検索結果一覧
-
《期間限定》沼隈ぶどう「ピオーネ」約2kg 4~5房(種なし)《8月下旬~9月…
15,000 円
瀬戸内のおだやかな海と気候で風味豊かにおいしく育ちました。 広島県福山市の沼隈産のぶどうをぜひご賞味ください。 県内屈指のぶどう産地である広島県福山市・沼隈(ぬまくま)町で育った種なしの「ピオーネ」です。濃厚な甘みと芳醇な香りのぶどうです。ぶどう畑のすぐ近くにある選果場から直接、冷蔵にてお届けします。 8月下旬~9月下旬の期間のみの配送となりますので、どうぞお見逃しなく! ・画像はイメージです。 ・クレジット決済限定商品です。 ・お届け日のご指定はお受けできません。 ・賞味期間が短いため、北海道、東北、沖縄、離島へのお届けはできません。ご了承ください。 ・天候や生育状況により、お届け時期が前後したり、お届けができないことがあります。 ・お申込内容の不備や、長期ご不在により、返礼品が発送元へ返送された場合の再発送は致しかねます。何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
【管理番号】 DC002
-
《数量限定》沼隈ぶどう シャインマスカット 約2kg(4~5房) 種なし 《9月上…
20,000 円
県内屈指のぶどう産地である広島県福山市・沼隈(ぬまくま)町で育った種なしの「シャインマスカット」です。 とにかく大粒で皮ごと食べられる、芳醇なマスカットの香りと濃厚で爽やかな甘さが特徴です。 ぶどう畑のすぐ近くにある選果場から直接、冷蔵にてお届けします。9月上旬~9月下旬の期間のみの配送となりますので、どうぞお見逃しなく! ・画像はイメージです。 ・クレジット決済限定商品です。 ・お届け日のご指定はお受けできません。 ・賞味期間が短いため、北海道、東北、沖縄、離島へのお届けはできません。ご了承ください。 ・天候や生育状況により、お届け時期が前後したりお送りできない場合もあります。 ・お申込内容の不備や、長期ご不在により、返礼品が発送元へ返送された場合の再発送は致しかねます。何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
【管理番号】 DC003
-
「やのや」やわらかホルモン関東煮 (180g×4)
13,000 円
福山市のソールフードともいえる「関東煮」は、長年愛されていた老舗大衆食堂の名物でした。牛と豚のホルモンを醤油で甘辛く煮込んだもつ煮で、世代を超え福山で「関東煮」を知らない人はいないほどの有名地元グルメです。私たちはイメージを損なわないよう敬意を込めて老舗大衆食堂の「あの味」の再現を目指し、やのや独自の「やわらかホルモン関東煮」を完成させました。 国産の牛肺・豚ホルモンを醤油、砂糖・黒糖などと一緒に甘辛く煮込んでいます。国内産のしょうがと白ネギを一緒に煮込むことで臭みを取り風味を付け、特製の関東煮に仕上げました。牛・豚それぞれの食感の違い、豊かな醤油風味を楽しんで頂けます。串打ちはせずバラで煮込んでいますので食べ易く、レンジや湯せんで温めて手軽にお召し上がりいただけます。 おつまみとしてはもちろん、ご飯のお供にもとても合うコクのある甘さです。 1袋180g入り×4袋のセット内容で、目安としては1袋で大人2人分くらいの量です。 ◆おすすめの食べ方 お召し上がりの際は電子レンジの場合は600Wで3分、湯せんの場合は沸騰したお湯で5分程度温めてください。
【管理番号】 AU002
-
《数量限定》沼隈ぶどう シャインマスカット 約1kg(2房) 種なし《9月上旬~9…
15,000 円
