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- 福島県 伊達市
- 5,001円~10,000円
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新鮮野菜で作り素材にこだわったお漬物お楽しみセット(ぬか漬け入り) F20C…
6,000 円
素材の味を生かし、味にこだわった香精の人気のお漬物のセットです。 どれを食べても大満足!食卓をお漬物で少し賑やかにしませんか? ■浅漬職人の白菜 白菜そのものの味を生かしたあっさり味の白菜漬けです。 ■樽出しぬか漬け 糠漬けの旨みを凝縮した逸品。 きゅうり、にんじん、大根の3つの味が楽しめます。 ■長いもきゅうり シャキシャキ長いもときゅうりをわさびを利かせた調味液で和えました。 ビールのおつまみに最高! ■きゅうりぬか漬け 伊達市はきゅうりの生産量が日本有数! 旨味が自慢の逸品です。
【管理番号】 F20C-699
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福島の桃 最後の桃 「さくら白桃」2kg(5~9玉)先行予約 フルーツ 果物 も…
9,000 円
白桃シーズン最後の晩成種 遠藤果樹園の “さくら白桃” さくら白桃は、桃のシーズン最後に収穫される大玉で糖度の高い晩成種です。 じっくりと時間をかけて育った分、通常の桃よりも大きくカリッとした歯ごたえのあるしっかりとした果肉が特徴です。 果汁たっぷり、実はしっかり。桃の食べ納めにぜひご賞味ください。 【遠藤果樹園】 当果樹園は、伊達市で先代(父の代)から家族で桃を栽培しております。 福島県の代表的な桃「あかつき」の他に、7月上旬から9月下旬にかけて、「くにか」や「川中島白桃」「暁星」「なつっこ」「さくら白桃」を栽培しています。 2023年に父から息子へ代替わりを経て、美味しい桃の生産を継承すべく日々奮闘しております! 大切に育てた桃がいちばんおいしくなった頃心を込めてお届けさせていただきます。是非一度ご賞味ください。
【管理番号】 F20C-833
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福島の桃 かぐや 2kg(6~8玉) 【あかい果樹園】 先行予約 フルーツ 果物 …
10,000 円
ふくしま生まれの桃、その名も「かぐや」 お姫様が出て来そうな名前ですね。 実は大きめで、やや固め。 表面は色付きがよく、濃い紅色をしています。 メジャーではないですがお盆明けに収穫される桃の中でも地元で人気の桃です。 起伏に富んだ福島県伊達市保原は、昼と夜の温度差が適度にあり、果樹栽培には最適な土地の1つです。 当農園では自然の山を参考にした土作りと、羊の毛、骨粉、豆乳カス等の昔ながらの有機肥料を用い、皆様においしく食べて頂けるよう日夜努力しています。 やわらかい桃ですので、遠方地への配送はお控えください。
【管理番号】 F20C-909
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NEW パリッと食感!オリジナルザーサイ 500g F20C-895
7,000 円
《唯一無二のパリッと食感が楽しめるオリジナルザーサイ》 当店独自の製法で唯一無二のパリパリ食感を実現させました。 中国の契約農場で採れた搾菜を塩漬けにしたものを輸入し、当店で加工しています。 本商品は一般的なザーサイに比べ塩分はおよそ3分の1のみでさっぱりとした味付けに仕上げました。 塩抜きの必要はなく、そのまま袋を開けてすぐ召し上がれます。 搾菜本来の自然な風味やパリッと食感を残しています。ご飯のお供やお酒のおつまみにもぴったりです。 製造・加工にかかる一連の作業を伊達市内で行っています。
【管理番号】 F20C-895
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NEW パリッと食感!オリジナルザーサイ 1kg F20C-894
10,000 円
《唯一無二のパリッと食感が楽しめるオリジナルザーサイ》 当店独自の製法で唯一無二のパリパリ食感を実現させました。 中国の契約農場で採れた搾菜を塩漬けにしたものを輸入し、当店で加工しています。 本商品は一般的なザーサイに比べ塩分はおよそ3分の1のみでさっぱりとした味付けに仕上げました。 塩抜きの必要はなく、そのまま袋を開けてすぐ召し上がれます。 搾菜本来の自然な風味やパリッと食感を残しています。ご飯のお供やお酒のおつまみにもぴったりです。 製造・加工にかかる一連の作業を伊達市内で行っています。
