検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 和歌山県 那智勝浦町
- 20,001円~30,000円
- 品切れ含む
-
NEW 【 2・5・11月 全3回 】 柑橘定期便A【IKE7】
24,000 円
(7,200 ポイント)
【配送期日】全3回(2・5・11月中旬頃)お届け ※着日指定、開始月の指定はお受けできませんので、あらかじめご了承ください。 ご注文のタイミングにより、直近または翌年発送となることがございます。ご了承ください。 ※着日指定、開始月の指定はお受けできませんので予めご了承ください。 例1)12月お申し込みの場合(直近の2月、5月、11月のお届け) 例2)6月お申し込みの場合(直近の11月、翌年2月、5月のお届け) 【発送月と商品内容】 産地:和歌山県広川町 2月:不知火、せとか、はっさく、ポンカン 約2.5kg 5月:カラマンダリン、セミノールオレンジ、さつき八朔 約2.5kg 11月:超熟みかん(ゆら早生)、完熟みかん 約2.5kg 【注意事項】 ※画像はイメージです。 ※生育状況によりお届け時期が多少前後する場合がございます。 ※新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。 ※到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存してください。 ※北海道・沖縄・離島へのお届けは出来ません。 【こちらは和歌山県広川町との共通返礼品になります】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【お問合せ先】 事業者名:池田鹿蔵農園@かつらぎ町(池田農園株式会社) 連絡先:0737-23-7070 関連キーワード:柑橘 蜜柑 フルーツ 果物 くだもの 食品 人気 おすすめ 送料無料 定期便
【管理番号】 CS90142
-
熊野牛 焼肉セット 1kg
28,000 円
(8,400 ポイント)
サシがきめ細かく濃厚な旨味が味わえる「肩ロース」、赤身と脂身部分のバランスが良い「バラ」。焼肉で人気の部位2種類をセットにいたしました。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 こちらは和歌山市との共通返礼品になります。平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等するもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 【注意事項】 ・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 BV1001-NT
-
プレミア和歌山認証品 本マグロ(養殖)トロ&赤身セット 500g
24,000 円
(7,200 ポイント)
【発送時期】準備でき次第順次発送します。 【賞味期限】出荷日含む 30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下)で保存して下さい プレミア和歌山認証品です。本鮪養殖発祥の地である串本町で養殖した本鮪です。 和歌山県串本町でマルハニチロさんが国内最大規模の大型いけす(80m×48m)で養殖した本鮪が原料です。 国内養殖本マグロの一般的な出荷サイズは30kg程度ですが、50kg~100kgの大型サイズの本鮪が原料です。 加工場は養殖場に隣接する(車で3分の距離)串本食品(株)にてサクに加工した後に急速凍結し超低温加工しております。 トロと赤身をそれぞれ真空包装しております。(真空袋に赤身・トロと表記)(出荷元):串本食品) ※鮪は冷凍庫で保管下さい。鮪の解凍方法は同梱包のチラシに記載しております。 ※北海道、沖縄、離島への配達はお受けできません。 こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている串本町との返礼品です。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、 当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村 の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 和歌山県東牟婁郡串本町串本1557 串本食品(株) 0735-62-5510 関連キーワード:魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 CL1002-NT
-
国産活鰻を地元の醤油で仕上げた絶品のうなぎ蒲焼(3尾)
30,000 円
(9,000 ポイント)
商店主が活鰻を朝一番で捌き、じっくり白焼きにして漬けダレで焼き上げています。 焼き上げた日に冷蔵で宅配致しておりますので、配送地域によって翌日または翌々日に お受け取りをいただけますようお願いします。 【賞味期限】発送日より冷蔵で 1週間 【発送について】 ・毎週金曜日に焼き上げて、金曜日中に発送させて戴きます。 ・配送地域によって、翌日(土曜日)または翌々日(日曜日)着となります。 ※7/1~7/31は発送不可 【年末年始の取り扱いについて】 ・年末年始につきましては、仕入れ原価の高騰により商品の準備が難しくなりますので、 発送時期を調整させて頂く場合がございますので予めご了承ください。 事業者:堀本商店 連絡先:0735-52-0636 関連キーワード:鰻 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BF06-NT
