検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 大阪府 富田林市
-
超低床台車〈自在輪タイプ〉【1368097】
11,000 円
“玄関シューズボックス下のスペースを有効活用したい” “押し入れの中を機能的に収納したい” “ミネラルウォーターを箱買いしたけど重くて動かせない…” そんなお悩みを解決してくれるアイテムです。 医療現場でも使用されるステンレス(SUS304)を使用。プロ仕様の技術を駆使し、ご家庭で重宝いただける台車に仕立てました。 自在輪タイプはあらゆる動きが取れますので、重いものを移動させる際に便利です。 「台車は重くて使いにくい」そんなイメージをお持ちの方にも安心してお使いいただけるよう、重量1480gと軽量設計。フレーム形状なので持ち運びも簡単に行えます。 万が一汚れてもサッとひと拭きでお手入れが可能です。 仕様:幅400mm×奥行300mm×高さ50.3mm 本体重量1480g 耐荷重:32kg 組立不要。お手元に届き次第すぐにご使用いただけます。 ■生産者の声 「驚きと満足を一枚の板金から」 仕入れ・設計から製造まで、自社工場にてワンストップで承っております。 1968年の創業以来培われてきた板金加工のノウハウと、「こんなものが欲しかった」という弊社社員の声を融合させ、カタチにいたしました。 一点一点手作業にてお造りしております。 ステンレス製品は、お手入れ次第で永らくご使用いただくことが可能です。是非ともお手に取っていただき、末永くご愛用いただけますと幸いです。 ■注意事項/その他 ・一点一点ご依頼をいただいてからお造りいたしますので、仕上がりが異なる場合がございます。また、状況により多少傷が入る可能性がありますのでご了承ください。 ・さびにくい素材を採用しております。しかしながら設置場所・使用環境により、また外的要因影響により表面にさびが発生することがございます。日頃よりお手入れをしていただけますと状態を維持していただけます。 お手入れ方法:ご使用後にやわらかい布で水拭き、その後水分が残らないように乾拭きしてください。 ※画像はイメージです。画像に掲載されておりますコンテナ及び内容物等は返礼品に含まれません。台車本体のみとなりますので、予めご了承ください。
【管理番号】 44917
-
鯨大和煮缶詰 10缶【1153866】
11,000 円
しょうゆ味ベースで甘辛く煮込みました。 昭和ロマン懐かしの味、鯨大和煮をお楽しみ下さい。 プルトップを開けるとすぐに食欲をそそる香りが鼻をくすぐります。 日本人のDNAに訴えかける様なにおいと味、ステーキ風に約1cmと通常より厚くカットされた赤身肉が食の感性を満足させます。 本製品は富田林市にある食品工房株式会社の工房で製造しております。 ■注意事項/その他 ・当お礼品はそのままでも食べられますが、耐熱容器に中身を移し入れてレンジで少し温めていただきますと、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 44998
-
つぶ生胡椒 1本+2P【1308789】
6,000 円
全て手作業で一粒ずつ房から外し、ヘタを取り、選別して煮沸・塩漬けにしました。 肉料理、魚料理、パスタ、サラダ、チーズ、納豆、クリームソース、グレビューソース、マヨネーズとの和え物、ドレッシング類、そしてバニラアイスや生クリームともすごく合います。 カンポットペッパーは世界有数の胡椒のブランドです。特にフランスでは「胡椒のボルドーワイン」と謳われとても人気があります。 19世紀からパリのレストランで高級胡椒として使われてきました。 完全有機栽培され、オーガニックの国際基準であるECO.CERT(エコサート)認証を取得しています。 ※ただし、カンボジアでの取得で日本ではまだ取得していない為、「INカンボジア」表記となります。 ■注意事項/その他 開封後は、冷蔵庫で保管して下さい。 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※画像はイメージです。お届けのお礼品は「つぶ生胡椒 1本+2P」のみです。
【管理番号】 44742
-
牛ハラミ焼肉缶詰 8缶【1154258】
11,000 円
牛肉ハラミ(サガリ)を厚切り(10mmカット)し、和食の高級料理の技法「シモフリ」加工を施し調理致しました。 サガリについている硬いスジも高温・高圧で加工する事により、柔らかく旨みとなって逆にセールスポイントになりました。 厚切りですが、柔らかいのでお子様にも喜んでいただいております。 タレが美味しいので残ったタレでモヤシ炒め等に使用しても無駄なく美味しくいただけます。 ■注意事項/その他 【缶を温める場合】缶より少し大きめの器に缶をそのまま入れ、熱湯を注いで3分間温めてお召し上がり下さい。 お湯を注ぐ際・缶を取り出す際には、缶が熱くなっておりますのでお気をつけください。 お湯につけると簡単にラベルが剥がれるので分別にとても便利です。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 45019