とにかく大粒で皮ごと食べられる、芳醇なマスカットの香りと濃厚で爽やかな甘さが特徴です。 県内屈指のぶどう産地である広島県福山市・沼隈(ぬまくま)町で育った種なしの「シャインマスカット」です。 ぶどう畑のすぐ近くにある選果場から直接、冷蔵にてお届けします。9月上旬~9月下旬の期間のみの配送となりますので、どうぞお見逃しなく! ・クレジット決済限定商品です。 ・お届け日のご指定はお受けできません。 ・賞味期間が短いため、北海道、東北、沖縄、離島へのお届けはできません。ご了承ください。 ・天候や生育状況により、お届け時期が前後したりお送りできない場合もあります。 ・お申込内容の不備や、長期ご不在により、返礼品が発送元へ返送された場合の再発送は致しかねます。何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
【管理番号】 DC005
-
《期間限定》3種類の沼隈ぶどう贅沢詰合せ3種各2kg(ピオーネ・シャインマス…
39,000 円
秋季限定! 瀬戸内のおだやかな海と気候に恵まれて、風味豊かにおいしく育った『沼隈(ぬまくま)ぶどう』の3種の詰め合わせギフトです。 広島県福山市の沼隈町で丹精込めて育て上げた自慢の種なしぶどう3種の味比べができる贅沢なセットです。 風味豊かな「ピオーネ」、皮ごと食べられる「シャインマスカット」、甘みの強い「ニューベリーA」をそれぞれ約2kg(各4房)ずつお届けします。 ・画像はイメージです。 ・クレジット決済限定商品です。 ・お届け日のご指定はお受けできません。 ・賞味期間が短いため、北海道、東北、沖縄、離島へのお届けはできません。ご了承ください。 ・天候や生育状況により、お届け時期が前後したりお送りできない場合もあります。 ・お申込内容の不備や、長期ご不在により、返礼品が発送元へ返送された場合の再発送は致しかねます。何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
【管理番号】 DC001
-
寺岡家の有機醤油・調味料詰合せ 300mL×5種セット
11,000 円
1887(明治20)年創業の『寺岡有機醸造株式会社』は、試行錯誤の上に積み重ねてきた技術を受け継ぎ、まっすぐな想いで商品を作っています。 農薬や化学肥料などの化学物質に頼らず、自然界の力で生産された食品を表す有機JAS認証をいち早く取得するなど、安心・安全な材料にもこだわっています。 有機大豆、有機小麦、食塩のみを原料とし豊かな香りとまろやかさが特徴の「寺岡家の有機醤油 濃口」、食材の色や風味を生かし上品に仕上げたいときに最適な「寺岡家の有機醤油 淡口」。 そして、国産牡蠣の旨み、鰹節、北海道日高昆布の旨みをブレンドした「寺岡家の牡蠣だし醤油」、柑橘の香りと濃厚な牡蠣のうま味を感じる「寺岡家の牡蠣だし柚子ぽんず」、累計販売本数1千万本を突破したロングセラー商品「寺岡家のたまごにかけるお醤油シリーズ」より「寺岡家のたまごにかけるお醤油」をセットでお届けします。 発送:通年
【管理番号】 CK001
-
大田記念病院が考えただしつゆ・調味料詰合せ(だしつゆ500ml×2本・だしパッ…
11,000 円
1887(明治20)年創業の『寺岡有機醸造株式会社』は、試行錯誤の上に積み重ねてきた技術を受け継ぎ、まっすぐな想いで商品を作っています。 農薬や化学肥料などの化学物質に頼らず、自然界の力で生産された食品を表す有機JAS認証をいち早く取得するなど、安心・安全な材料にもこだわっています。 有機大豆、有機小麦、食塩のみを原料とし豊かな香りとまろやかさが特徴の「寺岡家の有機醤油 濃口」、広島県福山市の『脳神経センター大田記念病院』とティーパック方式のだしとりを日本で初めて開発したパイオニア『株式会社カネソ22』が開発した「大田記念病院が考えただしパック」、 通常の濃口醤油と比較して塩分を40%カットし、塩分に気をつけられている方に美味しく安心してお使いいただける「大田記念病院が考えただしつゆ」をセットでお届けします。 発送:通年
【管理番号】 CK002
-
『汀邸 遠音近音』露天風呂付ワイドビューツイン宿泊と創作会席(2名) 宿泊…
