検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 北海道 留萌市
- 10,001円~20,000円
- 品切れ含む
-
PR
-
数の子屋こだわりの「松前漬」1kg(250g×4袋)
13,000 円
社内販売用に数の子屋が美味しさのみを追求して造り上げた「松前漬」!! 主原材料は、北海道産昆布、国内産イカ、そして数の子屋が厳選したアメリカ産数の子。 厳選された原料と旨味を引き出す独自製法で仕上げたこだわりの逸品です。 ※画像はイメージです。 ※パッケージは予告なく変更になる可能性がございます。予めご了承ください。 ※冷凍便でのお届けをいたしますが、調味液の影響で凍結しにくい商品です。品質には問題ございませんので、到着後はすぐに冷凍庫で保管してください。 ※解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。 ※再凍結は品質劣化を招くのでお控えください。 事業者:株式会社やまか
【管理番号】 56180055
-
いくら 醤油漬 (鱒卵) 150g ×4P入( 600g ) 【 醤油漬け 小分け 北海道 …
15,000 円
食べやすく、保管が便利な小分け「150g×4パック入」タイプ! 新鮮なロシア産の鱒いくらを使用し鰹・昆布タレに漬け込み素材の味を活かしたまろやかな味に仕上げました。口の中でプチっとはじけジュワっと広がる濃厚ないくらの味をお試しください。 ★いくら150g(1パック)…いくら丼2杯分・いくらの軍艦巻18~20巻が目安です! ※画像はイメージです。 ※パッケージは予告なく変更になる可能性がございます。予めご了承ください。 ※本品は冷凍品ですので冷凍室(-18℃以下)で保存してください。解凍する場合は冷蔵室(5℃以下)でゆっくり解凍してください。 ※解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。 事業者:株式会社やまか
【管理番号】 56180053
-
塩数の子【うす皮むき】600g 1本物(大サイズ)ポリポリ食感がクセになる!
15,000 円
良質な北米太平洋産!大サイズ!キングカズノコ! 簡単便利なうす皮むきタイプ!! 数の子の生産量が多い町として知られている「北海道留萌市」 そこで造られる「やまか」の塩数の子は、厳選された高品質のアメリカ又はカナダ産の原料を使用しております。 「ポリポリ」の食感は高品質の証です。 ※必ず塩抜きをしてからお召し上がりください。 【数の子の塩抜き方法】 数の子料理のキメ手は上手な塩抜きがポイントです。塩分を抜き過ぎると苦くなります。その場合は薄い食塩水に2時間ほど浸して下さい。 (1)数の子100gに対して、水300ccに食塩を小さじ3分の1杯程度を入れて溶かした食塩水を作り数の子を3~4時間浸します。 (2)その後食塩水を取かえて3~4時間浸します。 (3)さらに食塩水を取りかえて6~8時間浸します。時々口に含み塩加減をみてください。 (4)あとはお好みの味付けでお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ※パッケージは予告なく変更になる可能性がございます。予めご了承ください。 ※必ず塩抜きしてからお召し上がりください。 ※保存方法は必ず冷蔵庫(0℃~10℃)で保存し、賞味期限内にお召し上がりください。 ※塩抜き後はお早めにお召し上がりください。
【管理番号】 56180071
-
味付け数の子 500g(250g×2袋)1本物
13,000 円
数の子の生産量が多い町として知られている「北海道留萌市」 そこで作られる「やまか」の味付数の子は、厳選した高品質北米太平洋産の原料を使用しております。 「パリパリ」の食感は高品質の証しです。 下味用のたれに一度漬け込み、しっかり旨味を吸い込んだ数の子を更に、風味豊かな鰹だしのタレに漬け込む手間を惜しまない贅沢二段仕込み製法です。 ※画像はイメージです。 ※パッケージは予告なく変更になる可能性がございます。予めご了承ください。 ※天候・水揚げ状況の影響等で、お届けまでお時間をいただく場合がございます。 ※冷凍品ですので冷凍室(-15℃以下)で保存し、解凍する場合は、冷蔵室又はチルド室にて解凍してください。 ※解凍後は要冷蔵(0℃~10℃)で保存し、お早めにお召し上がりください。 ※再凍結は品質劣化を招くのでお控えください。 事業者:株式会社やまか
