検索結果一覧
-
熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×2個
19,500 円
(5,850 ポイント)
熊野牛のモモ肉の柔らかい部分(ランプ・内モモ)を使用したローストビーフです。 原材料は、熊野牛のモモ肉に食塩、塩?、香辛料だけで至ってシンプル。調味料にはアミノ酸を使用せずに、素材の持ち味である和牛肉の旨味を優先した味付けにこだわって仕上げました。 程よく加熱してありますので、解凍後すぐにお召し上がりいただけます。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 【注意事項】 ・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 CC201-NT
-
絶品!灰干しさんまの開き 10枚セット(冷凍) 灰干し 干物 ひもの 冷凍 …
16,000 円
(4,800 ポイント)
昭和37年創業以来、 「灰干乾燥」さんま一筋どこまでもこだわりをもって製造しています。 紀州雑賀崎よりお届け致します。 さんまの開きは、こだわりの原料(北海道、三陸沖の脂の乗ったさんま)を、 ミネラル豊富な塩、健康に良いと言われる活性水を使い、 「灰干乾燥」にてすべて手づくりで、一枚一枚丁寧に仕上げております。 食品添加物、保存料は一切使わず、味付け(調味料)は塩のみ。 灰干乾燥は、火山灰をベースに当社独自の配合による灰を使用しています。 直接空気に触れずじっくり(約5〜6時間)時間をかけて乾かすため、 旨み分を逃がさず、柔らかく美味しく仕上がります。 約1ヶ月は十分美味しくご賞味いただけますが、やはり生もの、お早めにお召し上がりください。 解凍後は2日以内にご賞味ください。 製造工程:さんま開き作業→塩水に漬け込み→水洗い→セロハン巻き→灰干し 製造者:有限会社中井水産 和歌山市雑賀崎1072 事業者:株式会社 ラピタジョイエイト(furusato@lapitajoyeight.co.jp) 関連キーワード:魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 HH01
-
熊野牛 赤身すき焼き・しゃぶしゃぶ 1kg
24,000 円
(7,200 ポイント)
脂肪が少なくヘルシーな赤身肉をすき焼き・しゃぶしゃぶ用にカットいたしました。 紀州和歌山の山塊に抱かれた雄大な自然環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられたおいしい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 【注意事項】 ・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。 ・解凍後はお早めにお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 CC08-NT
-
熊野牛 焼肉セット 1kg
28,000 円
(8,400 ポイント)
サシがきめ細かく濃厚な旨味が味わえる「肩ロース」、赤身と脂身部分のバランスが良い「バラ」。焼肉で人気の部位2種類をセットにいたしました。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 【注意事項】 ・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 CC01-NT
-
冷凍 熊野牛 コロッケ 60g 30個 【入金確認後10日以内に発送】
14,500 円
(4,350 ポイント)
【発送時期】入金確認後10日以内に発送 【賞味期限】製造日より1年間(-18℃以下) 関西で数少ないブランド黒毛和牛の熊野牛を100%使用した贅沢コロッケ! 【原材料名】 牛肉(熊野牛) 【加工業者】 株式会社 紀州ミート(和歌山県和歌山市) 【原材料名】 野菜(じゃがいも)(北海道)、玉ねぎ(国産)、牛肉(和歌山)、砂糖、牛脂、パン粉、しょうゆ、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、植物油脂、食塩、砂糖) /増粘多糖類、乳化剤、膨張剤、香辛、着色料(カロチノイド)、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆を含む) 事業者名:MAEKEN 連絡先:073-471-0955 関連キーワード:食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 GM005