285,000 円
【第1回福山ブランド認定】 訪れる人を優しく包み込んでくれるように穏やかで美しい瀬戸内海。 そのほぼ中央に位置する港町・鞆の浦に、まちのシンボルともいえる弁天島と仙酔島を一望するお宿『汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)』はあります。 江戸時代の木造本瓦葺ベンガラ塗りの正面玄関など建物の細部にまで古き良き日本の風情を感じられ、客室は全室オーシャンビューの温泉露天風呂付き。 そんなラグジュアリーな客室の中でも、53.6平方メートルと間口を広くとったワイドビューツインに宿泊できる贅沢なプランです。 京都をはじめ関西で長年修業した料理長が手掛けるのは、瀬戸内の海の幸を中心とした創作会席。 柑橘のジュースやインディゴ染めのレザーアイテムなど、地元の名産品をセレクトした売店でショッピングを楽しめる利用券もセットになっています。 ・画像はイメージです。 ・宿泊の際は必ず事前に電話予約をお願い致します。 (予約電話番号:0570-025-577) ・お盆やGWなどの特別日、休前日は除外または追加代金を頂戴致します。 (大人1名につき+5,000円〜税別) ・小学生以下のお子様に関してはご宿泊が出来ませんので、ご了承ください。
【管理番号】 DE001
-
漁協が厳選!田島のりペットボトル6本セット(8切64枚入り)【詰合せ セット…
14,000 円
広島県最大の海苔の名産地・福山市内海町で作られた海苔。とろけるようなやわらかさが特徴の希少な「初摘み」の海苔を使って、田島漁業協同組合が厳選して作った味付海苔をお届けします。 【とろけるようなやわらかさ!希少な「初摘み」の海苔】 福山市の南部にある島である内海町は、漁業のまち。年間を通じて様々な海産物がとれます。中でも、海苔の生産量は広島県で最も多く、県内産の8割ほどを占めています。今回は、そんな内海町の『田島漁業協同組合』の海苔をお届けします。その年に初めて収穫する「初摘み」という希少な海苔で作っていて、とろけるようなやわらかさが特徴です。内海町のゆるキャラ『のり子とのり男』をあしらったパッケージに入った味付海苔を、化粧箱に入れてお届けします。 【技術の発達とともに身近な存在になった海苔】 内海町で海苔の養殖が始まったのは昭和40年代ごろのことだといわれています。当時は、浅瀬に網を張り、干満の差を利用して海苔を育てる「支柱式」と呼ばれる方法が主流でした(現在でも佐賀県等の有明海でメジャーな方法です)。その頃は機械化がそれほど進んでいなかったため、大量生産が難しく、希少な海苔は高級品でした。しかしそれから間もなく、沖に網を張る「浮き流し式」が取り入れられ、養殖技術の発達とともに機械化が進み、大量生産が可能に。そうして、コンビニのおにぎりやお弁当でも海苔が身近に使われるようになり、今や海苔は私たちの食卓に欠かせない存在となりました。 【漁協が厳選した、その年一番の海苔を使用】 『田島漁業協同組合』は、1949年に創立しました。水産資源の管理や漁業施設の整備・運営、漁業資材の購買などの面から、組合員の漁業のサポートを行っています。海苔の大半は共同販売場に出荷されますが、内海町産の海苔を知っていただきたいという想いから、内海町・田島産の海苔を使用した『田島のり』を販売しています。使用する海苔は、田島漁業協同組合のスタッフのみなさんが、その年の初摘み海苔の中でも「これは!」と思うものを使用しているのだそうです。八切サイズなので、ごはんに乗せて食べるのにちょうどよい大きさです。
【管理番号】 CV001
-
ばら酵母仕込み純米吟醸酒 天寶一 ローズマインド720ml
11,000 円