【管理番号】 56180023
-
【井原水産】無選別品 訳あり カズチー100g×3パック
14,000 円
くんせい数の子とチーズを組み合わせた、数の子屋こだわりの新感覚おつまみ!チーズのうまみとくんせい数の子のパリポリ食感が程よくマッチ。北海道発マリアージュで極上のひと時を。お好みのお酒のお供にも是非! 本製品には割れ、欠けのある粒が入っている場合がありますが、品質には問題ありません。 ※画像はイメージです。 ※直射日光、高温多湿を避け、25℃以下の涼しいところで保存してください。 ※アレルギー表示:乳成分、小麦、大豆、ゼラチン ※外装開封後は脱酸素剤の効果がなくなり、カビが生えやすいので、外装の開封口を閉じて冷蔵庫(+10℃以下)で保管し、3日以内にお召し上がりください。 ※本品製造工場では、いか、オレンジ、ごま、さけ、さば、鶏肉、豚肉を含む製品を製造しています。 ※冷凍便で発送いたします。
【管理番号】 56180120
-
北海道南るもい産【ゆめぴりか】(玄米)10kg
18,000 円
「萌の里さとうファーム」の人気商品【ゆめぴりか】の玄米です! 玄米なので、健康的!玄米なのに、とっても美味しい!!! ゆっくりとたっぷりの水に浸してから、炊くと美味しくお召しあがりいただけます。 色彩選別をかけるので、美味しく安心してお召し上がりいただけます。 米-1グランプリ in らんこし大会 平成29年度金賞 平成30年度銅賞 ※画像はイメージです。 ※直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください。 ※10月発送分より、順次新米に切り替えて出荷を致します。 事業者:萌の里さとうファーム
【管理番号】 56180040
-
北海道留萌市からお届け 北海道産 秋鮭いくら80g×4パック
18,000 円
【配送不可:離島】 水揚げされた上質な秋サケを直ぐに加工しイクラにしました。 ホカホカの白米にかけて贅沢に楽しむだけでなく、そのままの状態でも食べられ、晩酌のお供にもおすすめです。 手巻き寿司に海鮮丼にと、大活躍すること間違いなしです。留萌の荒波に育てられた秋サケのイクラ、口の中でプチプチと弾ける感触と口一杯に広がる風味をぜひご堪能ください。 ※画像はイメージです。 ※離島へはお届けできない商品となります。 ※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ※解凍後、再冷凍すると品質が変わる恐れがあるためおやめください。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者:留萌水産食品加工協同組合
【管理番号】 56180325
-
【煌】北海道産 塩数の子500g
20,000 円
塩数の子【煌】は、日本海沿岸で漁獲された、抱卵ニシンの完熟卵のみを原料として使用しております。 選び抜かれた品質の良い原料を基に職人が作った自信作の数の子をご堪能ください。 ~品質へのこだわり~ 数の子の原料、ニシンの卵を漁獲から製品になるまでいくつもの工程を経て製造しております。 やまかでは数の子の製造工程に於いて、専門の職人が幾つもの管理基準を基に品質管理を行っております。 【数の子の塩抜き方法】 数の子料理のキメ手は上手な塩抜きがポイントです。塩分を抜き過ぎると苦くなります。その場合は薄い食塩水に2時間ほど浸して下さい。 (1)数の子100gに対して、水300ccに食塩を小さじ3分の1杯程度を入れて溶かした食塩水を作り数の子を3~4時間浸します。 (2)その後食塩水を取りかえて3~4時間浸します。 (3)さらに食塩水を取りかえて6~8時間浸します。時々口に含み塩加減をみてください。 (4)あとはお好みの味付けでお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ※パッケージは予告なく変更になる可能性がございます。予めご了承ください。 ※必ず塩抜きしてからお召し上がりください。 ※保存方法は必ず冷蔵庫(0℃~10℃)で保存し、賞味期限内にお召し上がりください。 ※賞味期限:製造から60日 ※塩抜き後はお早めにお召し上がりください。
【管理番号】 56180021
-
にしん漬 調味料 3種セット
13,000 円
