検索結果一覧
-
6-022-002 冷凍ボタンエビ 900g(39尾~54尾)
22,000 円
増毛町をはじめとする北海道日本海沖で水揚げされたボタンエビ(35尾~45尾/1kg)を、水揚げ後すぐに急速冷凍! 目の前に海があり、陸揚げした目の前には市場がある!漁師がいる町のボタンエビは鮮度が抜群! 鮮魚を取り扱う目利きと、技術と技で、一尾一尾丁寧に大切に商品を造りあげております。 皆さまに美味しいの笑顔をお届けします! ☆まずはお刺身でお召し上がりください☆ 塩焼きや酒蒸しなどさまざまなお料理でお楽しみください。 頭はお味噌汁にするとだしがでます!角を持ち開くと内子やミソも食べれます! ≪グレースコーティング処理≫により活☆鮮度☆を保ったままお届けします。 ※ グレースコーティングとは~ボタンエビの表皮に海水をスプレーし、綺麗な薄い膜を張り、素材の鮮度を保つとともに、冷凍焼けなどの劣化を防ぎます。 ※商品画像はふるさと納税担当職員が自ら撮影しております。 【原材料】 ・ボタンエビ:トヤマエビ(北海道日本海産) 【栄養成分表示(100gあたり)】 エネルギー:84.0kcal、たんぱく質:18.1g、脂質:1.2g 炭水化物:0.1g、食塩相当量:1.1g(推定値) (株)丸万水産について 社名 株式会社丸万水産 代表者 代表取締役社長 藤田 繁 住所 〒077-0214 北海道増毛郡増毛町畠中町3丁目104番地 連絡先 TEL:0164-53-1603 業務内容 ・鮮魚卸売業 ・水産加工品の製造・販売 ・冷凍業務 等 鮮魚卸売業は増毛町を中心に、近隣の日本海で水揚げされる鮮魚類を全国の市場等に出荷しております。 水産加工品についても、増毛町をはじめとする北海道日本海で水揚げされる鮮魚類をベースに季節に応じた水産加工品の製造・販売もしております。 【海老 エビ えび 甘エビ アマエビ あまえび 牡丹エビ ボタンエビ ぼたんえび 縞エビ シマエビ シマエビ】 【殻付き 有頭 生食 刺身 冷凍 魚介類 産地直送 食べ比べ セット 国産 北海道産 】
- 別送
-
受付終了
6-055-004 わくわくっ!ミニ定期便【9月・10月・11月・12月発送】
55,000 円
~☆エビの町・最北のフルーツの里☆~よりわくわくっする定期便のお届けです☆~ 伝統の技術と技で造りあげる職人魂が『なまら旨い』を生みだす☆真心込めた返礼品☆をお楽しみください。 9月☆甘えび・シマエビ・ボタンエビの食べ比べセットを! 北海道日本海産のピチピチと飛び跳ねる新鮮なエビを活きたまま急速冷凍! 口の中に広がる濃厚な甘みとプリプリとした食感はお刺身でお召し上がりいただけます。 頭はお味噌汁にすると出汁がとっても美味しいです! 北海道日本海産 3種のエビをぜひご堪能ください! 10月☆秋の実りりんごと洋梨のセットを! 増毛町のりんごも美味しいんです!程よい甘みと酸味でとってもジューシーなつがると森の輝きを! 洋梨はマーガレットマリラとオーロラで!とろけるような食感と貴高な香り☆程よい甘みと酸味の味わいです。 11月☆秋の味覚!精米したて農家直送の美味しい新米ゆめぴりかと昔ながらの北海道産秋鮭の新巻鮭を! 新米ゆめぴりかは甘みが際立ち濃い味の品種。粘りが強く柔らかい良食味米です! 鮭と言えば北海道!今年水揚げされる秋鮭を昔懐かしい風味の山漬けで! 12月☆お正月には欠かせない縁起物!前浜産の大きな味付数の子と、北海道産秋鮭のいくら醤油漬けをセットでお届けします! 今年の秋に水揚げされる鮭の卵で造る上品な味つけのいくら醤油漬!こちらも秋に輝く海のルビーですね! 国産・増毛産の数の子はポリポリとした食感と鰹だしの効かせた上品な味付けです! 【原材料】 ・甘えび:ホッコクアカエビ(北海道日本海産) ・ボタンエビ:トヤマエビ(北海道日本海産) ・シマエビ:モロトゲアカエビ(北海道日本海産) ・りんご:りんご(北海道増毛町産) ・洋梨:洋梨(北海道増毛町産) ・ゆめぴりか:北海道増毛町産/2024年度産 ・味付数の子:ニシンの卵(北海道産)、還元水飴、魚介エキス、食塩、米発酵調味料、たん白加水分解物、醸造酢/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、グリシン、保存料(ポリリジン) ※一部にサバ・大豆を含む ・いくら醤油漬け:鮭卵(北海道産)、醤油、還元水飴、オリゴ糖、米発酵調味料、鰹節エキス、蛋白加水分解物 ※一部に小麦・大豆・さばを含む
- 別送
-
6-020-001 7種の海鮮松前漬(いくら、ほたて他) 1kg(100g×10)
