検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 茨城県 笠間市
- 30,001円~50,000円
- 品切れ含む
-
PR
母の日 うなぎ 2人前 セット 国産 蒲焼き 量深 老舗 贈答用 鰻 うな重 ひつ…
42,000 円
老舗の味を引き継ぐ笠間の『うなぎ量深』 店主自ら、捌き、串打ち、平焼き、蒸し、たれ焼きの全てを一人でおこない仕上げました。 160年前から引き継がれた秘伝のタレで焼き上げる最高のうなぎをお届けします。 ◆量深のこだわり◆ 【国産最上級鰻】 むかし笠間城があった佐白山から湧き出る天然地下水に、丸二日泳がせ身を引き締め香り高い最高の状態で、うなぎを使用しております。 【蒲焼き】 捌き、串打ち、平焼き、蒸し、たれ焼きの全てを主人一人で仕上げております。 【秘伝のたれ】 さかのぼること160年前、時を超えて江戸職人が命懸けで守り抜いた品のあるさっぱりした味わい程良い甘さとしょっぽさが蒲焼の味を引き立て、食後も脂っこさが残らず、鰻の香ばしさが口の中に広がります。 【美味しい食べ方】 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、開封せず、真空パックのまま約5分湯煎してください。 炊き立てのご飯にたれをかけ、蒲焼きをのせてお召し上がりください。 【ギフト対応について】 母の日のシールを箱に貼付してお届けします。 オンライン決済限定で5月6日までに入金確認ができた場合は、5月12日の母の日までにお届けします。 品名:蒲焼き(冷凍) 名称:うなぎの蒲焼き 保存方法:冷凍(-18°C以下)で保存してください。 内容量:1人前あたり200g 原材料:うなぎ(国産),しょうゆ(大豆・小麦を含む),みりん,砂糖,日本酒 賞味期限:6ヶ月 【検索キーワード】 うなぎ量深 うなぎ うなぎの蒲焼 200g×2 冷凍 秘伝のたれ 160年 老舗 土用の丑の日 お歳暮 お中元 お祝い 笠間市 茨城県
【管理番号】 EA-23
-
うなとろ2人前セット
46,000 円
うなぎの蒲焼きに、お出汁とろろをかけて食べる量深おすすめの『うなとろセット』です。 老舗の味を引き継ぐ笠間の『うなぎ量深』 店主自ら、捌き、串打ち、平焼き、蒸し、たれ焼きの全てを一人でおこない仕上げました。 160年前から引き継がれた秘伝のタレで焼き上げる最高のうなぎをお届けします。 ◆量深のこだわり◆ 【国産最上級鰻】 むかし笠間城があった佐白山から湧き出る天然地下水に、丸二日泳がせ身を引き締め香り高い最高の状態で、うなぎを使用しております。 【蒲焼き】 捌き、串打ち、平焼き、蒸し、たれ焼きの全てを主人一人で仕上げております。 【秘伝のたれ】 さかのぼること160年前、時を超えて江戸職人が命懸けで守り抜いた品のあるさっぱりした味わい程良い甘さとしょっぽさが蒲焼の味を引き立て、食後も脂っこさが残らず、鰻の香ばしさが口の中に広がります。 【お出汁とろろ】 最高級の鰹節と昆布を惜しみなく使用した「旨味」のある出汁に薄口醤油と塩で、辛めの味付けがよりとろろの甘味を引き出します。 【美味しい食べ方】 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、開封せず、真空パックのまま約5分湯煎してください。 炊き立てのご飯にたれをかけ、蒲焼きをのせてお召し上がりください。 さらにお好みで、お出汁とろろを贅沢にかける「うなとろ」の食べ方がおすすめです。 とろろは解凍してお召し上がりください。 品名:蒲焼き(冷凍) 名称:うなぎの蒲焼き 保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存してください。 