検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 三重県 玉城町
-
長太屋松阪牛わくわく定期便その1 合計1kg(200g×5ヶ月)
100,000 円
【返礼品説明】 【サーロインステーキ】 「サー」の称号を与えられた ロース肉。 ステーキといえば、これを想像すると思います。 見た目は少々脂っこく見えますが、長太屋のお肉は その脂が甘く、一口噛めば肉汁がお口いっぱいに広がります。 至高のお肉、それがサーロインステーキです。 【松阪牛ロースすき焼き・松阪牛ロースしゃぶしゃぶ・焼肉】 牛の中心部分である「ロース」をすき焼き用にスライスします。 ここの霜降りの量で格付けが決まります。 長太屋の松阪牛は高等級ですので、超絶美な霜降りと超絶賛される肉質が必ず幸せな時間を提供します。 他の追随を許さない、圧倒的な「うまみ」が詰まっています。 【注意事項/その他】 ※再凍結などは品質が著しく低下するため、お避け下さい ※お届け場所は1ヶ所のみとなります 【関連キーワード】定期便 牛肉 国産 松坂牛 サーロイン ロース サイコロステーキ しゃぶしゃぶ すき焼き 400g 毎月届く 5回 まとめ便可能 最優秀賞 冷凍 長太屋
【管理番号】 00201
-
松阪牛ハンバーグ160g×3個
10,000 円
【返礼品説明】 お肉本来の旨みがあるハンバーグです。 直営レストランのデミグラスソースでお召し上がりください。 調理済みですので、湯煎で簡単に召し上がれます。 長太屋直営レストランの味を是非ご家庭でも味わってください。 東京芝浦市場で最優秀賞などの賞を何度も受賞した自家牧場「長太屋松阪牧場」で育て上げた松阪牛。 お肉は芸術品のような霜降りとあふれ出す肉汁は至福の時をお過ごし下さい。 【原材料名】 【ハンバーグ】 ・牛肉(松阪牛) ・つなぎ(卵・パン粉) ・食塩 ・胡椒 ・調味料(アミノ酸等) 【ソース】 ・玉葱 ・ブイヨン ・トマトケチャップ ・人参 ・赤ワイン ・小麦粉 ・ラード(豚脂) ・トマトペースト ・無塩バター ・食塩 ・乳糖 ・植物油脂(トウモロコシ油) ・砂糖 ・蛋白加水分解物 ・酵母エキス ・デキストリン ・牛骨エキス ・香辛料 ・にんにく ・パセリ ・黒酢 ・醤油 ・調味料(アミノ酸等) ・着色料(カラメル色素) ・増粘剤(加工デンプン) ・酸味料(原材料の一部に大豆・鶏肉を含む) 【調理方法】 沸騰したお湯にハンバーグを袋ごと入れ、約16分~17分ほど温めてください 【関連キーワード】肉 牛肉 松阪牛 国産 ハンバーグ 160g 3個 冷凍 旨味 デミグラスソース レストラン 家庭用 最優秀賞 肉汁 香り 厳選 甘み 深み 三重県 玉城町 長太屋
【管理番号】 16008
-
玉城町産 松阪牛肉ホルモン(カッパ) 400g
10,000 円
【返礼品説明】 玉城町で長年、松阪牛の生産に取り組んでいる「小林牧場」の松阪牛を使用しています。 生産者小林さん家族が丹精込め、1頭1頭大切に育てた松阪牛を全国の方にお届けします。 小林さんの思いを込め、クオリティの高い商品作りをし、一つ一つ丁寧に梱包しています。 ~ミライエ牛肉店のこだわり~ 食べたらわかる松阪牛のすばらしさ! 生産者様のお顔が見える商品ほど思いが伝わるものはありません。 玉城町で育て、玉城町で加工した松阪牛をお楽しみください。 ふるさとへの感謝と真心を込めてお届けします。 ~当返礼品の魅力~ 厳選したA5等級のみを使用! カッパは牛のお腹周りの皮と脂の間にあるお肉です。 噛めば噛むほど濃厚な赤身肉のような味が味わえる希少価値が高い部位です。 しっかり切れ込みも入れてあるので是非ご賞味あれ。 【調理方法】 解凍の際は、冷蔵庫の冷気の強い場所にて一晩かけてゆっくりと解凍して頂くとお肉にふたんが少なく解凍できます 【注意事項/その他】 ※お礼品が届きましたら中身の状態の確認を必ずお願いします ※画像はイメージです ※本品は新鮮なままお届けする為に冷凍にて発送致しております ※赤身肉(肩・モモ肉)はお肉同士が重なった部分が黒く変色する事があります。これはお肉が「空気に触れる事で赤く発色する性質」をもっており、重なった部分が空気に触れていないために黒くなる性質がある為です。品質や味には影響や問題はありませんので、安心してお召し上がりください ※30日間の賞味期限ですが、風味を損なわずおいしく召し上がっていただく為に2週間以内のお召し上がりをお勧めいたします ※商品パッケージは予告なく変更する場合がございますので、ご了承下さい 【提供元】 ミライエ牛肉店 【関連キーワード】数量限定 肉 牛肉 松阪牛 ホルモン カッパ 厳選 濃厚 希少価値 200g 2パック 400g 三重県 玉城町 小林牧場 芸術品 ミライエ