【管理番号】 F20C-894
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NEW グリーンオリーブの実 塩漬け 65g×4パック F20C-885
7,000 円
《果実の風味豊かなイタリア産グリーンオリーブ》 イタリアのシチリア地方で採れるノチェラーラ種のオリーブを使用し、あっさり塩漬けにしました。 塩分は控えめでオリーブ独自の風味を引き出しています。 グリーンオリーブの実はフレッシュで果実のような風味が感じられ、種有ならではのコックリとしたオイル感を存分に楽しめます。 淡白なタコや白身のお刺身などともよく合います。 お好きなハーブやオイルを加えるだけで、簡単にマリネなどを作ることもできます。 様々なアレンジに適した商品です。 製造・加工にかかる一連の作業を伊達市内で行っています。
【管理番号】 F20C-885
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福島の桃 初秋の桃 さくら白桃 2kg(5~8玉) 先行予約 フルーツ 果物 もも…
10,000 円
9月上旬から収穫が始まる極晩生種で人気の「さくら白桃」 大きな桃で食べ応えがあります。 濃い紅色で、酸味はなく、糖度が高く甘みが強いです。カリッとした歯触りが感じられるくらい硬い果肉が特徴です。 日持ちが良く、硬い桃がお好きな方におススメの大玉の品種です。 【斎藤果樹園】 当果樹園は、「くだものの里」伊達市保原町で、家族4人で桃を栽培している小さな果樹園です。 7月上旬の極早生種から10月下旬の極晩生種まで、20種類以上の品種を栽培しており、 家族一同、愛情をこめて栽培している桃には、自信があります! 当果樹園では、直売・地方発送を行っておりますので、ドライブがてらお気軽にお越しください。
【管理番号】 F20C-636
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福島の桃 【数量限定】紅黄金桃 2kg(5~7玉) 先行予約 フルーツ 果物 桃 …
10,000 円
赤く着色させた黄金桃でなかなか出回らない品種です。 食味がよく、さわやかな香り、甘味、酸味が特徴です。 他の桃にはない食味で、まるでトロピカルフルーツとも言われます。 ※写真は黄金桃です、紅黄金桃はこれよりもオレンジ色をしています。 【菅野農園FruitsProvider】 菅野農園は伊達市霊山町で果樹農家を営む若手生産者の一人です。 もも、りんご、さくらんぼなどを生産しています。 福島県は、“フルーツ王国”と呼ばれるほど、多くの種類の果物を生産し、首都圏をはじめとする全国の消費者にお届けしています。 菅野さんは、毎日畑をまわって、果樹一本一本を丁寧に観察し、枝の伸び具合や葉の大きさ、状態などに応じて肥料の量を調節するなど、天候や生育に即したきめ細かな管理を行っています。 当たり前のことを丁寧に積み重ねていくことで美味しい果物を生産しております。
【管理番号】 F20C-641
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福島の桃 夏の終わりの桃 幸茜 2kg(5~8玉) 先行予約 フルーツ 果物 もも…
10,000 円
8月下旬から収穫が始まる極晩生種のトップバッター「幸茜」 大きな桃で食べ応えがあります。 鮮やかな桃色で、食味は果汁・甘みを多く感じられ、酸味は少ないのが特徴です。硬めの食感で日持ちも良いので、硬い桃が好きな方におすすめです! 【斎藤果樹園】 当果樹園は、「くだものの里」伊達市保原町で、家族4人で桃を栽培している小さな果樹園です。 7月上旬の極早生種から10月下旬の極晩生種まで、20種類以上の品種を栽培しており、 家族一同、愛情をこめて栽培している桃には、自信があります! 当果樹園では、直売・地方発送を行っておりますので、ドライブがてらお気軽にお越しください。
【管理番号】 F20C-635
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