20,000 円
7種の海の幸(いくら、ほたて、カナダホッキ貝、ズワイガニ、たこやわらか煮、数の子、ひらめ)を松前漬の上に載せた海鮮漬。 ご飯の上に載せて海鮮丼としてもお召し上がりいただけます。 こだわりの素材と味わいをお楽しみください。 【原材料】 ・海鮮漬:松前漬(イカ、醤油、砂糖、還元水飴、その他)、いくら醤油漬(鮭卵、醤油、その他)、ほたて(北海道産)、ひらめ、カナダホッキ貝、めかぶ、ズワイガニ、味付数の子(にしんの卵巣、砂糖混合液糖、その他)、魚卵醤油漬(トビ魚卵、数の子、醤油、その他)、調味蛸(蛸、醤油、その他)、酒精、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、増粘多糖類、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル、黄4、黄5)、保存料(ソルビン酸K)、香料、pH調整剤、甘味料(ステビア)
- 別送
-
6-026-001 たらこ、辛子明太子、ほぐしたらこ・辛子明太子セット
26,000 円
ぐるめ食品(株)の商品の中でも人気のたらこと辛子明太子に業務用サイズのほぐしたらこをセットにしてお届けします。 【原材料】 ・辛子明太子:スケトウタラの卵(アメリカ産)、食塩、醤油、みりん、酒、砂糖、昆布エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、酵素、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na) ※原材料の一部に小麦、大豆を含む ・塩たらこ:スケトウタラの卵(アメリカ産)、食塩、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、酵素、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)
- 別送
-
6-008-006 冷凍甘えび 500g(約40尾)
8,000 円
ピチピチと飛び跳ねる、新鮮な活きたままの甘エビを急速冷凍し、何度か海水をスプレーするグレースコーティング処理をしています。 綺麗な氷の薄膜により、鮮度を保つとともに、冷凍焼けなどの劣化を防ぎます。新鮮で身はプリプリと、とろける甘さの甘エビをお届けします。お刺身が最適です! 商品画像はふるさと納税担当職員が自ら撮影しております。 【原材料】 ・甘えび:ホッコクアカエビ(北海道増毛町産) (株)丸万水産について 社名 株式会社丸万水産 代表者 代表取締役社長 藤田 繁 住所 〒077-0214 北海道増毛郡増毛町畠中町3丁目104番地 連絡先 TEL:0164-53-1603 業務内容 ・鮮魚卸売業 ・水産加工品の製造・販売 ・冷凍業務 等 鮮魚卸売業は増毛町を中心に、近隣の日本海で水揚げされる鮮魚類を全国の市場等に出荷しております。 水産加工品についても、増毛町をはじめとする北海道日本海で水揚げされる鮮魚類をベースに季節に応じた水産加工品の製造・販売もしております。 【海老 えび エビ 甘エビ 甘海老 アマエビ あまえび 牡丹エビ ボタンエビ ぼたんえび 縞エビ シマエビ しまえび】 【殻付き 有頭 生食 刺身 冷凍 魚介類 魚貝類 産地直送 食べ比べ セット 国産 北海道産】
- 別送
-
6-016-007 冷凍甘えび・しまえびセット 各500g
16,000 円
甘えびとシマエビを500gずつセットにしました。甘えびもシマエビも食べてみたいという方への特典です。 どちらも水揚げ当日に急速凍結し、刺身でも頂けます。 【原材料】 ・甘えび:ホッコクアカエビ(北海道日本海産) ・シマエビ:モロトゲアカエビ(北海道日本海産) (株)丸万水産について 社名 株式会社丸万水産 代表者 代表取締役社長 藤田 繁 住所 〒077-0214 北海道増毛郡増毛町畠中町3丁目104番地 連絡先 TEL:0164-53-1603 業務内容 ・鮮魚卸売業 ・水産加工品の製造・販売 ・冷凍業務 等 鮮魚卸売業は増毛町を中心に、近隣の日本海で水揚げされる鮮魚類を全国の市場等に出荷しております。 水産加工品についても、増毛町をはじめとする北海道日本海で水揚げされる鮮魚類をベースに季節に応じた水産加工品の製造・販売もしております。 【海老 えび エビ 甘エビ 甘海老 アマエビ あまえび 牡丹エビ ボタンエビ ぼたんえび 縞エビ シマエビ しまえび】 【殻付き 有頭 生食 刺身 冷凍 魚介類 魚貝類 産地直送 食べ比べ セット 国産 北海道産】
