検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 兵庫県 芦屋市
-
神戸牛 モモ スライス ・ ステーキ セット 760g【あしや竹園】[ 牛肉 すき焼…
54,000 円
【配送不可:離島】 但馬牛(うし)とは明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれています。 ●但馬牛(ぎゅう)と神戸ビーフの定義 但馬牛(うし)を素牛とし、繁殖から肉牛として出荷するまで県内で飼養・品質管理。 県内の食肉センターに出荷した牛肉を但馬牛(ぎゅう)、うち肉質等級A・B4等級以上で脂肪交雑No.6以上等の枝肉格付けしたもの(精肉のみ) ●但馬牛(うし)の定義 兵庫県内で生まれた黒毛和牛種で、先祖代々の血統をさかのぼってもその全てに兵庫県内で生まれた牛だけの牛。 芦屋で愛されて70余年。職人が丹精込めてお届けする但馬牛。赤身と霜降りの絶妙なバランスをすき焼きでお楽しみください。 【あしや竹園 芦屋本店】 昭和21年、但馬牛専門の精肉店として芦屋で創業。 長年大切にしてきたこだわりと職人の技術によって美味しさを最大限に引き出した神戸牛・但馬牛、そして竹園特選黒毛和牛を提供しています。 「芦屋の台所 竹園」として芦屋の皆様にご愛顧いただけることを目指しています。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。芦屋市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けはできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は、出荷日含め冷凍14日です。 ※11月25日以降ご入金のお品は、翌1月中旬以降のお届けとなります。予めご了承ください。
【管理番号】 53040115
-
創業100有余年の老舗味噌屋の「六甲みそ フリーズドライ味噌汁詰合せ」24食
18,000 円
創業大正7年、兵庫県の芦屋の蔵で丹念な味噌造りを続けている「六甲みそ」のフリーズドライみそ汁の詰め合わせ。味噌×出汁×具材の相性を考え、それぞれのみそ汁に合う組み合わせで作っています。六甲味噌こだわりの厳選された米・大豆を使い、長期熟成の塩分控えめのお味噌を使用しています。即席であっても、味噌屋ならではの本物のみそ汁の味を追求し、出汁は産地を特定した国産原料を使用しました。化学調味料無添加で、具だくさんで満足の一杯です。 ■芦屋市内の工場で製造した味噌を使用し、製品化を行っております。 ※画像はイメージです。 ※簡易包装で段ボール箱入りです。 事業者:有限会社六甲味噌製造所
【管理番号】 53040070
-
神戸牛 霜降り 食べ比べ セット(カタロース ・ ウデ)450g【あしや竹園】[ …
36,000 円
【配送不可:離島】 但馬牛(うし)とは明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれています。 ●但馬牛(ぎゅう)と神戸ビーフの定義 但馬牛(うし)を素牛とし、繁殖から肉牛として出荷するまで県内で飼養・品質管理。 県内の食肉センターに出荷した牛肉を但馬牛(ぎゅう)、うち肉質等級A・B4等級以上で脂肪交雑No.6以上等の枝肉格付けしたもの(精肉のみ) ●但馬牛(うし)の定義 兵庫県内で生まれた黒毛和牛種で、先祖代々の血統をさかのぼってもその全てに兵庫県内で生まれた牛だけの牛。 芦屋で愛されて70余年。職人が丹精込めてお届けする但馬牛。赤身と霜降りの絶妙なバランスをすき焼きでお楽しみください。 【あしや竹園 芦屋本店】 昭和21年、但馬牛専門の精肉店として芦屋で創業。 長年大切にしてきたこだわりと職人の技術によって美味しさを最大限に引き出した神戸牛・但馬牛、そして竹園特選黒毛和牛を提供しています。 「芦屋の台所 竹園」として芦屋の皆様にご愛顧いただけることを目指しています。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。芦屋市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けはできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は、出荷日含め冷凍14日です。 ※11月25日以降ご入金のお品は、翌1月中旬以降のお届けとなります。予めご了承ください。
【管理番号】 53040108
-
創業100有余年の老舗味噌屋の「六甲みそ フリーズドライ味噌汁詰合せ」32食
23,000 円
創業大正7年、兵庫県の芦屋の蔵で丹念な味噌造りを続けている「六甲みそ」のフリーズドライみそ汁の詰め合わせ。味噌×出汁×具材の相性を考え、それぞれのみそ汁に合う組み合わせで作っています。六甲味噌こだわりの厳選された米・大豆を使い、長期熟成の塩分控えめのお味噌を使用しています。即席であっても、味噌屋ならではの本物のみそ汁の味を追求し、出汁は産地を特定した国産原料を使用しました。化学調味料無添加で、具だくさんで満足の一杯です。 ■芦屋市内の工場で製造した味噌を使用し、製品化を行っております。 ※画像はイメージです。 ※簡易包装で段ボール箱入りです。 事業者:有限会社六甲味噌製造所
【管理番号】 53040071
-
焼菓子セット 23個 詰合わせ
21,000 円
