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- 富山県 魚津市
- 20,001円~30,000円
- 品切れ含む
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富山 米 15kg (5kg×3袋) 富富富 ふふふ こめ コメ お米 おこめ 白米 精米
25,000 円
北アルプスの清らかな雪解け水で育った富山県のブランド米「富富富」(ふふふ)。炊き上がった瞬間の「香り」、噛めば噛むほど口の中に広がる「うまみ」「あまみ」が特徴で、冷めても美味しいため、お弁当やおにぎりにも最適なお米です。富山の自慢のお米をぜひご賞味ください! 〇富富富〇 平成30年にデビューした富山県のお米。生産者登録要件を遵守し、「富富富」のブランド化に向けて、良食味・高品質生産を意欲的に行える生産のみが栽培しています(引用:「富富富」戦略推進会議(2021)「ふふふ栽培マニュアル」) ※画像はイメージです。 ※直射日光や高温多湿の場所を避けて保存してください。 ※北海道・沖縄・離島への配送不可 事業者:魚津市農業協同組合
【管理番号】 84700-40013607
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マカロン 20個 セット 手描きイラスト入り ご褒美スイーツや贈り物に
22,000 円
★12月8日以降の寄附申込につきましては年内にお届けができない場合がございます。 素材をこだわったマカロン生地に、店主がイラストを一つひとつ手書きで描いています。 「thankyou」が入ったイラストを中心に、人気の動物型や女性が好きなお花やレースのイラスト入り。世界に一つのマカロンをどうぞ。ご自身のご褒美スイーツとして召し上がるのはもちろん、贈り物として感謝の気持ちを伝えるのにもぴったりです。ひとつずつ個包装ですので、おすそ分けもしやすくなっています。 モチモチとした生地にサンドされたたっぷりのクリームが合わさり、濃厚な味わいが口の中いっぱいに広がります。 ※画像はイメージです。 ※北海道・沖縄・離島への配送不可 ※日・月曜は発送不可日です。 ※2023年12月26日~2024年1月4日は出荷停止期間・年末年始休業を頂いております。 ※クリスマス、バレンタインデー、ホワイトデーは繁忙期となるため、1ヶ月以上お待たせする場合がございます。 ※5枚目の写真は梱包イメージです。表示しております個数をお詰めしてお届けします。 ※アイシングのイラストや色合いなどは季節によって多少変わる場合がございます(雰囲気は同じです。) ※高温多湿、直射日光を避け涼しい場所で保存してください。なお、夏場は冷蔵庫で保存されることをお勧めします。 ※賞味期限:冷蔵6日 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 83452-40013341
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昆布じめ刺し身詰合せ「漁音(いさりね)」六種入りDセット (IGN-70N) 昆布締め …
24,000 円
ひらめや真鯛など白身の人気魚種にばい貝などを加えたセット。お祝いの席にも喜ばれる組合せ 贅沢な晩酌にお薦めのセットです。 【富山の昆布じめ】 富山名産の昆布じめ刺し身は、江戸時代に北前船がはるばる北海道から運んだ良質な昆布と、天然のいけすと称される富山湾の新鮮な魚介が出会い、独自の食文化から生まれた郷土料理です。 鮮度のいい素材を刺身におろし、それぞれの魚に最も相性のいい昆布でしめて熟成します。魚本来の旨みに上品でまろやかな昆布の旨みが染み、甘み・香りとも程よく調和した豊かな味わいを楽しめます。 昆布じめの刺し身は、もともと浜の漁師たちが、とれた魚を日持ちさせるために編み出した素朴なものでした。その先人の知恵を受け継ぎ、かねみつの昆布じめ刺身は、無添加・海の幸だけの味わいにこだわって、今も手作業で一つひとつ丁寧に作りあげています。 ※画像はイメージです。 ※北海道・沖縄・離島への配送不可 事業者:株式会社かねみつ