ミスターリンカーン(ばらの種類)から採取した「ばら酵母」にて仕込み、酵母由来の優しい香りを実現。甘味と酸味のバランスのとれた味わいを、お楽しみください。 アルコール度数 15度 福山市唯一の酒蔵「天寶一」が、福山大学 生命工学部 生物工学科の久富教授が取り組む、「福山バラ酵母プロジェクト」の真紅なバラ、「ミスターリンカーン」から分離したリンカーン酵母を、酒の仕込みに合う様に品種改良させた酵母を使用し醸造。 穏やかな花の香りと程よい酸味と甘みが特徴で、低アルコールで飲みやすい日本酒です。 ・2023年に行われたG7広島サミットに採用された日本酒 ・2025年に福山市で開催予定の「第20回世界バラ会議福山大会」のウエルカムドリンクに提案中。
【管理番号】 DK004
-
瀬戸内育ち “極上”の豚肉「瀬戸のもち豚」ポークジャーキー 【ジャーキー お…
11,000 円
第7回福山ブランドに認定された「瀬戸のもち豚ポークジャーキー」は、自社直営「瀬戸牧場」で大事に育てた「瀬戸のもち豚」の脂身の少ないモモ肉を醤油ベースのタレで味付けし、1枚1枚じっくり乾燥させた干し肉です。 旨みが凝縮され、噛めば噛むほどにじみ出てくる「瀬戸のもち豚」の味をお楽しみいただけます。 お酒のおつまみとしてはもちろん、合成保存料、防腐剤、着色料は一切使用せず、高タンパク質の食品ですので、運動時のエネルギー補給にも最適! 常温保存が可能なので、保存食品、非常食、災害備蓄品としてもお使いいただけます。 発送:通年 ≪おいしさの秘密は、栄養たっぷりの発酵飼料≫ 『日本畜産』では、食品工場から出されるパンやお米、野菜といった余剰食品を利用したオリジナルの飼料を作っています。黒麹菌で発酵させたスープ状の飼料は、栄養たっぷりで豚さんたちの大好物。「発酵食品はカラダにいい」といわれているように、発酵飼料は豚たちにとっても健康的な食べ物なんです。 そうして作られたおいしいエサをたっぷり食べて育った『瀬戸のもち豚せと姫』は、通常の豚より脂の融点が低く、口どけよくしつこくないおいしさの肉に育ちます。 ≪自由に走り回れる、ストレスの少ない飼育環境≫ 「豚たちに余計な負荷をかけたくない」という考えから、『瀬戸牧場』ではほとんど放牧に近いスタイルで豚たちを肥育しています。豚舎の中では、仲間と一緒に遊んだり、じゃれたり、走り回ったり、元気いっぱいに過ごしている姿を見ることができます。 一般的な養豚の現場では、身動きがとれないくらい狭い豚舎で育てる「密飼い」が主流で、運動をしない分、早く育ち効率がいいといわれますが、『日本畜産』では、コストも手間も倍以上かかる放牧スタイルにこだわっています。
【管理番号】 CY006
-
広島県産 大粒カキフライ20粒
17,000 円
【商品のポイント】 広島県産の牡蠣のうち、栄養分が多いといわれる 2月から4月に採れた牡蠣を使用し たカキフライです。1粒20g前後の大粒の牡蠣だけを厳選しているので、他社の冷凍 カキフライと比べて食べ応えが違います。2種類のパン粉を使って仕上げたサクサク の食感と、ジューシーな牡蠣の味わいをお楽しみください。たっぷり 20粒入りで、 晩ご飯のおかずにぴったり。定番のレモンやタルタルソースのほか、ポン酢やウスタ ーソース、ケチャップなどのお好みの調味料と一緒にお召し上がりください。 【お召し上がり方】 冷凍のまま、175℃~180℃の油で5分から5分半ほど揚げてお召し上がりください。
【管理番号】 BK001
-
漁協が厳選!田島のりペットボトル3本(8切64枚入り)+短冊2袋(8切5枚30束…
14,000 円