-
【新鮮・産直】和歌山かつらぎ町産たねなしピオーネ約3kg★2024年8月下旬頃よ…
24,000 円
(7,200 ポイント)
【発送時期】2024年8月20日~9月30日頃、順次発送 ※天候や収穫時期により発送時期が変更になる場合がございます。 【期間限定】~2024年9月11日 ※在庫がなくなり次第終了となります 【賞味期限】発送から4日(冷蔵) ※必ず冷蔵庫で保存して下さい。 大粒でたねなしの芳醇なぶどうです。 高い糖度と爽やかな酸味があり、すっきりとした味で、しかもジューシーです。 また、たねがないので食べやすく、思わず次々と口に運んでしまいます。 ぶどう栽培に適した土地と寒暖差の大きい環境下で、農家さんがまごころこめて栽培したピオーネを是非ともご賞味下さい。 ■注意事項/その他 ※届きましたら、必ず冷蔵庫で保存して下さい。 ※粒の大きさや色合いは、その年の天候などの出来栄えにより多少の変化がございます事をご了承下さい。 ※入り数のご指定はできません。 ※画像はイメージです。 ※北海道・沖縄県、その他離島地域への配送はできません。 こちらは和歌山県かつらぎ町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【品種・産地名】ピオーネ(和歌山県かつらぎ町) 事業者名:那智勝浦町厳選館 連絡先:073-494-3366 関連キーワード:フルーツ 果物 くだもの 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BS92206
-
うなぎ蒲焼き4尾入り 960g(蒲焼たれ8袋 山椒付き)【KS7】
23,000 円
(6,900 ポイント)
【発送時期】順次発送(1ヵ月以内に発送) ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 ※北海道・沖縄・その他離島へのお届けはできません。 【賞味期限】出荷日+29日(※冷凍庫で保管下さい。) 特大サイズ(約240g)のうなぎを贅沢に一尾まるごと炭火で香ばしく焼き上げた蒲焼きです。 焼きたての美味しさを味わっていただきたい思いで、「三度焼き」までしか行っておりません。四度目はご自宅で別添の蒲焼たれをつけて加熱していただくことで、焼きたての味を再現できます。 ほんのり炭火の香りが広がり、中はふっくら、外はかりっと、理想の蒲焼きに仕上がります。 ※配送の都合でタレ等も冷凍便での配送ですので到着時に少し凍結している可能性がありますが常温に1時間程度放置して頂ければ解凍されます(品質には全く問題がありません)。 ※解凍方法は真空包装のまま流水で芯が少しある程度まで解凍した後に、真空包装を外してください。その後に電子レンジや湯せん、フライパン等で加熱調理してください。 ※画像はイメージです。 こちらのお礼品は串本町との共通返礼品となります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。〔出荷元:串本食品株式会社〕 事業者名:串本食品株式会社 連絡先:0735-62-5510 関連キーワード:鰻 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 CL1016
-
もちもち生まぐろとまぐろたたきの贅沢3人前セット
23,000 円
(6,900 ポイント)
紀州勝浦港は延縄漁法生まぐろ水揚げ量日本一、毎朝沢山の生まぐろが多く水揚げされています。 伝統の目利きで選び抜いた当社ブランド「もちもち生まぐろ」(メバチまぐろ又はキハダまぐろ) 調理に便利な冊にしています。 人気の自家製「まぐろのたたき(ネギトロ風)」と贅沢なセットにしてお届けいたします。冷凍ではない、天然生まぐろの独特のもっちりとした食感・上品な風味をたっぷりと味わって頂ける商品となっております。 事業者名:木下水産物株式会社 連絡先:0735-52-0071
【管理番号】 BA10
-
和歌山の老舗専門店の味 熊野牛・国産うなぎのうな牛丼セットB
30,000 円
(9,000 ポイント)
和歌山市の老舗専門店によるコラボ企画。熊野牛100%のリッチな牛丼と良質の国産うなぎの蒲焼を使ったうなぎ丼の欲ばりうな牛丼のセット。1食分づつの真空パックでたっぷり12食分ございますので、牛丼とうなぎ丼、その日の気分で別々に食すも良し、両方乗っけて、ワンランク上のうな牛丼でいただくも良し。この企画でしか味わえない限定品です。 こちらは和歌山市との共通返礼品になります。平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等するもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 【注意事項】 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 BV1022-NT
-
