検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 和歌山県 古座川町
- 30,001円~50,000円
- 品切れ含む
-
PR
-
数量限定!うなぎ専門店の白焼(しらやき)2尾 / ふるさと納税 古座川町 …
35,000 円
(35,000 ポイント)
美味しさは言葉にできない至高の「うなぎ」の世界へ 南紀白浜の江戸焼うなぎ専門店 厳選された和歌山県古座川産うなぎを中心に、国産のうなぎを100%使用し、伝統的な手法で蒸し上げ紀州備長炭で焼き上げています。 焼き上げた鰻を真空パックし、CAS冷凍する事で解凍後は美味しさそのままのうなぎを味わえます。 最高級のうなぎを心ゆくまでご自宅でお召し上がりください。 【こだわり】 ・国産(和歌山県古座川産)の鰻をメインに使用しています。 ・100%紀州備長炭で焼き上げています。 ・CAS冷凍は、細胞組織を生かし、新鮮な美味しさを再現する凍結技術です。 香り、風味の保持。旨み成分が失われません。 ※沖縄県には発送ができかねますので予めご了承ください。 事業者名:株式会社ラピタジョイエイト 連絡先:furusato@lapitajoyeight.co.jp 関連キーワード:鰻 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 ymt002
-
数量限定!うなぎ専門店の蒲焼と白焼 食べ比べセット / 国産 うなぎ 蒲焼…
35,000 円
(35,000 ポイント)
美味しさは言葉にできない至高の「うなぎ」の世界へ 南紀白浜の江戸焼うなぎ専門店 厳選された和歌山県古座川産うなぎを中心に、国産のうなぎを100%使用し、伝統的な手法で蒸し上げ紀州備長炭で焼き上げています。 焼き上げた鰻を真空パックし、CAS冷凍する事で解凍後は美味しさそのままのうなぎを味わえます。 最高級のうなぎを心ゆくまでご自宅でお召し上がりください。 【こだわり】 ・国産(和歌山県古座川産)の鰻をメインに使用しています。 ・100%紀州備長炭で焼き上げています。 ・CAS冷凍は、細胞組織を生かし、新鮮な美味しさを再現する凍結技術です。 香り、風味の保持。旨み成分が失われません。 ※沖縄県には発送ができかねますので予めご了承ください。 事業者名:株式会社ラピタジョイエイト 連絡先:furusato@lapitajoyeight.co.jp 関連キーワード:鰻 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 ymt003
-
数量限定!うなぎ専門店の蒲焼(かばやき)2尾 / 国産 うなぎ 蒲焼き 鰻 蒲…
35,000 円
(35,000 ポイント)
美味しさは言葉にできない至高の「うなぎ」の世界へ 南紀白浜の江戸焼うなぎ専門店 厳選された和歌山県古座川産うなぎを中心に、国産のうなぎを100%使用し、伝統的な手法で蒸し上げ紀州備長炭で焼き上げています。 焼き上げた鰻を真空パックし、CAS冷凍する事で解凍後は美味しさそのままのうなぎを味わえます。 最高級のうなぎを心ゆくまでご自宅でお召し上がりください。 【こだわり】 ・国産(和歌山県古座川産)の鰻をメインに使用しています。 ・100%紀州備長炭で焼き上げています。 ・CAS冷凍は、細胞組織を生かし、新鮮な美味しさを再現する凍結技術です。 香り、風味の保持。旨み成分が失われません。 ※沖縄県には発送ができかねますので予めご了承ください。 事業者名:株式会社ラピタジョイエイト 連絡先:furusato@lapitajoyeight.co.jp 関連キーワード:鰻 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 ymt001
-
【3か月定期便】人気の柑橘を集めた!みかんの定期便
45,000 円
(45,000 ポイント)
お礼の品について 【1月】田村みかん約5kg 出荷時期:1月上旬~1月下旬 【2月】ポンカン約5kg 出荷時期:2月上旬~2月中旬 【3月】清見オレンジ約5kg 出荷時期:3月中旬~3月下旬 【発送について】 返礼品は、お申込み(ご入金確認後)いただいた翌々月以降から発送開始となります。 (例) 8/1に申込の場合・・・初回1月発送開始となります。 1回目(初回):1月、2回目:2月、3回目(最終):3月 合計3回、各月に該当の品を発送致します。 1/1に申込の場合・・・初回3月発送開始となります。 1回目(初回):3月、2回目:1月、3回目(最終):2月 合計3回、各月に該当の品を発送致します。 【注意事項】 ・配送先住所が変更になる場合には、事前にご連絡ください。 ・災害や異常気象などやむを得ない場合は、返礼品が変更となる場合があります。 ・到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存してください。 ・出荷の際検品後発送しておりますが、万一商品に問題がございましたら破棄やお召し上がりになる前にご連絡ください。 ・到着予定日から、3日以上経過したものや、破棄されたものにつきましては、ご対応することが出来ませんのであらかじめご了承ください。
【管理番号】 tkb111