広島県最大の海苔の名産地・福山市内海町で作られた海苔。とろけるようなやわらかさが特徴の希少な「初摘み」の海苔を使って、田島漁業協同組合が厳選して作った味付海苔をお届けします。ボトル入り3本と小分けの袋に入った短冊状の海苔をセットにしています。 発送:通年 提供事業者:田島漁業協同組合 【とろけるようなやわらかさ!希少な「初摘み」の海苔】 福山市の南部にある島である内海町は、漁業のまち。年間を通じて様々な海産物がとれます。中でも、海苔の生産量は広島県で最も多く、県内産の8割ほどを占めています。今回は、そんな内海町の『田島漁業協同組合』の海苔をお届けします。その年に初めて収穫する「初摘み」という希少な海苔で作っていて、とろけるようなやわらかさが特徴です。内海町のゆるキャラ『のり子とのり男』をあしらったパッケージに入った味付海苔と、5枚ずつ小分けになった味付海苔を、化粧箱に入れてお届けします。 【技術の発達とともに身近な存在になった海苔】 内海町で海苔の養殖が始まったのは昭和40年代ごろのことだといわれています。当時は、浅瀬に網を張り、干満の差を利用して海苔を育てる「支柱式」と呼ばれる方法が主流でした(現在でも佐賀県等の有明海でメジャーな方法です)。その頃は機械化がそれほど進んでいなかったため、大量生産が難しく、希少な海苔は高級品でした。しかしそれから間もなく、沖に網を張る「浮き流し式」が取り入れられ、養殖技術の発達とともに機械化が進み、大量生産が可能に。そうして、コンビニのおにぎりやお弁当でも海苔が身近に使われるようになり、今や海苔は私たちの食卓に欠かせない存在となりました。 【漁協が厳選した、その年一番の海苔を使用】 『田島漁業協同組合』は、1949年に創立しました。水産資源の管理や漁業施設の整備・運営、漁業資材の購買などの面から、組合員の漁業のサポートを行っています。海苔の大半は共同販売場に出荷されますが、内海町産の海苔を知っていただきたいという想いから、内海町・田島産の海苔を使用した『田島のり』を販売しています。使用する海苔は、田島漁業協同組合のスタッフのみなさんが、その年の初摘み海苔の中でも「これは!」と思うものを使用しているのだそうです。八切サイズなので、ごはんに乗せて食べるのにちょうどよい大きさです。
【管理番号】 CV002
-
《IPPOPRODUCTS》火吹き棒【IBUKI B.C.G.(イブキ ビーシージー)】
46,000 円
【IBUKI B.C.G.(イブキ ビーシージー)】 IBUKI B.C.ベースの特別バージョン。 (“B.C.G”は、Bush Craft Green の略。) アウトドアでの自然の風景に溶け込むOD系グリーンのアースカラー。 落ち着いた色合いで、幅広いキャンプスタイルに馴染みカラーです。RASEN装飾を施したメインパイプは光の当たり具合での濃淡変化も楽しめます。 ローレット加工を施した口元部パーツと、IPPOの刻印の入った中央連結パーツは、豪華な真鍮製。オリジナルとはまた違った雰囲気に仕上げています。 火吹き棒としての使用感もオリジナルIBUKIと遜色なく、一息で長く吹けるロングブレス性も備えています。 ※収納袋付き(倉敷帆布製) ※使用時は先端部が大変熱くなります。火傷に注意して使用してください。 ※爆ぜる(はぜる)焚き火の炎に十分注意して使用してください。使用中の事故、怪我に関しましては一切の責任を負いかねます。予めご了承ください。 ※品質向上の為、商品を予告無く変更する事があります。予めご了承ください。
【管理番号】 CS006
-
《IPPOPRODUCTS》火吹き棒【IBUKI B.C.(イブキ ビーシー)】
36,000 円
【IBUKI B.C.(イブキ ビーシー)】 火吹き棒/IBUKI シリーズ最軽量モデル。 “B.C.”は、Bush Crafter、Backpack Camper の二つの意味を持つ。 “B.C.”にはパッキングサイズを追求し、Bush Crafterの移動時の持ち運びによるストレス軽減を求めました。 元々コンパクトなオリジナルIBUKIを更にコンパクト化させ、収納時は僅か25.5cmに。(オリジナル/33.5cm) ポケットサイズ感覚での持ち運びを可能にしました。 使用時の長さは、オリジナルより15cm短く50cm程度。 焚き火の炎を感じながら距離を測れる玄人向けモデルの位置づけとなっています。 長さが短くなっても火吹き棒としての能力は落としません。