内容量:1人前あたり200g 原材料:うなぎ(国産),しょうゆ(大豆・小麦を含む),みりん,砂糖,日本酒 賞味期限:6ヶ月 品名:とろろ(冷凍) 名称:山芋 保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存してください。 内容量:1人前あたり50g 原材料:山芋(茨城産),しょうゆ(大豆・小麦を含む),塩,かつお節,昆布 賞味期限:6ヶ月 うなぎ量深 【検索キーワード】 うなぎ量深 うなぎ とろろ セット うなぎの蒲焼 200g×2 とろろ 50g×2 冷凍 秘伝のたれ 160年 老舗 土用の丑の日 お歳暮 お中元 お祝い 笠間市 茨城県
【管理番号】 EA-16
-
うなぎ2人前セット
42,000 円
老舗の味を引き継ぐ笠間の『うなぎ量深』 店主自ら、捌き、串打ち、平焼き、蒸し、たれ焼きの全てを一人でおこない仕上げました。 160年前から引き継がれた秘伝のタレで焼き上げる最高のうなぎをお届けします。 ◆量深のこだわり◆ 【国産最上級鰻】 むかし笠間城があった佐白山から湧き出る天然地下水に、丸二日泳がせ身を引き締め香り高い最高の状態で、うなぎを使用しております。 【蒲焼き】 捌き、串打ち、平焼き、蒸し、たれ焼きの全てを主人一人で仕上げております。 【秘伝のたれ】 さかのぼること160年前、時を超えて江戸職人が命懸けで守り抜いた品のあるさっぱりした味わい程良い甘さとしょっぽさが蒲焼の味を引き立て、食後も脂っこさが残らず、鰻の香ばしさが口の中に広がります。 【美味しい食べ方】 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、開封せず、真空パックのまま約5分湯煎してください。 炊き立てのご飯にたれをかけ、蒲焼きをのせてお召し上がりください。 品名:蒲焼き(冷凍) 名称:うなぎの蒲焼き 保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存してください。 内容量:1人前あたり200g 原材料:うなぎ(国産),しょうゆ(大豆・小麦を含む),みりん,砂糖,日本酒 賞味期限:6ヶ月 【検索キーワード】 うなぎ量深 うなぎ うなぎの蒲焼 200g×2 冷凍 秘伝のたれ 160年 老舗 土用の丑の日 お歳暮 お中元 お祝い 笠間市 茨城県
【管理番号】 EA-13
-
父の日 うなとろ2人前セット うなぎ 量深 老舗 贈答用 父の日 ギフト
46,000 円
うなぎの蒲焼きに、お出汁とろろをかけて食べる量深おすすめの『うなとろセット』です。 老舗の味を引き継ぐ笠間の『うなぎ量深』 店主自ら、捌き、串打ち、平焼き、蒸し、たれ焼きの全てを一人でおこない仕上げました。 160年前から引き継がれた秘伝のタレで焼き上げる最高のうなぎをお届けします。 ◆量深のこだわり◆ 【国産最上級鰻】 むかし笠間城があった佐白山から湧き出る天然地下水に、丸二日泳がせ身を引き締め香り高い最高の状態で、うなぎを使用しております。 【蒲焼き】 捌き、串打ち、平焼き、蒸し、たれ焼きの全てを主人一人で仕上げております。 【秘伝のたれ】 さかのぼること160年前、時を超えて江戸職人が命懸けで守り抜いた品のあるさっぱりした味わい程良い甘さとしょっぽさが蒲焼の味を引き立て、食後も脂っこさが残らず、鰻の香ばしさが口の中に広がります。 【お出汁とろろ】 最高級の鰹節と昆布を惜しみなく使用した「旨味」のある出汁に薄口醤油と塩で、辛めの味付けがよりとろろの甘味を引き出します。 【美味しい食べ方】 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、開封せず、真空パックのまま約5分湯煎してください。 炊き立てのご飯にたれをかけ、蒲焼きをのせてお召し上がりください。 さらにお好みで、お出汁とろろを贅沢にかける「うなとろ」の食べ方がおすすめです。 とろろは解凍してお召し上がりください。 