検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 鹿児島県 鹿屋市
- 20,001円~30,000円
-
1753 【土用の丑の日対応6/30入金まで】大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうな…
29,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼4尾セット」です! 【ハイブリッド製法「関西風備長炭地焼き×関東風蒸し」の極上蒲焼】 うなぎ生産量日本一の鹿児島県で、うなぎの加工を極めた熟練職人の技が光る絶品蒲焼。 素材から加工まで、随所にこだわりが散りばめられた他では味わえない上質なうなぎ蒲焼。備長炭ならではの香ばしさと“極蒸(ごくむし)”によるふっくらジューシーな旨味を存分にご堪能ください。 鯉家のうなぎは、完全備長炭手焼き!ガス焼き一切なし。 余分な脂を落とし、表面をパリッと香ばしく焼き上げる関西風備長炭地焼き製法に加え、「蒸し」の工程を加えることにより、関東で好まれるふっくらとした柔らかな食感に仕上げています。職人が一尾一尾 蒸し加減を見極める“極蒸(ごくむし)”によって、絶妙な食感を完成させています。 凝縮した旨味とトロけるような食感は、まさに蒲焼の中の“大トロ”。 美味しさの仕上げは、創業時から引き継いだ秘伝のタレ。 うなぎのエキスを含む唯一無二の黄金比率で、うなぎの味わいを最大限に引き出します。 〇鯉家こだわりの良質素材 (一段階選別) 信頼できる生産者との調整で、その時期に脂のりの良いうなぎのみを仕入れます。 (二段階選別) 10年以上うなぎの選別に携わっている選別職人が、色・柔らかさ・サイズ等を見て大トロうなぎに適したものを選び原料として仕入れます。 (三段階選別) 本社で加工し、味・食感・風味等、その品質が認められたものだけが商品となります。 これが、“大トロ”の大トロたる所以。 厳しい基準に合格した原料(うなぎ)で加工された製品のみが“大トロうなぎ”となるのです。 【提供】鯉家
【管理番号】 1753
-
1706-1 【土用の丑の日対応6/30入金まで】大人気!鯉家の極上蒲焼「簡単!大…
21,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 鯉家の極上蒲焼「簡単!大トロカットうな重(4袋)セット」です!! 袋のまま湯煎してご飯にかけるだけで、本格的な大トロうな重がご家庭で簡単にできます。 【ハイブリッド製法「関西風備長炭地焼き×関東風蒸し」の極上蒲焼】 鯉家のうなぎは、完全備長炭手焼き!ガス焼き一切なし。 余分な脂を落とし、表面をパリッと香ばしく焼き上げる関西風備長炭地焼き製法に加え、「蒸し」の工程を加えることにより、関東で好まれるふっくらとした柔らかな食感に仕上げています。職人が一尾一尾 蒸し加減を見極める“極蒸(ごくむし)”によって、絶妙な食感を完成させています。 凝縮した旨味とトロけるような食感は、まさに蒲焼の中の“大トロ”。 美味しさの仕上げは、創業時から引き継いだ秘伝のタレ。 うなぎのエキスを含む唯一無二の黄金比率で、うなぎの味わいを最大限に引き出します。 〇鯉家こだわりの良質素材 (一段階選別) 信頼できる生産者との調整で、その時期に脂のりの良いうなぎのみを仕入れます。 (二段階選別) 10年以上うなぎの選別に携わっている選別職人が、色・柔らかさ・サイズ等を見て大トロうなぎに適したものを選び原料として仕入れます。 (三段階選別) 本社で加工し、味・食感・風味等、その品質が認められたものだけが商品となります。 これが、“大トロ”の大トロたる所以。 厳しい基準に合格した原料(うなぎ)で加工された製品のみが“大トロうなぎ”となるのです。 〇ふるさとチョイスの特集でもおなじみ、おさかなコーディネーターの ながさき一生 先生からも高い評価をいただきました! 【ながさき一生 先生からのコメント】 うなぎの味がしっかりした中にも、しつこさや嫌な臭みはなく、かなりレベルの高い蒲焼きといえます。 「大トロ」とうたっていますが、脂の乗りは普通より多めという程度でしつこくありません。 また、ふっくらしている中にも、備長炭の香ばしさがあり、さすが完全な手焼きというだけあります。 関東風でありながら、関西や四国・九州といった西日本の方のお口にも合う万人ウケする鰻ですね。多くの方に食べていただきたいです。 【提供】鯉家 国産 本格 うなぎ 鰻 蒲焼 鹿児島県
