検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 埼玉県 加須市
- 10,001円~20,000円
-
吉野家 冷凍牛丼の具10食
13,000 円
吉野家の店舗の味をそのままに、湯煎、または電子レンジで温めるだけ、簡単調理で召し上がれます。 そのまま食べるのはもちろん、野菜を加えたりカレーやうどんの上に合わせたり、アレンジ次第で時短で美味しいお店の味がお楽しみいただけます。 食材のこだわりとして牛肉は穀物飼育の北米産ショートプレート(バラ肉)を主に使用。 お肉の臭みがなく、柔らかい肉質です。玉ねぎはいつでも同じ品質が保てるように季節によって産地を選択しています。 糖度は基準値を超え、煮込んでいつもの食感の良いものを厳選しています。 たれは醤油ベースにブドウ発酵調味料と生姜などを加えたたれで、牛肉と玉ねぎを煮込むことでまろやかな深い味わいになります。 【地場産品に該当する理由】区域内で原材料の仕入れから梱包までの製造の全過程を行っており、相応の付加価値が生じるものであるため。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 A327
-
A-7 武蔵屋本店の生五家宝(なまごかぼう) 太巻24本入り
12,000 円
地元の加須産大豆を100%使用したできたてやわらか食感の手づくり生五家宝。 加須の不動ヶ岡不動尊の門前で創業150年以上、六代目店主が心を込めて作っています。 やわらかい食感の生の五家宝をぜひ一度召し上がってください。 きな粉好きに、大好評です! ぜひどんな風にできるか伝統の技をご覧ください。 すべて手作業です。 実際お送りする商品は、こちらより太いものになります。 【原材料】 水飴、埼玉県加須産大豆(遺伝子組み換えでない)、国内産もち米、砂糖 ●取扱店 ㈱武蔵屋本店 【地場産品に該当する理由】区域内の店舗で原材料の仕入れから梱包までの製造の全過程を行っており、相応の付加価値が生じるものであるため。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 A7
-
濃いじゃが アンチョビオリーブ(12袋×2ケース)
12,000 円
カラッと揚げた細切りのじゃがいもをアンチョビオリーブの濃厚ソースと一緒に絡め、 ぎっしりと丸い1枚に整えた「高密度ポテトチップス」。 じゃがいも1本1本が重なり合って生まれる多層食感とともに、 アンチョビオリーブの濃厚な旨みがじんわりと染み渡る、食感も旨みもダブルで高密度な1枚です! スナックでは珍しい個包装タイプで、数回での食べ分けが可能。 友人や家族とのシェアや、職場での間食等持ち運びにも便利。 また、直接スナックに手を触れずに食べられるため、衛生面も安心!! 【注意事項】 ●賞味期限は外袋未開封状態での期限です。開封後は早めにお召しあがりください。 ●製造工場では特定原材料中、卵・えび・かにを含む製品を生産しています。 ●製造には十分注意しておりますが、馬鈴薯由来の皮や根などが混ざることがあります。 ●鮮度保持のため脱酸素剤を封入しています。開封後は脱酸素剤が熱くなることがありますのでご注意ください。 ●欠けたり割れたものが入っていることがあります。 ●生産の都合上、お届け時期が前後する場合があります。
【管理番号】 A323
-
「つかさ」の生うどんセット(真空パック4人前+乾麺5人前+つゆ9個付き)
16,000 円