大型サイズ ふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 3尾 化粧箱入【土用の丑の…
25,000 円
(7,500 ポイント)
【7月24日に間に合う土用の丑の日のうなぎ!】 40年以上継ぎ足してきたタレにはうなぎの旨味が濃縮されています。 しょうゆの芳醇な香りにコクのある深い味わいで経験から生まれる熟練された焼き加減でより一層うなぎの味を引立ててます。 受け継がれた伝統の秘伝のタレで、お召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。 ※商品到着後は要冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 【こちらは和歌山県和歌山市との共通返礼品になります】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と 共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当す る返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(株式会社魚鶴商店:050-3151-9976)までお願いします 関連キーワード:鰻 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BZ91090-GFT
-
《熊野牛》極上モモ 焼肉用 750g A4【和歌山県特産和牛】【KO-09】
30,000 円
(9,000 ポイント)
一度は味わっていただきたい和歌山が誇る高級黒毛和牛『熊野牛』 高級黒毛和牛『熊野牛』は肉質が高品質であると言われており、松阪牛や米沢牛などの日本三大ブランド和牛と肩を並べるほどです。大自然が豊かな紀州和歌山だからできる、こだわりの飼育法でストレスなく育った『熊野牛』。美しく澄んだ水と地元飼料に使い、丁寧に育てたブランド牛です。 『熊野牛』は、キメ細やかな赤身とクセがなくジューシーで甘い脂のプレミアムな肉質が特徴です。 その肉質はすき焼きに最適で、旨みとさっぱりとした脂身がとても美味しくいただけます。是非ご堪能ください。 ※こちらは和歌山市との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【注意事項】 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。 ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。 凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われます。 お申込みが集中した際は、お届けまでに時間がかかる可能性があります。予めご了承ください。 【お問合せ先】 事業者名:株式会社有田マルシェ メールアドレス:h-sirahama@arida-marche.info (加工業者:株式会社神戸屋 和歌山市中442-1)
【管理番号】 CQ1012-NT
-
《熊野牛》極上モモ すき焼き・しゃぶしゃぶ用 750g A4【和歌山県特産和牛…
30,000 円
(9,000 ポイント)
一度は味わっていただきたい和歌山が誇る高級黒毛和牛『熊野牛』 高級黒毛和牛『熊野牛』は肉質が高品質であると言われており、松阪牛や米沢牛などの日本三大ブランド和牛と肩を並べるほどです。大自然が豊かな紀州和歌山だからできる、こだわりの飼育法でストレスなく育った『熊野牛』。美しく澄んだ水と地元飼料に使い、丁寧に育てたブランド牛です。 『熊野牛』は、キメ細やかな赤身とクセがなくジューシーで甘い脂のプレミアムな肉質が特徴です。 その肉質はすき焼きに最適で、旨みとさっぱりとした脂身がとても美味しくいただけます。 ※こちらは和歌山市との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【注意事項】 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。 ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。 凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われます。 お申込みが集中した際は、お届けまでに時間がかかる可能性があります。予めご了承ください。 【お問合せ先】 事業者名:株式会社有田マルシェ メールアドレス:h-sirahama@arida-marche.info (加工業者:株式会社神戸屋 和歌山市中442-1)
【管理番号】 CQ1006-NT
-
【和歌山県のブランド牛】熊野牛モモしゃぶしゃぶ用500g
23,000 円
(6,900 ポイント)
但馬牛の血統を取り入れて品種改良がなされ、「熊野牛」として地域ブランド化された国産黒毛和牛です。和歌山の自然豊かな環境の中で、緑の山々から湧き出る水と植物性飼料を十分に与え、丹精込めて育てられました。 肉質もきめ細かで柔らかく、肉そのものの風味に優れた逸品です。 和歌山が誇るブランド黒毛和牛「熊野牛」を是非ともご堪能下さい。 ※到着後は冷凍室に入れて保存して下さい。 ※画像はイメージです。 こちらは和歌山県和歌山市との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、 和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【原材料】 熊野牛モモしゃぶしゃぶ用 【製造者】 和歌山県和歌山市美園町4丁目60 株式会社ギュウモ 事業者 :那智勝浦町厳選館 連絡先 :073-494-3366