ラムレーズンやマロングラッセ、アプリコットなどの風味を生かした焼き菓子、食感が楽しめるゴマのサブレなど、素材を生かした焼き菓子をバラエティ豊かに詰め合わせました。 ma biche(マビッシュ) 大阪のホテルや神戸のパティスリーなどで経験を積み、神戸の人気店「パティスリーモンプリュ」でスーシェフを務めた後、2017年開業。 “味わいのあるお菓子作り”をモットーに、素材の風味や食感を生かしたお菓子をひとつひとつ丁寧に作っています。 特にシェフの色を出す焼き菓子はお店の顔でありご好評をいただいております。 ■芦屋市内の店舗で卵・牛乳等の原材料の仕入れから味付け・焼き上げ等製品化における一連の工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は製造日から常温で14日です。 ※12月上旬~1月上旬は出荷不可のため、11月中旬以降の受付分は1月中旬以降に順次お届けいたします。予めご了承ください。
【管理番号】 53040234
-
神戸牛 焼肉 赤身 500g【あしや竹園】[ 牛肉 ギフト 贈答用 ]
36,000 円
【配送不可:離島】 但馬牛(うし)とは明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれています。 ●但馬牛(ぎゅう)と神戸ビーフの定義 但馬牛(うし)を素牛とし、繁殖から肉牛として出荷するまで県内で飼養・品質管理。 県内の食肉センターに出荷した牛肉を但馬牛(ぎゅう)、うち肉質等級A・B4等級以上で脂肪交雑No.6以上等の枝肉格付けしたもの(精肉のみ) ●但馬牛(うし)の定義 兵庫県内で生まれた黒毛和牛種で、先祖代々の血統をさかのぼってもその全てに兵庫県内で生まれた牛だけの牛。 芦屋で愛されて70余年。職人が丹精込めてお届けする但馬牛。赤身と霜降りの絶妙なバランスをすき焼きでお楽しみください。 【あしや竹園 芦屋本店】 昭和21年、但馬牛専門の精肉店として芦屋で創業。 長年大切にしてきたこだわりと職人の技術によって美味しさを最大限に引き出した神戸牛・但馬牛、そして竹園特選黒毛和牛を提供しています。 「芦屋の台所 竹園」として芦屋の皆様にご愛顧いただけることを目指しています。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。芦屋市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けはできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は、出荷日含め冷凍14日です。 ※11月25日以降ご入金のお品は、翌1月中旬以降のお届けとなります。予めご了承ください。
【管理番号】 53040110
-
cherry.c ショコラ 詰め合わせA[ チョコレート スイーツ ギフト ]
74,000 円
【配送不可:離島】 シャンパーニュの王様【ドン・ペリニョン】を使用したプラリネショコラ、シャンパーニュの帝王【クリュッグ】を使用したシャンパーニュ・トリュフ。 さらに季節の素材のプラリネショコラの詰め合わせ。 ベルギー産高級クーベルチュール・チョコレートとcherry.cのマリアージュを贅沢に味わえる上質なショコラの詰め合わせです。 【cherry.c】 バーテンダーの経験も持つショコラティエが、芦屋に店を構える、ショコラとシャンパーニュの専門店。 "お姫様のためのショコラを”というコンセプトを掲げ、ミモザやモヒートなどのカクテルを、宝石のような美しいショコラに。 バレンタインデーはもちろんのこと、贈り物にも最適です。 ■芦屋市内の店舗でカカオ等の原材料の仕入れから味付け、成形等製品化における一連の工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けはできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※一部に少量のアルコールが含まれているショコラがございますので、お子様やアルコールに弱い方、妊娠、授乳期の方はご遠慮ください。 ※15個アソートの内容は季節によって変わります。 事業者:cherry.c
【管理番号】 53040055
-
創業100有余年の老舗味噌屋の「六甲みそ フリーズドライ味噌汁詰合せ」12食
11,000 円
創業大正7年、兵庫県の芦屋の蔵で丹念な味噌造りを続けている「六甲みそ」のフリーズドライみそ汁の詰め合わせ。味噌×出汁×具材の相性を考え、それぞれのみそ汁に合う組み合わせで作っています。六甲味噌こだわりの厳選された米・大豆を使い、長期熟成の塩分控えめのお味噌を使用しています。即席であっても、味噌屋ならではの本物のみそ汁の味を追求し、出汁は産地を特定した国産原料を使用しました。化学調味料無添加で、具だくさんで満足の一杯です。 ■芦屋市内の工場で製造した味噌を使用し、製品化を行っております。 ※画像はイメージです。 ※簡易包装で段ボール箱入りです。 事業者:有限会社六甲味噌製造所
【管理番号】 53040069
-
【芦屋のスコーン】THE BUTTER&SCONE
18,000 円
