい揚げ方」には、調理のコツも掲載させていただいております。 是非、おうちでも、美味しく調理してください。 ■注意事項/その他 ●画像はイメージです。 ●冷凍でお届け致します。到着後は、すぐに、冷凍庫で保管してください。 ●調理方法は、お礼品に添付の「美味しい揚げ方」をご確認ください。 ※エビフライは、18cm以上ございますので、揚げる際には、十分なサイズの調理器具をご用意ください。
【管理番号】 1380932
177件中1~30件表示