-
吉松屋牛丼の具 6パック【1156267】
8,000 円
小腹が空いたときに少しだけ牛丼が食べたい!夕食のおかずが少し足りない時用に作りました。 しっかりお肉が入っていますので満足していただけると思います。 お味はワイン仕込みの上品な旨みであふれています。 自社製造の強みを活かし、品質は落とさずに企業努力によりリーズナブルな牛丼を完成させました。 赤ワインとリンゴと野菜の出汁とホタテと鰹の出汁をミックスし真空調理で優しく仕上げました。 レンジ対応の袋に詰めていますので、調理も簡単です。もちろん湯煎OKです。 ■注意事項/その他 電子レンジ調理の場合、オート(自動)機能を使わないでください。 加熱後は、大変熱くなっておりますので、やけどに十分ご注意ください。 必要以上の加熱は調理不良の原因になります。 必ず-18℃以下の冷凍庫に保存して下さい。 一度とけたものを凍らせると品質が変わることがあります。 ご家庭の冷凍庫は温度変動が大きいので、到着後は賞味期限内であってもなるべく早めにお召し上がりください。 牛肉のスジ(白いゴム状のもの)が入っている場合がありますが、品質には問題はございません。 ※画像はイメージです。 本お礼品は配送対象外エリアに離島を含みます。離島に該当する地域が不明な場合はお問い合わせください。
【管理番号】 45026
-
鯨大和煮缶詰 30缶【1153868】
30,000 円
しょうゆ味ベースで甘辛く煮込みました。 昭和ロマン懐かしの味、鯨大和煮をお楽しみ下さい。 プルトップを開けるとすぐに食欲をそそる香りが鼻をくすぐります。 日本人のDNAに訴えかける様なにおいと味、ステーキ風に約1cmと通常より厚くカットされた赤身肉が食の感性を満足させます。 本製品は富田林市にある食品工房株式会社の工房で製造しております。 ■注意事項/その他 ・当お礼品はそのままでも食べられますが、耐熱容器に中身を移し入れてレンジで少し温めていただきますと、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 44998
-
牛カルビ焼肉缶詰 8缶【1154270】
11,000 円
穀物で育った肉専用牛の上質なバラ肉を使用し、シモフリ加工(表面のみ加熱する和食の技術)し、アクを取り除いた後調理し仕上げました。 タレも独自の二段仕込みで手造りです。 余ったタレはご飯にかけたり、野菜炒めやモヤシ炒めに使用したり無駄なく美味しくいただけます。 ■注意事項/その他 【缶を温める場合】缶より少し大きめの器に缶をそのまま入れ、熱湯を注いで3分間温めてお召し上がり下さい。 お湯を注ぐ際・缶を取り出す際には、缶が熱くなっておりますのでお気をつけください。 お湯につけると簡単にラベルが剥がれるので分別にとても便利です。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 45019
-
出汁でしゅんだだし巻き玉子缶詰 4缶【1400024】
6,000 円
関西風の出汁がよく染み込み、ふんわりと焼き上げただし巻き玉子の缶詰です。 冷やして食べると美味しいだし巻きです。 缶の中に大きめにカットされただし巻きが缶に出汁と一緒にピッタリギッシリと詰まっています。 きざみねぎや大根おろしをトッピングするなどお好みでアレンジしてお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 缶を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。 開缶後は、他の容器に移し替え、お早めにお召し上がり下さい。 破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。 電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移し、ラップをして温めてください。
【管理番号】 45043
-
牛すじどて焼き缶詰 5缶【1149346】
6,000 円