【管理番号】 24031
-
玉城町産 松阪牛リブロースすき焼き 500g
23,000 円
【返礼品説明】 玉城町で長年、松阪牛の生産に取り組んでいる「小林牧場」の松阪牛を使用しています。 生産者小林さん家族が丹精込め、1頭1頭大切に育てた松阪牛を全国の方にお届けします。 小林さんの思いを込め、クオリティの高い商品作りをし、一つ一つ丁寧に梱包しています。 ~ミライエ牛肉店のこだわり~ 食べたらわかる松阪牛のすばらしさ!生産者様のお顔が見える商品ほど思いが伝わるものはありません。 玉城町で育て、玉城町で加工した松阪牛をお楽しみください。 ふるさとへの感謝と真心を込めてお届けします。 ~当返礼品の魅力~ 贅沢に「リブロース」の部位をすき焼き用にカット。 少し厚めの2mm厚でスライスしているので、食べ応え十分。 とろけるような舌触りを感じながら松阪牛の旨味を感じていただけます。 すき焼きじゃなくても塩焼きにしても絶品です。 【原産地】 三重県 【加工製造地】 三重県 【保存方法】 届いたらすぐ冷凍庫に入れてください 【調理方法】 解凍の際は、冷蔵庫の冷気の強い場所にて一晩かけてゆっくりと解凍して頂くとお肉にふたんが少なく解凍できます 【注意事項/その他】 ※お礼品が届きましたら中身の状態の確認を必ずお願いします ※画像はイメージです ※本品は新鮮なままお届けする為に冷凍にて発送致しております ※赤身肉(肩・モモ肉)はお肉同士が重なった部分が黒く変色する事があります。これはお肉が「空気に触れる事で赤く発色する性質」をもっており、重なった部分が空気に触れていないために黒くなる性質がある為です。品質や味には影響や問題はありませんので、安心してお召し上がりください ※30日間の賞味期限ですが、風味を損なわずおいしく召し上がっていただく為に2週間以内のお召し上がりをお勧めいたします ※商品パッケージは予告なく変更する場合がございますので、ご了承下さい 【提供元】 ミライエ牛肉店 【関連キーワード】数量限定 肉 牛肉 松阪牛 国産 ロース リブロース すき焼き 500g スライス 旨味 冷凍 ミライエ 小林牧場 誕生日 お祝い 記念日 家庭用 三重県 玉城町産
【管理番号】 24015
-
玉城町産 松阪牛切り落とし 400g(200g×2P)
12,000 円
ちょっと贅沢したいときは「切り落とし」ですね。 赤身と脂身のバランスが良く少し厚みがある切り方をしています。 その都度、部位の内容は異なりますが、クオリティの高い切り方でご用意いたします。 1枚1枚が大きい切り方をしているので贅沢にご使用ください。 【注意事項/その他】 ※お礼品が届きましたら中身の状態の確認を必ずお願いします ※画像はイメージです ※本品は新鮮なままお届けする為に冷凍にて発送致しております ※赤身肉(肩・モモ肉)はお肉同士が重なった部分が黒く変色する事があります。これはお肉が「空気に触れる事で赤く発色する性質」をもっており、重なった部分が空気に触れていないために黒くなる性質がある為です。品質や味には影響や問題はありませんので、安心してお召し上がりください ※30日間の賞味期限ですが、風味を損なわずおいしく召し上がっていただく為に2週間以内のお召し上がりをお勧めいたします ※商品パッケージは予告なく変更する場合がございますので、ご了承下さい 【提供元】 ミライエ牛肉店 【関連キーワード】数量限定 肉 牛肉 松阪牛 国産 切り落とし 400g 霜降り 香り 甘み 舌触り 厳選 冷凍 ミライエ 小林牧場 誕生日 お祝い 記念日 家庭用 三重県 玉城町産
【管理番号】 24004
186件中1~30件表示