検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 和歌山県 和歌山市
- 30,001円~50,000円
- 品切れ含む
-
◆先行予約◆和歌山県産 シャインマスカット 4房入り〈秀品〉【2024年8月中旬…
35,000 円
(10,500 ポイント)
和歌山県の葡萄の産地から鮮度抜群の美味しいシャインマスカットを化粧箱に入れてお届け致します。 シャインマスカットは、親が「安芸津21号」と「白南」で、2006年(平成18年)に品種登録された白葡萄です。 近年では、「マスカットの女王」と親しまれ、日本で特に人気のある「マスカット・オブ・アレキサンドリア」のDNAを受け継いだマスカット系の品種です。 マスカットの香りと糖度は高く酸味は控えめ。 歯応えはしっかり・ジューシーなのが特徴で、皮ごと食べられます。マスカット特有の上品な味わいと香りを丸ごと味わえる人気の白葡萄です。 【注意事項】 ※事前の配送日指定は承っておりません。予めご了承ください。 ※サイズ、入り数はご指定いただけません。 ※離島地域への配送はできません。 こちらは和歌山県かつらぎ町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 関連キーワード:フルーツ 果物 くだもの 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 CA96086
-
熊野牛 ロースステーキ 1kg
39,000 円
(11,700 ポイント)
きめ細かく柔らかな肉質で濃厚な味わいが特徴の牛肉の最高峰と云われるロース肉のステーキです。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 【注意事項】 ・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 CC04-NT
-
紀土 純米・純米吟醸・純米大吟醸酒 1.8L 3本セット
31,500 円
(9,450 ポイント)
蔵のある海南市溝ノ口は周囲を山に囲まれた盆地帯で、古くから平地を利用した米作りが盛ん。 また冬の冷え込みが厳しく酒造りに適した地域です。 仕込み水は高野山から流れる伏流水を使用。 さっぱりときれいな味わいの軟水で、お酒の味にも活かされています。 定番の純米・純米吟醸・純米大吟醸酒をセットにしています。 さっぱりと透き通った味わいやフルーティで芳醇な味わいなど、それぞれの個性をぜひ飲み比べてください。 紀土を通じて、紀州・和歌山の大地が育んだ風土をご堪能いただけましたら幸いです。 「紀土純米酒」 穏やかな米の甘味と心地よい酸味の余韻が特徴。 様々なお料理に寄り添い、ご家庭でも気軽に楽しめる1本です。 冷酒、ひや、お燗とどんな飲み方でも楽しめ、お料理との相性も幅広く、毎日の晩酌の定番酒にぴったりです。 「紀土純米吟醸」 五百万石らしいシャープで軽快な味わい、口に含むとまず澄んだ甘味を感じ、その後キリっと爽やかな酸味に移り変わります。 上品な吟醸香は、まるで和歌山の梅の香りのようなたたずまいです。 「紀土純米大吟醸」 華やかでフルーティな香りと、綺麗で 柔らかな甘みが特徴。 日本酒が苦手な方にも親しみやすい味わいです。 海外でも人気で、紀土の中でも特に幅広い世代の方に愛されている1本です。 【保存方法】商品到着しましたら10℃以下の冷暗所での保管をお願いいたします。 こちらは和歌山県海南市の返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(平和酒造株式会社:073-487-0189)までお願いいたします。 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
【管理番号】 EM011-NT
-
紀州和華牛 熟成 ロース 肩ロース 薄切り すき焼き用 800g
32,000 円
(9,600 ポイント)