兵庫県芦屋市に本店を構えるTHE BUTTER&SCONEは、 スコーンとオリジナルバターをメインに、パンやコンフィチュール、 紅茶など「朝食をごちそうに」をテーマにご提供してきました。 英国式手ごね製法にこだわり、店内で焼き上げたスコーンは、 外はサクサク、中はふんわりとした食感に仕上げています。 私たちのこだわりと手作りの美味しさを、ぜひお楽しみください。 手捏ねで一つ一つ丁寧にお作りしたスコーン。 フランス産の小麦粉と発酵バター、アルミ不使用のベーキングパウダー等を使用。 【スコーンの種類について】 モイストスコーンとは… イギリスのカントリータイプのスコーン。 フランスから取り寄せた発酵バターを使用。 外はザクザク、中はしっとりふわふわ食感が特徴。 クッキースコーンとは… 生クリームをたっぷり使用したスコーン。 外側はサクサクしたクッキーのような食感。 噛めばホロホロと崩れる繊細で滑らかな舌触り。 【オリジナルバターについて】 バター本来の香りはしっかりと残しつつ、イタリアンメレンゲを合わせることで、ふわふわで口溶けの良いジェラートのような滑らかな舌触りを実現。 食感も軽く、くどくない後味のスコーンとの相性抜群なバター。 ■芦屋市内の店舗でスコーンは卵・小麦粉等の原材料の仕入れから生地づくり・味付け・焼き上げ等、オリジナルバターはバター等の原材料の仕入れから独自の配合・味付け等製品化するまでの一連の工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「キャンセル」または「寄付のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は製造から冷凍で3ヵ月です。 ※2024年1月1日および1月9日~11日の期間は出荷致しかねますため、期間後に順次発送いたします。
【管理番号】 53040285
-
お米の焼菓子詰合せ 14個入
15,000 円
しっとり感と軽い食感が特徴のマドレーヌや、焦がしバターをたっぷり用いたフィナンシェ、フランスの素朴な郷土菓子のマカロン、しっとり濃厚なプチマロン、米粉とは思えないふんわりとしたクグロフ、卵不使用のシンプルな焼菓子キプフェル、米粉ととうもろこし粉で焼き上げたガレットブルトンヌと、パヴェアルチザンの人気商品をバラエティー豊かに詰め合わせた焼菓子のギフトボックスです。 ■芦屋市内の店舗で米粉・砂糖・牛乳等の原材料の仕入れから味付け・焼き上げ等製品化における一連の工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。
【管理番号】 53040248
-
神戸牛 スライス 食べ比べ セット(サーロイン ・ モモ)600g【あしや竹園】[…
72,000 円
【配送不可:離島】 但馬牛(うし)とは明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれています。 ●但馬牛(ぎゅう)と神戸ビーフの定義 但馬牛(うし)を素牛とし、繁殖から肉牛として出荷するまで県内で飼養・品質管理。 県内の食肉センターに出荷した牛肉を但馬牛(ぎゅう)、うち肉質等級A・B4等級以上で脂肪交雑No.6以上等の枝肉格付けしたもの(精肉のみ) ●但馬牛(うし)の定義 兵庫県内で生まれた黒毛和牛種で、先祖代々の血統をさかのぼってもその全てに兵庫県内で生まれた牛だけの牛。 芦屋で愛されて70余年。職人が丹精込めてお届けする但馬牛。赤身と霜降りの絶妙なバランスをすき焼きでお楽しみください。 【あしや竹園 芦屋本店】 昭和21年、但馬牛専門の精肉店として芦屋で創業。 長年大切にしてきたこだわりと職人の技術によって美味しさを最大限に引き出した神戸牛・但馬牛、そして竹園特選黒毛和牛を提供しています。 「芦屋の台所 竹園」として芦屋の皆様にご愛顧いただけることを目指しています。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。芦屋市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けはできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は、出荷日含め冷凍14日です。 ※11月25日以降ご入金のお品は、翌1月中旬以降のお届けとなります。予めご了承ください。
【管理番号】 53040122
-
【アンリ・シャルパンティエ】 フィナンシェ ・ マドレーヌ 詰合せ 36個入り…
18,000 円
厳選したアーモンド2種類と、コク深いオリジナル発酵バターの重厚な香りを感じる1番人気のフィナンシェ。 創業時から愛され続けている、ラム酒、瀬戸内レモン、蜂蜜を使ったさわやかな香りが特長のふっくらした貝がら形が愛らしい古典菓子マドレーヌ。 アンリ・シャルパンティエでもっとも広く長く愛されている焼き菓子を、仲良くひとつに詰め合わせました。 【アンリ・シャルパンティエ芦屋】 1969年、芦屋で生まれたアンリ・シャルパンティエ。 パティシェたちが、最上級のおいしさを届けるために、日々材料を選び、素材づくりから妥協せず、“手作りの作品”をつくりあげています。 「芦屋の時間を刻む街の景色となるお菓子屋」として、心に刻まれる時間を届けてくれることでしょう。 ※画像はイメージです。 ※直射日光や高温な場所をさけて保存してください。 ※賞味期限は、発送日より14日以上のお品をお届けいたします。 ※時期により、フィルム・パッケージデザインや箱の大きさなどが変更になる場合があります。予めご了承ください。 事業者:アンリ・シャルパンティエ芦屋本店
【管理番号】 53040047
-
リラックスボディケアセット( ボディウォッシュ ・ ボディミルク )[ THE H…
20,000 円