【ギフト対応について】 父の日のシールを箱に貼付してお届けします。 品名:蒲焼き(冷凍) 名称:うなぎの蒲焼き 保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存してください。 内容量:1人前あたり200g 原材料:うなぎ(国産),しょうゆ(大豆・小麦を含む),みりん,砂糖,日本酒 賞味期限:6ヶ月 品名:とろろ(冷凍) 名称:山芋 保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存してください。 内容量:1人前あたり50g 原材料:山芋(茨城産),しょうゆ(大豆・小麦を含む),塩,かつお節,昆布 賞味期限:6ヶ月 うなぎ量深 【検索キーワード】 うなぎ量深 うなぎ とろろ セット うなぎの蒲焼 200g×2 とろろ 50g×2 冷凍 秘伝のたれ 160年 老舗 土用の丑の日 お歳暮 お中元 お祝い 笠間市 茨城県
【管理番号】 EA-30
-
母の日 うなとろ 2人前 セット 国産 蒲焼き 量深 老舗 贈答用 鰻 うな重 ひ…
46,000 円
うなぎの蒲焼きに、お出汁とろろをかけて食べる量深おすすめの『うなとろセット』です。 ◆量深のこだわり◆ 【国産最上級鰻】 むかし笠間城があった佐白山から湧き出る天然地下水に、丸二日泳がせ身を引き締め香り高い最高の状態で、うなぎを使用しております。 【蒲焼き】 捌き、串打ち、平焼き、蒸し、たれ焼きの全てを主人一人で仕上げております。 【秘伝のたれ】 さかのぼること160年前、時を超えて江戸職人が命懸けで守り抜いた品のあるさっぱりした味わい程良い甘さとしょっぽさが蒲焼の味を引き立て、食後も脂っこさが残らず、鰻の香ばしさが口の中に広がります。 【お出汁とろろ】 最高級の鰹節と昆布を惜しみなく使用した「旨味」のある出汁に薄口醤油と塩で、辛めの味付けがよりとろろの甘味を引き出します。 【美味しい食べ方】 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、開封せず、真空パックのまま約5分湯煎してください。 炊き立てのご飯にたれをかけ、蒲焼きをのせてお召し上がりください。 さらにお好みで、お出汁とろろを贅沢にかける「うなとろ」の食べ方がおすすめです。 とろろは解凍してお召し上がりください。 【ギフト対応について】 母の日のシールを箱に貼付してお届けします。 オンライン決済限定で5/6までに入金確認ができました場合は、5/12の母の日までにお届けします。 品名:蒲焼き(冷凍) 名称:うなぎの蒲焼き 保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存してください。 内容量:1人前あたり200g 原材料:うなぎ(国産),しょうゆ(大豆・小麦を含む),みりん,砂糖,日本酒 賞味期限:6ヶ月 品名:とろろ(冷凍) 名称:山芋 保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存してください。 内容量:1人前あたり50g 原材料:山芋(茨城産),しょうゆ(大豆・小麦を含む),塩,かつお節,昆布 賞味期限:6ヶ月 【検索キーワード】 うなぎ量深 うなぎ とろろ セット うなぎの蒲焼 200g×2 とろろ 50g×2 冷凍 秘伝のたれ 160年 老舗 土用の丑の日 お歳暮 お中元 お祝い 笠間市 茨城県
【管理番号】 EA-26
-
父の日 うなぎ2人前セット うなぎ 量深 老舗 贈答用 父の日 ギフト
42,000 円