『熟成紀州和華牛』は、サシまであっさりとした紀州和華牛を熟成させることによって、肉本来の味をより濃くさせます。 あっさりとした赤身と甘味のある脂肪が交雑された、味わい深い「肩ロース」と牛肉の最高部位のひとつで濃厚な霜降りときめ細やかな肉質が特徴的な「ロース」を使用しております。 『紀州和華牛』とは、和歌山県と近畿大学が共同開発した新しいブランドの黒毛和牛です。飼料には、湯浅町の特産物である湯浅醤油の絞りかすや和歌山県の特産物であるミカンなど、生産過程で生まれる副産物を約15%~20%配合しております。 一般的な黒毛和牛に比べ、紀州和華牛は脂肪分を約10%減少させることに成功し、疾患の予防にもなるビタミンEは約1.7倍も含んでいます。ご年配の方や女性にも、ご評価いただいている黒毛和牛です。 黒毛和牛の美味しさを保ちつつ、あえて霜降りを抑えた赤身が特徴的な紀州和華牛の熟成肉を是非!ご賞味下さい! こちらは、和歌山県内で肥育されている和歌山県のブランド牛(紀州和華牛)を、 和歌山市内の精肉加工業者(株式会社Meat Factory)にて、厳重な湿度・温度管理のもと熟成加工を行い、カット・梱包・発送しているものです。 平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。ただし、当該工程が食肉の熟成又は玄米の精白である場合には、当該地方団体が属する都道府県の区域内において生産されたものを原材料とするものに限ることとする。」に該当する返礼品として出品しているものです。 事業者名:株式会社Meat Factory 連絡先:073-477-5757 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【管理番号】 CC124
-
紀州和華牛 熟成 サーロインブロック 1kg
43,000 円
(12,900 ポイント)
『熟成紀州和華牛』は、サシまであっさりとした紀州和華牛を熟成させることによって、肉本来の味をより濃くさせます。 リブロースよりも脂は少ないが、きめ細やかなサシが上品な味わいを出す「サーロイン」の贅沢ブロックです。 『紀州和華牛』とは、和歌山県と近畿大学が共同開発した新しいブランドの黒毛和牛です。飼料には、湯浅町の特産物である湯浅醤油の絞りかすや和歌山県の特産物であるミカンなど、生産過程で生まれる副産物を約15%~20%配合しております。 一般的な黒毛和牛に比べ、紀州和華牛は脂肪分を約10%減少させることに成功し、疾患の予防にもなるビタミンEは約1.7倍も含んでいます。ご年配の方や女性にも、ご評価いただいている黒毛和牛です。 黒毛和牛の美味しさを保ちつつ、あえて霜降りを抑えた赤身が特徴的な紀州和華牛の熟成肉を是非!ご賞味下さい! こちらは、和歌山県内で肥育されている和歌山県のブランド牛(紀州和華牛)を、 和歌山市内の精肉加工業者(株式会社Meat Factory)にて、厳重な湿度・温度管理のもと熟成加工を行い、カット・梱包・発送しているものです。 平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。ただし、当該工程が食肉の熟成又は玄米の精白である場合には、当該地方団体が属する都道府県の区域内において生産されたものを原材料とするものに限ることとする。」に該当する返礼品として出品しているものです。 事業者名:株式会社Meat Factory 連絡先:073-477-5757 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【管理番号】 CC118
-
紀州和華牛 熟成 ロース 肩ロース 薄切り しゃぶしゃぶ用 800g
32,000 円
(9,600 ポイント)
『熟成紀州和華牛』は、サシまであっさりとした紀州和華牛を熟成させることによって、肉本来の味をより濃くさせます。 あっさりとした赤身と甘味のある脂肪が交雑された、味わい深い「肩ロース」と牛肉の最高部位のひとつで濃厚な霜降りときめ細やかな肉質が特徴的な「ロース」を使用しております。 『紀州和華牛』とは、和歌山県と近畿大学が共同開発した新しいブランドの黒毛和牛です。飼料には、湯浅町の特産物である湯浅醤油の絞りかすや和歌山県の特産物であるミカンなど、生産過程で生まれる副産物を約15%~20%配合しております。 一般的な黒毛和牛に比べ、紀州和華牛は脂肪分を約10%減少させることに成功し、疾患の予防にもなるビタミンEは約1.7倍も含んでいます。ご年配の方や女性にも、ご評価いただいている黒毛和牛です。 黒毛和牛の美味しさを保ちつつ、あえて霜降りを抑えた赤身が特徴的な紀州和華牛の熟成肉を是非!ご賞味下さい! こちらは、和歌山県内で肥育されている和歌山県のブランド牛(紀州和華牛)を、 和歌山市内の精肉加工業者(株式会社Meat Factory)にて、厳重な湿度・温度管理のもと熟成加工を行い、カット・梱包・発送しているものです。 平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。ただし、当該工程が食肉の熟成又は玄米の精白である場合には、当該地方団体が属する都道府県の区域内において生産されたものを原材料とするものに限ることとする。」に該当する返礼品として出品しているものです。 事業者名:株式会社Meat Factory 連絡先:073-477-5757 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【管理番号】 CC126