【管理番号】 1706-1
-
1600 「かごしま森の黒豚」ロースとんかつ用6枚(780g)小分け
25,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 \ABCテレビ「極上口福!Re:Re:レストラン」でTV放送されました!/ 鹿屋市の自然林に覆われた高隈山に三清屋ファームはあります。放牧スタイルで育てる「かごしま森の黒豚」は抗生物質や成長ホルモン剤を使わず、自家配合した穀物や自家栽培の野菜などの安全なものだけを与え、年間約300頭程の小頭数を飼育しています。のびのびと放牧することで豚にストレスをかけず、丁寧に育てることにより美味しい黒豚肉を作ることができます。きめ細かく歯切れの良い肉質と甘みのある脂身をご堪能ください。 厚切りロース肉のジューシーなトンカツやステーキで、黒豚の甘みと旨みをお楽しみください。使いやすい1枚入りの小分け包装でご用意しました。 【提供】三清屋 黒豚 豚 ロース とんかつ トンカツ 小分け
【管理番号】 1600
-
1717 【土用の丑の日対応6/30入金まで】大人気!鯉家の絶品真地(マジ)焼きう…
26,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 鯉家の絶品真地焼きうなぎで作る「うな飯の素(10袋)セット」です!! 作り方は簡単!付属のタレを入れて炊いた“タレご飯”に、うな飯の素を混ぜるだけ!食べやすい大きさにカットされているので、老若男女問わず食べやすい人気の返礼品です。 うなぎ生産量日本一の鹿児島県で、うなぎの加工を極めた熟練職人の技が光る絶品蒲焼。 素材から加工まで、随所にこだわりが散りばめられた他では味わえない上質なうなぎ蒲焼。「地焼き」でしか味わえないうなぎ本来の歯ごたえと備長炭ならではの香ばしさを存分にご堪能ください。 鯉家のうなぎは、完全備長炭手焼き!ガス焼き一切なし。 余分な脂を落とし、表面をパリッと香ばしく焼き上げる関西風備長炭地焼き製法にこだわっています。職人が一瞬も気を緩めることなく、焼き色と焼き姿に情熱を注いで一尾一尾手焼きしています。備長炭の香り豊かな風味、ふっくらと食べ応えのある食感、そのどれもが卓越した匠の一級品です。 美味しさの仕上げは、創業時から引き継いだ秘伝のタレ。 うなぎのエキスを含む唯一無二の黄金比率で、うなぎの味わいを最大限に引き出します。 〇鯉家こだわりの良質素材 (一段階選別) 信頼できる生産者との調整で、その時期に脂のりの良いうなぎのみを仕入れます。 (二段階選別) 10年以上うなぎの選別に携わっている選別職人が、色・柔らかさ・サイズ等を見て適したものを選び原料として仕入れます。 (三段階選別) 本社で加工し、味・食感・風味等、その品質が認められたものだけが商品となります。 厳しい基準に合格した原料(うなぎ)で加工された製品のみが“真地焼きうなぎ”となるのです。 【提供】鯉家 国産 本格 うなぎ 鰻 蒲焼 鹿児島県
【管理番号】 1717
-
1387 【土用の丑の日対応7/7入金まで】大隅特産うなぎ蒲焼3尾(510g)国産…
23,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 うなぎ卸問屋が自信を持ってお届けするうなぎです。 大隅半島は、温暖な気候と、南九州特有のシラス台地によりろ過された良質で豊富な地下水により、日本有数のうなぎ生産量を誇ります。この恵まれた環境の中で、生産者の方が丹精込めて育てた【安心・安全】な「鹿児島県大隅産うなぎ」のふっくらでやわらかな蒲焼をぜひご家庭でご堪能ください。 1尾ずつ真空パックにしていますので、湯煎または電子レンジで温めるだけでうなぎ本来の美味しさを味わえます。 【提供】 株式会社 寺園商店
【管理番号】 1387
-