老舗の味を引き継ぐ笠間の『うなぎ量深』 店主自ら、捌き、串打ち、平焼き、蒸し、たれ焼きの全てを一人でおこない仕上げました。 160年前から引き継がれた秘伝のタレで焼き上げる最高のうなぎをお届けします。 ◆量深のこだわり◆ 【国産最上級鰻】 むかし笠間城があった佐白山から湧き出る天然地下水に、丸二日泳がせ身を引き締め香り高い最高の状態で、うなぎを使用しております。 【蒲焼き】 捌き、串打ち、平焼き、蒸し、たれ焼きの全てを主人一人で仕上げております。 【秘伝のたれ】 さかのぼること160年前、時を超えて江戸職人が命懸けで守り抜いた品のあるさっぱりした味わい程良い甘さとしょっぽさが蒲焼の味を引き立て、食後も脂っこさが残らず、鰻の香ばしさが口の中に広がります。 【美味しい食べ方】 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、開封せず、真空パックのまま約5分湯煎してください。 炊き立てのご飯にたれをかけ、蒲焼きをのせてお召し上がりください。 【ギフト対応について】 父の日のシールを箱に貼付してお届けします。 6月9日までに入金確認ができました場合は、6月16日の父の日までにお届けします。 品名:蒲焼き(冷凍) 名称:うなぎの蒲焼き 保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存してください。 内容量:1人前あたり200g 原材料:うなぎ(国産),しょうゆ(大豆・小麦を含む),みりん,砂糖,日本酒 賞味期限:6ヶ月 【検索キーワード】 うなぎ量深 うなぎ うなぎの蒲焼 200g×2 冷凍 秘伝のたれ 160年 老舗 土用の丑の日 お歳暮 お中元 お祝い 笠間市 茨城県
【管理番号】 EA-27
-
母の日 うなぎ 2人前 セット 国産 蒲焼き 量深 老舗 贈答用 鰻 うな重 ひつ…
42,000 円
老舗の味を引き継ぐ笠間の『うなぎ量深』 店主自ら、捌き、串打ち、平焼き、蒸し、たれ焼きの全てを一人でおこない仕上げました。 160年前から引き継がれた秘伝のタレで焼き上げる最高のうなぎをお届けします。 ◆量深のこだわり◆ 【国産最上級鰻】 むかし笠間城があった佐白山から湧き出る天然地下水に、丸二日泳がせ身を引き締め香り高い最高の状態で、うなぎを使用しております。 【蒲焼き】 捌き、串打ち、平焼き、蒸し、たれ焼きの全てを主人一人で仕上げております。 【秘伝のたれ】 さかのぼること160年前、時を超えて江戸職人が命懸けで守り抜いた品のあるさっぱりした味わい程良い甘さとしょっぽさが蒲焼の味を引き立て、食後も脂っこさが残らず、鰻の香ばしさが口の中に広がります。 【美味しい食べ方】 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、開封せず、真空パックのまま約5分湯煎してください。 炊き立てのご飯にたれをかけ、蒲焼きをのせてお召し上がりください。 【ギフト対応について】 母の日のシールを箱に貼付してお届けします。 オンライン決済限定で5月6日までに入金確認ができた場合は、5月12日の母の日までにお届けします。 品名:蒲焼き(冷凍) 名称:うなぎの蒲焼き 保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存してください。 内容量:1人前あたり200g 原材料:うなぎ(国産),しょうゆ(大豆・小麦を含む),みりん,砂糖,日本酒 賞味期限:6ヶ月 【検索キーワード】 うなぎ量深 うなぎ うなぎの蒲焼 200g×2 冷凍 秘伝のたれ 160年 老舗 土用の丑の日 お歳暮 お中元 お祝い 笠間市 茨城県
【管理番号】 EA-23
-
コース利用券【ゴルフ5カントリーかさまフォレスト】
50,000 円