-
紀州和華牛 熟成 ロース 肩ロース 焼肉用 800g
32,000 円
(9,600 ポイント)
『熟成紀州和華牛』は、サシまであっさりとした紀州和華牛を熟成させることによって、肉本来の味をより濃くさせます。 あっさりとした赤身と甘味のある脂肪が交雑された、味わい深い「肩ロース」と牛肉の最高部位のひとつで濃厚な霜降りときめ細やかな肉質が特徴的な「ロース」を使用しております。 『紀州和華牛』とは、和歌山県と近畿大学が共同開発した新しいブランドの黒毛和牛です。飼料には、湯浅町の特産物である湯浅醤油の絞りかすや和歌山県の特産物であるミカンなど、生産過程で生まれる副産物を約15%~20%配合しております。 一般的な黒毛和牛に比べ、紀州和華牛は脂肪分を約10%減少させることに成功し、疾患の予防にもなるビタミンEは約1.7倍も含んでいます。ご年配の方や女性にも、ご評価いただいている黒毛和牛です。 黒毛和牛の美味しさを保ちつつ、あえて霜降りを抑えた赤身が特徴的な紀州和華牛の熟成肉を是非!ご賞味下さい! こちらは、和歌山県内で肥育されている和歌山県のブランド牛(紀州和華牛)を、 和歌山市内の精肉加工業者(株式会社Meat Factory)にて、厳重な湿度・温度管理のもと熟成加工を行い、カット・梱包・発送しているものです。 平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。ただし、当該工程が食肉の熟成又は玄米の精白である場合には、当該地方団体が属する都道府県の区域内において生産されたものを原材料とするものに限ることとする。」に該当する返礼品として出品しているものです。 事業者名:株式会社Meat Factory 連絡先:073-477-5757 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【管理番号】 CC122
-
令和6年産 新米 ふるさと紀州産ひのひかり 玄米20kg(10kg×2)
40,000 円
(12,000 ポイント)
和歌山県は、自然豊かな環境の中で育まれた大地と綺麗なお水、そして昼夜の寒暖差など おいしいお米を栽培する条件が揃っております。 産地精米・産地直送の、桃乃屋こだわりの新鮮なお米をお届けいたします。 お米の鮮度にこだわり、収穫後、玄米のまま発送いたします。 健康効果が高く注目を集めている玄米の栄養分を残しながら、3分・5分・7分づきとご自身でお好きな割合にて精米してお楽しみください。 ※稀に米粒に黒い点が付いています。 自家製米のため除去しきれない場合がございますが、品質・味には問題ありませんのでご安心ください。 <保存方法> 気温15℃以下で、直射日光、高温多湿を避け、風通しの良い冷暗所にて保管して下さい。 冷蔵庫保管は効果的です。 保存容器に鷹の爪を入れておくと虫が付きにくくなります。 ※画像はイメージです。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(桃乃屋:090-6248-8778)までお願いします 関連キーワード:お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 DW05-NT
-
【1,000アイテムから選べる】オーダーカーテンお申込み券(11,000円分割引券)
40,000 円
(12,000 ポイント)