【管理番号】 BS1030-NT
-
高級南高梅はちみつ梅・しそ漬梅計1kg入 紀州塗箱 網代模様仕上
22,000 円
(6,600 ポイント)
光沢のある漆黒の紀州塗箱に艶やかな高級南高梅を入れて伝統とともにお届けします。 紀州塗箱と梅干はどちらも一つ一つ心を込めて手作りしております。 室町時代から続く由緒ある紀州塗と、肉質が厚く皮がやわらかい最高級南高梅のセット商品です。 和歌山県海南市の黒江・岡田地区は日本三大漆器の産地です。職人たちのつながりが強く、箱を製造する職人と紀州塗を施す職人との信頼関係によって、一つ一つ丁寧に製品を作り上げています。 網代(あじろ)模様で仕上げた紀州塗箱は、丈夫なので末長く趣を楽しんでいただけます。梅干を取り出した後、黒く艶めく網代模様の個性的なデザインがお部屋のインテリアの一つとして映え、裁縫道具入れや文箱など小物入れとしてご利用いただけます。 紀州塗箱に入る梅干は、枝からもぎとるのではなく、自然に落下したものだけを、毎日、人の手で拾うため、収穫期には地面に網を敷き詰めて果実を受け止めています。洗浄・選別を経た梅たちは塩漬けの工程へ。天候や梅の水分を見極めて、職人たちが塩を加減します。梅雨が明ける頃、梅たちは天日干しへ。まんべんなく陽光があたるよう一粒ずつ手作業で裏返していきます。手間暇を惜しまず一粒一粒を目と手で選別したこだわりの南高梅です。 【はちみつ梅】 大粒の南高梅を選んでいますので、梅の持つふくよかな果肉を存分にお楽しみいただけます。 従来品の7%から5%に塩分を控え糖分をカット。蜂蜜は国産のものだけを使用。酸味が苦手のお子様にもよろこばれます。ご飯と一緒に。おやつに一粒。ぜひ一度ご賞味下さい。 【しそ漬梅】 大粒の南高梅を選んでいますので、梅の持つふくよかな果肉を存分にお楽しみいただけます。 国産赤しその葉を丁寧に手揉み、そのしぼり汁で、自慢の梅干を艷やかな紅色に染めました。しそ独特の爽やかな香りをお楽しみいただけます。 しその風味と梅干の酸味が織りなす味わいは、白いご飯とも相思相愛です。また、高めの塩加減は焼酎のお湯割にも適しています。 歴史ある紀州の「伝統」と「味覚」をどうぞお楽しみください。
【管理番号】 BX1065-NT
-
高級南高梅うす塩・しそ漬梅計1kg入 紀州塗箱 網代模様仕上
22,000 円
(6,600 ポイント)
光沢のある漆黒の紀州塗箱に艶やかな高級南高梅を入れて伝統とともにお届けします。 紀州塗箱と梅干はどちらも一つ一つ心を込めて手作りしております。 室町時代から続く由緒ある紀州塗と、肉質が厚く皮がやわらかい最高級南高梅のセット商品です。 和歌山県海南市の黒江・岡田地区は日本三大漆器の産地です。職人たちのつながりが強く、箱を製造する職人と紀州塗を施す職人との信頼関係によって、一つ一つ丁寧に製品を作り上げています。 網代(あじろ)模様で仕上げた紀州塗箱は、丈夫なので末長く趣を楽しんでいただけます。梅干を取り出した後、黒く艶めく網代模様の個性的なデザインがお部屋のインテリアの一つとして映え、裁縫道具入れや文箱など小物入れとしてご利用いただけます。 紀州塗箱に入る梅干は、枝からもぎとるのではなく、自然に落下したものだけを、毎日、人の手で拾うため、収穫期には地面に網を敷き詰めて果実を受け止めています。洗浄・選別を経た梅たちは塩漬けの工程へ。天候や梅の水分を見極めて、職人たちが塩を加減します。梅雨が明ける頃、梅たちは天日干しへ。まんべんなく陽光があたるよう一粒ずつ手作業で裏返していきます。手間暇を惜しまず一粒一粒を目と手で選別したこだわりの南高梅です。 【うす塩】 大粒の南高梅を選んでいますので、梅の持つふくよかな果肉を存分にお楽しみいただけます。塩分8%の減塩タイプでまろやかな酸味とほのかな甘みが特徴です。塩分を控えたことにより南高梅本来の美味しさを味わえます。塩分が気になる方やお子様にも自信を持っておすすめします。美味しく炊けたあつあつのご飯で、梅おむすびをお楽しみください。 【しそ漬梅】 大粒の南高梅を選んでいますので、梅の持つふくよかな果肉を存分にお楽しみいただけます。 国産赤しその葉を丁寧に手揉み、そのしぼり汁で、自慢の梅干を艷やかな紅色に染めました。しそ独特の爽やかな香りをお楽しみいただけます。 しその風味と梅干の酸味が織りなす味わいは、白いご飯とも相思相愛です。また、高めの塩加減は焼酎のお湯割にも適しています。 歴史ある紀州の「伝統」と「味覚」をどうぞお楽しみください。
【管理番号】 BX1067-NT
-
高級南高梅うす塩・はちみつ梅計1kg入 紀州塗箱 網代模様仕上
22,000 円
(6,600 ポイント)
