検索結果一覧
-
焼き鳥 36本 冷凍 詰め合わせ 国産 鶏肉 ネギマ もも つくね 皮 串焼き 焼き…
12,000 円
小松島市内の鶏肉加工工場で、1本1本手作業で丁寧に串刺し加工しました。 主原料の鶏肉、ネギはすべて国産です。 こだわりのタレに漬け込み、串専用の焼成機でじっくり焼き上げた、徳島県内のスーパーマーケットで長年愛されている焼き鳥です。 〇各種3本・6本パックのため、必要な分だけ解凍し、ご使用いただけます。 〇ご家庭の電子レンジやグリルで軽く温め、お召し上がりください。 【保存方法】 ‐18℃以下で保存してください ※解凍・開封後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 <お届け日時指定についてのご案内> クレジットカード以外の決済の場合、入金確認にお時間をいただく為、配達日時指定をいただいてもご希望に添えない場合がございますので予めご了承ください。 【年末年始の配送について】12月30日~1月7日まで日付指定不可となります。ご了承ください。
【管理番号】 PT-19057-40002514-CH
-
鱧 天ぷら 6個 × 2袋 セット 冷凍 電子レンジ 調理 和食 おかず 徳島県 ハモ…
10,000 円
<事業者メッセージ> 小松島市で水揚げされている「鱧(はも)」は、ほとんどが京阪神に出荷されており、特に京都の「鱧料理」として京都の料亭で利用されています。緊急事態宣言以降、新型コロナウイルス感染症の影響で、出荷量も大きく減少しておりますので、ふるさと納税の産品である「活け鱧しゃぶセット」、「鱧の天ぷらセット」での応援、ご支援をよろしくお願いいたします。 *************************************************** 地元産米粉をブレンドした天ぷら粉を使った鱧の天ぷらです。 「小松島市推奨の魚・鱧(ハモ)」 小松島市が全国トップクラスの漁獲量を誇る高級魚。 和食の本場「京都」の高級料亭にも納めている、本場の味をご家庭で手軽にご堪能ください。 【鱧の天ぷら】 水揚げされた活き鱧を、すばやく骨ぎりし、天ぷらまですぐに加工し急速冷凍したもの。衣には小松島産の米粉を使用しています。油調理済みですので、レンジで温めてもOK、また、2度揚げするとサクッとしてよりおいしく召し上がれます。本場の味をご家庭で手軽にご堪能ください。 ■■■配達日時指定についてのご注意■■■ お礼の品の発送は入金確認後となります。配達日時指定をご希望の場合はクレジットカード決済がおすすめです。 ※クレジットカード以外の決済の場合、入金確認にお時間をいただく為、配達日時指定をいただいてもご希望に添えない場合がございますので予めご了承ください。 ※郵便振替をご希望の場合は、お申し込み後お振込用紙発送までに約1週間、その後入金確認までに約1週間かかります。 ※12月28日~1月4日までの配達日時指定は承っておりません。 ご了承ください。
【管理番号】 PT-19045-40002646-CH
107件中1~30件表示