スジ肉は、スジ肉の中の高級品牛ヒキスジのみを使用しています。 牛ヒキスジと良く合うイチョウ切りの大根とコンニャクを配合しています。 色々な食感が楽しめるグレードの高い逸品となっています。 大人向けに少しピリ辛風味にしています。 もの足りない方はお好みで一味を入れても充分美味しくいただけます。 お酒のおつまみだけでなく、刻みネギを上から振りかけるだけでお食事の追加の一品にご利用でき、 食卓が賑やかになります。 味噌ダレですので、ご飯の上に乗せて一緒にスジ肉や大根を食べるととても美味しく良く合います。 ■注意事項/その他 缶を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。 開缶後は、他の容器に移し替え、お早めにお召し上がり下さい。 破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。 電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移し、ラップをして温めてください。 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、牛すじどて焼き缶です。
【管理番号】 44833
-
鯨大和煮缶詰 5缶【1153865】
6,000 円
しょうゆ味ベースで甘辛く煮込みました。 昭和ロマン懐かしの味、鯨大和煮をお楽しみ下さい。 プルトップを開けるとすぐに食欲をそそる香りが鼻をくすぐります。 日本人のDNAに訴えかける様なにおいと味、ステーキ風に約1cmと通常より厚くカットされた赤身肉が食の感性を満足させます。 本製品は富田林市にある食品工房株式会社の工房で製造しております。 ■注意事項/その他 ・当お礼品はそのままでも食べられますが、耐熱容器に中身を移し入れてレンジで少し温めていただきますと、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 44998
-
シフォンケーキプレーン ホール【1397550】
11,000 円
フスボンのオリジナルのミックス粉とおからパウダーの組み合わせで、しっとりとしたシフォンケーキが出来あがりました! 1ホール全部で糖質7.2gなので、罪悪感なくシフォンケーキを楽しむことができます。 ※カット無しのホールでのお届けとなります。 ※カットした状態でのお届け不可の製品となります。 ご了承ください。 [コンセプト] フスボンのコンセプトは、美味しくて低糖質。 そして、なるべく自然に近いもの。 それを、手作りの特許製法(第5970657号)と厳選した素材により実現しています。 また、低糖質だけでなく、高タンパクと良質な脂質による適切なカロリー摂取、高食物繊維を実現し、正しい糖質制限で美味しく食べて、いつまでも若々しく健康的な生活ができるような製品作りを心がけています。 [素材の説明・こだわり] イーストフードや乳化剤を使用せず、ふすま粉、大豆粉は有機素材のみを使用しているため、胚芽に溜まりやすい農薬の心配がありません。 また、「ふすま」は最適な焙煎の後に微粉砕されている為、香ばしくパサパサ感を感じません。 小麦とオーツ麦の有機ふすまをバランスよく配合し、不溶性と水溶性の食物繊維の両方を摂取できます。 天然甘味料である、エリスリトールとステビアのみを使用しているので、人工甘味料に不安を感じている方でも安心してお召し上がりいただけます。 マーガリンやファットスプレッドなどのトランス脂肪酸を使用せず、バターやクリームチーズ、生クリームなど良質な脂質のみを使用しているので、安心して糖質制限を続けることができます。 アイスクリームには生クリームをたっぷり使用し、MCTオイルも使用しています。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 本お礼品は配送対象外エリアに離島を含みます。 離島に該当する地域が不明な場合はお問い合わせください。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45071
-
お肉缶詰味くらべおためしセット(5種×各2缶)【1156726】
11,000 円
牛肉大和煮缶詰:秘伝の技術でちょうどよい肉の食感でお召し上がりいただけるようにぶ厚くカットしたお肉を、じっくり煮込んでほどよく柔らかい食感と上品な味付に仕上げました。 鯨大和煮缶詰:しょうゆ味ベースで甘辛く煮込みました。昭和ロマン懐かしの味、鯨大和煮をお楽しみ下さい。 豚角煮缶詰:三元豚のバラ肉をアバラ骨から丁寧に山付きになる様カットし、不要な背脂を取り除き脂肪を丁度良い厚さにととのえてスライスしました。 牛ハラミ焼肉缶詰:牛肉ハラミを厚切りし、かたいスジも高温・高圧での加工により柔らかく旨みとなってお子様にも喜んでいただいております。 牛カルビ焼肉缶詰:穀物で育った肉専用牛の上質なバラ肉を使用し、タレも食品工房株式会社独自の二段仕込みで手作りです。余ったタレも無駄なく美味しくいただけます。 ■注意事項/その他 缶を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。 開缶後は、他の容器に移し替え、お早めにお召し上がり下さい。 破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。 電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移し、ラップをして温めてください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45040