長さの短縮は風力UPをもたらし、重量も軽減。持った時のバランスもオリジナル同様の感覚に近づけました。 キャンプギアを可能な限りコンパクトにし、持ち運び時のストレスを可能な限り軽減させたシリーズ最軽量モデルの火吹き棒です。 ※使用時は先端部が大変熱くなります。火傷に注意して使用してください。 ※爆ぜる(はぜる)焚き火の炎に十分注意して使用してください。使用中の事故、怪我に関しましては一切の責任を負いかねます。予めご了承ください。 ※品質向上の為、商品を予告無く変更する事があります。予めご了承ください。
【管理番号】 CS005
-
《IPPOPRODUCTS》火吹き棒【IBUKI (イブキ)】(全7色)
41,000 円
【IBUKI(イブキ)】(全7色) 焚き火時のマストアイテム=火吹き棒 /【 IBUKI】 IBUKIは焚き付け時の火起こしを助け、焚き火の炎を増幅、増強させてくれる火吹き棒です。 瞬間的な風力を出せる火吹き棒は沢山ありますが、IBUKIに求めたのは狙ったピンポイントに一息で長く(ロングブレス)空気を送り込めること。適量の空気を長く程良く当てながらコントロール出来る為、灰の巻き上げを最小限に抑え込み、焚き火調理の邪魔もさせません。先端部は外してメインパイプ内に収納できるギミックを持ち、非常にコンパクトに持ち運びができます。(収納袋付属) 口元、メインシャフトは軽量なアルミ、連結パーツは高級感のある真鍮材、火元に触れる先端部は熱に強いステンレスを選択。異なる三つの素材を適材適所に使用しており、持ち重り感を感じさせない重量バランスに仕上げています。経年変化も楽しんで頂けたら幸いです。 全7色よりお選びください。 ※使用時は先端部が大変熱くなります。火傷に注意して使用してください。 ※爆ぜる(はぜる)焚き火の炎に十分注意して使用してください。使用中の事故、怪我に関しましては一切の責任を負いかねます。予めご了承ください。 ※品質向上の為、商品を予告無く変更する事があります。予めご了承ください。
【管理番号】 CS005VP
-
《IPPOPRODUCTS》IPPO no HIBASAMI
80,000 円
IPPO no HIBASAMI 二年を越える開発期間を要した、IPPO PRODUCTS の火バサミ(薪バサミ)。 焚き火に向き合う為のギアとして、火吹き棒/IBUKI同様に重要な役割を持つ火バサミ。じっくりと長いテスト期間を設け、火バサミに必要な要素をしっかりと詰め込みました。薪をつかんだ時のホールド性、握り易さ、重量バランスなど、使い易さに直結する部分を極限まで煮詰めた仕様となっています。 そしてありふれた物とは一線を画した独創的で斬新なデザイン。IPPO PRODUCTSがギア開発に最も重要視している”個性”を存分に発揮させた火バサミです。 円筒形状の上部グリップエンド(真鍮)内には、メタルマッチを内蔵しており、お手持ちのストライカーやナイフの背などで火起こしを楽しむことが出来、万が一の火起こしを助けてくれます。 プレート型の下部グリップは、オリジナルの状態でもしっかりとした握り易さを確保していますが、パラコードや革紐などを巻いてカスタムも楽しんで頂けます。ユーザー自身で更なる個性をプラスして楽しんでください。 「IPPO no HIBASAMI」 で、焚き火の楽しさが更に膨らむはずです。 ----custom option---- IPPO no HIBASAMI -option-(別売) ※写真内、グリップエンドのフック及びグリップの革紐巻きは、オプション品(別売り)及びカスタム例です。 ※写真内の商品は一部プロトタイプを使用しています。 ※写真内の焚き火台や火吹き棒などは商品には含まれません。 ※使用時には革手袋を使用するなど火傷などに十分注意してご使用ください。使用における事故や怪我につきましては一切の責任を負いかねます。 ※火中に放置させないでください(製品の寿命を早める原因になります)。 ※品質向上の為、商品を予告無く変更する事があります。 予めご了承ください。