光沢のある漆黒の紀州塗箱に艶やかな高級南高梅を入れて伝統とともにお届けします。 紀州塗箱と梅干はどちらも一つ一つ心を込めて手作りしております。 室町時代から続く由緒ある紀州塗と、肉質が厚く皮がやわらかい最高級南高梅のセット商品です。 和歌山県海南市の黒江・岡田地区は日本三大漆器の産地です。職人たちのつながりが強く、箱を製造する職人と紀州塗を施す職人との信頼関係によって、一つ一つ丁寧に製品を作り上げています。 網代(あじろ)模様で仕上げた紀州塗箱は、丈夫なので末長く趣を楽しんでいただけます。梅干を取り出した後、黒く艶めく網代模様の個性的なデザインがお部屋のインテリアの一つとして映え、裁縫道具入れや文箱など小物入れとしてご利用いただけます。 紀州塗箱に入る梅干は、枝からもぎとるのではなく、自然に落下したものだけを、毎日、人の手で拾うため、収穫期には地面に網を敷き詰めて果実を受け止めています。洗浄・選別を経た梅たちは塩漬けの工程へ。天候や梅の水分を見極めて、職人たちが塩を加減します。梅雨が明ける頃、梅たちは天日干しへ。まんべんなく陽光があたるよう一粒ずつ手作業で裏返していきます。手間暇を惜しまず一粒一粒を目と手で選別したこだわりの南高梅です。 【うす塩梅】 大粒の南高梅を選んでいますので、梅の持つふくよかな果肉を存分にお楽しみいただけます。塩分8%の減塩タイプでまろやかな酸味とほのかな甘みが特徴です。塩分を控えたことにより南高梅本来の美味しさを味わえます。塩分が気になる方やお子様にも自信を持っておすすめします。美味しく炊けたあつあつのご飯で、梅おむすびをお楽しみください。 【はちみつ梅】 大粒の南高梅を選んでいますので、梅の持つふくよかな果肉を存分にお楽しみいただけます。 従来品の7%から5%に塩分を控え糖分をカット。蜂蜜は国産のものだけを使用。酸味が苦手のお子様にもよろこばれます。ご飯と一緒に。おやつに一粒。ぜひ一度ご賞味下さい。 歴史ある紀州の「伝統」と「味覚」をどうぞお楽しみください。 こちらは和歌山県海南市との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 BX1064-NT
-
高級南高梅うす塩・白干梅計1kg入 紀州塗箱 網代模様仕上
22,000 円
(6,600 ポイント)
光沢のある漆黒の紀州塗箱に艶やかな高級南高梅を入れて伝統とともにお届けします。 紀州塗箱と梅干はどちらも一つ一つ心を込めて手作りしております。 室町時代から続く由緒ある紀州塗と、肉質が厚く皮がやわらかい最高級南高梅のセット商品です。 和歌山県海南市の黒江・岡田地区は日本三大漆器の産地です。職人たちのつながりが強く、箱を製造する職人と紀州塗を施す職人との信頼関係によって、一つ一つ丁寧に製品を作り上げています。 網代(あじろ)模様で仕上げた紀州塗箱は、丈夫なので末長く趣を楽しんでいただけます。梅干を取り出した後、黒く艶めく網代模様の個性的なデザインがお部屋のインテリアの一つとして映え、裁縫道具入れや文箱など小物入れとしてご利用いただけます。 紀州塗箱に入る梅干は、枝からもぎとるのではなく、自然に落下したものだけを、毎日、人の手で拾うため、収穫期には地面に網を敷き詰めて果実を受け止めています。洗浄・選別を経た梅たちは塩漬けの工程へ。天候や梅の水分を見極めて、職人たちが塩を加減します。梅雨が明ける頃、梅たちは天日干しへ。まんべんなく陽光があたるよう一粒ずつ手作業で裏返していきます。手間暇を惜しまず一粒一粒を目と手で選別したこだわりの南高梅です。 【うす塩】 大粒の南高梅を選んでいますので、梅の持つふくよかな果肉を存分にお楽しみいただけます。塩分8%の減塩タイプでまろやかな酸味とほのかな甘みが特徴です。塩分を控えたことにより南高梅本来の美味しさを味わえます。塩分が気になる方やお子様にも自信を持っておすすめします。美味しく炊けたあつあつのご飯で、梅おむすびをお楽しみください。 【白干梅】 化学合成農薬・化学合成肥料・除草剤等、一切不使用。 梅本来のおいしさを最大限に引き出しました。独自栽培法・香醸栽培によって実現した、まろやかな風味と目の覚めるような酸味をあわせもつ白干梅。 土づくりから手掛けた、ほかにはない味わいをお届けします。 シンプルながら奥深い味わいをお楽しみください。 歴史ある紀州の「伝統」と「味覚」をどうぞお楽しみください。
【管理番号】 BX1066-NT
-
大型サイズ ふっくら柔らか国産うなぎ蒲焼き 3尾
25,000 円
(7,500 ポイント)
40年以上継ぎ足してきたタレにはうなぎの旨味が濃縮されています。しょうゆの芳醇な香りにコクのある深い味わいで経験から生まれる熟練された焼き加減でより一層うなぎの味を引立ててます。受け継がれた伝統の秘伝のタレで、お召し上がり下さい。 ※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ※-18℃以下で保存してください。 こちらのお礼品は和歌山市との共通返礼品となります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 【原材料】 うなぎ(国産)、さしみ醤油、酒、みりん、砂糖(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【加工者】 株式会社魚鶴商店 (和歌山県有田郡湯浅町湯浅2981-1) 事業者 :魚鶴商店 連絡先 :0737-62-3662
【管理番号】 BZ1006-NT
-
【ギフト用】国産活鰻を地元の醤油で仕上げた絶品のうなぎ蒲焼(3尾)
30,000 円
(9,000 ポイント)