【管理番号】 83451-40013361
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【漆器たかやすみ】蜃気楼塗り 御汁椀ペア お椀 日本製 うるし 漆器 和食器 …
21,000 円
地元である魚津の海岸に現れる蜃気楼をイメージした二色のぼかし塗りが美しいお薦めの御汁椀ペアです!口当たりの優しさには安らぎを感じられ末永く使用する事により味わい深い椀になります。 【蜃気楼塗りの由来】 魚津市は「蜃気楼の見える街」として知られています。四月~六月上旬の山々が雪解けが進む頃、富山湾対岸の沖合に数奇に変化し現われるのが蜃気楼です。その真昼のファンタジーな現象を漆塗りの技法で表現した品々を『蜃気楼塗』と名付けてます。 朱と黒の漆のグラデーションが海面に浮かんだ蜃気楼をイメージした永年鍛えた塗師の技の逸品です。魚津漆器の伝統を受け継ぎながら、多くの皆様に末永く御愛用していただけるよう真心込めて制作しています。 魚津漆器は、『堅牢・安価・実用的』を特徴に日常雑器を中心に製作されていました。大正初期には一躍、全国的に知られるような商品が多く製作され、魚津の一大産業までに発展。しかし、昭和期に入ると戦争・魚津大火などの厳しい時代の流れや変化もあり、衰退の一途をたどります。今では、鷹休漆器店(大正10年開業)一軒だけが古くから伝わる魚津漆器の伝統と想いを受け継ぎ、真心込めて日々製作に励んでいます。現在では、伝統を守りながら商品の幅を広げ、普段の生活に合った商品・オリジナル商品なども製作しています。近年、見直され始めた和食器である漆器をアレンジした使用法などを提案しながら、多くの『美しく使いやすい漆器・遊び心のある漆器』をお勧めしています。 ◎平成28年度『伝統的工芸品産業大賞 作り手部門 功労賞』受賞◎ ※画像はイメージです。 ※漆は丈夫と言われておりますが、ぶつかったり落としたりなど強い衝撃を与えるとへこみや割れ、剥がれの原因となります。取り扱いにはご注意ください。 ※北海道・沖縄・離島への配送不可 事業者:鷹休漆器店
【管理番号】 83437-40013643
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辻わくわくランド 民宿 茶弥 ご宿泊券(ペア・素泊まり・1泊)
28,000 円
スーパー銭湯 辻わくわくランドに併設の、全室和室、素泊まりのみのお宿です。自炊場、食器類、洗濯室など、無料でお使いいただける設備が整っています。 立山黒部アルペンルート、宇奈月トロッコ列車など、富山の大自然を楽しむための観光拠点にぴったりの宿です。 ご宿泊招待券1枚お送りいたします。お二人様、素泊まり、一泊でご利用頂けます。 ■お部屋:8畳または10畳となります。 ■使用期限:発送日より1年間(発送日をチケットに記載いたします) ※画像はイメージです。 ※お申し込み後、本チケットを送付いたします。 ※ご利用の際は、事前に必ずお電話(0765-24-7447)にて当施設へ直接お申込みください。 ※予約状況により、ご希望に添えない場合がございます。 ※招待券は、曜日、季節にかかわらずいつでもご利用頂けます。 ※チケットは必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※チケットの払戻等は出来ません。 ※北海道・沖縄・離島への配送不可 事業者:辻わくわくランド 民宿 茶弥
【管理番号】 83438-40013698
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辻わくわくランド 民宿 茶弥 ご宿泊券(お一人様・素泊まり・2連泊)
28,000 円