-
紀州うめ塩 使用 厚切り 牛タン 1.4kg 700g×2パック きた川牛侍 特製
20,000 円
(6,000 ポイント)
【発送時期】入金確認後、1か月以内に発送いたします。 【賞味期限】製造日より60日 700g × 2パック 合計 1400g 厚切り 6~8mmカットのご満足いただける牛タンをご用意いたしました! タン中・タン元を使用したうえ 切り目加工を施しました。 ボリューム満点・BBQや御家庭での焼肉やビールのお供に最適。 味付けは、和歌山ならではのマイルドで旨味のある紀州梅塩を使用し、肉の脂っこさをサッパリとさせた商品となっています。 梅塩は紀州産梅を100%使用で梅酢から製造しており、梅由来のクエン酸やリンゴ酸を主体とした有機酸・ポリフェノール・ミネラル成分を含んでいます。 製造地:和歌山市 加工製造者・事業者名:株式会社MeatFactory(和歌山県和歌山市和佐関戸25-2) 連絡先:073-477-5757 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品 和歌山産 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【管理番号】 CC109
-
熊野牛 自家製ハンバーグ 10個入り
18,000 円
(5,400 ポイント)
和歌山県産銘柄牛の熊野牛を100%使用。自社工場製ハンバーグです。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 【注意事項】 ・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 CC09-NT
-
豪華限定企画!熊野牛ステーキと国産炭火焼鰻の贅沢うな牛セットB
62,000 円
(18,600 ポイント)
和歌山市の老舗専門店によるコラボ企画。問屋ならではの提携牧場直接仕入れ、高級ステーキ店でも評判の肉汁あふれる熊野牛のA4、A5ランクのロースステーキと、専門店の目利きで日本各地から厳選したうなぎを、職人が丁寧に炭火で手焼きした蒲焼のセット。各店の味をぜひご自宅で。この企画でしか味わえない限定品です。 【注意事項】 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 CC31-NT
-
和歌山の老舗専門店の味 熊野牛・国産うなぎのうな牛丼セットB
30,000 円
(9,000 ポイント)
和歌山市の老舗専門店によるコラボ企画。熊野牛100%のリッチな牛丼と良質の国産うなぎの蒲焼を使ったうなぎ丼の欲ばりうな牛丼のセット。1食分づつの真空パックでたっぷり12食分ございますので、牛丼とうなぎ丼、その日の気分で別々に食すも良し、両方乗っけて、ワンランク上のうな牛丼でいただくも良し。この企画でしか味わえない限定品です。 【注意事項】 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 CC23-NT
-
熊野牛 すき焼き・しゃぶしゃぶ リブローススライス 400g
19,500 円
(5,850 ポイント)
リブロースをすき焼き・しゃぶしゃぶ用にカットいたしました。 ロースの中で最もきめが細かい部位で、柔らかく、ジューシーでとても味わい深い肉質が特徴の部位です。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 【注意事項】 ・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 CC57-NT
-
和歌山産 冷凍 いちじく 1.5kg(500g ×3袋)
8,000 円
(2,400 ポイント)
和歌山の温暖な気候で育ったいちじくです。今回はそのいちじくをいつでも楽しめるよう冷凍いちじくをご用意いたしました。 果実には擦れ傷や変形、色むら、完熟による果実の割れ、サイズ不揃いといった外観ですが、皮剥いて頂ければレギュラー品と変わらない美味しいいちじくです。半解凍でシャーベットとしてお召し上がり頂けますが、ジャム、スムージーなどにもご使用いただけます。 ■注意事項/その他 ・冷凍いちじくは大変解凍が早い為、お召し上がりいただく分だけをその都度、自然解凍してください。 ・解凍したものを再冷凍しますと品質、お味共に落ちますので お止め下さい。 ・解凍しやすいのと、皮が大変薄い為、配送中や冷凍庫への 保存の状態で皮がむける事がございます。お取り扱いにはご注意ください。 【配送不可地域】北海道、沖縄県、離島 ※お礼の品に関するお問い合わせは(ヤマタ大谷商店:073-478-0010)までお願いいたします。 関連キーワード:フルーツ 果物 くだもの 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 CL37