1388 【土用の丑の日対応7/7入金まで】大隅特産うなぎ蒲焼4尾(680g)国産…
29,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 うなぎ卸問屋が自信を持ってお届けするうなぎです。 大隅半島は、温暖な気候と、南九州特有のシラス台地によりろ過された良質で豊富な地下水により、日本有数のうなぎ生産量を誇ります。この恵まれた環境の中で、生産者の方が丹精込めて育てた【安心・安全】な「鹿児島県大隅産うなぎ」のふっくらでやわらかな蒲焼をぜひご家庭でご堪能ください。 1尾ずつ真空パックにしていますので、湯煎または電子レンジで温めるだけでうなぎ本来の美味しさを味わえます。 【提供】 株式会社 寺園商店
【管理番号】 1388
-
714-1 超希少!A4等級黒毛和牛シャトーブリアン300g
30,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 シャトーブリアンは、1頭の牛からたった600g程しか取れない希少な部位です。その部位を鹿児島県産黒毛和牛、しかもA4等級をご準備いたしました。 赤身ながら非常にやわらかく、豊かな香りとジューシーな甘みがあり、口の中に一瞬に広がる黒毛和牛ならではの旨みをお楽しみください。 【提供】株式会社財宝 【A5・A4など牛肉の格付表記について】 牛肉には、「A5」、「A4」などの格付表示がありますが、これは、食肉が取れる量などから決まる「歩留等級」(A~C)と、肉のサシ(脂肪分/霜降り)の状態から決まる「肉質等級」(5~1)を組み合わせたものです。 牛肉の格付けは、「美味しさ」を表すものではありません。「美味しい」と感じるかどうかは、人それぞれの感覚によります。 「A5等級」などの「肉質等級5」の牛肉は、等級の中で最もサシが多く含まれるため、やわらかく、口の中でとけるような食感が楽しめますが、脂身が苦手な方には、比較的脂肪分が少ない、ヒレ肉やモモ肉をおすすめいたします。 ※また、枝肉の格付けについては、日本食肉格付協会が全国同一の規格に基づいて公平な格付けがされております。 国産 牛肉 ヒレ肉 高級部位 ステーキ
【管理番号】 714-1
-
746-2 【5等級】鹿児島黒牛・鹿児島黒豚しゃぶしゃぶセット
28,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 『鹿児島黒牛』は、第12回全国和牛能力共進会において、全9部門中6部門で「農林水産大臣賞(優秀賞主席)」を獲得、種牛の部で「内閣総理大臣賞」を受賞した鹿児島が誇るブランド牛です。 鹿児島県が誇る特産品『鹿児島黒豚』は、筋繊維が細かく、肉質のしまりに優れているため歯切れがよくやわらかいのが特徴です。 鹿児島が誇る2種類の黒をしゃぶしゃぶや、すきやきでお楽しみください。 ※返礼品は冷凍でのお届けとなります。お手元に届きましたら、冷凍庫で保存してください。 ※調理する際は、冷蔵庫で十分に解凍してから調理してください。 チルド室で解凍して頂きますと、お肉の細胞を傷つけずに解凍することができ、解凍した時のドリップが少なくなります。 ※画像はイメージです。 【提供】 株式会社JA食肉かごしま 国産 牛肉 豚肉 黒豚 しゃぶしゃぶ用 すき焼き用 豚バラ 牛肉肩ロース
【管理番号】 746-2
-
1877 【土用の丑の日対応7/7入金まで】大隅特産うなぎ蒲焼2尾(340g)・白…
22,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 うなぎ卸問屋が自信を持ってお届けするうなぎです。 大隅半島は温暖な気候と南九州特有のシラス台地によりろ過された良質で豊富な地下水により日本有数のうなぎ生産量を誇ります。この恵まれた環境の中で、生産者の方が丹精込めて育てた【安心・安全】な「鹿児島県大隅産うなぎ」のふっくらでやわらかな蒲焼・白焼を是非ご家庭でご堪能下さい。 1尾ずつ真空パックにしていますので、湯煎またはレンジで温めるだけでうなぎ本来の美味しさを味わえます。 【提供】 株式会社 寺園商店
【管理番号】 1877
129件中1~30件表示