スーパー銭湯 辻わくわくランドに併設の、全室和室、素泊まりのみのお宿です。自炊場、食器類、洗濯室など、無料でお使いいただける設備が整っています。 立山黒部アルペンルート、宇奈月トロッコ列車など、富山の大自然を楽しむための観光拠点にぴったりの宿です。 ご宿泊招待券1枚お送りいたします。お一人様、素泊まり、2連泊でご利用頂けます。 ■お部屋:8畳または10畳となります。 ■使用期限:発送日より1年間(発送日をチケットに記載いたします) ※画像はイメージです。 ※お申し込み後、本チケットを送付いたします。 ※ご利用の際は、事前に必ずお電話(0765-24-7447)にて当施設へ直接お申込みください。 ※予約状況により、ご希望に添えない場合がございます。 ※招待券は、曜日、季節にかかわらずいつでもご利用頂けます。 ※チケットは必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※チケットの払戻等は出来ません。 ※北海道・沖縄・離島への配送不可 事業者:辻わくわくランド 民宿 茶弥
【管理番号】 83438-40013697
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究極の昆布〆、お任せ1段4種盛(急速冷凍品)魚卸問屋はりたや 富山県魚津市…
26,000 円
「富山湾産 自家製究極の昆布〆」5種類の内、お任せで4種類をお届けいたします。 《昆布〆とは》富山県が昆布の消費量が1位なのは、移住者が故郷に昆布を送ったことが起因しています。昆布〆は刺身などの食材を昆布で挟むことで、昆布が余分な水分を吸収し、日持ちを良くさせた料理です。 《自家製昆布〆のこだわり》 (1)目利きと鮮度 富山湾は沿岸から急激に水深が深くなり、四季を通じて多種多彩な海の幸に恵まれ『天然のいけす』と呼ばれます。当社は漁港での購買権を持つため、直接、魚市場で目利きして買い付けた魚介類をすぐそばの自社加工場にて職人が刺身におろして、昆布〆にしています。刺身の鮮度と品質の良さが一番のこだわりです。 (2)最高級の昆布を使用 昆布は天然の北海道産の真昆布を使用。天然昆布は養殖物と比べて厚みがあり、昆布の旨味が素材の味をさらに引き立ててくれます。 (3)最新の冷凍技術で美味しさキープ 一番おいしく仕上がるタイミングで締めた昆布〆を急速冷凍し、美味しさをそのまま届けします。 ☆【ばい貝 約80g入】「めでたいことが倍になる」という語呂合わせから富山のおめでたい席には欠かせない食材です。コリコリとした歯ごたえとほのかな甘み、旨味が特徴です。 ☆【甘エビ 約100g入】名前のとおりエビの中でも甘みの強いエビです。鮮やかな尻尾の赤と、とろける旨さが魅力です。 ☆【ひらめ 約120g入】「白身魚の王様」と呼ばれるひらめ。程良い脂もあり、滑らかな舌触りと旨味が魅力です。 ☆【車鯛 約130g入】マトウダイを北陸では車鯛と呼びます。プリプリと弾力があり透けるように白く美しい身が特徴です。 ☆【あおりいか 約100g入】「イカの王様」と呼ばれ高級イカの中でも不動の地位を誇るあおりいか。厚みがあり、食感が良く、甘みが強いのが特徴です。 ※この中から4種類の商品をお届け致します。種類はお選び頂けません。 ※画像はイメージです。 ※北海道・沖縄・離島への配送不可。 ※不在のご予定がある場合は、お申込時に必ず不在日・期間をご入力ください。 ※消費期限:冷凍90日(出荷日含む)
【管理番号】 83433-40013556
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【漆器たかやすみ】本漆塗り 羽反り御汁椀 大(直径120mm) 溜・古代朱 ペア1組
21,000 円
手にも収まりやすく普段通りの簡単な扱いで楽しめて、プレゼントでも喜ばれるお薦めの御汁椀ペアです!他とは違う艶を抑えたマットな溜・古代朱塗りの仕上がりになっています。口当たりの優しさには安らぎを感じられ末永く使用する事により味わい深くなります。和・洋・中などのアレンジしながら多くの盛り付けの場面で楽しめますよ! 魚津漆器は、『堅牢・安価・実用的』を特徴に日常雑器を中心に製作されていました。大正初期には一躍、全国的に知られるような商品が多く製作され、魚津の一大産業までに発展。しかし、昭和期に入ると戦争・魚津大火などの厳しい時代の流れや変化もあり、衰退の一途をたどります。