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- 静岡県 松崎町
- 10,001円~20,000円
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淡路産玉ねぎを使用したお肉屋さんが本気で作ったこだわりのハンバーグ アサ…
11,000 円
【提供時期】通年 ※12月10日以降のお申込み分は、1月16日以降順次発送いたします。 仙台黒毛和牛を贅沢に使用し、赤身と脂肪の旨さを活かして独自の製法で作ったオリジナルハンバーグです。 仙台黒毛和牛とえごま豚を7:3の合い挽きで使用し、玉ねぎ、スパイス、岩塩にもこだわっており、食べ応えがあります。 【内容】黒毛和牛ハンバーグ 140g×8個(冷凍) ・賞味期限:製造日より冷凍で1ヶ月 ・配送時期:入金確認後2週間程度 ※12月11日~1月15日は発送を行っておりません。12月10日以降のお申込み分は、1月16日以降順次発送となりますので、あらかじめご了承ください。 【提供事業者】 アサイミート
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アサイミート 黒毛和牛ハンバーグ えごま豚ハンバーグ 140g 各4個セット
11,000 円
【提供時期】通年 ※12月10日以降のお申込み分は、1月16日以降順次発送いたします。 アサイミートこだわりのオリジナルハンバーグ2種をセットにしました。玉ねぎ、スパイス、岩塩にもこだわった独自の製法で作ったオリジナルハンバーグです。 【内容】黒毛和牛ハンバーグ 140g×4個(冷凍)、えごま豚ハンバーグ 140g×4個 ・賞味期限:製造日より冷凍で1ヶ月 ・配送時期:入金確認後2週間程度 ※12月11日~1月15日は発送を行っておりません。12月10日以降のお申込み分は、1月16日以降順次発送となりますので、あらかじめご了承ください 【提供事業者】 アサイミート
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梅月園 松崎銘菓詰め合わせ
12,000 円
【提供時期】通年 松崎ブランド認定商品の「さくら葉餅」や「さくらきんつば」などの松崎銘菓を詰め合わせました。 さくら葉餅は、当町特産品の桜葉塩漬けを使用し、塩味とあんこの甘さが絶妙な一品です。 さくらきんつばも特産品の桜葉塩漬けを使用しており、手焼きの薄皮にふっくらした大納言小豆が包まれ、桜葉の風味をより一層引き立てます。 三余塾は、黒糖、南瓜、紫芋の餡をパイ生地で包んだお菓子です。 長八の龍は、左官の名工・入江長八の作品「八方にらみの龍」を浮き彫りにし、中は北海道産小豆の最高級品種で作った黒糖入りこし餡とザラメ入りつぶ餡の2層になっています。 【提供事業者】 梅月園
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エゴマ豚の甘味のある良質な脂を活かし独自の製法で作ったお肉屋オリジナル…
11,000 円
【提供時期】通年 ※12月10日以降のお申込み分は、1月16日以降順次発送いたします。 えごま豚を贅沢に使用し、玉ねぎ、スパイス、岩塩にもこだわり、独自の製法で作ったオリジナルハンバーグです。素材の良さを活かしており、えごま豚の質の良い脂肪の肉汁はジューシーで満足感があります。 【内容】えごま豚ハンバーグ 140g×8個(冷凍) ・賞味期限:製造日より冷凍で1ヶ月 ・配送時期:入金確認後2週間程度 ※12月11日~1月15日は発送を行っておりません。12月10日以降のお申込み分は、1月16日以降順次発送となりますので、あらかじめご了承ください。 【提供事業者】 アサイミート
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「うなぎ三好」のお食事券 2枚
20,000 円
【提供時期】通年 松崎町に本店を構える老舗の「うなぎ 三好」 ・うなぎへのこだわり うなぎは富士山の雪解け水を利用したものを炭火でじっくりと焼きあげています。 ・米へのこだわり 竈を使い炭火で炊き、より美味しく召し上がっていただく為の手間を惜しまず丁寧に仕上げています。 本節を削り、出しをひいたお吸い物と、自家製の漬け物も自慢のひとつです。 ぜひ、本物の味をおためしください。 ◆お料理のご案内(税込み) ・うな重(きも吸い、漬物付) 花:3,830円 桜:4,350円 月:5,490円(2人前から) ・蒲焼、白焼 花:3,340円 桜:3,860円 月:5,000円(2人前から) ・焼物 肝焼き:540円(1本) 焼きとん:400円(2本) 駐車場は、お店の目の前にある町営駐車場をご利用ください。3時間まで無料です。 【内容】 お食事券3,000円分×2枚 有効期限:発送日から1年間 寄付お申し込み受付後、三好より食事券を送付いたします。 ご利用の際は、事前に必ずお電話にて直接ご予約ください。 ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。 食事券は必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) 食事券の払戻等は出来ません。 食事券は期限迄に必ずご利用ください。期日を過ぎた食事券はご利用頂けません。
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松翠のえび団子 20個入り
11,000 円
【提供時期】通年 えびのすり身を団子状にしたものです。 松崎特産 桜葉の香りと共に少々の塩をつけて是非どうぞ。 開店以来数十年を経て、小さな子供からお年寄りまで『松翠のえび団子』として皆様に愛されてきたロングセラーの一品です。 ふわふわプリプリの食感を是非お試しください。 ■揚げる 衣の材料:冷たい水、小麦粉、桜葉(みじん切り) 衣の材料を混ぜて作っておく。えび団子、野菜などに小麦粉をまぶし、作った衣にくぐらせて170度の油で2、3分揚げる。 ■煮物 材料:えび団子、しめじ、人参、わかめ、結びこんにゃく、三つ葉、片栗粉、出し汁 最初に出し汁を作る。かつおで出しが取れる方はそこからはじめてください。そうでない方は市販の白出し又は顆粒調味料等でおでん出し汁くらいに味をつけ野菜に下味をつけておきます。 三つ葉は盛り付ける前に軽く茹でてください。 器に盛りつけるときに煮物の出し汁で水溶き片栗粉餡をつくっておき、材料の具をあたため、器に盛り餡をかけて出来上がりです。 ■その他 お吸い物、おでん、ブイヤベースにもおすすめです。 【提供事業者】 松翠
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