【配送不可:離島】 野菜をもっと身近に美味しく楽しく。 様々な料理にも使える、素材の旨みを凝縮した塩とソースに仕上げました。 ★にしん漬オイルソース★ 当社看板商品にしん漬を撹拌し、国産ニンニクと共にオリーブオイルで漬け込みました。 パンに乗せたり、パスタの隠し味、煮詰めてアヒージョ等用途はいろいろ。どこか遠くで、にしん漬を感じる一品です。 ★数の子タルタルソース★ 当社ミックスピクルスを刻み、留萌の数の子を入れてタルタルソースにしました。生野菜やフライにディップしてどうぞ。数の子のプチプチ食感をお楽しみください。 ★にしん漬塩★ ニシン漬をフリーズドライにし、お塩にしました。 ※画像はイメージです。 ※離島へはお届け出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 56180429
-
高校生が考えた留萌の美味しさお試しセット【 パスタ カレー 米 】
14,000 円
留萌の美味しさをお届け! 数の子だけじゃない!一日の食事を留萌産小麦のパスタとお米でご堪能あれ♪~(´ε` ) 留萌高校生が課題研究授業で考えた、留萌市で作っている農水産加工品をふんだんに詰め込んだセットです。 メインとなるお米・パスタやおかず、お酒に合うおつまみまで、充実した一日を過ごせる詰合せとなっています。 だし茶漬けやカレーパスタなど、一式の材料が揃っていますので簡単に作れます。 また、2人前となっておりますので、短期間で食べきりやすいセットとなっております。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 56180447
-
やん衆にしん漬け 500g×2
12,000 円
【配送不可:離島】 北海道の代表的な漬物《にしんづけ》を伝統技術、独自の製法で販売しております。大根、キャベツ、身欠にしんを麹で漬け込み野菜の乳酸発酵と麹の甘味、にしんの旨みを逃すことなく押し込めた看板商品。低温管理することにより低塩度に仕上げております。 私共の漬物は塩漬けする際の乳酸発酵の力を様々な天然調味料と必要最小限のアミノ酸系調味料を加えて助長させ発酵体として完成させております。すなわち漬物本来の姿を追求し全品保存料着色料を使用せずとも低温流通で管理していただければ袋の中においても熟成しおいしさを増す独自の工夫を凝らしております。 ※画像はイメージです。 ※長期保管の場合は、冷凍保管が可能です。半解凍で食べるのもおすすめです。召し上がるときは、漬け液を絞ってお召し上がりください。 ※出荷時期になりましたら、別途メールにてお届けについてのご案内をさせていただきます。 ※賞味期限:8日 ※離島へはお届け出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者:株式会社丸タ 田中青果
【管理番号】 56180049
-
いくら贅沢盛の海鮮漬150g×4
13,000 円
松前漬といくらの素材を生かした贅沢な一品! 自慢の数の子松前漬に、たっぷりのイクラをのせた贅沢な海鮮漬けです。 お酒のおつまみやご飯のおかずとしてお召し上がりください。 小分けになっているので、食べきるのに丁度いい量になっています。 ※画像はイメージです。 ※パッケージは予告なく変更になる可能性がございます。予めご了承ください。 ※冷凍品ですので冷凍室(-15℃以下)で保存し、解凍する場合は、冷蔵室又はチルド室にて解凍してください。 ※解凍後は要冷蔵(0℃~10℃)で保存し、お早めにお召し上がりください。 ※再凍結は品質劣化を招くのでお控えください。 ※天候・水揚げ状況の影響等で、お届けまでお時間をいただく場合がございます。
【管理番号】 56180141
-
北海道留萌産 無添加無着色 秋鮭とば200g×2袋
14,000 円
【配送不可:離島】 留萠前浜で取れた秋鮭を、塩しか使わず自然に干し上げた「とば」です。 食べ方はそのまま食べたり、マヨネーズや七味をつけたりしてお召し上がりください。 日本海で取れた秋鮭本来のうま味を是非一度ご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※離島へはお届けできない商品となります。 ※小骨がある場合ははさみで小さく切ってお食べください。 ※食べないときは冷凍保存をおすすめします。解凍後は一週間以内にお食べください。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者:留萌水産食品加工協同組合
【管理番号】 56180161
124件中1~30件表示