つるつるののど越しとコシのある、お店で食べられる手打ちうどんのおいしさをそのまま閉じ込めたつかさの生うどんと乾麺のセットです。 加須うどんの特徴である手打ちならではのコシの強さをご賞味ください。 ※生うどんの消費期限は要冷蔵で10日ですので保存方法をお気を付けください。 【原材料】 生うどん:小麦粉、食塩、酒清、打粉(加工でんぷん粉) めんつゆ:生油(大豆、小麦含む)、砂糖、みりん、かつお節、調味料(アミノ酸等) 乾麺:小麦粉、食塩 ●取扱店 有限会社つかさ 【地場産品に該当する理由】区域内で原材料の仕入れから梱包までの製造の全過程を行っており、相応の付加価値が生じるものであるため。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 A249
-
かぞブランド認定!全国金賞2度受賞メンチカツ5個 と人気の『香り豚の焼売…
20,000 円
《金賞メンチカツについて》 全国コロッケグランプリ2013年 金賞受賞!! 全国コロッケグランプリ2017年 金賞受賞!! 2度金賞を受賞した、メンチカツは1日700個を売り上げる長沼精肉店の代名詞! ー冷凍メンチカツ揚げ方ー 凍ったままの状態で160度~170度温度が低めの油で10分ほど揚げる、途中一度裏返す。 衣にこんがり色がついたら完成! ご自宅で揚げたてをご賞味ください! 《香り豚のチャーシューについて》 【婦人画報】のお取り寄せグルメとして、掲載されております。3日間かけて煮込んだチャーシューはトロトロ、しみしみで、ラーメンにもおつまみにも、丼にしてもおすすめです! 《香り豚の焼売について》 1個の食べ応え抜群!!1個60グラムでお作りしてます。 店頭での大人気商品です! いくつもの調味料で味付けをしたタネは、たどり着いた黄金比率です。胡麻油の香りが香る焼売です。肉ダネはジューシーです。 お好みで醤油やソースをかけてお召し上がりください。でも!その前に、何もかけずにお召し上がりください! 70年の歴史とともに歩んできた、初代から受け継ぐお惣菜3種。 何世代にもわたって受け継がれる味は、長きにわたりファンが絶えな人気のお惣菜をセットにしました! 【原材料】 メンチカツ:香り豚 国産鶏肉 玉ねぎ 塩 砂糖 胡椒 調味料(アミノ酸)小麦 パン粉 豆乳 チーズ 焼売:小麦 香り豚肉 玉ねぎ 長ネギ 砂糖 塩 胡椒 ごま油 酒 オイスターソース 調味料(アミノ酸) 焼豚:豚肉(埼玉県) 醤油 酒 みりん 【地場産品に該当する理由】区域内の特産品である「香り豚」を使用し、市内の精肉店で製造の全過程を行っているため。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 A105
-
パサルキッチン特製ハンバーグ(4個セット)
11,000 円
パサルキッチン開業から15年以上愛され続けている特製ハンバーグ。 『鹿児島県喜界島の島ザラメ』がお肉の旨味が増し、牛肉7:豚肉3のさらに美味しくなったハンバーグを是非! 内容量:ハンバーグ:150g×4個 ソース:和風ステーキソース30ml×1、ガーリックソース×1 【原材料】 生ハンバーグ:牛肉・豚肉・玉ねぎ・玉子・パン粉・牛乳・砂糖(喜界島ザラメ)・ナツメグ・オールスパイス・ガーリックパウダー・塩・ブラックペッパー 和風ステーキソース:玉ねぎ・りんご・醤油・みりん・酒・ビネガー・砂糖(喜界島ザラメ) ガーリックソース:にんにく(国産)・ひまわり油・醤油・白ワイン 【ギフトラッピング・熨斗】 ギフト包装、熨斗受け賜ります。 ギフトラッピング:ご希望の方は備考欄にてギフト希望とご明記ください。 熨斗:必要な方は備考欄にて熨斗希望とご明記ください。 表書き(お祝い・内祝い・お中元・お歳暮など)と名入れ(任意)のご記入もお願いいたします。 ※水引は発送元にて表書きにあったものを使用いたしますのでご了承ください。 ●取扱店 株式会社人 (パサルキッチン、オサルナ) 【地場産品に該当する理由】区域内の店舗で原材料の仕入れから梱包までの製造の全過程を行っており、相応の付加価値が生じるものであるため。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 A80
113件中1~30件表示