今では、鷹休漆器店(大正10年開業)一軒だけが古くから伝わる魚津漆器の伝統と想いを受け継ぎ、真心込めて日々製作に励んでいます。 現在では、伝統を守りながら商品の幅を広げ、普段の生活に合った商品・オリジナル商品なども製作しています。近年、見直され始めた和食器である漆器をアレンジした使用法などを提案しながら、多くの『美しく使いやすい漆器・遊び心のある漆器』をお勧めしています。 ◎平成28年度『伝統的工芸品産業大賞 作り手部門 功労賞』受賞◎ ※北海道・沖縄・離島への配送不可 ※画像はイメージです。 ※手作りのため、お届けまでにお時間を頂く場合がございます。 ※天然素材のため、急激な温度変化や乾燥、高温、湿気にはご注意ください。反りや変形などの発生原因となる場合があります。 ※ぶつかったり落としたりなど強い衝撃を与えるとへこみや割れ、剥がれの原因となります。 ※本商品は職人の手仕事かつ溜塗(ためぬり)という仕上げの塗り方をしており、仕上がりの色味は天候・季節・乾かした場所の湿度や気温によって変わってくる為、一点一点色味や仕上がりが異なります。溜塗の風合としてお楽しみください。
【管理番号】 83437-40013657
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【漆器たかやすみ】うるし塗り おしゃれ椀ペア 黒・朱 1組
21,000 円
普段のお料理も簡単に盛り付けられて、おしゃれに演出できるペア椀です。漆器の柔らかさと温もりが、お料理の美味しさと盛付けをレベルUPさせてくれます。<使用例>麺類、煮物、和え物、パスタ、サラダ、デザート、フルーツ など 【魚津漆器の歴史】古文書によると魚津漆器の起源となす木地屋は室町時代末期に近江の国から木地を求めて渡り歩き、飛弾の双六谷を経て魚津の松倉村に辿り着きしました。江戸時代初期には今でも木地平と呼ばれているブナ・トチ材などが豊富な片貝側上流域の平沢に移住して多くの木地を産出します。この頃の新川地方(富山県東部)は北陸でも最大の「漆」の産地でもあり、山間部一帯で採集されていました。また、魚津には古くからお城が存在しており当時の城主は積極的に保護や振興に力を注いでいます。このように木地・漆などの材料に加え人材にも恵まれていた事が、魚津漆器が大きく繁栄した要因となっています。 大正初期には能登輪島の漆工人から堅地塗の技法を伝授や魚津塗り特有の技術を考案する事により、『堅牢・安価・実用的』を特徴として日常雑器を中心に制作されます。その頃には最も盛んな時代となり、数多くの漆器を生産して全国にまで販売する魚津の一大産業までに発展しました。しかし、昭和期に入ると戦争・魚津大火などの厳しい時代の流れや変化もあり、現在では技術改良や輪島での修行経験を活かし鷹休漆器店(大正10年開業)一軒だけが伝統を受け継いでいます。『4代目 雅人』は平成28年度「伝統的工芸品作業大賞 作り手部門 功労賞」を受賞。テレビ、雑誌等様々なメディアで多数取り上げられています。古くからの流れを受け継ぎながら商品制作の幅を広げ、普段の生活に合った商品・オリジナル商品なども制作しています。近年、見直されてきている和食器である漆器をアレンジした使用法などを提案しながら『美しい漆器・楽しい漆器生活』をお勧めしています! ※北海道・沖縄・離島への配送不可 ※画像はイメージです。 ※手作りのため、お届けまでにお時間を頂く場合がございます。 事業者:鷹休漆器店
【管理番号】 83437-40013666
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【漆器たかやすみ】応量器(洗赤)5客セット〈1セットで多くの場面や各種お…
25,000 円