植物美容を五感で楽しむ、リラクゼーションボディケアのセットです。 摘み取ったばかりの植物の香りが毎日の生活に楽しさと、癒しをもたらしてくれます。 リラックスボディケア02:ハーバルレモンの香り ~充実した1日、午後のリフレッシュに~ 【ボディウォッシュ02】 ・植物由来のボディシャンプー ・水分を含ませたタオル・スポンジ等に適量をつけ、泡立ててからお使いください ・保湿作用のある植物をたっぷり配合 【ボディミルク02】 ・植物由来のボディ乳液 ・ホホバ油とスクワランで贅沢保湿 ・適量を手のひらに取り、気になる部位に塗布してください ●株式会社 THE HERBS ~芦屋でつくる、ボタニカルコスメ~ ハーブの働きそのままを化粧品に。 海外のオーガニックハーブを主原料に、内容成分にこだわったスキンケアやヘアケア製品を製造する会社です。 化学の力に頼るのではなく、肌本来の力を高めることに目を向け、植物の有用性に気づいてほしいという想いのこもったケア製品の数々です。 ■芦屋市内の工場にて、原材料の主成分となるハーブの仕入れや、その調合等など、製品化するまでの一連の工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※ギフトボックスは見本です。 ※商品は未開封・開封後に関わらず、以下の場所を避けて冷暗所に保管してください。 ・直射日光の当たる場所 ・高温多湿の場所(暖房器具の近く、車の中、バスルームなど) ・温度変化の激しい場所 ※中栓に直接手や肌が触れないようにお使いください。 ※キャップの開け放しはおやめください。また開封後は速やかにご使用いください。 ※ハーブエキスを高濃度に配合しているため、色や香りが異なったり沈殿物が見られる場合がありますが、品質には問題ありません。 事業者:株式会社THE HERBS
【管理番号】 53040096
-
【あしや竹園】ミンコロセット 計10個[ ミンチカツ コロッケ ]
13,000 円
【配送不可:離島】 ふわっとした食感の後に、お肉の旨みがじゅわ~とひろがる「ミンチカツ」。 季節ごとに厳選したじゃがいもや、兵庫県淡路産玉ねぎで作る「コロッケ」。 どちらも素材と手作りにこだわった逸品です。 【あしや竹園 芦屋本店】 昭和21年、但馬牛専門の精肉店として芦屋で創業。 長年大切にしてきたこだわりと職人の技術によって美味しさを最大限に引き出した神戸牛・但馬牛、そして竹園特選黒毛和牛を提供しています。 「芦屋の台所 竹園」として芦屋の皆様にご愛顧いただけることを目指しています。 ■芦屋市内の店舗で肉や野菜等の原材料の仕入れから調理等を行い、製品化にいたるまでの工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けはできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は、発送日含め冷凍2週間です。 ※解凍後、油で揚げてください。 ※11月25日以降ご入金のお品は、翌1月中旬以降のお届けとなります。予めご了承ください。 事業者:株式会社竹園(あしや竹園)
【管理番号】 53040035
-
創業100有余年の老舗味噌屋が造る「六甲みそ 芦屋蔵造 味噌10個詰め合わせ」
19,000 円
創業大正7年、兵庫県の芦屋の蔵で丹念な味噌造りを続けている「六甲みそ」。厳選素材を用いて伝統の技で仕込んだ味噌を芦屋の蔵で熟成しております。 関西風のまろやかな味わいと豊かな香り、まったりとした甘みが特徴です。9種類の味噌を詰め合わせました。様々な味噌をお楽しみください。 <長熟味噌> 長い熟成の時を経て美味しく仕上げた甘口の米赤味噌。糀を多く用いているため甘さがまろやか、香り豊かでコクのある味わいです。こし味噌で調理しやすく、どのような具材のみそ汁にも合います。 <田舎味噌> 糀を多く使って仕込み粒を残した甘口の米赤つぶ味噌。糀と大豆の粒が残った素朴な味噌で、香りが豊かですのでみそ汁以外に煮込み等にも活用できます。 <白味噌> 手間をかけて扱った糀を大豆の倍の量を用いて仕込み滑らかに仕上げた上品な味わいの甘みそ。雑煮や他の味噌と合わせてみそ汁に使う他、調味料として活用できます。 <赤だし味噌> 甘口の米赤味噌と個性の強い豆味噌を独自に合わせた味噌。きめ細かな仕上がりで特有の香りと味わいが特徴。魚貝類のみそ汁に用いると海の幸の旨味と味噌の香りが相乗効果を生みます。 <あわせ味噌> 米の糀と麦の麹を合わせて仕込み醸造した味噌。米糀の甘さと麦麹の風味が生きた甘口の味わいが特徴です。 <丹波黒大豆味噌> 兵庫県産の米と兵庫県丹波産の大豆を100%用いて仕込んだ天然醸造の味噌。黒大豆のトップブランド丹波産ならではの甘さが生きたまったりとした味わいが特徴で、粒が残っているため炒め物に活用すると良い香りがでます。 <田楽みそ「柚子」> 白味噌をベースに、酵素分解した柚子の皮を使用した田楽みそ。豆腐等の淡白な素材の田楽他、ふろふき大根や和え物、デザートにも活用できます。 <田楽みそ「木の芽」> 白味噌をベースに木の芽と山椒の香りを効かした大人の味の田楽みそ。筍の木の芽和えがオススメです。豆腐や白身魚等の淡白な素材の田楽料理やパスタにも活用できます。 <田楽みそ「赤だし」> 豆腐、茄子、コンニャクの田楽におすすめです。生春巻きにつけても美味しく召し上がれます。 ■芦屋市内の工場で味噌を製造しております。 ※画像はイメージです。 ※簡易包装で段ボール箱入りです。
【管理番号】 53040157
-
【アンリ・シャルパンティエ】タルト・フリュイ・アソート L(西宮市・芦屋…
18,000 円
季節の恵み、大地の実りをふんだんに使い、個性的な素材の組み合わせでじっくりと焼き上げました。 フルーツやナッツを彩りよく丁寧に盛り付けた、アンリ・シャルパンティエ自慢のタルト。 シェフの手仕事が奏でる季節のハーモニーをぜひお愉しみください。 春夏・秋冬で一部季節限定の味をおたのしみいただけます。 ●ナッティー・ナッツ アーモンドやヘーゼルナッツ、くるみ等5種類のナッツを贅沢にトッピング。 ●フレーズ・ルージュ クランベリーとドライいちごで、華やかに仕上げました。 ●パイン(春夏) レモンパルプ入りのジャムを使用。パイナップル風味のダマンド生地(濃縮パイン果汁使用)にパイナップルのシロップ漬けとキャラメリゼしたアーモンドをのせて焼き上げました。ジャムをコーティングしたドライパインと色どりにピスタチオのクランブルをトッピングしました。 ●マンゴー(春夏) オレンジパルプ入りのジャムを使用。マンゴー風味のダマンド生地(濃縮マンゴー果汁使用)にキャラメリゼしたナッツ、マンゴーソースをのせて焼き上げ。マンゴーのドライフルーツと、マンゴーと相性の良いパパイヤのドライフルーツをトッピングして仕上げました。 ●ポム・ルージュ(秋冬) ●ポワール・ピスターシュ(秋冬) ※季節限定のお品は時期により「春夏」「秋冬」のいずれかが入ります(ご指定はできません)。 ※2023年9月より、商品名・内容が変更になりました。 【アンリ・シャルパンティエ芦屋】 1969年、芦屋で生まれたアンリ・シャルパンティエ。 パティシェたちが、最上級のおいしさを届けるために、日々材料を選び、素材づくりから妥協せず、“手作りの作品”をつくりあげています。 「芦屋の時間を刻む街の景色となるお菓子屋」として、心に刻まれる時間を届けてくれることでしょう。 ※画像はイメージです。 ※直射日光や高温な場所をさけて保存してください。 ※賞味期限は、発送日より14日以上のお品をお届けいたします。 ※時期により、パッケージ・個包装デザインや箱の大きさなどが変更になる場合があります。予めご了承ください。 事業者:アンリ・シャルパンティエ芦屋本店
【管理番号】 53040048
-
THE HERBS ボタニカルケア( 化粧水 ・ バーム )[ ローション スキンケア …
31,000 円
植物の働きを活かし、肌のバランスを整える化粧水「みなも」と花びらを漬け込んだナチュラルな手作りのマルチバーム「きなり」のセットです。 【化粧水みなも】 2週間かけて抽出したハーブエキス(保湿成分)をたっぷり配合した化粧水。 毎日の化粧水としてはもちろん、クレンジング後の拭き取り用化粧水として、スキンケア前の導入ローションとしてもお使い頂けます。 【バーム きなり】 ハーブを漬け込んだマカダミアナッツ油をベースに、シアバターやスクワランを配合し植物の花びらを漬け込んだナチュラルな手作りのバームです。 オリジナルハーブ美容オイルから作る保湿バームとして、乾燥しやすい肌や体の部位・髪にもお使いいただけます。 (リップ・爪の乾燥・お肌の保護・髪のダメージケアなどあらゆるところにお使いいただけます) お子様の頬のカサカサも優しく保護します。優しいフローラルの香り。 ※小さな白い結晶が生じる場合がありますが、品質に問題ありません。 ●株式会社 THE HERBS ~芦屋でつくる、ボタニカルコスメ~ ハーブの働きそのままを化粧品に。 海外のオーガニックハーブを主原料に、内容成分にこだわったスキンケアやヘアケア製品を製造する会社です。 化学の力に頼るのではなく、肌本来の力を高めることに目を向け、植物の有用性に気づいてほしいという想いのこもったケア製品の数々です。 ■芦屋市内の工場にて、原材料の主成分となるハーブの仕入れや、その調合等など、製品化するまでの一連の工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※商品は未開封・開封後に関わらず、以下の場所を避けて冷暗所に保管してください。 ・直射日光の当たる場所 ・高温多湿の場所(暖房器具の近く、車の中、バスルームなど) ・温度変化の激しい場所 ※中栓に直接手や肌が触れないようにお使いください。 ※キャップの開け放しはおやめください。また開封後は速やかにご使用いください。 ※ハーブエキスを高濃度に配合しているため、色や香りが異なったり沈殿物が見られる場合がありますが、品質には問題ありません。 事業者:株式会社THE HERBS
【管理番号】 53040094
-
バッグ プリスS(ネイビー)[ レザー おしゃれ 2WAY ショルダーバッグ ]
100,000 円
巾着型のぎゅっと絞った口元やコロンとした可愛いタッセルが、上質な牛レザーの豊かな表情を様々な角度から見せてくれます。 ロープを活用することで、2本手バッグスタイル・ショルダーバッグスタイルの2WAY使用が可能です。コーディネートやその日の気分で変化を楽しめるバッグです。 ※全6色展開 【芦屋マーティー】 芦屋で生まれたレザーショップ『Marty レザーライフ・コンシェルジュ芦屋』。 本革と国内生産にこだわり、”お客様の笑顔に寄り添う”モノづくりを目指しており、バッグや革小物の専門店として親しまれています。 ■芦屋市内の工房で皮革を加工してバッグを製造しており、付加価値は皮革の加工工程で発生しております。 ※画像はイメージです。 ※受注生産のため、お届けまで1~2ヶ月程度お時間をいただいております。 ※撮影環境や各モニター画面の再現性により、実際の色と異なる場合がございます。 ※一部仕様が掲載画像と変更される場合がございます。仕上がりのお品が正しいものとさせていただきます。 ※天然皮革を使用している為、レザーのシボ(模様・柄)や風合いは同素材の革でも個体差がございます。また、入荷時期やロットにより同色の革でも若干の濃淡が異なる場合がございます。ご指定いただくことはできませんので予めご了承ください。 ※予告なく展開色を変更する場合がございます。 ※ギフト包装は簡易包装のみです。 ※内ポケットはついておりません。 事業者:玉井有限会社
【管理番号】 53040088
-
神戸牛 焼肉 極セット(サーロイン ・ ザブトン ・ 三角バラ)450g【あしや竹…
54,000 円