最寄りの笠間西インターから2分の好立地!! ゴルフ場としては理想的といわれる高低差40mのゆるやかな丘陵コースです。四季折々の自然も楽しみながらプレーできます。 ゆったりと食事のできるクラブハウスの食堂からは広々とした美しい眺望を、ご覧いただけます。 コースご利用券 5,000円×3枚お届け致します。 ぜひ、この機会にゴルフ5カントリーかさまフォレストでプレーしてみませんか。 ※チケット到着後、ご利用前に必ずご予約をお願いいたします。 ご予約は公式HPまたは0296-74-4151(予約)お電話にてお願いいたします。 ※ご予約の際には、チケットを利用する旨お伝えください。 ※ご利用当日は、受付時にチケットの提示をお願いいたします。精算時のご提示ではご利用になれません。 ※チケットご利用の際には、お釣りは出ませんのでご了承ください。 ※本チケットは【ゴルフ5カントリーかさまフォレスト】のみ使用できます。 ※有効期限は6ヶ月となっております。有効期限内にご利用ください。 提供:ゴルフ5カントリーかさまフォレスト https://www.alpen-group.net/kasama-forest/reserve/index.html 【検索キーワード】 笠間市 ゴルフ コース利用券 チケット 5
【管理番号】 DN-2
-
耐熱炊飯土鍋 ガス用 2合【笠間焼】
37,000 円
ごはんを短時間で美味しく炊き上げるごはん釜です。 なかむら陶房のごはん釜は、深めの鍋底と内蓋なしの一重蓋でどっしりと重い蓋が特徴です。 試行錯誤を繰り返し現在の形になりました。釜全体で熱を蓄え、その熱を閉じ込め逃がさない重し蓋で、一気に熱をとおして炊き上げるのでふっくらとおいしいごはんに炊き上がります。 【簡単美味しいご飯の炊き方】 ① ボウルでお米を研ぎ、お米と同量のお水を入れて下さい。 ② 初めから強火で炊き始めます。 ③ 約7~8分程で沸騰し、やがて吹き出します。多少吹きこぼれますが、殆どは鍋の口元で処理されます。(火力はそのままで) ④ 沸騰してから2~3分で、湯気の中に焦げる匂いがしてきます。ここで火を止めて下さい。 ⑤ 10分前後蒸らしたら出来上がりです。 提供:なかむら陶房
【管理番号】 ED-7
-
笠間栗プリン「極くり。」8個入り
31,000 円
★栗の街 笠間よりお届けします★ 日本一の栗の産地、笠間市岩間地区。笠間の職人が究極に美味しいプリンを作りました。 日本一美味しい笠間市岩間地区の栗、養鶏の栄養学の父が携わる卵を使い、本場フランスで修業したシェフがあなたの記憶に残る感動をお届けします。 カラメルソースの替わりに、栗の餡を底に敷き、栗の香りを前面に出しました。 笠間の職人の技を結集して作った栗のプリン。 上品な味をそのままお届けいたします。 ・栗の風味豊かなプレーンタイプ ・濃厚な味わいの渋皮タイプ 2種類をご用意しています。 提供:フランス料理 Tortue(トルテュ) https://www.facebook.com/umaumakamesan/
【管理番号】 T-17
-
【2009 I WC Commended受賞】純米大吟醸 郷乃譽 生々
46,000 円
「TRAIN SUITE 四季島」で提供されています。 東日本を周遊する人気のクルーズトレイン「TRAIN SUITE 四季島」。 「TRAIN SUITE 四季島」の豊かで上質な旅の中で提供される食事には、笠間の特産品が使われていました。 その「TRAIN SUITE 四季島」でお客さまへ特別なコースで提供されたのが、須藤本家の「郷乃譽」。 洗練された中に個性豊かな野趣が感じられる逸品になります。 品格のある穏やかな香りと繊細でしっかりとした味わいを、心ゆくまでお楽しみください。 提供:須藤本家株式会社 http://www.sudohonke.co.jp
【管理番号】 AH-3
-
『青柳さんちの常陸牛』特選霜降り切落とし肉(もも・肩)
35,000 円