商店主が活鰻を朝一番で捌き、じっくり白焼きにして漬けダレで焼き上げています。 焼き上げた日に冷蔵で宅配致しておりますので、配送地域によって翌日または翌々日に お受け取りをいただけますようお願いします。 【賞味期限】発送日より冷蔵で 1週間 【発送について】 ・毎週金曜日に焼き上げて、金曜日中に発送させて戴きます。 ・配送地域によって、翌日(土曜日)または翌々日(日曜日)着となります。 ※7/1~7/31は発送不可 【年末年始の取り扱いについて】 ・年末年始につきましては、仕入れ原価の高騰により商品の準備が難しくなりますので、 発送時期を調整させて頂く場合がございますので予めご了承ください。 <こちらは、ギフト包装対応の品となります> ・包装してお届けいたします。 ・包装紙はおまかせとなります。 ・複数のお礼の品をまとめて包装することはできません。 ・自治体によっては送り状内に『ふるさと納税のお礼の品』と明記される場合がありますので、あらかじめご了承ください。 ※のし対応をご希望の方は、堀本魚店【0735-52-0636】までお電話にてご連絡いただきますようお願い申し上げます。 関連キーワード:鰻 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BF06-GFT
-
高級南高梅はちみつ梅・邑咲(昆布旨味) 個包装計20粒入 紀州塗箱 網代模…
27,000 円
(8,100 ポイント)
光沢のある漆黒の紀州塗箱に艶やかな高級南高梅を入れて伝統とともにお届けします。 紀州塗箱と梅干はどちらも一つ一つ心を込めて手作りしております。 室町時代から続く由緒ある紀州塗と、肉質が厚く皮がやわらかい最高級南高梅のセット商品です。 和歌山県海南市の黒江地区は日本三大漆器の産地です。職人たちのつながりが強く、箱を製造する職人と紀州塗を施す職人との信頼関係によって、一つ一つ丁寧に製品を作り上げています。 網代(あじろ)模様で仕上げた紀州塗箱は、丈夫なので末長く趣を楽しんでいただけます。 紀州塗箱に入る梅干は、枝からもぎとるのではなく、自然に落下したものだけを、毎日、人の手で拾うため、収穫期には地面に網を敷き詰めて果実を受け止めています。洗浄・選別を経た梅たちは塩漬けの工程へ。天候や梅の水分を見極めて、職人たちが塩を加減します。梅雨が明ける頃、梅たちは天日干しへ。まんべんなく陽光があたるよう一粒ずつ手作業で裏返していきます。手間暇を惜しまず一粒一粒を目と手で選別したこだわりの南高梅、贈り物や食卓のちょっとした贅沢におすすめです。 【はちみつ梅】 収穫された梅の中でも特別大きな梅を厳選し、一粒ずつ和紙に大切にお包みしました。 梅の持つふくよかな果肉を存分にお楽しみいただけます。 従来品の7%から5%に塩分を控え糖分をカット。蜂蜜は国産のものだけを使用。酸味が苦手のお子様にもよろこばれるはちみつ梅の個包装です。ぜひ一度ご賞味ください。 【邑咲】 紀州産南高梅の中から特大粒のみ厳選し、一粒ずつ和紙袋に大切にお包みしました。 収穫された梅の中から特大粒の南高梅だけを選び、「水出し」製法にて北海道産利尻昆布から一晩じっくりと旨味を抽出した出汁を使用し、漬け込むことで、より一層、昆布の風味が感じられる上品な味わいに仕上げました。 塩分控えめで、ごはんのお供はもちろんのこと、出汁茶漬けやあたたかいおうどんにもおすすめです。 こちらは和歌山県海南市との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 事業者 :澤 株式会社 連絡先 :073-483-4965
【管理番号】 BX1048-NT
-
高級南高梅うす塩・邑咲(昆布旨味) 個包装計20粒入 紀州塗箱 網代模様仕…
27,000 円
(8,100 ポイント)
光沢のある漆黒の紀州塗箱に艶やかな高級南高梅を入れて伝統とともにお届けします。 紀州塗箱と梅干はどちらも一つ一つ心を込めて手作りしております。 室町時代から続く由緒ある紀州塗と、肉質が厚く皮がやわらかい最高級南高梅のセット商品です。 和歌山県海南市の黒江地区は日本三大漆器の産地です。職人たちのつながりが強く、箱を製造する職人と紀州塗を施す職人との信頼関係によって、一つ一つ丁寧に製品を作り上げています。 網代(あじろ)模様で仕上げた紀州塗箱は、丈夫なので末長く趣を楽しんでいただけます。 紀州塗箱に入る梅干は、枝からもぎとるのではなく、自然に落下したものだけを、毎日、人の手で拾うため、収穫期には地面に網を敷き詰めて果実を受け止めています。洗浄・選別を経た梅たちは塩漬けの工程へ。天候や梅の水分を見極めて、職人たちが塩を加減します。梅雨が明ける頃、梅たちは天日干しへ。まんべんなく陽光があたるよう一粒ずつ手作業で裏返していきます。手間暇を惜しまず一粒一粒を目と手で選別したこだわりの南高梅です。個包装の梅干ですので、贈り物や食卓のちょっとした贅沢におすすめです。 【うす塩】 収穫された梅の中でも特別大きな梅を厳選し、一粒ずつ和紙に大切にお包みしました。 梅の持つふくよかな果肉を存分にお楽しみいただけます。 南高梅の美味しさを十分に味わえる、減塩仕上げの梅干です。塩分を控えたことにより梅本来の持つ酸味を活かすことができました。塩分が気になる方やお子様にも自信を持っておすすめします。 【邑咲】 紀州産南高梅の中から特大粒のみ厳選し、一粒ずつ和紙袋に大切にお包みしました。 「水出し」製法にて北海道産利尻昆布から一晩じっくりと旨味を抽出した出汁を使用し、漬け込むことで、より一層、昆布の風味が感じられる上品な味わいに仕上げました。 塩分控えめで、ごはんのお供はもちろんのこと、出汁茶漬けやあたたかいおうどんにもおすすめです。 こちらは和歌山県海南市との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 事業者 :澤 株式会社 連絡先 :073-483-4965