【配送不可:離島】 但馬牛(うし)とは明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれています。 ●但馬牛(ぎゅう)と神戸ビーフの定義 但馬牛(うし)を素牛とし、繁殖から肉牛として出荷するまで県内で飼養・品質管理。 県内の食肉センターに出荷した牛肉を但馬牛(ぎゅう)、うち肉質等級A・B4等級以上で脂肪交雑No.6以上等の枝肉格付けしたもの(精肉のみ) ●但馬牛(うし)の定義 兵庫県内で生まれた黒毛和牛種で、先祖代々の血統をさかのぼってもその全てに兵庫県内で生まれた牛だけの牛。 芦屋で愛されて70余年。職人が丹精込めてお届けする但馬牛。赤身と霜降りの絶妙なバランスをすき焼きでお楽しみください。 【あしや竹園 芦屋本店】 昭和21年、但馬牛専門の精肉店として芦屋で創業。 長年大切にしてきたこだわりと職人の技術によって美味しさを最大限に引き出した神戸牛・但馬牛、そして竹園特選黒毛和牛を提供しています。 「芦屋の台所 竹園」として芦屋の皆様にご愛顧いただけることを目指しています。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。芦屋市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けはできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は、出荷日含め冷凍14日です。 ※11月25日以降ご入金のお品は、翌1月中旬以降のお届けとなります。予めご了承ください。
【管理番号】 53040117
-
バッグ プリスS(ライトベージュ)[ レザー おしゃれ 2WAY ショルダーバッグ…
100,000 円
巾着型のぎゅっと絞った口元やコロンとした可愛いタッセルが、上質な牛レザーの豊かな表情を様々な角度から見せてくれます。 ロープを活用することで、2本手バッグスタイル・ショルダーバッグスタイルの2WAY使用が可能です。コーディネートやその日の気分で変化を楽しめるバッグです。 ※全6色展開 【芦屋マーティー】 芦屋で生まれたレザーショップ『Marty レザーライフ・コンシェルジュ芦屋』。 本革と国内生産にこだわり、”お客様の笑顔に寄り添う”モノづくりを目指しており、バッグや革小物の専門店として親しまれています。 ■芦屋市内の工房で皮革を加工してバッグを製造しており、付加価値は皮革の加工工程で発生しております。 ※画像はイメージです。 ※受注生産のため、お届けまで1~2ヶ月程度お時間をいただいております。 ※撮影環境や各モニター画面の再現性により、実際の色と異なる場合がございます。 ※一部仕様が掲載画像と変更される場合がございます。仕上がりのお品が正しいものとさせていただきます。 ※天然皮革を使用している為、レザーのシボ(模様・柄)や風合いは同素材の革でも個体差がございます。また、入荷時期やロットにより同色の革でも若干の濃淡が異なる場合がございます。ご指定いただくことはできませんので予めご了承ください。 ※予告なく展開色を変更する場合がございます。 ※ギフト包装は簡易包装のみです。 ※内ポケットはついておりません。 事業者:玉井有限会社
【管理番号】 53040089
-
神戸牛 焼肉 王道セット(ランプ ・ マル ・ バラ)400g【あしや竹園】[ 牛肉 …
36,000 円
【配送不可:離島】 但馬牛(うし)とは明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれています。 ●但馬牛(ぎゅう)と神戸ビーフの定義 但馬牛(うし)を素牛とし、繁殖から肉牛として出荷するまで県内で飼養・品質管理。 県内の食肉センターに出荷した牛肉を但馬牛(ぎゅう)、うち肉質等級A・B4等級以上で脂肪交雑No.6以上等の枝肉格付けしたもの(精肉のみ) ●但馬牛(うし)の定義 兵庫県内で生まれた黒毛和牛種で、先祖代々の血統をさかのぼってもその全てに兵庫県内で生まれた牛だけの牛。 芦屋で愛されて70余年。職人が丹精込めてお届けする但馬牛。赤身と霜降りの絶妙なバランスをすき焼きでお楽しみください。 【あしや竹園 芦屋本店】 昭和21年、但馬牛専門の精肉店として芦屋で創業。 長年大切にしてきたこだわりと職人の技術によって美味しさを最大限に引き出した神戸牛・但馬牛、そして竹園特選黒毛和牛を提供しています。 「芦屋の台所 竹園」として芦屋の皆様にご愛顧いただけることを目指しています。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。芦屋市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けはできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は、出荷日含め冷凍14日です。 ※11月25日以降ご入金のお品は、翌1月中旬以降のお届けとなります。予めご了承ください。
【管理番号】 53040107
-
神戸牛 ロース ・ カタロース スライス 500g【あしや竹園】[ 牛肉 すき焼き …
54,000 円
【配送不可:離島】 但馬牛(うし)とは明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれています。 ●但馬牛(ぎゅう)と神戸ビーフの定義 但馬牛(うし)を素牛とし、繁殖から肉牛として出荷するまで県内で飼養・品質管理。 県内の食肉センターに出荷した牛肉を但馬牛(ぎゅう)、うち肉質等級A・B4等級以上で脂肪交雑No.6以上等の枝肉格付けしたもの(精肉のみ) ●但馬牛(うし)の定義 兵庫県内で生まれた黒毛和牛種で、先祖代々の血統をさかのぼってもその全てに兵庫県内で生まれた牛だけの牛。 芦屋で愛されて70余年。職人が丹精込めてお届けする但馬牛。赤身と霜降りの絶妙なバランスをすき焼きでお楽しみください。 【あしや竹園 芦屋本店】 昭和21年、但馬牛専門の精肉店として芦屋で創業。 長年大切にしてきたこだわりと職人の技術によって美味しさを最大限に引き出した神戸牛・但馬牛、そして竹園特選黒毛和牛を提供しています。 「芦屋の台所 竹園」として芦屋の皆様にご愛顧いただけることを目指しています。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。芦屋市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けはできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は、出荷日含め冷凍14日です。 ※11月25日以降ご入金のお品は、翌1月中旬以降のお届けとなります。予めご了承ください。