オーダーカーテン専門店「ジャストカーテン」の対象店舗でご利用いただける税込11,000円分相当の割引券(特典コード)です。国内最大級の縫製工場を和歌山市に有する株式会社インテリックスが、1,000点以上の豊富な品揃えで高品質・低価格なオーダーカーテンをご提供いたします。 ▼ ご利用方法 1. ご寄付後、割引券として特典コードを発行させていただきます。 2. ジャストカーテンの対象店舗でお好みの商品(生地・サイズも含む)をご選択ください。 3. ジャストカーテンオンラインショップでは決済画面で特典コードをご入力いただくと、ご注文の合計金額から割引金額分と送料分が値引きされます。 ※店舗で購入される際は特典コードを販売員にご提示いただくことで割引が適用されます。 ▼ 割引対象 ジャストカーテンの対象店舗で販売している全ての商品(カーテン以外も含む) ※割引金額を超える場合も、寄付者様が超過分をご負担いただけるのであれば適用可能です。 ※割引券(特典コード)をご利用いただいた場合、送料は無料とさせていただきます。 ※複数の割引券をご寄付された場合、お手元に特典コードが届いた時点でジャストカーテンのオンラインショップ窓口(073-462-3730)までお問い合せください。割引金額を合算した特典コードを別途発行いたします。 ※ご寄付前に、オンラインショップまたは店舗にて、ご希望の商品の価格をご確認いただくことをおすすめいたします。 ▼ ご留意事項 ・ご利用可能店舗はジャストカーテン直営店舗・パートナーショップ(じぶんまくらhome奈良店、ふとんタナカ滝の水店、ふとんタナカ金沢本店、ふとんタナカトリアス久山店を除く)・ジャストカーテンオンラインショップです。その他ではご利用いただけません。 ・オンラインショップでは出張採寸・施工サービスを実施しておりません。出張採寸・施工サービスをご希望の場合は、ジャストカーテン直営店舗またはパートナーショップをご利用ください。 ・特典コードは1回限り有効です。複数回の分割利用はできません。 ・ご注文の合計価格が割引金額を下回る場合でも、差額分の返金はできません。 ・他の特典コード・クーポンとの併用はできません。 ▼ 本件に関するお問い合わせ ジャストカーテンのオンラインショップ窓口(073-462-3730)までご連絡ください。
【管理番号】 DT01-NT
-
大粒の紀州南高梅 「極重ね」四段(三種詰合せ)
32,000 円
(9,600 ポイント)
和歌山県が誇る最高峰ブランド・紀州南高梅の「A級」を厳選。薄皮かつ肉厚でとろりとおいしい大粒の紀州南高梅を、手作業で丁寧に一粒一粒、心を込めてつくっています。甘味・酸味・塩分が絶妙なバランスの「勝喜梅」をぜひご堪能ください。 ご好評いただいている三種の味をお楽しみいただける四段セットです。 ◆ 一段・二段:はちみつを加えたまろやかさで一番人気の「はちみつ仕立て」 ◆ 三段:株式会社 勝僖梅の創業当初から愛され続けるロングセラー「甘仕立て」 ◆ 四段:塩分を控えつつ酸味も味わえると人気上昇中の紫蘇漬け「金の紫蘇仕立て」 ※返礼品に関するお問い合わせは(株式会社 勝僖梅:073-436-5555)までお願いします。
【管理番号】 AF04-NT
-
【定期便3回コース】絶品!灰干しさんまの開き 10枚セット(冷凍) 和歌山…
48,000 円
(14,400 ポイント)
昭和37年創業以来、 「灰干乾燥」さんま一筋どこまでもこだわりをもって製造しています。 紀州雑賀崎よりお届け致します。 さんまの開きは、こだわりの原料(北海道、三陸沖の脂の乗ったさんま)を、 ミネラル豊富な塩、健康に良いと言われる活性水を使い、 「灰干乾燥」にてすべて手づくりで、一枚一枚丁寧に仕上げております。 食品添加物、保存料は一切使わず、味付け(調味料)は塩のみ。 灰干乾燥は、火山灰をベースに当社独自の配合による灰を使用しています。 直接空気に触れずじっくり(約5〜6時間)時間をかけて乾かすため、 旨み分を逃がさず、柔らかく美味しく仕上がります。 約1ヶ月は十分美味しくご賞味いただけますが、やはり生もの、お早めにお召し上がりください。 解凍後は2日以内にご賞味ください。 製造工程:さんま開き作業→塩水に漬け込み→水洗い→セロハン巻き→灰干し 製造者:有限会社中井水産 和歌山市雑賀崎1072 事業者:株式会社 ラピタジョイエイト(furusato@lapitajoyeight.co.jp) 関連キーワード:魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 HH03
-
紀州和歌山産旬のフルーツセット(桃・平核無柿・みかん)【UT60】
45,000 円
(13,500 ポイント)