-
バスクチーズケーキ ホール【1289919】
12,000 円
糖質9.3g/1ホールの低糖質なバスクチーズケーキです。 クリームチーズには、コクと酸味のバランスが良い北海道十勝の生乳からつくられた乳原料を100%使用。 生クリームには、クリーム本来の風味を大切にした北海道根釧地区の生乳を100%使用(乳化剤、安定剤、香料などは不使用)し、素材そのままの豊かな味わいにこだわりました。 また、カカオバターを使用することでコクを深め、バニラビーンズを使用することで上品で豊かな味わいのバスクチーズケーキに仕上がりました。 [コンセプト] フスボンのコンセプトは、美味しくて低糖質。そして、なるべく自然に近いもの。それを、手作りの特許製法(第5970657号)と厳選した素材により実現しています。 また、低糖質だけでなく、高タンパクと良質な脂質による適切なカロリー摂取、高食物繊維を実現し、正しい糖質制限で美味しく食べて、血糖値をコントロールし、いつまでも若々しく健康的な生活ができるような製品作りを心がけています。 [素材の説明・こだわり] イーストフードや乳化剤を使用せず、ふすま粉、大豆粉は有機素材のみを使用しているため、胚芽に溜まりやすい農薬の心配がありません。 また、「ふすま」は最適な焙煎の後に微粉砕されている為、香ばしくパサパサ感を感じません。 小麦とオーツ麦の有機ふすまをバランスよく配合し、不溶性と水溶性の食物繊維の両方を摂取できます。 天然甘味料である、エリスリトールとステビアのみを使用しているので、人工甘味料に不安を感じている方でも安心してお召し上がりいただけます。 マーガリンやファットスプレッドなどのトランス脂肪酸を使用せず、バターやクリームチーズ、生クリームなど良質な脂質のみを使用しているので、安心して糖質制限を続けることができます。アイスクリームには生クリームをたっぷり使用し、MCTオイルも使用しています。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 本お礼品は配送対象外エリアに離島を含みます。離島に該当する地域が不明な場合はお問い合わせください。
【管理番号】 44662
-
牛ハラミ焼肉缶詰 16缶【1154259】
20,000 円
牛肉ハラミ(サガリ)を厚切り(10mmカット)し、和食の高級料理の技法「シモフリ」加工を施し調理致しました。 サガリについている硬いスジも高温・高圧で加工する事により、柔らかく旨みとなって逆にセールスポイントになりました。 厚切りですが、柔らかいのでお子様にも喜んでいただいております。 タレが美味しいので残ったタレでモヤシ炒め等に使用しても無駄なく美味しくいただけます。 ■注意事項/その他 【缶を温める場合】缶より少し大きめの器に缶をそのまま入れ、熱湯を注いで3分間温めてお召し上がり下さい。 お湯を注ぐ際・缶を取り出す際には、缶が熱くなっておりますのでお気をつけください。 お湯につけると簡単にラベルが剥がれるので分別にとても便利です。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 45019
-
10種類豆菓子個包装24個入りギフト<すえひろとうまめ>大阪産(もん)名品認…
11,000 円
創業大正2年より、豆菓子の「雀の玉子」を作り続けています。 溜り醤油で味付けされたピーナッツの豆菓子は大阪産(もん)名品に認定をいただいています。 冨士屋製菓本舗の中でも人気の豆菓子を10種類取りそろえ、ピーナッツではかぼちゃや紫芋、醤油、大豆はきなこと黒糖で、アーモンドはエスプレッソでカシューナッツは唐辛子や黒胡椒で、それぞれの味付けされ、個包装であるテトラに窒素ガス充填し美味しさを保てるようにしております。ギフトとしての大変人気のセットです。 ■生産者の声 大阪で豆菓子を製造し100年を超えました、豆菓子だけの製造業者は全国の中でも本当に少なくなっています。 その中でも作り続け、新しい味を生み出すことに挑戦をしてきました。 小規模でやっていることから小ロットでの製造を心掛け、豆菓子の新鮮さを保てるようにし提供先は目の届く範囲でさせていただいています。 皆さまとの対話の中で生まれた豆菓子などもあり、季節限定品なども製造しております。 ■注意事項/その他 直射日光や高温(40度以上)に弱いです。 節分の準備のため、冬期の発送はお日にちがかかる可能性がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44662