お正月、御祝、各行事や御家族・御友人・お世話になった方へのプレゼントにもお勧めのセットです。美しさに加えて耐久性が優れているので、簡単に扱えます。お料理を各種サイズの器に盛り付けるのも楽しみになります。また、自然塗料である漆は抗菌作用があると言われ、身体にもとても安心な素材です。 【魚津漆器の歴史】古文書によると魚津漆器の起源となす木地屋は室町時代末期に近江の国から木地を求めて渡り歩き、飛弾の双六谷を経て魚津の松倉村に辿り着きしました。江戸時代初期には今でも木地平と呼ばれているブナ・トチ材などが豊富な片貝側上流域の平沢に移住して多くの木地を産出します。この頃の新川地方(富山県東部)は北陸でも最大の「漆」の産地でもあり、山間部一帯で採集されていました。また、魚津には古くからお城が存在しており当時の城主は積極的に保護や振興に力を注いでいます。このように木地・漆などの材料に加え人材にも恵まれていた事が、魚津漆器が大きく繁栄した要因となっています。 大正初期には能登輪島の漆工人から堅地塗の技法を伝授や魚津塗り特有の技術を考案する事により、『堅牢・安価・実用的』を特徴として日常雑器を中心に制作されます。その頃には最も盛んな時代となり、数多くの漆器を生産して全国にまで販売する魚津の一大産業までに発展しました。しかし、昭和期に入ると戦争・魚津大火などの厳しい時代の流れや変化もあり、現在では技術改良や輪島での修行経験を活かし鷹休漆器店(大正10年開業)一軒だけが伝統を受け継いでいます。『4代目 雅人』は平成28年度「伝統的工芸品作業大賞 作り手部門 功労賞」を受賞。テレビ、雑誌等様々なメディアで多数取り上げられています。古くからの流れを受け継ぎながら商品制作の幅を広げ、普段の生活に合った商品・オリジナル商品なども制作しています。近年、見直されてきている和食器である漆器をアレンジした使用法などを提案しながら『美しい漆器・楽しい漆器生活』をお勧めしています! ※北海道・沖縄・離島への配送不可 ※画像はイメージです。 ※手作りのため、お届けまでにお時間を頂く場合がございます。 事業者:鷹休漆器店
【管理番号】 83437-40013667
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【漆器たかやすみ】応量器(黒)5客セット〈1セットで多くの場面や各種お料…
25,000 円
お正月、御祝、各行事や御家族・御友人・お世話になった方へのプレゼントにもお勧めの器セットです。美しさに加えて耐久性が優れているので、簡単に扱えます。お料理を各種サイズの器に盛り付けるのも楽しみになります。また、自然塗料である漆は抗菌作用があると言われ、身体にもとても安心な素材です。 【魚津漆器の歴史】古文書によると魚津漆器の起源となす木地屋は室町時代末期に近江の国から木地を求めて渡り歩き、飛弾の双六谷を経て魚津の松倉村に辿り着きしました。江戸時代初期には今でも木地平と呼ばれているブナ・トチ材などが豊富な片貝側上流域の平沢に移住して多くの木地を産出します。この頃の新川地方(富山県東部)は北陸でも最大の「漆」の産地でもあり、山間部一帯で採集されていました。また、魚津には古くからお城が存在しており当時の城主は積極的に保護や振興に力を注いでいます。このように木地・漆などの材料に加え人材にも恵まれていた事が、魚津漆器が大きく繁栄した要因となっています。 大正初期には能登輪島の漆工人から堅地塗の技法を伝授や魚津塗り特有の技術を考案する事により、『堅牢・安価・実用的』を特徴として日常雑器を中心に制作されます。その頃には最も盛んな時代となり、数多くの漆器を生産して全国にまで販売する魚津の一大産業までに発展しました。しかし、昭和期に入ると戦争・魚津大火などの厳しい時代の流れや変化もあり、現在では技術改良や輪島での修行経験を活かし鷹休漆器店(大正10年開業)一軒だけが伝統を受け継いでいます。『4代目 雅人』は平成28年度「伝統的工芸品作業大賞 作り手部門 功労賞」を受賞。テレビ、雑誌等様々なメディアで多数取り上げられています。古くからの流れを受け継ぎながら商品制作の幅を広げ、普段の生活に合った商品・オリジナル商品なども制作しています。近年、見直されてきている和食器である漆器をアレンジした使用法などを提案しながら『美しい漆器・楽しい漆器生活』をお勧めしています! ※北海道・沖縄・離島への配送不可 ※画像はイメージです。 ※手作りのため、お届けまでにお時間を頂く場合がございます。 事業者:鷹休漆器店
【管理番号】 83437-40013668