-
特選黒毛和牛 熊野牛 ロースステーキ 約1kg (約200g×5枚)
40,000 円
(40,000 ポイント)
人気部位のロースをステーキで! 美味しいステーキの焼き方レシピもついてます♪ <熊野牛とは> 和歌山県特産の高級黒毛和牛「熊野牛」。肉質は細やかで柔らか、甘味のある味わいで肉そのものの風味に優れています。焼いたときの香ばしい香りも魅力の一つです。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情を注ぎ、丹誠を込めて育てられています。 認定委員会の基準が厳しく、出荷頭数が年間数百頭と少ないため希少性がとても高い黒毛和牛になります。 そんな選び抜かれた希少な熊野牛の中から更に1頭1頭厳選した牛肉だけを提供しております。安心安全・高品質なお肉をぜひご賞味ください。 こちらは和歌山市との共通返礼品です。
【管理番号】 mtf402
-
特選黒毛和牛 熊野牛 ステーキ3種食べ比べセット(6枚入り) ロース、ヒレ…
45,000 円
(45,000 ポイント)
熊野牛のロース、ヒレ、ランプの3種類の部位を同時に味わえるセットです。各部位によって食感と味わいが違いますので、異なり具合をお楽しみ下さい。 <熊野牛とは> 和歌山県特産の高級黒毛和牛「熊野牛」。肉質は細やかで柔らか、甘味のある味わいで肉そのものの風味に優れています。焼いたときの香ばしい香りも魅力の一つです。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情を注ぎ、丹誠を込めて育てられています。 認定委員会の基準が厳しく、出荷頭数が年間数百頭と少ないため希少性がとても高い黒毛和牛になります。 そんな選び抜かれた希少な熊野牛の中から更に厳選した牛肉だけを提供しております。安心安全・高品質なお肉をぜひご賞味ください。 こちらは和歌山市との共通返礼品です。
【管理番号】 mtf406
-
特選黒毛和牛 熊野牛 ロース・肩ロース すき焼き、しゃぶしゃぶ用 約1kg
36,000 円
(36,000 ポイント)
ボリュームたっぷり!熊野牛ロース・肩ロース各500g、合計1kgセット。 美味しい食べ方レシピ付きです♪ <熊野牛とは> 和歌山県特産の高級黒毛和牛「熊野牛」。肉質は細やかで柔らか、甘味のある味わいで肉そのものの風味に優れています。焼いたときの香ばしい香りも魅力の一つです。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情を注ぎ、丹誠を込めて育てられています。 認定委員会の基準が厳しく、出荷頭数が年間数百頭と少ないため希少性がとても高い黒毛和牛になります。 そんな選び抜かれた希少な熊野牛の中から更に厳選した牛肉だけを提供しております。安心安全・高品質なお肉をぜひご賞味ください。 こちらは和歌山市との共通返礼品です。
【管理番号】 mtf404
-
JAPANESE CRAFT GIN 熊野 クラフトジンとJAPAN MADE BLENDED MALT WHISKY 熊…
31,000 円
(31,000 ポイント)
ジンとウィスキーを楽しめるセットをご用意致しました♪ ・JAPANESE CRAFT GIN 熊野 クラフトジン ジンを幅広い世代に楽しんで頂きたいと、和歌山県らしいクラフトジンをコンセプトに製造致しました。 和歌山県を代表する南高梅、温州みかんと高酸柑橘の柚子、すだちや県内産のぶどう山椒、真妻わさび、生姜の19種類のボタニカルを厳選し、 日本発、紀州熊野蒸留所発のクラフトジンの中でも贅沢に仕込んでいます。 ●品目 スピリッツ ●品種 ジン ●原料原産地名 国内製造(醸造アルコール) ●アルコール分 53% ●内容量 500ml ●製造者 プラム食品株式会社 ・JAPAN MADE BLENDED MALT WHISKY 熊野 【紀州熊野蒸溜所で蒸溜したジャパニーズモルトウイスキー】と【スコッチモルトウイスキー】をブレンドし、ミズナラの樽で追熟させたウイスキー ウイスキー本来の力強さを感じさせるモルティーな香りと、 リンゴを連想させるフルーティさ、全体をミズナラ由来の甘みが包み込みます。 ややスパイシーな舌触りでスッキリとした味わいをお愉しみください。 ●品目 スピリッツ ●品種 ウィスキー ●原料原産地名 モルト(スコットランド製造、国内製造) ●アルコール分 43% ●内容量 500ml ●製造者 プラム食品株式会社 【ご自宅で作るハイボールの美味しい作り方】 1.グラスに氷を一杯入れて冷やします。 2.熊野ブレンドウイスキーを30ml程度 3.ここでます氷と混ぜて、ウイスキーをよく冷やしましょう 4.炭酸水を氷に触れないように優しくそっと注ぎましょう(炭酸の気泡をつぶさないように) 5.マドラーを縦に入れて底から1回混ぜたら完成です お好みでレモンや柑橘系の果物を絞ると爽やかさがグッとアップします。 飲酒は20歳になってから。 飲酒運転は法律で禁止されています。 妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。 ※当商品は上富田町との共通返礼品となります。
【管理番号】 prm021
51件中1~30件表示