-
ケースボックス・ブルー【1445075】
18,000 円
ステーショナリー、カトラリー、お薬....ごちゃごちゃしがちな日用品をスッキリまとめられる卓上の整理棚です。 各引き出しの開口部は大きく取られていますので中が見やすく、収納したものを容易に出し入れしていただけます。 青と白、ツートンカラーの落ち着いた色合いです。【セット内容】 棚本体 ×1 引出ケース小 ×3 引出ケース中 ×3 引出ケース大 ×3 【仕様】※全て外寸です 棚本体:巾290×奥行242×高さ310mm 引出ケース小:巾95×奥行240×高さ70mm 引出ケース中:巾95×奥行240×高さ92mm 引出ケース大:巾95×奥行240×高さ130mm 重量(ケース込み):4.5kg ■生産者の声 「驚きと満足を一枚の板金から」 仕入れ・設計から製造まで、自社工場にてワンストップで承っております。 1968年の創業以来培われてきた板金加工のノウハウと、「こんなものが欲しかった」という弊社社員の声を融合させ、カタチにいたしました。 一点一点手作業にてお造りしております。 ■注意事項/その他 ・一点一点ご依頼をいただいてからお造りいたしますので、仕上がりが異なる場合がございます。また、状況により多少傷が入る可能性がありますのでご了承ください。 ・本製品は小物収納を目的として造られたものです。目的の用途以外のご使用はお控えください。 ※画像はイメージです。画像に掲載されております、小物等は返礼品には含まれません。棚本体・引き出しケースのみとなりますので予めご了承ください。
【管理番号】 45355
-
ケースボックス・トリコロール【1445074】
18,000 円
ステーショナリー、カトラリー、お薬....ごちゃごちゃしがちな日用品をスッキリまとめられる卓上の整理棚です。 各引き出しの開口部は大きく取られていますので中が見やすく、収納したものを容易に出し入れしていただけます。 赤・黄・青のカラフルな配色により、分類がしやすくお部屋を楽しく彩ります。 【セット内容】 棚本体 ×1 引出ケース小 ×3 引出ケース中 ×3 引出ケース大 ×3 【仕様】※全て外寸です 棚本体:巾290×奥行242×高さ310mm 引出ケース小:巾95×奥行240×高さ70mm 引出ケース中:巾95×奥行240×高さ92mm 引出ケース大:巾95×奥行240×高さ130mm 重量(ケース込み):4.5kg ■生産者の声 「驚きと満足を一枚の板金から」 仕入れ・設計から製造まで、自社工場にてワンストップで承っております。 1968年の創業以来培われてきた板金加工のノウハウと、「こんなものが欲しかった」という弊社社員の声を融合させ、カタチにいたしました。 一点一点手作業にてお造りしております。 ■注意事項/その他 ・一点一点ご依頼をいただいてからお造りいたしますので、仕上がりが異なる場合がございます。また、状況により多少傷が入る可能性がありますのでご了承ください。 ・本製品は小物収納を目的として造られたものです。目的の用途以外のご使用はお控えください。 ※画像はイメージです。画像に掲載されております、小物等は返礼品には含まれません。棚本体・引き出しケースのみとなりますので予めご了承ください。
【管理番号】 45355
-
<産地直送>古川農園 「大阪なす」どんな料理にもよく合う万能ナス!2本入×…
9,000 円
富田林市を中心とした南河内地域では千両二号という品種の「大阪なす」が古くから栽培されてきました。 古川農園では「大阪なす」をメインに栽培しています。 夏野菜のナスですが「大阪なす」は春が旬! ハウス育ちですが夜冷え込むことによって、艶の良いナスを作る事ができます。 大きくても柔らかくて瑞々しい「大阪なす」を、是非ご賞味ください。 大阪なす1本(約130g~160g) おすすめの食べ方 ・「大阪なす」 焼きナス、揚げナス、煮浸し、麻婆ナスなど ■生産者の声 「一生百笑、全力生産」 ・古川農園は生産にこだわります。誰かに必要とされ、欲しいと言ってもらえる野菜づくりに全力を注ぎます。 ・古川農園の野菜は決して特別な野菜ではありません。いつもの食卓に並び、家族を笑顔にさせるような存在であり続けます。 ・農業はバランス。変わりゆく自然環境や社会情勢、日々成長していく農産物と向き合いながら、愛情をもって野菜の栽培に取り組んでいきます。 ■注意事項/その他 ナスは冷蔵庫に入れると種の部分が黒く変色してしまいます。 鮮度保持袋に入っていますので、出さずにそのまま直射日光の当たらない涼しい所で常温で保存し、 到着後なるべく早めにお召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45386
-
<産地直送>古川農園 「水なす」そのまま食べられる生野菜でお届け!2個入×…