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【冷凍】魚卸問屋はりたや自慢の鱒寿司個包装2種セット(プレーン3個・炙り6…
22,000 円
鱒寿司を作り続けてきた熟練職人が自信を持ってお贈りする「魚卸問屋自慢の鱒寿司」。 厳選素材(トラウトサーモン)を贅沢に超厚切りし、国産の笹で包んで熟成発酵させることにより、味わい深く、風味豊かな「鱒寿司」に仕上がっております。 今回はお客様からのご要望も多かった個包装タイプです。個包装なのでカットする手間がなく、食べきりサイズで分けやすいのでお土産やご贈答に大変喜ばれること間違いありません! 大人気王道の「プレーン鱒寿司」と、鱒の脂を焦がし、甘味が増した「炙り鱒寿司」の2つの美味しさをセットでお届けいたします。 また、本商品は生でも美味しい鱒寿しを、プロトンと呼ばれる急速冷凍庫で一気に冷凍することで、味や風味をそのまま閉じ込めており、約1か月冷凍保管頂くことが可能です。ぜひ一度ご賞味ください。 一つひとつ手造りした「富山名物鱒寿司」をぜひ一度ご賞味ください。 ●はりたやの鱒寿司が旨い訳理由● ・鱒寿司を作り続けてきた熟練職人 ・魚卸問屋だからできる厳選素材+厚切り ・風味のよい国産の笹を使用 ※画像はイメージです。 ※北海道、沖縄、離島への配送は不可となっております。 ※12月31日~1月1日は出荷停止期間となります。 ※ご飯が硬くなるので冷蔵庫での保存はお避けください。 ※賞味期限:発送日含む冷凍30日
【管理番号】 83433-40013574
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【冷凍】魚卸問屋はりたや自慢の鱒寿司個包装2種セット(プレーン4個・炙り8…
27,000 円
鱒寿司を作り続けてきた熟練職人が自信を持ってお贈りする「魚卸問屋自慢の鱒寿司」。 厳選素材(トラウトサーモン)を贅沢に超厚切りし、国産の笹で包んで熟成発酵させることにより、味わい深く、風味豊かな「鱒寿司」に仕上がっております。 今回はお客様からのご要望も多かった個包装タイプです。個包装なのでカットする手間がなく、食べきりサイズで分けやすいのでお土産やご贈答に大変喜ばれること間違いありません! 大人気王道の「プレーン鱒寿司」と、鱒の脂を焦がし、甘味が増した「炙り鱒寿司」の2つの美味しさをセットでお届けいたします。 また、本商品は生でも美味しい鱒寿しを、プロトンと呼ばれる急速冷凍庫で一気に冷凍することで、味や風味をそのまま閉じ込めており、約1か月冷凍保管頂くことが可能です。ぜひ一度ご賞味ください。 一つひとつ手造りした「富山名物鱒寿司」をぜひ一度ご賞味ください。 ●はりたやの鱒寿司が旨い訳理由● ・鱒寿司を作り続けてきた熟練職人 ・魚卸問屋だからできる厳選素材+厚切り ・風味のよい国産の笹を使用 ※画像はイメージです。 ※北海道、沖縄、離島への配送は不可となっております。 ※12月31日~1月1日は出荷停止期間となります。 ※ご飯が硬くなるので冷蔵庫での保存はお避けください。 ※賞味期限:発送日含む冷凍30日
【管理番号】 83433-40013570
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【冷凍】魚卸問屋はりたや自慢の鱒寿司個包装2種セット(プレーン6個・炙り3…
22,000 円
鱒寿司を作り続けてきた熟練職人が自信を持ってお贈りする「魚卸問屋自慢の鱒寿司」。 厳選素材(トラウトサーモン)を贅沢に超厚切りし、国産の笹で包んで熟成発酵させることにより、味わい深く、風味豊かな「鱒寿司」に仕上がっております。 今回はお客様からのご要望も多かった個包装タイプです。個包装なのでカットする手間がなく、食べきりサイズで分けやすいのでお土産やご贈答に大変喜ばれること間違いありません! 大人気王道の「プレーン鱒寿司」と、鱒の脂を焦がし、甘味が増した「炙り鱒寿司」の2つの美味しさをセットでお届けいたします。 また、本商品は生でも美味しい鱒寿しを、プロトンと呼ばれる急速冷凍庫で一気に冷凍することで、味や風味をそのまま閉じ込めており、約1か月冷凍保管頂くことが可能です。ぜひ一度ご賞味ください。 一つひとつ手造りした「富山名物鱒寿司」をぜひ一度ご賞味ください。 ●はりたやの鱒寿司が旨い訳理由● ・鱒寿司を作り続けてきた熟練職人 ・魚卸問屋だからできる厳選素材+厚切り ・風味のよい国産の笹を使用 ※画像はイメージです。 ※北海道、沖縄、離島への配送は不可となっております。 ※12月31日~1月1日は出荷停止期間となります。 ※ご飯が硬くなるので冷蔵庫での保存はお避けください。 ※賞味期限:発送日含む冷凍30日