-
新【名店の味】こだわりのタレ漬け牛ハラミ焼肉1000g(上ハラミ)(250×4パ…
12,000 円
(3,600 ポイント)
≪和歌山市×九度山町ふるさと納税限定品≫ 人気のタレ漬け上ハラミ焼肉をお届け! 和歌山市で食肉卸・小売焼肉を営む株式会社Meat Factory(ミートファクトリー)と 九度山町のタレメーカー南横手商店がタッグを組んで九度山町を応援してくださる皆様に、 感謝の気持ちを込めてふるさと納税限定のタレ漬けハラミ焼肉を開発をしました。 肉の卸業者Meat Factoryの直営の焼肉店Meat Dining きた川 牛侍からお肉のプロ集団が選んだ上ハラミ にタレ職人である南横手商店の焼肉のタレを漬け込みました。Meat Factory工場からの直送にてお届けします 気になる味はうれしい2種類! さっぱり醤油たれ・味噌つけたれをそれぞれ小分けでお届けするのでとっても便利 2種類の食べ比べやBBQ、少人数のご家庭、様々なシーンでお召し上がりいただけます <お召し上がり方> お召し上がりいただく前日に冷凍庫から冷蔵庫に移して旨味を逃がさないようにじっくり解凍、 お急ぎの場合は流水や氷水にさらして解凍し調理してください。 肉提供、加工:(株)Meat Factory タレ提供 :有限会社南横手商店・(株)Meat Factory
【管理番号】 CC84-NT
-
絶品!灰干しさんまの開き 15枚セット(冷凍) 灰干し 干物 ひもの 冷凍 …
20,000 円
(6,000 ポイント)
昭和37年創業以来、 「灰干乾燥」さんま一筋どこまでもこだわりをもって製造しています。 紀州雑賀崎よりお届け致します。 さんまの開きは、こだわりの原料(北海道、三陸沖の脂の乗ったさんま)を、 ミネラル豊富な塩、健康に良いと言われる活性水を使い、 「灰干乾燥」にてすべて手づくりで、一枚一枚丁寧に仕上げております。 食品添加物、保存料は一切使わず、味付け(調味料)は塩のみ。 灰干乾燥は、火山灰をベースに当社独自の配合による灰を使用しています。 直接空気に触れずじっくり(約5〜6時間)時間をかけて乾かすため、 旨み分を逃がさず、柔らかく美味しく仕上がります。 約1ヶ月は十分美味しくご賞味いただけますが、やはり生もの、お早めにお召し上がりください。 解凍後は2日以内にご賞味ください。 製造工程:さんま開き作業→塩水に漬け込み→水洗い→セロハン巻き→灰干し 製造者:有限会社中井水産 和歌山市雑賀崎1072 事業者:株式会社 ラピタジョイエイト(furusato@lapitajoyeight.co.jp) 関連キーワード:魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 HH02
-
紀州備長炭干しさんま
13,000 円
(3,900 ポイント)
【発送時期】準備でき次第、順次発送いたします 【賞味期限】出荷後90日 当社独自製法の紀州備長炭の特性の吸水効果・脱臭効果を利用し仕上げた干物です。 空気に触れずに乾燥するため魚の脂肪部が酸化せず仕上がります。 なので干物独特の臭みがなく、焼き上がりがふっくらジューシーに仕上がります。 -18℃以下で保存してください 製造:株式会社 紀州高下水産(和歌山市和歌浦南2-3-24) ※お礼の品に関するお問い合わせは(Takasui Retail Store 備長梅左衛門:073-445-2000)までお願いいたします。 関連キーワード:魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AP16
-
濃厚ジェラート詰め合わせセット【8個入り】
14,500 円
(4,350 ポイント)
和歌山県産の柑橘果汁をそのまま味わっていただけるソルベジェラートや、風味やコク、なめらか食感を出すために、こだわっている低温殺菌牛乳や生クリームを使用した当店一番人気のミルクジェラートなど、人気のフレーバージェラートを8個入りでお届けいたします。 ■商品内容 ・和歌山県産温州みかん2個 ・ミルク2個 ・ピスタチオ2個 ・チョコレート1個 ・クリーム&ビスケット1個 製造元:株式会社リアン(和歌山県和歌山市) 事業者名:ジェラテリア&カフェ コンパンナ 連絡先:073-462-4567 関連キーワード:お菓子 菓子 おかし スイーツ デザート 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 HF01