12,000 円
野菜なのにまるで果物みたいなジューシーさ。 『なす』なのに、生でおいしい不思議な野菜。 是非この珍しいジューシーな「水なす」を 生産者より鮮度抜群でお届けします! 大阪泉州地区で有名な水なすは通常のナスより水分量が多いのが特徴です。 富田林市は大阪南河内地区ですが、古川農園では20年以上前から「水なす」を作り続けています。 フルーツのようにジューシー水なすを 是非そのまま召し上がって頂きたく、「水なす」のみをご用意しました。 ・おすすめの食べ方 ≪そのまま≫ 水なすの生ハム巻き:生ハムの塩気と水なすがよく合います。 (※お好みでオリーブオイルや黒こしょうをかけて) お刺身:しょうゆをかけたり、かつお節をのせてもおいしいです。 サラダ:薄く切り、トマトや豆腐、アボガド等の野菜を並べて カプレーゼ風もとてもおいしいです。 お好きなドレッシングであえてもおいしい!! 漬物、煮もの、揚げ物など、いろいろな料理にもよく合います。 「水なす」を是非ご賞味くださいませ。 ■生産者の声 「一生百笑、全力生産」 ・古川農園は生産にこだわります。誰かに必要とされ、欲しいと言ってもらえる野菜づくりに全力を注ぎます。 ・古川農園の野菜は決して特別な野菜ではありません。いつもの食卓に並び、家族を笑顔にさせるような存在であり続けます。 ・農業はバランス。変わりゆく自然環境や社会情勢、日々成長していく農産物と向き合いながら、愛情をもって野菜の栽培に取り組んでいきます。 ■注意事項/その他 ※ナスは冷蔵庫に入れると種の部分が黒く変色してしまいます。 ※鮮度保持袋に入っています。 出さずにそのまま直射日光の当たらない涼しい所で常温で保存し、到着後なるべく早めにお召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45386
-
炭火焼鶏飯セット【1378272】
14,000 円
ベストお取り寄せ大賞2022 お米・お野菜・フルーツ部門銅賞受賞!! 川田屋で大人気の炭火焼鶏飯は炊飯器で簡単調理の出来る本格的鶏炊き込みご飯。 川田屋 は二上・葛城・金剛の山々を見渡し、雄大な自然と四季折々の風景と共にこだわり抜いた素材と調理法で自家製のお料理をご提供させて頂いております。 その中でも川田屋一番人気「炭火焼鶏飯セット」二合×2セットを返礼品でご用意させて頂きました。 お店で味わって頂く味を簡単にご家庭でお楽しみ頂けるように具材、お米、スープまですべてセットにしております。 炭火の香り、素材の旨みを引き出す製法一つ一つにこだわり自信あり! 炭火で炙った鶏肉をお米と一緒に炊き込み、鶏の旨みと炭の香りが移ったご飯、鶏ガラを14時間煮込んだ濃厚なスープのとのハーモニーはまさに逸品。 鶏肉は鹿児島県「薩摩知覧鶏」という飼育日数450日以上の大切に育てられた鶏、 お米は奈良県御所市金剛・葛城山麓の綺麗な水と恵まれた土壌から育てあげた「はんだ米」を使用しております。 14時間かけて煮込んだ特注の鶏ガラスープにはコラーゲンがたっぷりと溶けています。 つくりかたはとても簡単で付属のお米を研いで浸水したのち炊飯器に入れてから二合の線まで水をい入れ、炭火焼を入れて炊飯のスイッチを入れるだけ。 炊き上がったらよく混ぜてお召し上がり下さい。まずはそのままお召し上がりいただいたのち、自慢の鶏ガラスープをかけてお召し上がりください。 ◆包装方法 (炭火焼き鶏飯、お米 真空包装) (鶏ガラスープタレビン) クール便(冷蔵)での発送となります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 本お礼品は配送対象外エリアに離島を含みます。離島に該当する地域が不明な場合はお問い合わせください。
【管理番号】 44966
-
牛肉大和煮缶詰2缶+鯨大和煮缶詰2缶(計4缶セット)【1153869】
6,000 円
牛肉大和煮缶と鯨大和煮を計4缶お届けします。 牛肉大和煮缶⇒昔ながらの醤油ベースの甘辛い味付けです ヒゲ鯨大和煮缶⇒二度炊き仕込みで灰汁やアブラをしっかりと落としてから調理しているのでとっても美味しい缶詰に仕上がっています。 本製品は富田林市にある食品工房株式会社の工房で製造しております。 ■注意事項/その他 ・当お礼品はそのままでも食べられますが、耐熱容器に中身を移し入れてレンジで少し温めていただきますと、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 44998
-
豚角煮缶詰 5缶【1154261】
6,000 円