【管理番号】 83433-40013575
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【冷凍】魚卸問屋はりたや自慢の鱒寿司個包装2種セット(プレーン8個・炙り4…
27,000 円
鱒寿司を作り続けてきた熟練職人が自信を持ってお贈りする「魚卸問屋自慢の鱒寿司」。 厳選素材(トラウトサーモン)を贅沢に超厚切りし、国産の笹で包んで熟成発酵させることにより、味わい深く、風味豊かな「鱒寿司」に仕上がっております。 今回はお客様からのご要望も多かった個包装タイプです。個包装なのでカットする手間がなく、食べきりサイズで分けやすいのでお土産やご贈答に大変喜ばれること間違いありません! 大人気王道の「プレーン鱒寿司」と、鱒の脂を焦がし、甘味が増した「炙り鱒寿司」の2つの美味しさをセットでお届けいたします。 また、本商品は生でも美味しい鱒寿しを、プロトンと呼ばれる急速冷凍庫で一気に冷凍することで、味や風味をそのまま閉じ込めており、約1か月冷凍保管頂くことが可能です。ぜひ一度ご賞味ください。 一つひとつ手造りした「富山名物鱒寿司」をぜひ一度ご賞味ください。 ●はりたやの鱒寿司が旨い訳理由● ・鱒寿司を作り続けてきた熟練職人 ・魚卸問屋だからできる厳選素材+厚切り ・風味のよい国産の笹を使用 ※画像はイメージです。 ※北海道、沖縄、離島への配送は不可となっております。 ※12月31日~1月1日は出荷停止期間となります。 ※ご飯が硬くなるので冷蔵庫での保存はお避けください。 ※賞味期限:発送日含む冷凍30日
【管理番号】 83433-40013571
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魚卸問屋はりたや自慢の鱒寿司個包装2種セット(プレーン6個、炙り3個)
22,000 円
鱒寿司を作り続けてきた熟練職人が自信を持ってお贈りする「魚卸問屋自慢の鱒寿司」。 厳選素材(トラウトサーモン)を贅沢に超厚切りし、国産の笹で包んで熟成発酵させることにより、味わい深く、風味豊かな「鱒寿司」に仕上がっております。 今回はお客様からのご要望も多かった個包装タイプです。個包装なのでカットする手間がなく、食べきりサイズで分けやすいのでお土産やご贈答に大変喜ばれること間違いありません! 大人気王道の「プレーン鱒寿司」と、鱒の脂を焦がし、甘味が増した「炙り鱒寿司」の2つの美味しさをセットでお届けいたします。 ぜひ一度ご利用くださいませ! ●はりたやの鱒寿司が旨い訳理由● ・鱒寿司を作り続けてきた熟練職人 ・魚卸問屋だからできる厳選素材+厚切り ・風味のよい国産の笹を使用 ※画像はイメージです。 ※北海道、青森、九州、沖縄、離島への配送は不可となっております。 ※12月26日~1月5日は出荷停止期間となります。 ※ご飯が硬くなるので冷蔵庫での保存はお避けください。 ※賞味期限:製造日より常温3日 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 83433-40013546
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魚卸問屋はりたや自慢の鱒寿司個包装2種セット(プレーン4個、炙り8個)
27,000 円