【管理番号】 BX1047-NT
-
高級南高梅邑咲(昆布旨味) 個包装20粒入 紀州塗箱 網代模様仕上げ
27,000 円
(8,100 ポイント)
光沢のある漆黒の紀州塗箱に艶やかな高級南高梅を入れて伝統とともにお届けします。 紀州塗箱と梅干はどちらも一つ一つ心を込めて手作りしております。 室町時代から続く由緒ある紀州塗と、肉質が厚く皮がやわらかい最高級南高梅のセット商品です。 和歌山県海南市の黒江地区は日本三大漆器の産地です。職人たちのつながりが強く、箱を製造する職人と紀州塗を施す職人との信頼関係によって、一つ一つ丁寧に製品を作り上げています。 網代(あじろ)模様で仕上げた紀州塗箱は、丈夫なので末長く趣を楽しんでいただけます。梅干しを取り出した後、黒く艶めく網代模様の個性的なデザインがお部屋のインテリアの一つとして映え、裁縫道具入れや文箱など小物入れとしてご利用いただけます。 紀州塗箱に入る梅干は、枝からもぎとるのではなく、自然に落下したものだけを、毎日、人の手で拾うため、収穫期には地面に網を敷き詰めて果実を受け止めています。洗浄・選別を経た梅たちは塩漬けの工程へ。天候や梅の水分を見極めて、職人たちが塩を加減します。梅雨が明ける頃、梅たちは天日干しへ。まんべんなく陽光があたるよう一粒ずつ手作業で裏返していきます。手間暇を惜しまず一粒一粒を目と手で選別したこだわりの南高梅です。個包装の梅干ですので、贈り物や食卓のちょっとした贅沢におすすめです。 【邑咲】 紀州産南高梅の中から特大粒のみ厳選し、一粒ずつ和紙袋に大切にお包みしました。 収穫された梅の中から特大粒の南高梅だけを選び、「水出し」製法にて北海道産利尻昆布から一晩じっくりと旨味を抽出した出汁を使用し、漬け込むことで、より一層、昆布の風味が感じられる上品な味わいに仕上げました。 塩分控えめで、ごはんのお供はもちろんのこと、出汁茶漬けやあたたかいおうどんにもおすすめです。日本茶ともよく合いますので、おもてなしにもピッタリです。 歴史ある紀州の「伝統」と「味覚」をどうぞお楽しみください。 こちらは和歌山県海南市との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 事業者 :澤 株式会社 連絡先 :073-483-4965
【管理番号】 BX1046-NT
-
紀州南高梅 梅干し4種類セット計2kg(500g×4箱)[大玉]3Lサイズ/紀伊国屋文左…
28,000 円
(8,400 ポイント)
紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干し。お口の中で、紀州の柔らかい香りがフワ~ッと広がります。 厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩しました。とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。ていねいに丁寧に仕上げていきます。紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみを原料としています。 最高の梅の最高の状態をぜひご賞味ください。 人気のはちみつ梅干しを含む4種類のうめぼしをセットにしてお届けいたします。 (1種類ずつ、化粧箱に入っております。) ※画像はイメージです。 ※開封前は冷暗所で保存、開封後は要冷蔵で保存してください。 ※開封後は、お早めにお召し上がりください。 こちらは上富田町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 事業者名:紀伊国屋文左衛門本舗 連絡先:0737-65-0700
【管理番号】 CD1091-NT
-
高級南高梅みかん梅1kg入 紀州塗箱 網代模様仕上
22,000 円
(6,600 ポイント)
室町時代から続く由緒ある紀州塗と、肉質が厚く皮がやわらかい最高級南高梅のセット商品です。 和歌山県海南市の黒江・岡田地区は日本三大漆器の産地です。職人たちのつながりが強く、箱を製造する職人と紀州塗を施す職人との信頼関係によって、一つ一つ丁寧に製品を作り上げています。 網代(あじろ)模様で仕上げた紀州塗箱は、丈夫なので末長く趣を楽しんでいただけます。梅干を取り出した後、黒く艶めく網代模様の個性的なデザインがお部屋のインテリアの一つとして映え、裁縫道具入れや文箱など小物入れとしてご利用いただけます。 紀州塗箱に入る梅干は、枝からもぎとるのではなく、自然に落下したものだけを、毎日、人の手で拾うため、収穫期には地面に網を敷き詰めて果実を受け止めています。洗浄・選別を経た梅たちは塩漬けの工程へ。天候や梅の水分を見極めて、職人たちが塩を加減します。梅雨が明ける頃、梅たちは天日干しへ。まんべんなく陽光があたるよう一粒ずつ手作業で裏返していきます。手間暇を惜しまず一粒一粒を目と手で選別したこだわりの南高梅です。 【みかん梅】 紀州南高梅に国産温州みかんの果汁を加えて漬け込んだオリジナル梅干。柔らかな果肉にみかん果汁がたっぷりとしみこみ、さっぱりとした味わいです。やわらかな食感と超低塩仕立てのフルーティな味わいは、まるで果実。冷やしてお召し上がりいただくとよりいっそうおいしくなります。 歴史ある紀州の「伝統」と「味覚」をどうぞお楽しみください。 こちらは和歌山県海南市の返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 ~注意事項/その他~ 【紀州塗箱】 1つ1つ手作業で作成しておりますので、サイズが若干前後いたします。 【みかん梅】 直射日光を避け、常温で保存してください。 事業者名:澤株式会社 連絡先:073-483-4965