-
和歌山産 冷凍 いちじく 3kg(500g ×6袋)
12,000 円
(3,600 ポイント)
和歌山の温暖な気候で育ったいちじくです。今回はそのいちじくをいつでも楽しめるよう冷凍いちじくをご用意いたしました。 果実には擦れ傷や変形、色むら、完熟による果実の割れ、サイズ不揃いといった外観ですが、皮剥いて頂ければレギュラー品と変わらない美味しいいちじくです。半解凍でシャーベットとしてお召し上がり頂けますが、ジャム、スムージーなどにもご使用いただけます。 ■注意事項/その他 ・冷凍いちじくは大変解凍が早い為、お召し上がりいただく分だけをその都度、自然解凍してください。 ・解凍したものを再冷凍しますと品質、お味共に落ちますので お止め下さい。 ・解凍しやすいのと、皮が大変薄い為、配送中や冷凍庫への 保存の状態で皮がむける事がございます。お取り扱いにはご注意ください。 【配送不可地域】北海道、沖縄県、離島 ※お礼の品に関するお問い合わせは(ヤマタ大谷商店:073-478-0010)までお願いいたします。 関連キーワード:フルーツ 果物 くだもの 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 CL36
-
和歌山産 冷凍 南高梅 3kg(500g×6パック)
10,000 円
(3,000 ポイント)
南高梅の生産量日本一の和歌山県の南高梅を冷凍いたしました。 梅は冷凍すると、凍るときに細胞が壊れるため、常温の梅よりも多くのエキスがでやすくなりますので短期間で季節を問わず梅酒、梅ジュースなどにお使いください。 こちらの商品は冷凍専用パックに500gずつに小分けしております。 ■注意事項/その他 ・北海道、沖縄県、離島への配送は承っておりません。 ・梅干しには出来ません。 ・ヘタが残っている場合がございます。 ・収穫時期の問題で青梅から完熟梅を冷凍しておりますので熟度のバラツキがある場合がございます。※梅は冷凍保存中も個体差はございますが少しずつ追熟していき色目が変わっていきます。 ・梅のサイズはL~4Lサイズを使っておりますがサイズ不揃いになる場合もございます。 ・商品到着予定日から、3日以上経過したものや、破棄されたものにつきましては、ご対応することが出来ません。 ・万が一、商品瑕疵が認められた場合は、商品を撮影いただきご連絡いただけますようお願いします ・入荷状況により出荷状況が変動いたしますので、日付指定などお受けできません。 ・複数個口ご注文の場合でも、原則同時での出荷対応をさせていただきます。 出荷発送期間内で発送時期を複数に分ける等のご要望は対応出来かねますので予めご了承ください。 ご了解の上お選び下さい。 発送期日:6/10頃~(予定)準備でき次第発送いたします。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(ヤマタ大谷商店:073-478-0010)までお願いいたします。 関連キーワード:フルーツ 果物 くだもの 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 CL22-NT
-
玉林園 抹茶入りソフトクリーム グリーンソフト 20個入り/株式会社玉林園
18,000 円
(5,400 ポイント)
半世紀以上のロングセラー商品 玉林園 グリーンソフト 20個入り 昭和33年。まだ白いソフトクリームも珍しかった時代に、抹茶入りソフトクリーム「グリーンソフト」が生まれました。 爽やかな抹茶の風味とあと味の良さをお楽しみください。 この商品は、お届けまで2日以上かかる北海道、青森、秋田、岩手、沖縄、各離島への発送は現在取り扱いをしておりませんのでご注意ください。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 玉林園:073-473-0456)までお願いいたします。
【管理番号】 CF05
-
紀州備長炭干し詰合せ(豊鱗)
21,000 円
(6,300 ポイント)
【発送時期】準備でき次第、順次発送いたします 【賞味期限】出荷後90日 紀州備長炭干しの人気商品を詰め合わせました当社独自製法の紀州備長炭の特性の吸水効果・脱臭効果を利用し仕上げた干物です。 空気に触れずに乾燥するため魚の脂肪部が酸化せず仕上がります。 なので干物独特の臭みがなく、焼き上がりがふっくらジューシーに仕上がります。 -18℃以下で保存してください 製造:株式会社 紀州高下水産(和歌山市和歌浦南2-3-24) ※お礼の品に関するお問い合わせは(Takasui Retail Store 備長梅左衛門:073-445-2000)までお願いいたします。 関連キーワード:魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AP14