【管理番号】 53040111
-
神戸牛 焼肉 赤身 800g【あしや竹園】[ 牛肉 ギフト 贈答用 ]
54,000 円
【配送不可:離島】 但馬牛(うし)とは明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれています。 ●但馬牛(ぎゅう)と神戸ビーフの定義 但馬牛(うし)を素牛とし、繁殖から肉牛として出荷するまで県内で飼養・品質管理。 県内の食肉センターに出荷した牛肉を但馬牛(ぎゅう)、うち肉質等級A・B4等級以上で脂肪交雑No.6以上等の枝肉格付けしたもの(精肉のみ) ●但馬牛(うし)の定義 兵庫県内で生まれた黒毛和牛種で、先祖代々の血統をさかのぼってもその全てに兵庫県内で生まれた牛だけの牛。 芦屋で愛されて70余年。職人が丹精込めてお届けする但馬牛。赤身と霜降りの絶妙なバランスをすき焼きでお楽しみください。 【あしや竹園 芦屋本店】 昭和21年、但馬牛専門の精肉店として芦屋で創業。 長年大切にしてきたこだわりと職人の技術によって美味しさを最大限に引き出した神戸牛・但馬牛、そして竹園特選黒毛和牛を提供しています。 「芦屋の台所 竹園」として芦屋の皆様にご愛顧いただけることを目指しています。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。芦屋市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けはできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は、出荷日含め冷凍14日です。 ※11月25日以降ご入金のお品は、翌1月中旬以降のお届けとなります。予めご了承ください。
【管理番号】 53040118
-
神戸牛 焼肉 頂セット(サーロイン ・ フィレ ・ ザブトン)600g【あしや竹園…
108,000 円
【配送不可:離島】 但馬牛(うし)とは明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれています。 ●但馬牛(ぎゅう)と神戸ビーフの定義 但馬牛(うし)を素牛とし、繁殖から肉牛として出荷するまで県内で飼養・品質管理。 県内の食肉センターに出荷した牛肉を但馬牛(ぎゅう)、うち肉質等級A・B4等級以上で脂肪交雑No.6以上等の枝肉格付けしたもの(精肉のみ) ●但馬牛(うし)の定義 兵庫県内で生まれた黒毛和牛種で、先祖代々の血統をさかのぼってもその全てに兵庫県内で生まれた牛だけの牛。 芦屋で愛されて70余年。職人が丹精込めてお届けする但馬牛。赤身と霜降りの絶妙なバランスをすき焼きでお楽しみください。 【あしや竹園 芦屋本店】 昭和21年、但馬牛専門の精肉店として芦屋で創業。 長年大切にしてきたこだわりと職人の技術によって美味しさを最大限に引き出した神戸牛・但馬牛、そして竹園特選黒毛和牛を提供しています。 「芦屋の台所 竹園」として芦屋の皆様にご愛顧いただけることを目指しています。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。芦屋市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けはできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は、出荷日含め冷凍14日です。 ※11月25日以降ご入金のお品は、翌1月中旬以降のお届けとなります。予めご了承ください。
【管理番号】 53040126
-
神戸牛 霜降り 食べ比べ セット(カタロース ・ ウデ)1kg【あしや竹園】[ 牛…
72,000 円
【配送不可:離島】 但馬牛(うし)とは明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれています。 ●但馬牛(ぎゅう)と神戸ビーフの定義 但馬牛(うし)を素牛とし、繁殖から肉牛として出荷するまで県内で飼養・品質管理。 県内の食肉センターに出荷した牛肉を但馬牛(ぎゅう)、うち肉質等級A・B4等級以上で脂肪交雑No.6以上等の枝肉格付けしたもの(精肉のみ) ●但馬牛(うし)の定義 兵庫県内で生まれた黒毛和牛種で、先祖代々の血統をさかのぼってもその全てに兵庫県内で生まれた牛だけの牛。 芦屋で愛されて70余年。職人が丹精込めてお届けする但馬牛。赤身と霜降りの絶妙なバランスをすき焼きでお楽しみください。 【あしや竹園 芦屋本店】 昭和21年、但馬牛専門の精肉店として芦屋で創業。 長年大切にしてきたこだわりと職人の技術によって美味しさを最大限に引き出した神戸牛・但馬牛、そして竹園特選黒毛和牛を提供しています。 「芦屋の台所 竹園」として芦屋の皆様にご愛顧いただけることを目指しています。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。芦屋市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けはできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は、出荷日含め冷凍14日です。 ※11月25日以降ご入金のお品は、翌1月中旬以降のお届けとなります。予めご了承ください。