【管理番号】 BX1075-NT
-
高級南高梅食べ比べ4種計1kg入 紀州塗箱 網代模様仕上
27,000 円
(8,100 ポイント)
【発送期日】準備でき次第、順次発送いたします。 【賞味期限】製造日より【うす塩・はちみつ梅】180日【白干梅】1年【しそ漬小梅】120日 ~ギフト包装ご希望の方へ~ 熨斗やギフト包装ご希望の方は直接販売元(事業者)にご連絡いただきますようお願いいたします。 備考欄などにご記載いただきましてもご対応出来かねますので予めご了承ください。 光沢のある漆黒の紀州塗箱に艶やかな高級南高梅を入れて伝統とともにお届けします。紀州塗箱と梅干はどちらも一つ一つ心を込めて手作りしております。 室町時代から続く由緒ある紀州塗と、肉質が厚く皮がやわらかい最高級南高梅のセット商品です。和歌山県海南市の黒江・岡田地区は日本三大漆器の産地です。職人たちのつながりが強く、箱を製造する職人と紀州塗を施す職人との信頼関係によって、一つ一つ丁寧に製品を作り上げています。 網代(あじろ)模様で仕上げた紀州塗箱は、丈夫なので末長く趣を楽しんでいただけます。梅干を取り出した後、黒く艶めく網代模様の個性的なデザインがお部屋のインテリアの一つとして映え、裁縫道具入れや文箱など小物入れとしてご利用いただけます。外箱だけでなく内箱(木箱)の蓋にも紀州塗りが施されています。 紀州塗箱に入る梅干は、うす塩・はちみつ梅・白干梅・しそ漬梅の4種類の味を食べ比べていただける詰め合わせセットです。艶やかで粒ぞろいの梅干が、紀州塗を施した雅な木箱に入り、目でも楽しんでいただけます。 【うす塩梅】塩分、酸味を程よく抑えた梅干です。(2L~3L/塩分約8%) 【はちみつ梅】酸味をおさえた甘口のまろやかな梅干です。(2L~3L/塩分約5%) 【白干梅】塩のみで漬けた無添加、無着色の昔ながらのすっぱい梅干です。(L/塩分約20%) 【しそ漬小梅】塩味を効かせ、しその風味もたっぷりな一口サイズの梅干です。(小梅/塩分約13%) 歴史ある紀州の「伝統」と「味覚」をどうぞお楽しみください。 こちらは和歌山県海南市との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 事業者:澤 株式会社 連絡先:073-483-4965
【管理番号】 BX1029-NT
-
高級南高梅うす塩・はちみつ個包装計20粒入 紀州塗箱 網代模様仕上
27,000 円
(8,100 ポイント)
光沢のある漆黒の紀州塗箱に艶やかな高級南高梅を入れて伝統とともにお届けします。 紀州塗箱と梅干はどちらも一つ一つ心を込めて手作りしております。 室町時代から続く由緒ある紀州塗と、肉質が厚く皮がやわらかい最高級南高梅のセット商品です。 和歌山県海南市の黒江・岡田地区は日本三大漆器の産地です。職人たちのつながりが強く、箱を製造する職人と紀州塗を施す職人との信頼関係によって、一つ一つ丁寧に製品を作り上げています。 網代(あじろ)模様で仕上げた紀州塗箱は、丈夫なので末長く趣を楽しんでいただけます。梅干しを取り出した後、黒く艶めく網代模様の個性的なデザインがお部屋のインテリアの一つとして映え、裁縫道具入れや文箱など小物入れとしてご利用いただけます。 紀州塗箱に入る梅干は、枝からもぎとるのではなく、自然に落下したものだけを、毎日、人の手で拾うため、収穫期には地面に網を敷き詰めて果実を受け止めています。洗浄・選別を経た梅たちは塩漬けの工程へ。天候や梅の水分を見極めて、職人たちが塩を加減します。梅雨が明ける頃、梅たちは天日干しへ。まんべんなく陽光があたるよう一粒ずつ手作業で裏返していきます。手間暇を惜しまず一粒一粒を目と手で選別したこだわりの南高梅です。個包装の梅干ですので、贈り物や食卓のちょっとした贅沢におすすめです。 【うす塩梅】 収穫された梅の中でも特別大きな梅を厳選し、一粒ずつ和紙に大切にお包みしました。 梅の持つふくよかな果肉を存分にお楽しみいただけます。 南高梅の美味しさを十分に味わえる、減塩仕上げの梅干です。塩分を控えたことにより梅本来の持つ酸味を活かすことができました。塩分が気になる方やお子様にも自信を持っておすすめします。美味しく炊けたあつあつのご飯で、梅おむすびをお楽しみください。 【はちみつ梅】 収穫された梅の中でも特別大きな梅を厳選し、一粒ずつ和紙に大切にお包みしました。 梅の持つふくよかな果肉を存分にお楽しみいただけます。 従来品の7%から5%に塩分を控え糖分をカット。蜂蜜は国産のものだけを使用。酸味が苦手のお子様にもよろこばれるはちみつ梅の個包装です。ご飯と一緒に。おやつに一粒。ぜひ一度ご賞味ください。 歴史ある紀州の「伝統」と「味覚」をどうぞお楽しみください。
【管理番号】 BX1032-NT
137件中1~30件表示