「常陸牛」とは、指定生産者が育てたA4~5,B4~5ランクの高品質の肉だけが名乗れる銘柄です。 (歩留等級(A~C):赤肉のとれる量 / 肉質等級(5~1):肉の締まり、キメ、色、霜降り、脂肪の質など) 30ヶ月あまりにわたり、磨かれた飼育管理技術と 厳選された飼料のもとに育てられた常陸牛もも肉・肩肉をを900g(約6人前)をお届け! 2パックに分けてあるのでたいへん保存に便利です。 ぜひ、ご賞味ください! 提供:有限会社トキワフーズ https://www.hashimoto-beef.co.jp/tokiwa.html
【管理番号】 DG-1
-
和心(栗のパウンドケーキ)
33,000 円
★栗の街 笠間よりお届けします★ 【和心(栗のパウンドケーキ)】 地元笠間市岩間の栗専門店、小田喜商店の熟成栗をたっぷり使って仕上げた、贅沢なケーキです。 全重量の約6割が栗!! 2L以上の栗を使用した渋川煮をふんだんに敷き詰め、クリーミーな口当たりの最高級エシレバターや フランスの最上級コニャック、レミー・マルタンを使用、最高の食材で焼き上げた栗のパウンドケーキです。 甘さ控えめがお好きな方は冷たいままで、栗の風味を味わいたい方は常温で、 お酒の苦手な方は平皿に切り分けたケーキを広げ常温で10分ほど置いてお召し上がりください。 アルコールの風味が穏やかになります。 ぜひ栗の産地笠間を味わう「くりーむ」のお菓子をお楽しみください。 提供:株式会社 くりーむ http://www.cake-cake.net/creme 【検索キーワード】 スイーツ パウンドケーキ 熟成栗をたっぷり使用 贅沢 渋皮煮 栗のお菓子 お土産 栗 笠間市 茨城県
【管理番号】 A-8
-
耐熱炊飯土鍋 ガス用 3合【笠間焼】
44,000 円
ごはんを短時間で美味しく炊き上げるごはん釜です。 なかむら陶房のごはん釜は、深めの鍋底と内蓋なしの一重蓋でどっしりと重い蓋が特徴です。 試行錯誤を繰り返し現在の形になりました。釜全体で熱を蓄え、その熱を閉じ込め逃がさない重し蓋で、一気に熱をとおして炊き上げるのでふっくらとおいしいごはんに炊き上がります。 【簡単美味しいご飯の炊き方】 ① ボウルでお米を研ぎ、お米と同量のお水を入れて下さい。 ② 初めから強火で炊き始めます。 ③ 約7~8分程で沸騰し、やがて吹き出します。多少吹きこぼれますが、殆どは鍋の口元で処理されます。(火力はそのままで) ④ 沸騰してから2~3分で、湯気の中に焦げる匂いがしてきます。ここで火を止めて下さい。 ⑤ 10分前後蒸らしたら出来上がりです。 提供:なかむら陶房 【検索キーワード】 土鍋 鍋 調理器具 釜 ごはん ご飯 ガス 米 炊飯 2人用
【管理番号】 ED-8
-
【瑞穂農場】常陸牛のすき焼き用モモ肩肉(1.2kg)
33,000 円
「常陸牛」とは、指定生産者が育てたA4~5,B4~5ランクの高品質の肉だけが名乗れる銘柄です。 (歩留等級(A~C):赤肉のとれる量 / 肉質等級(5~1):肉の締まり、キメ、色、霜降り、脂肪の質など) 瑞穂農場では、グループ会社で生まれた仔牛を生育から販売まで一貫して行っています。 配合飼料にこだわり、玄米を使用し風味の向上に力を入れています。 また、瑞穂農場は「JAS認証」を受け、一貫して生産販売を行い、安心安全には特に力を入れ、品質向上に日々取り組んでいます。 そんな農場で育った瑞穂牛のモモ肩肉をお届けします。 赤身の多い部分ですが、サシも十分入っており、非常に食べやすいお肉です。 大満足のボリュームなので、お肉の味を贅沢にお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。 提供:有限会社瑞穂農場
【管理番号】 AX-16
-
【おうちで陶炎祭】 輪花プレート 6点セット 「向山窯」作【笠間焼】
34,000 円