【管理番号】 53040121
-
神戸牛 あわせ 食べ比べ セット(モモバラ ・ ウデバラ)1kg【あしや竹園】[ …
54,000 円
【配送不可:離島】 但馬牛(うし)とは明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれています。 ●但馬牛(ぎゅう)と神戸ビーフの定義 但馬牛(うし)を素牛とし、繁殖から肉牛として出荷するまで県内で飼養・品質管理。 県内の食肉センターに出荷した牛肉を但馬牛(ぎゅう)、うち肉質等級A・B4等級以上で脂肪交雑No.6以上等の枝肉格付けしたもの(精肉のみ) ●但馬牛(うし)の定義 兵庫県内で生まれた黒毛和牛種で、先祖代々の血統をさかのぼってもその全てに兵庫県内で生まれた牛だけの牛。 芦屋で愛されて70余年。職人が丹精込めてお届けする但馬牛。赤身と霜降りの絶妙なバランスをすき焼きでお楽しみください。 【あしや竹園 芦屋本店】 昭和21年、但馬牛専門の精肉店として芦屋で創業。 長年大切にしてきたこだわりと職人の技術によって美味しさを最大限に引き出した神戸牛・但馬牛、そして竹園特選黒毛和牛を提供しています。 「芦屋の台所 竹園」として芦屋の皆様にご愛顧いただけることを目指しています。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。芦屋市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けはできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は、出荷日含め冷凍14日です。 ※11月25日以降ご入金のお品は、翌1月中旬以降のお届けとなります。予めご了承ください。
【管理番号】 53040113
-
神戸牛 スライス 食べ比べ セット(サーロイン ・ モモ)400g【あしや竹園】[…
54,000 円
【配送不可:離島】 但馬牛(うし)とは明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれています。 ●但馬牛(ぎゅう)と神戸ビーフの定義 但馬牛(うし)を素牛とし、繁殖から肉牛として出荷するまで県内で飼養・品質管理。 県内の食肉センターに出荷した牛肉を但馬牛(ぎゅう)、うち肉質等級A・B4等級以上で脂肪交雑No.6以上等の枝肉格付けしたもの(精肉のみ) ●但馬牛(うし)の定義 兵庫県内で生まれた黒毛和牛種で、先祖代々の血統をさかのぼってもその全てに兵庫県内で生まれた牛だけの牛。 芦屋で愛されて70余年。職人が丹精込めてお届けする但馬牛。赤身と霜降りの絶妙なバランスをすき焼きでお楽しみください。 【あしや竹園 芦屋本店】 昭和21年、但馬牛専門の精肉店として芦屋で創業。 長年大切にしてきたこだわりと職人の技術によって美味しさを最大限に引き出した神戸牛・但馬牛、そして竹園特選黒毛和牛を提供しています。 「芦屋の台所 竹園」として芦屋の皆様にご愛顧いただけることを目指しています。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。芦屋市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けはできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は、出荷日含め冷凍14日です。 ※11月25日以降ご入金のお品は、翌1月中旬以降のお届けとなります。予めご了承ください。
【管理番号】 53040114
-
神戸牛 スライス 食べ比べ セット(サーロイン ・ モモ)650g【あしや竹園】[…
108,000 円
【配送不可:離島】 但馬牛(うし)とは明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれています。 ●但馬牛(ぎゅう)と神戸ビーフの定義 但馬牛(うし)を素牛とし、繁殖から肉牛として出荷するまで県内で飼養・品質管理。 県内の食肉センターに出荷した牛肉を但馬牛(ぎゅう)、うち肉質等級A・B4等級以上で脂肪交雑No.6以上等の枝肉格付けしたもの(精肉のみ) ●但馬牛(うし)の定義 兵庫県内で生まれた黒毛和牛種で、先祖代々の血統をさかのぼってもその全てに兵庫県内で生まれた牛だけの牛。 芦屋で愛されて70余年。職人が丹精込めてお届けする但馬牛。赤身と霜降りの絶妙なバランスをすき焼きでお楽しみください。 【あしや竹園 芦屋本店】 昭和21年、但馬牛専門の精肉店として芦屋で創業。 長年大切にしてきたこだわりと職人の技術によって美味しさを最大限に引き出した神戸牛・但馬牛、そして竹園特選黒毛和牛を提供しています。 「芦屋の台所 竹園」として芦屋の皆様にご愛顧いただけることを目指しています。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。芦屋市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※離島へのお届けはできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ※賞味期限は、出荷日含め冷凍14日です。 ※11月25日以降ご入金のお品は、翌1月中旬以降のお届けとなります。予めご了承ください。
【管理番号】 53040125
236件中1~30件表示