【配送期日】全3回(8月・10月・12月)お届け ※基本的に申込(入金)月の翌月から、発送時期が近い月からの発送開始となりますが、ご注文のタイミングにより、直近または翌年発送となることがことがございます。ご了承ください。 ※着日指定、開始月の指定はお受けできませんので予めご了承ください。 例1)5月お申し込みの場合(直近の8月、11月、12月のお届け) 例2)9月お申し込みの場合(直近の10月、12月、翌年8月のお届け) 【発送月と商品内容】 8月:紀州和歌山産の桃 約1.8kg / 和歌山県かつらぎ町産 10月:平核無柿(ひらたねなしがき)約4kg 化粧箱入 / 和歌山県九度山町 12月:紀州有田産濃厚甘熟温州みかん5kg / 和歌山県広川町 【こちらの返礼品は上記自治体との共通返礼品になります】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と 共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当す る返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【注意事項】 ※画像はイメージです。 ※生育状況によりお届け時期が多少前後する場合がございます。 ※到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 事業者名:魚鶴商店 連絡先:050-3151-9958 関連キーワード:フルーツ 果物 くだもの 食品 人気 おすすめ 送料無料 定期便
【管理番号】 DX91129
-
熊野牛 ロース・肩ロース すき焼き・しゃぶしゃぶ 1kg
38,000 円
(11,400 ポイント)
紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 【注意事項】 ・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 CC06-NT
-
★2024年発送分★紀州完熟マンゴー『吉玉』【1kg程度詰め合わせ】
34,000 円
(10,200 ポイント)
温室でのポット栽培にてテレビでも紹介された高糖度の完熟マンゴーを栽培しております。 『和歌山産のマンゴーってこんなに美味しいんだ!』と言って頂けるよう日々美味しさの追求をしています!平均糖度は20度超え!メディアでも紹介して頂き、人気のお品です。この驚愕のマンゴーを一度ご堪能頂ければと思います。 完熟状態にてお届けしますので到着後すぐにお召し上がり頂けます。 ※天候により収穫は前後しますので発送が遅れる場合がございます。 【配送不可地域】沖縄県 ※お礼の品に関するお問い合わせは(吉本農園:0734-99-7386)までお願いいたします。 関連キーワード:フルーツ 果物 くだもの 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 DJ02-NT
-
【6・8・10月 全3回】和歌山産 旬のフルーツのお楽しみ 定期便 【魚鶴商店】
38,000 円
(11,400 ポイント)
【配送期日】全3回(6・8・10月)お届け 申込(入金)のあった月の翌月から発送時期が近い月の発送となります。 例1)5月お申し込みの場合(直近の6月、8月、10月のお届け) 例2)9月お申し込みの場合(直近の10月、翌年6月、8月のお届け) 【商品内容】 【6月】小玉スイカ「ひとりじめ」1玉 / 和歌山県印南町産 【8月】紀州和歌山産の桃 約1.8kg 化粧箱入 / 和歌山県かつらぎ町産 【10月】平核無柿 約2kg 化粧箱入 / 和歌山県九度山町産 【賞味期限】 スイカ:出荷日+6日 桃:5日 柿:出荷日より6日 【保存方法】 スイカ・柿:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください 桃:要冷蔵 【スイカについての注意事項】 ※品種の特性上、種が黒くなりにくく、空洞ができやすくなっています。あらかじめご了承ください。 ※カットしたスイカはラップをして冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。 【桃についての注意事項】 ※お召し上がりの2~3時間前に冷蔵庫(野菜室)などで冷やしてから食べるのがおすすめです。 【柿についての注意事項】 ※4等分または8等分にカットして皮をむいて食べてください。やわらかくなりすぎたものは、冷凍したものをシャーベットとして食べるとまた違った味わいが楽しめます。 