-
熊野牛 希少部位 ミスジブロック 500g
19,500 円
(5,850 ポイント)
牛1頭の中でもほんの2~3kgしかとれない希少部位です。焼き肉でも、レアステーキでもどれで食べても柔らかくて美味です。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 【注意事項】 ・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 CC206-NT
-
熊野牛 すき焼き懐石 4種盛り
13,500 円
(4,050 ポイント)
リブロース・モモ・肩ロース・バラの4種の部位をすき焼き用にカットいたしました。 各部位それぞれの触感や味わいの違いをお楽しみください。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 【注意事項】 ・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 CC50-NT
-
紀州和歌山の棒鯖寿司とあせ葉寿司(鯛4個・鮭3個)セット
18,000 円
(5,400 ポイント)
全国流通を叶えたい一心で、10年の歳月をかけて品質劣化をしない高度な冷凍技術を開発し、自然解凍するだけでおいしく食べられる職人の技が詰まった冷凍寿司を完成させました。 一つ一つ丁寧に、あせの葉で包み、爽やかなあせの葉の香りと、南高梅のまろやかな酸味が素材の味を引き立て、豊かな味わいに仕上た、「プレミア和歌山 優良県産品推奨」受賞の「紀州 あせ葉寿司」と、 シャリはコシヒカリ最高級ランク、当社独自のタレに漬け込んだ鯖と、独自の製法で炊き上げた肉厚昆布に含まれる旨味成分が、味に一層おいしさを際立たせ「プレミア和歌山推奨品 審査委員特別賞」受賞の「棒寿し」をセットにしました。 一度、食べると癖になる程、おいしいお寿司です。 洗練された寿司職人のお味を、是非とも、一度、ご賞味下さい。 ※画像はイメージです。 ※4月~10月は、お召し上がりの6~7時間前に、11月~3月は、お召し上がりの7~8時間前に冷凍庫から出して必ず、自然解凍でお召し上がり下さい。 ※冷蔵庫での自然解凍はお避け下さい。冷蔵庫内で解凍されますと、ご飯が硬くパサつきますので絶対にお避け下さい。 ※一度解凍したものを再び冷凍することはお避け頂き、品質上、解凍後は、その日の内に、すべて召し上がって頂けます様、お願い致します。 関連キーワード:すし 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 DM117
-
お肉屋さんのコロッケ (80g)30個入り
6,000 円
(1,800 ポイント)
お客様から「美味しい!」とご好評いただいているコロッケです。 お子様のおやつや晩御飯のおかずの一品にも大活躍です! こちらは和歌山県上富田町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【注意事項】 ・解凍後はお早めにお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 CC101-NT
-
お肉屋さんの合挽メンチカツ(100g)15個入り
6,000 円
(1,800 ポイント)
牛肉と豚肉を贅沢に使用したメンチカツです。 ご家庭の献立やおかずのストック、お子様のおやつにも。 こちらは和歌山県上富田町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【注意事項】 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 CC100-NT
-
【訳あり】 藁焼きかつおのたたき 1kg (藻塩入り)【KS3】
12,000 円
(3,600 ポイント)