三元豚のバラ肉をアバラ骨から丁寧に山付きになる様カットし、不要な背脂を取り除き脂肪を丁度良い厚さにととのえてスライスし、 一度霜降り加工(表面のみ加熱する和食の技術)し、アクを除いてから調理し缶詰に仕上げました。 トロトロの食感をお楽しみ下さい。 ■注意事項/その他 【缶を温める場合】より少し大きめの器に缶をそのまま入れ、熱湯を注いで3分間温めてお召し上がり下さい。 お湯を注いだり缶を取り出す際には、缶が温まって熱くなっておりますのでお気をつけください。 お湯につけると簡単にラベルが剥がれるので分別にとても便利です。※画像はイメージです。
【管理番号】 45019
-
牛肉大和煮缶詰8缶+鯨大和煮缶詰8缶(計16缶セット)【1153871】
20,000 円
牛肉大和煮缶と鯨大和煮を計16缶お届けします。 牛肉大和煮缶⇒昔ながらの醤油ベースの甘辛い味付けです ヒゲ鯨大和煮缶⇒二度炊き仕込みで灰汁やアブラをしっかりと落としてから調理しているのでとっても美味しい缶詰に仕上がっています。 本製品は富田林市にある食品工房株式会社の工房で製造しております。 ■注意事項/その他 ・当お礼品はそのままでも食べられますが、耐熱容器に中身を移し入れてレンジで少し温めていただきますと、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 44998
-
牛肉大和煮缶詰4缶+鯨大和煮缶詰4缶(計8缶セット)【1153870】
11,000 円
牛肉大和煮缶と鯨大和煮を計8缶お届けします。 牛肉大和煮缶⇒昔ながらの醤油ベースの甘辛い味付けです ヒゲ鯨大和煮缶⇒二度炊き仕込みで灰汁やアブラをしっかりと落としてから調理しているのでとっても美味しい缶詰に仕上がっています。 本製品は富田林市にある食品工房株式会社の工房で製造しております。 ■注意事項/その他 ・当お礼品はそのままでも食べられますが、耐熱容器に中身を移し入れてレンジで少し温めていただきますと、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 44998
-
「アイリッシュコンビーフ」と岩塩ポテトの付合せ 2パック【1486596】
6,000 円
・ミンチやほぐし肉に脂肪を50%添加した従来の日本のコンビーフではなく、黒毛和牛100%使用した赤身肉だけで作った塊肉のコンビーフをスライスしました。 ・その昔、アイルランド、イギリスロンドンのコンビーフは、「旨い牛肉」として有名で王室や貴族の間では引っ張りだこの人気商品でした。 サンドウィッチ伯爵がサンドウィッチの具に真っ先にアイリッシュコンビーフを使用したのもその当時一番美味しい牛肉がコンビーフだったからと推測出来ます。 ・美味しいアイリッシュコンビーフのスライスにアンデスの紅塩と胡椒で味付けした国産ポテトをプラスしてセットにしました。 ・そのまま食べておやつに。少し温めてご飯のおかずの一品やお酒のおつまみに。キャンプやピクニックのお供にも最適です。 ・冷暗所、常温で6ヶ月保存出来ますので保管や持ち歩きにもとても便利です。 ■注意事項/その他 袋を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 直射日光、高温多湿を避け涼しい場所で保管してください。 ※画像はイメージです。 <肉加工>黒毛和牛をこぶし大にカット→真空状態で塩漬け→中心まで塩が入る様にマッサージをする→加熱(ボイル)→ハンドカット(スライス) <芋加工>メークインをブラシで洗う→皮を剥く→油で揚げる→放熱→塩(アンデスの紅塩)と胡椒(カンボジアのカンポットペッパー)で味付け 上記それぞれを殺菌用レトルト袋に充填→真空調理→高圧・高温・殺菌→冷却→梱包
【管理番号】 45351
-
「アイリッシュコンビーフ」と岩塩ポテトの付合せ 8パック【1486599】
20,000 円
・ミンチやほぐし肉に脂肪を50%添加した従来の日本のコンビーフではなく、黒毛和牛100%使用した赤身肉だけで作った塊肉の コンビーフをスライスしました。 ・その昔、アイルランド、イギリスロンドンのコンビーフは、「旨い牛肉」として有名で王室や貴族の間では引っ張りだこの人気商品でした。 サンドウィッチ伯爵がサンドウィッチの具に真っ先にアイリッシュコンビーフを使用したのもその当時一番美味しい牛肉が コンビーフだったからと推測出来ます。 ・美味しいアイリッシュコンビーフのスライスにアンデスの紅塩と胡椒で味付けした国産ポテトをプラスしてセットにしました。 ・そのまま食べておやつに。少し温めてご飯のおかずの一品やお酒のおつまみに。キャンプやピクニックのお供にも最適です。 ・冷暗所、常温で6ヶ月保存出来ますので保管や持ち歩きにもとても便利です。 ■注意事項/その他 袋を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 直射日光、高温多湿を避け涼しい場所で保管してください。 ※画像はイメージです。 <肉加工>黒毛和牛をこぶし大にカット→真空状態で塩漬け→中心まで塩が入るようにマッサージをする→加熱(ボイル)→ハンドカット(スライス) <芋加工>メークインをブラシで洗う→皮を剥く→油で揚げる→放熱→塩(アンデスの紅塩)と胡椒(カンボジアのカンポットペッパー)で味付け 上記を一緒に殺菌用レトルト袋に入れて充填→真空調理→高圧・高温・殺菌→冷却→梱包