【こちらのお礼品は和歌山市と各町との共通返礼品となります】 すいか:印南町 / 桃:かつらぎ町 / 柿:九度山町 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 関連キーワード:フルーツ 果物 くだもの 食品 人気 おすすめ 送料無料 【注意事項】 ※画像はイメージです。 ※生育状況によりお届け時期が多少前後する場合がございます。 ※新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。 ※配送中の割れ、潰れなどに関しましては 生物ですので防ぎようがございません。ご了承のほどよろしくお願いいたします。 事業者名:魚鶴商店 連絡先:050-3151-9958
【管理番号】 DX91094
-
◆先行予約◆和歌山県産 紀州完熟マンゴー『吉玉』1kg程度/2~3玉入り【2024…
50,000 円
(15,000 ポイント)
温室栽培で栽培した高糖度の完熟マンゴー。完熟状態にてお届けしますので到着後すぐにお召し上がり頂けます。 ※到着後すぐにお召し上がり頂けますが、より完熟がお好きな場合は常温で柔らかさを感じるまで追熟ください。 〔ご注意事項:天候の影響で収穫量・収穫時期が遅れた場合、発送が遅れる場合があります。サイズはご指定出来ませんので、予めご了承ください。〕 ●ご注文受付順にて順次発送とさせて頂きますので、 返礼品のお届け日のご指定はお受けできません。 ●マンゴーは、完熟具合を見て出荷させて頂きます。 配送に複数日かかる北海道・沖縄・離島へのお届けはお受けできませんので、 予めご了承頂きますようお願い申し上げます。 事業者 :株式会社松源 連絡先 :073-461-0100
【管理番号】 CA96011-NT
-
熊野牛A4以上シャトーブリアン200g&サーロイン180g×2枚
50,000 円
(15,000 ポイント)
【発送時期】入金後、30日以内に発送予定 【賞味期限】出荷日+14日 和歌山の緑豊かな自然と温暖な気候の中で、丹精込めて育てられた高級ブランド黒毛牛「熊野牛」。 その中でも、見た目も美しく、上質でとろける脂を持っております。 シャトーブリアンは、1頭から僅かしかとれない希少部位「ヒレ」の中でも、中心部分の特に肉質の良い部分のみから取られる高級部位。 サーロインは見た目も美しく、上質でとろける脂を持っております。霜降りのサシが多くて柔らかく、脂の甘さと肉のコクがバランス良く味わえます。甘くとろける脂とコクのある旨味。和歌山の「熊野牛」をシャトーブリアンとサーロインステーキ肉をセットにし、贈答用としてもお使いいただける折箱に入れてお届けします。 ※画像はイメージです。 ※日付指定不可(時間指定可) ※一部の離島にはお届けできない可能性がございます。 ※熨斗はお付けできません。 ※要冷凍で保存してください。 ※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 【原材料名(素材・成分)】 国産牛肉 【製造場所・製造者】 国産牛肉 株式会社サンキョー (和歌山県和歌山市小路308-1) 事業者名:魚鶴商店 連絡先:06-6260-0600
【管理番号】 DX91079
-
たね無渋柿T軸又はクリップ付紐付約14.5~15kg 約60~90個<2024年10月中旬…
34,000 円
(10,200 ポイント)
【発送時期】2024年10月中旬から順次発送予定(収穫状況により変更になる可能性がございます) ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 ※沖縄県には輸送の都合上発送していませんのでご注意ください。 ※納品書なし、商品のみのお届けです。 ☆吊るし柿用クリップ金具とひも付きセット☆(品種:平たねなし柿) ・平たねなし柿は、渋柿で、種がありません。渋柿は干すことによって渋みが抜け、甘くなります。 ・皮をむき乾燥させるだけで、とっても甘くて美味しく仕上がります。 ・表面に多少キズ等あることがありますが、味については特段影響はございません。 【カンタン♪干し柿(吊るし柿・あんぽ柿)の作り方】 (1)干し柿作りは、朝夕が少し肌寒くなった季節以降に始めまるのがベストですが、それ以前でも支障はありません。 (2)皮を剥きます。(吊るし柿は、吊るし紐またはクリップを付けた状態にします) (3)干す前に熱湯で煮沸します。(熱いので取り出す際はご注意ください)←必須では有りません。 (4)湿気の少ない、風通しの良い場所で天日干しさせて完成です。 (5)軒下等でゆっくり乾燥。 水分を均等にし、乾燥を促すために、時々手で揉んでください。表面に白っぽい粉がつき、実の色が深い茶色になると完成です。(皮剥き後の4分の1くらいの重さが目安です) 仕上がり味(糖度等)は品種により異なりますが、平たねなし柿が一番人気でリピートが多い品種です。 【もしもカビが生えてきたら…】干し柿作りは気候条件に左右されます(特に湿気に弱いです!!)。カビが生えてきたら、台所のまな板等を除菌する際に使用するエタノール(エチルアルコール)を吹きかけてください。 ※申し訳ございませんが、輸送の都合上沖縄県は発送致しておりませんので、あらかじめご了承ください 。 ※こちらは和歌山県かつらぎ町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 事業者名:アートフルーツ農園 連絡先:090-5053-2223
【管理番号】 EN1018
-
生渋柿たね無 あんぽ柿用T軸枝無約14.5~15kg 約60~90個<2024年10月中旬…
34,000 円
(10,200 ポイント)
【発送時期】2024年10月中旬から順次発送予定(収穫状況により変更になる可能性がございます) ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 ※沖縄県には輸送の都合上発送していませんのでご注意ください。 ※納品書なし、商品のみのお届けです。 ☆あんぽ柿用渋柿☆(品種:平たねなし柿) ・平たねなし柿は渋柿で、元来種がありません。渋柿は干すことによって渋みが抜け、甘くなります。 ・この柿は吊るすための枝がありませんので、ザル等の上で乾燥させてください。 (ザルと接地面の間に隙間を空けると乾燥が早くなります) ・表面に多少キズ等あることがありますが、味については特段影響はございません。 【カンタン♪干し柿(あんぽ柿)の作り方】 (1)干し柿作りは、朝夕が少し肌寒くなった季節以降に始めるのがbestですが、それより早めの晴天の直射日光下でもOKです。 (2)皮を剥きます。 (3)干す前に熱湯で煮沸します。←必須では有りません(熱いので取り出す際はご注意ください)。 (4)湿気の少ない、風通しの良い場所で乾燥させて完成です。 (5)乾燥方法:ザル等の上で天日干し。 太陽光等で表面を急速に乾燥させます。表面が乾いてシワが目立ってきたら完成です。中が半熟卵のようにトロ~として美味しいです。(皮剥き後の3分の1くらいの重さが目安です) *出来上がりの目安はもんで芯が無くなればOKです。 #タネがない柿(平たねなし柿、ヒラタネナシ柿、平タネ無柿、平核無柿) ・仕上がり味(糖度等)は品種により異なりますが、平たねなし柿が一番人気でリピートが多い品種です。 ・干し柿作りは気候条件に左右されます(特に湿気に弱いです!!)。 ・【もしもカビが生えてきたら…】カビが生えてきたら、台所のまな板等を除菌する際に使用するエタノール(エチルアルコール)を吹きかけてください。 ※こちらは和歌山県かつらぎ町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 事業者名:アートフルーツ農園 連絡先:090-5053-2223
【管理番号】 EN1020
-
【定期便全3回】産直・厳選フルーツ定期便
44,000 円
(13,200 ポイント)
【配送期日】全3回お届け ※予定数量に達し次第終了することがございます。 申込(入金)のあった月の翌月から発送時期が近い月からの発送となります。 例1)5月お申し込みの場合(直近の7月、8月、9月のお届け) 例2)8月お申し込みの場合(直近の9月、翌年7月、8月のお届け) 旬のフルーツを3か月にわたりお楽しみいただけます! それぞれ栽培のプロがお勧めする新鮮なフルーツを是非ご賞味ください! 7月 【産直・人気の特産品】和歌山の桃 約2kg 8月 【新鮮・産直】和歌山かつらぎ町産たねなしピオーネ約2kg 9月 YN26極早生みかん約5kg(2S~Mサイズおまかせ) ※生もの(農産物)ですので、新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。 ※天候、収穫量等により発送予定日が多少前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※賞味期限が短い為、発送後はスムーズな受け取りをお願いいたします。 ※品種によって、色の違いはございます。 ※果実のサイズ・品種をご指定いただくことはできません。 ※画像はイメージです。 ※賞味期間の都合上、北海道、沖縄への発送はできません。 【賞味期限】 桃:出荷日+4日(冷蔵) ピオーネ:4日(冷蔵) YN26早生みかん:5日 【出品元】 桃、ピオーネ:かつらぎ町 早生みかん:海南市 ※平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、 和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 事業者名:和歌山市厳選館 連絡先:073-494-3366 関連キーワード:フルーツ 果物 くだもの 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 DM92184
-
和歌山産 高級和牛『熊野牛』ロースすき焼き
34,000 円
(10,200 ポイント)
明治18年創業『肉の廣岡厳選』 自然豊かな和歌山県が誇る高級和牛『熊野牛』 きめ細やかな良質な肉質、滑らかな舌触り、霜降りのしつこさを感じさせない脂は、口の中でとろけだし、ジューシーで肉の旨みが最高です! 脂肪の風味がよく、柔らかいロースを『焼』にこだわった『すき焼き肉』の魅力を最大限に引き出す厚さにスライスカットいたしました。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(エバグリーン 紀州和歌山てんこもり:073-461-3150)までお願いいたします。 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品 和歌山産 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【管理番号】 DP03-NT
-
【ご宿泊やお食事に使える!】加太海月館内利用券15,000点分
50,000 円
(15,000 ポイント)
本券は加太海月のご宿泊、お食事、ご入浴でご利用いただける宿泊補助券です。 <<加太海月>>海が目の前! 加太海水浴場まで車で3分! 露天風呂やお部屋から海の景色、とろみ最高の温泉。 そして新鮮な海幸や和歌山の食材を活かした会席料理。海を眺める絶景のバーベキューテラスも人気! ※ご注意※ ・書留便にてお届けいたします。有効期限は発行日から1年間となります。 ・事前の申し出不要ですので、現地でご提出ください。 ・現金との引き換えはできません。 ・本券を紛失した場合、再発行は致しかねます。 ・お申込み後のキャンセルはお受けできません。
【管理番号】 DQ02-NT
-
熊野牛 A4以上 霜降り ロース スライス 400g
35,000 円
(10,500 ポイント)
【発送時期】入金確認後30日以内に発送 【賞味期限】出荷日+14日【要冷凍で保存してください。解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。】 和歌山の緑豊かな自然と温暖な気候の中で、丹精込めて育てられた高級ブランド黒毛和牛「熊野牛」。 その中でも、見た目も美しく、上質でとろける脂を持っております。 霜降りのサシが多くて柔らかく、脂の甘さと肉のコクがバランス良く味わえるため、すき焼きやしゃぶしゃぶに最適な「ロース」を、贈答用としてもお使いいただける折箱に入れてお届けします。 甘くとろける脂とコクのある旨味。 和歌山の「熊野牛」をぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※一部の離島にはお届けできない可能性がございます。 ※熨斗はお付けできません。 品種:国産黒毛和牛肉 製造:株式会社サンキョー 和歌山市小路308-1 事業者名:魚鶴商店 連絡先:06-6260-0600
【管理番号】 DX91052-NT
-
熊野牛 ステーキバラエティセット
48,000 円
(14,400 ポイント)
熊野牛のロース、ヒレ、モモの3種類の部位を同時に味わえるセットです。各部位によって食感と味わいが違いますので、異なり具合をお楽しみ下さい。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 【注意事項】 ・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 CC13-NT
313件中1~30件表示