サイズがふぞろいの場合がありますが、品質は通常品と同等です。 カツオを船上で急速冷凍し、ISO2200を取得した徹底管理のもとでじっくりと焼き上げました。藁焼効果で生臭くなく、女性にも高評価をいただいている藁焼鰹タタキを是非お召し上がりください。シンプルに塩で食べる、玉ねぎやにんにく・ミョウガなどの薬味をたっぷりまぶしてポン酢で食べる、かつおのたたき丼で食べる等、楽しみ方はいろいろ!生臭さを抑えていますので、添付の藻塩(淡路島産)だけをつけて食べると素材の持つ旨みをもっとも堪能・実感できますので、ぜひお試しください。 こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている串本町との返礼品です。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、 当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村 の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 ※北海道・沖縄・離島への配送はできません。 【製造者】 和歌山県東牟婁郡串本町串本1557 串本食品(株) 事業者名:串本食品(株) 連絡先:0735-62-5510
【管理番号】 EZ1011-NT
-
食卓応援 企画 俺と私の「 ハンバーグ 」 大容量 20個入り 総重量2.8kg 140g…
10,000 円
(3,000 ポイント)
大容量20個入り、総重量2.8kgのハンバーグをお届けする食卓応援企画です たっぷり大容量の20個入りです。大家族でも単身でも冷凍庫に常備しておけば安心のお役立ち食材です。 1個ずつパックになっているので、冷凍庫から取り出して湯煎か電子レンジを使って温めるだけですぐに主役級とも言える一品が出来上がります ■応援企画ここがポイント ・たっぷり大容量の20個入り(2.8kg) ・調理不要です。「湯煎で15分」温めるだけ ・個包装の使い切りタイプ ・長~い賞味期限(長期の冷凍保存可) ・何度食べても飽きない職人のこだわり仕様&人気デミソースです ■職人こだわりポイント ・職人が丁寧に手ごねで仕上げた職人仕込みのハンバーグ ・ゴールデン配合比率にて牛肉と豚肉を使用し、職人の技と経験が冴えるハンバーグに仕上げています ・特選デミグラスソースのこだわりポイント ・「牛肉のコクと旨み」×「玉ねぎの甘味と香ばしさ」×「完熟トマトペーストの爽やかな風味」× 「ワインの深みのある味わい」×「丁寧に仕上げたブラウンルー」 ・特選デミグラスソースの特徴として、牛肉のコクと旨み、玉ねぎの甘味と香ばしさ、 完熟トマトペーストの爽やかな風味、ワインの深みのある味わいを、丁寧に仕上げたブラウンルーに合わせ、 豊かな香りと風味の絶妙なバランスをお楽しみいただけるよう仕上げました。 ・どこか懐かしさを感じる「これぞ定番」のオーソドックスで飽きのこない味わいを選定基準といたしました。 ■製造 お肉の肉挽き、味付け、計量型詰め、冷凍、袋詰め、包装まで一貫して行っております。 製造場所:株式会社ミートファクトリー/和歌山県和歌山市和佐関戸25-2 事業者名:ウインダム株式会社 連絡先:06-7174-9180 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品 和歌山産 人気 おすすめ 送料無料 ギフト ハンバーグ 総菜 簡単調理
【管理番号】 HB001
-
紀州備長炭干し詰合せ(友鱗)
14,500 円
(4,350 ポイント)
【発送時期】準備でき次第、順次発送いたします 【賞味期限】出荷後90日 紀州備長炭干しの人気商品を詰め合わせました。当社独自製法の紀州備長炭の特性の吸水効果・脱臭効果を利用し仕上げた干物です。 空気に触れずに乾燥するため魚の脂肪部が酸化せず仕上がります。 なので干物独特の臭みがなく、焼き上がりがふっくらジューシーに仕上がります。 -18℃以下で保存してください 製造:株式会社 紀州高下水産(和歌山市和歌浦南2-3-24) ※お礼の品に関するお問い合わせは(Takasui Retail Store 備長梅左衛門:073-445-2000)までお願いいたします。 関連キーワード:魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AP15
-
熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×1個
13,500 円
(4,050 ポイント)
熊野牛のモモ肉の柔らかい部分(ランプ・内モモ)を使用したローストビーフです。 原材料は、熊野牛のモモ肉に食塩、塩麹、香辛料だけで至ってシンプル。調味料にはアミノ酸を使用せずに、素材の持ち味である和牛肉の旨味を優先した味付けにこだわって仕上げました。 程よく加熱してありますので、解凍後すぐにお召し上がりいただけます。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 【注意事項】 ・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 CC60-NT
304件中1~30件表示