【管理番号】 CS007
-
「福山ブランド認定商品」塩で食べるハンバーグステーキ10個セット(約150g×1…
32,000 円
2022年に福山ブランドに認定されました。 黒毛和牛と国産豚という上質な国産素材を3つの粗さの違うミンチを使用することで、肉の旨味がたっぷり詰まった肉汁が溢れだします。肉を食べているという満足感の高い商品です。 また、黒毛和牛もふんだんに使用していますので、格別の味・香りも感じて頂けます。 食べる前からワクワクして食べ終わった時には幸福感を味わえる、そんなハンバーグステーキです。 卵・乳成分を使用していません。 ご家庭ではもちろん贈り物にも喜ばれています。 冷凍のまま水を入れて蒸し焼き調理をしてお召し上がりください。
【管理番号】 DL005
-
池口精肉店のミンチカツと塩で食べるハンバーグステーキ (ミンチカツ×5個、…
15,000 円
地元・福山市の超有名商品! 1日2,000個以上の販売実績を誇る『池口精肉店のミンチカツ』5個と、 和牛の旨みをギュギュッと凝縮させた『塩で食べるハンバーグステーキ』2個のセットです。 『池口精肉店』といえば、地元の福山市民から絶大な支持を得る1982年創業の精肉店です。 看板商品の『和牛入りミンチカツ』(福山ブランド認定品)や『塩で食べるハンバーグステーキ』をはじめ、自社で仕入れた黒毛和牛や国産肉を自ら加工した肉惣菜は、店頭・通販で大人気です。 記念日やお祝いなどのご馳走や大切な方への贈り物に、喜ばれること間違いなし。 便利な冷凍・個包装でお届けします。
【管理番号】 DL001
-
地元の行列店!池口精肉店の名物商品3種セット(ミンチカツ5個・ハンバーグ4…
23,000 円
地元・福山市の超有名商品! 1日2,000個以上の販売実績を誇る『池口精肉店のミンチカツ』5個と、和牛の旨みをギュギュッと凝縮させた『塩で食べるハンバーグステーキ』4個、和牛赤身の旨さを引き出した『和牛コンビーフ』1個という人気商品3種がセットになった商品です。 『池口精肉店』といえば、地元の福山市民から絶大な支持を得る1982年創業の精肉店。看板商品の『黒毛和牛入りミンチカツ』(福山ブランド認定品)や『塩で食べるハンバーグステーキ』『和牛コンビーフ』をはじめ、自社で仕入れた黒毛和牛や国産肉を自ら加工した肉惣菜は、店頭・通販で大人気です。ご家庭の食卓に、大切な方への贈り物にも喜ばれること間違いありません。便利な冷凍・個包装でお届けします。
【管理番号】 DL002
-
ずっと使える2WAYリュック ギフトセット 大人気!選べるベビーリュック キッ…
40,000 円
リュックとショルダーバッグ、お子さまの成長やおでかけスタイルに合わせて使い分けができる2WAYタイプで、0歳から安心して長くお使いいただけるようにコットン100%素材を使用しています。 職人さんがひとつひとつ丁寧に手作業で仕立てており、しっかりとした素材で軽量化にもこだわりました! 長さ調節が可能なショルダーベルトで自由にアレンジでき、お気に入りを長く使えるのも嬉しいポイント。 ナチュラルな素材やカラーを使用しており、さまざまな服装やシーンに合わせやすいようデザインしております。 贈り物にもピッタリな『選び取りカード』や『手形アート記念台紙』など、嬉しいアイテムもたくさんセットになっています。 出産祝いやはじめてのお誕生日プレゼント・入園祝いにもオススメです! こだわりのギフトボックスに入れて、心を込めてお届けいたします。 ※ネームタグは付属しておりません ■リュック使用方法 中央上部の輪っかにショルダーベルトを通し、下部左右の金具にショルダーベルトを接続します。 ■ショルダーバック使用方法 ショルダーベルトを連結させ、上部左右の金具に接続します。 お子さまの成長に合わせて自由にアレンジしてお使いいただけます。 ■開閉方法 マジックテープで開け閉めでき、開口部はゴムになっているため、小さなお子さまでも簡単に出し入れしやすいように工夫しております。