- 別送
-
6-013-003 7種の海鮮松前漬(いくら、ほたて他) 600g(100g×6)
13,000 円
7種の海の幸(いくら、ほたて、ホッキ貝、ズワイガニ、たこやわらか煮、数の子、ひらめ)入り松前漬です。 ご飯のうえにのせて、松前海鮮丼としてもお召し上がりいただけます。 こだわりの素材と味わいをお楽しみください。 ≪返礼品の画像は実際にふるさと納税担当職員が調理・撮影した物です。≫ 【原材料】 ・海鮮漬:松前漬(イカ、醤油、砂糖、還元水飴、その他)、いくら醤油漬(鮭卵、醤油、その他)、ほたて(北海道産)、ひらめ、カナダホッキ貝、めかぶ、ズワイガニ、味付数の子(にしんの卵巣、砂糖混合液糖、その他)、魚卵醤油漬(トビ魚卵、数の子、醤油、その他)、調味蛸(蛸、醤油、その他)、酒精、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、増粘多糖類、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル、黄4、黄5)、保存料(ソルビン酸K)、香料、pH調整剤、甘味料(ステビア)
- 別送
-
6-022-003 冷凍甘えび・ボタンエビセット 各500g
22,000 円
甘えびとボタンエビを500gずつセットにしました。甘えびもボタンエビも食べてみたいという方への特典です。 どちらも水揚げ当日に急速凍結し、刺身でも頂けます。 【原材料】 ・甘えび:ホッコクアカエビ(北海道日本海産) ・ボタンエビ:トヤマエビ(北海道日本海産) (株)丸万水産について 社名 株式会社丸万水産 代表者 代表取締役社長 藤田 繁 住所 〒077-0214 北海道増毛郡増毛町畠中町3丁目104番地 連絡先 TEL:0164-53-1603 業務内容 ・鮮魚卸売業 ・水産加工品の製造・販売 ・冷凍業務 等 鮮魚卸売業は増毛町を中心に、近隣の日本海で水揚げされる鮮魚類を全国の市場等に出荷しております。 水産加工品についても、増毛町をはじめとする北海道日本海で水揚げされる鮮魚類をベースに季節に応じた水産加工品の製造・販売もしております。 【海老 えび エビ 甘エビ 甘海老 アマエビ あまえび 牡丹エビ ボタンエビ ぼたんえび 縞エビ シマエビ しまえび】 【殻付き 有頭 生食 刺身 冷凍 魚介類 魚貝類 産地直送 食べ比べ セット 国産 北海道産】
- 別送
-
受付終了
6-012-069 サトケンさんのプルーン「ベイラー」1kg
12,000 円
●ベイラーの特徴 果形は楕円形、果重は60g前後でやや大きめ。果皮は黒紫色で美しく大変美しいです。 果肉は黄緑色で肉質は極上。糖度は、20度以上と他のプルーンに比べて非常に高いのが特徴です。 果汁が多く食味は最高。生食用として人気が高い品種です。 【原材料】プルーン(北海道増毛町産) «注意» ※お届け後はすぐに冷蔵庫で保管してください。 ※天候等、生育状況により予告なく発送日が変更となる場合がございますので、あらかじめご了承のほどお願い申し上げます。 ※到着後、冷蔵にて保管いただき、なるべく早くお召し上がりください。 ≪重要≫ 天候や災害により不作の場合には、他の品種や同じ金額コース内の ご希望の返礼品(海産物を含む)への変更となりますので、ご了承の上お申し込みください。
- 別送
-
6-012-504 りんご 5kg(2種~4種)【10月発送】
12,000 円
北海道増毛町は「日本最北の果樹生産地域」として有名です。 厳しい気候に耐え抜き、北海道の大自然の中で育つりんごはとても美味しいです。 寒別岳から流れる栄養豊富な湧水があり、恵まれた気候と風土から気温の寒暖差が大きく寒冷地のため病虫害が少なく、 果樹園に適した水はけの良い大地、暑寒別岳に囲まれているため雪が少なく、 風の影響を受けづらいなど果樹栽培には適した場所となっています。 「最北の果樹産地」増毛町で収穫されたりんごを協力農家より直接お届けします。 上記の中から収穫時期にとれるものをお届けします。(2~4種入る事もあります。) ※天候等、生育状況により予告なく発送日が変更となる場合がございます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。 ≪重要≫ 天候や災害により不作の場合には、他の同じ金額コース内の ご希望の返礼品(海産物を含む)への変更となりますので、ご了承の上お申し込みください。
- 別送
410件中1~30件表示