【管理番号】 45351
-
タン塩レモン缶詰 5缶【1325882】
6,000 円
豚タン独特の食感+柔らかい食感が楽しめます。 塩ダレにレモン果汁を加えた塩レモンダレが、豚タンの旨味を引き出しています。 サッパリとしていますので、サラダのトッピングやスープやカレーの具材にもなり、冷えたビール等のお酒のおつまみにも 楽しめます。 冷蔵庫で冷やすと尚一層サッパリと旨味が引き立ち、冷たく美味しくいただけます。 ■注意事項/その他 缶を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。 開缶後は、他の容器に移し替え、お早めにお召し上がり下さい。 破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。 電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移し、ラップをして温めてください。 冷凍庫での保存はしないでください。 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、タン塩レモン缶詰です。
【管理番号】 44788
-
「アイリッシュコンビーフ」と岩塩ポテトの付合せ 12パック【1486600】
30,000 円
・ミンチやほぐし肉に脂肪を50%添加した従来の日本のコンビーフではなく、黒毛和牛100%使用した赤身肉だけで作った塊肉の コンビーフをスライスしました。 ・その昔、アイルランド、イギリスロンドンのコンビーフは、「旨い牛肉」として有名で王室や貴族の間では引っ張りだこの人気商品でした。 サンドウィッチ伯爵がサンドウィッチの具に真っ先にアイリッシュコンビーフを使用したのもその当時一番美味しい牛肉が コンビーフだったからと推測出来ます。 ・美味しいアイリッシュコンビーフのスライスにアンデスの紅塩と胡椒で味付けした国産ポテトをプラスしてセットにしました。 ・そのまま食べておやつに。少し温めてご飯のおかずの一品やお酒のおつまみに。キャンプやピクニックのお供にも最適です。 ・冷暗所、常温で6ヶ月保存出来ますので保管や持ち歩きにもとても便利です。 ■注意事項/その他 袋を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 直射日光、高温多湿を避け涼しい場所で保管してください。 ※画像はイメージです。 <肉加工>黒毛和牛をこぶし大にカット→真空状態で塩漬け→中心まで塩が入る様にマッサージをする→加熱(ボイル)→ハンドカット(スライス) <芋加工>メークインをブラシで洗う→皮を剥く→油で揚げる→放熱→塩(アンデスの紅塩)と胡椒(カンボジアのカンポットペッパー)で味付け 上記それぞれを殺菌用レトルト袋に充填→真空調理→高圧・高温・殺菌→冷却→梱包
【管理番号】 45351
-
「アイリッシュコンビーフ」と岩塩ポテトの付合せ 4パック【1486598】
11,000 円
・ミンチやほぐし肉に脂肪を50%添加した従来の日本のコンビーフではなく、黒毛和牛100%使用した赤身肉だけで作った塊肉の コンビーフをスライスしました。 ・その昔、アイルランド、イギリスロンドンのコンビーフは、「旨い牛肉」として有名で王室や貴族の間では引っ張りだこの人気商品でした。 サンドウィッチ伯爵がサンドウィッチの具に真っ先にアイリッシュコンビーフを使用したのもその当時一番美味しい牛肉が コンビーフだったからと推測出来ます。 ・美味しいアイリッシュコンビーフのスライスにアンデスの紅塩と胡椒で味付けした国産ポテトをプラスしてセットにしました。 ・そのまま食べておやつに。少し温めてご飯のおかずの一品やお酒のおつまみに。キャンプやピクニックのお供にも最適です。 ・冷暗所、常温で6ヶ月保存出来ますので保管や持ち歩きにもとても便利です。 ■注意事項/その他 袋を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 直射日光、高温多湿を避け涼しい場所で保管してください。 ※画像はイメージです。 <肉加工>黒毛和牛をこぶし大にカット→真空状態で塩漬け→中心まで塩が入る様にマッサージをする→加熱(ボイル)→ハンドカット(スライス) <芋加工>メークインをブラシで洗う→皮を剥く→油で揚げる→放熱→塩(アンデスの紅塩)と胡椒(カンボジアのカンポットペッパー)で味付け 上記それぞれを殺菌用レトルト袋に充填→真空調理→高圧・高温・殺菌→冷却→梱包
【管理番号】 45351
464件中1~30件表示