【管理番号】 CT001VP
-
ジャーキー・カルパスセット 【おやつ おつまみ つまみ お酒 牛肉 豚肉 鶏肉…
11,000 円
ビーフジャーキー:アンガス牛のもも肉を醤油ベースのオリジナルのタレに漬け込み乾燥させることでうまみを凝縮させました。 ポークジャーキー:脂に甘みのある三元豚のもも肉を醤油ベースのオリジナルのたれに漬け込み乾燥させ、うまみを凝縮させました。 チキンジャーキースタイル:国産鶏むね肉を醤油ベースのオリジナルのたれに漬け込み乾燥させ、鶏肉のうまみを引き立たせました。 カルパス:豚肉と鶏肉に風味や適度な辛さにこだわったオリジナル配合のスパイスを混ぜ込み、肉のうまみを引き立たせました。
【管理番号】 EG001
-
カクレクマノミ飼育セット キットのみ「ボトルアクアリウムマリン2」
15,000 円
ろ過器・エアーポンプ不要! プラスチック製ボトルでカクレクマノミのほか小型(2.5cmまで)の海水魚を一匹まで飼育できる飼育キット。水換えもコツいらずで、水道水に人工海水の素を混ぜるだけでOK。デスクやキッチンなど身近な場所に置くことも、持ち運ぶことも簡単にできます。水換え用の特殊ろ過材と人工海水の素、カルキ抜きがセットになっているので、水換え時期が来ても安心です。小さくて可愛いカクレクマノミを、家族に迎え入れてみませんか? (この返礼品にはカクレクマノミは付いていません。カクレクマノミ付きの返礼品もございます。) 【第5回福山ブランド認定品】 発送:通年 ・病気になりにくく、長期に飼育できるように特別調整された人工海水を使用しています。一般的な人工海水では病気になりやすく酸素濃度も維持できませんのでご注意ください。 ・1ヶ月に1~2度、全換水とろ材を新しいものに交換してください。 ・飼育可能な水温は20℃~30℃程です。高すぎたり低すぎたりしないように室温を調節したり、冬はパネルヒーターなどを使い、なるべくカクレクマノミにとって最適な水温25℃前後を保てるようにしてください。 ・エサ(別売)の与えすぎは急激な水質の悪化を招く為、専用エサやりスプーン(別売)で適量を与えてください。また、魚を入れた日はエサを与えないでください。 ・直射日光の当たらない所に置いてください。 ・大きい魚(約3cm 以上)は、飼育水が汚れやすく酸欠になりやすいため入れないでください。
【管理番号】 BG001
-
天寶一 飲み比べセット (「天寶一福山。」720ml ・「天寶一 ローズマインド…
18,000 円
福山城築城四百年を記念するお酒「天寶一福山。」と、福山のこころ(ばらを育てる愛情、人への優しさ、思いやり)を込めたお酒「ローズマインド」のセットです。 ◆福山城築城四百年記念酒 特別純米酒 天寶一福山。・・・福山城の築城四百年を記念して醸造された、1910年創業の酒蔵『天寶一』謹製の特別純米酒。低温発酵で醸した上品な香りとやわらかな米の旨みが存分に愉しめるスペシャルな一本です。全国の寿司店・和食店で定評ある『天寶一』特有のキレと、余韻のある深い味わいが印象的。ハレの場にふさわしい金赤のパッケージが食卓を華やかに彩ります。日本酒好きな方への贈り物にもどうぞ。 ◆ばら酵母仕込み ローズマインド・・ミスターリンカーン(ばらの種類)から採取した「ばら酵母」にて仕込み、酵母由来の優しい香りを実現しました。穏やかな花の香りと、程よい酸味と甘みが特徴の飲みやすい日本酒です。 ・2023年に行われたG7広島サミットに採用された日本酒 ・2025年に福山市で開催予定の「第20回世界バラ会議福山大会」のウエルカムドリンクに提案中。 アルコール度数 両方とも15度
【管理番号】 DK005
224件中1~30件表示