笠間地区で古くから作られ親しまれている焼き物『笠間焼』 「笠間の陶炎祭(ひまつり)」 1982年(昭和57年)に36軒の窯元たちが始めた「笠間の陶炎祭(ひまつり)」は、現在200を超える窯元・300人を超える作家たちが集結し、毎年GW期間中(4月29日~5月5日)に開催され、50万人以上の来場者で賑わう茨城県最大のイベントです。 40年を超える歴史を経た今もはじまりの精神を忘れずにお客様をお迎えしております。 作品は型にとらわれず、作り手の個性や表現力を活かしたものが多くみられ、趣のあるデザイン性と、使いやすさを両立させた職人の手技がひかります。 焼き物に興味がある方、遠方で中々来場できない方等、是非ご自宅で「笠間の陶炎祭(ひまつり)」を味わってみてはいかがでしょうか? ご贈答品にも最適です。 <<2018年茨城デザインセレクション選定>> ~向山窯(こうざんがま)~ 10名を超える陶芸家が在籍する歴史ある窯元です。 一つ一つ手造りで作られる器は、重たい印象のある陶器を、薄く仕上げる事で軽くそして使いやすい 器にしあげました。 それぞれに形やサイズ、色合いに違いがあり、手作りのあたたかみを感じる事ができます。 提供:笠間焼協同組合 http://www.kasamayaki.or.jp
【管理番号】 Z-16
-
【焼肉セット】常陸牛780g・美明豚600g(茨城県共通返礼品)
34,000 円
茨城が誇る銘柄牛【常陸牛】は、30ヶ月有余のわたり、磨かれた飼育管理技術と厳選された 飼料のもとに育てられ、食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付された肉質の優秀なものだけが、【常陸牛】と呼ばれます。 肉質のきめ細かさと柔らかさ、豊かな風味を存分にご賞味ください。 茨城が誇る銘柄豚【美明豚SPF】は最上級の配合飼料に乳酸菌・ビフィズス菌・納豆菌・海藻・パイナップル粉末・ウコン・酒かす等、バランスよく設計された天然素材を与え、育てた豚です。 甘味とコクはもとより、風味があり、やわらかく、歯切れが大変よく、おいしい豚肉です。 ぜひご賞味ください。 (茨城県共通返礼品) 提供:有限会社 加治 【検索キーワード】 茨城県産 国産 銘柄牛 最高級 銘柄豚 美明豚
【管理番号】 FU-34
-
【焼肉セット】常陸牛780g・ローズポーク600g(茨城県共通返礼品)
34,000 円
茨城が誇る銘柄牛【常陸牛】は、30ヶ月有余のわたり、磨かれた飼育管理技術と厳選された 飼料のもとに育てられ、食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付された肉質の優秀なものだけが、【常陸牛】と呼ばれます。 肉質のきめ細かさと柔らかさ、豊かな風味を存分にご賞味ください。 茨城が誇る銘柄豚【ローズポーク】は、肉質には弾力があり、きめ細かく、柔らかいのが特徴です。その理由は、ローズポーク専用飼料でじっくり飼育しているため、締まりの良い赤肉の筋肉に混在する良質の脂肪(マーブリング)が光沢のある豚肉をつくり出しています。 ぜひご賞味ください。 (茨城県共通返礼品) 提供:有限会社 加治 【検索キーワード】 茨城県産 国産 銘柄牛 最高級 銘柄豚 ローズポーク
【管理番号】 FU-56
-
【瑞穂農場】常陸牛のステーキセット(760g)
31,000 円
「常陸牛」とは、指定生産者が育てたA4~5,B4~5ランクの高品質の肉だけが名乗れる銘柄です。 (歩留等級(A~C):赤肉のとれる量 / 肉質等級(5~1):肉の締まり、キメ、色、霜降り、脂肪の質など) 瑞穂農場では、グループ会社で生まれた仔牛を生育から販売まで一貫して行っています。 配合飼料にこだわり、玄米を使用し風味の向上に力を入れています。 また、瑞穂農場は「JAS認証」を受け、一貫して生産販売を行い、安心安全には特に力を入れ、品質向上に日々取り組んでいます。 そんな農場で育った常陸牛の旨味がたっぷり詰まった美味しいお肉になります。 ロースステーキとモモステーキ、二種類の食感を贅沢にお楽しみください。 ※画像はイメージです。 提供:有限会社瑞穂農場
【管理番号】 AX-17
86件中1~30件表示