鱒寿司を作り続けてきた熟練職人が自信を持ってお贈りする「魚卸問屋自慢の鱒寿司」。 厳選素材(トラウトサーモン)を贅沢に超厚切りし、国産の笹で包んで熟成発酵させることにより、味わい深く、風味豊かな「鱒寿司」に仕上がっております。 今回はお客様からのご要望も多かった個包装タイプです。個包装なのでカットする手間がなく、食べきりサイズで分けやすいのでお土産やご贈答に大変喜ばれること間違いありません! 大人気王道の「プレーン鱒寿司」と、鱒の脂を焦がし、甘味が増した「炙り鱒寿司」の2つの美味しさをセットでお届けいたします。 ぜひ一度ご利用くださいませ! ●はりたやの鱒寿司が旨い訳理由● ・鱒寿司を作り続けてきた熟練職人 ・魚卸問屋だからできる厳選素材+厚切り ・風味のよい国産の笹を使用 ※画像はイメージです。 ※北海道、青森、九州、沖縄、離島への配送は不可となっております。 ※12月26日~1月5日は出荷停止期間となります。 ※ご飯が硬くなるので冷蔵庫での保存はお避けください。 ※賞味期限:製造日より常温3日 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 83433-40013551
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魚卸問屋はりたや自慢の鱒寿司個包装2種セット(プレーン8個、炙り4個)
27,000 円
鱒寿司を作り続けてきた熟練職人が自信を持ってお贈りする「魚卸問屋自慢の鱒寿司」。 厳選素材(トラウトサーモン)を贅沢に超厚切りし、国産の笹で包んで熟成発酵させることにより、味わい深く、風味豊かな「鱒寿司」に仕上がっております。 今回はお客様からのご要望も多かった個包装タイプです。個包装なのでカットする手間がなく、食べきりサイズで分けやすいのでお土産やご贈答に大変喜ばれること間違いありません! 大人気王道の「プレーン鱒寿司」と、鱒の脂を焦がし、甘味が増した「炙り鱒寿司」の2つの美味しさをセットでお届けいたします。 ぜひ一度ご利用くださいませ! ●はりたやの鱒寿司が旨い訳理由● ・鱒寿司を作り続けてきた熟練職人 ・魚卸問屋だからできる厳選素材+厚切り ・風味のよい国産の笹を使用 ※画像はイメージです。 ※北海道、青森、九州、沖縄、離島への配送は不可となっております。 ※12月26日~1月5日は出荷停止期間となります。 ※ご飯が硬くなるので冷蔵庫での保存はお避けください。 ※賞味期限:製造日より常温3日 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 83433-40013550
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魚卸問屋はりたや自慢の鱒寿司個包装2種セット(プレーン3個、炙り6個)
22,000 円
鱒寿司を作り続けてきた熟練職人が自信を持ってお贈りする「魚卸問屋自慢の鱒寿司」。 厳選素材(トラウトサーモン)を贅沢に超厚切りし、国産の笹で包んで熟成発酵させることにより、味わい深く、風味豊かな「鱒寿司」に仕上がっております。 今回はお客様からのご要望も多かった個包装タイプです。個包装なのでカットする手間がなく、食べきりサイズで分けやすいのでお土産やご贈答に大変喜ばれること間違いありません! 大人気王道の「プレーン鱒寿司」と、鱒の脂を焦がし、甘味が増した「炙り鱒寿司」の2つの美味しさをセットでお届けいたします。 ぜひ一度ご利用くださいませ! ●はりたやの鱒寿司が旨い訳理由● ・鱒寿司を作り続けてきた熟練職人 ・魚卸問屋だからできる厳選素材+厚切り ・風味のよい国産の笹を使用 ※画像はイメージです。 ※北海道、青森、九州、沖縄、離島への配送は不可となっております。 ※12月26日~1月5日は出荷停止期間となります。 ※ご飯が硬くなるので冷蔵庫での保存はお避けください。 ※賞味期限:製造日より常温3日 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 83433-40013547
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自家焙煎コーヒー豆専門店「グアテマラ サンタバーバラ」:1kg(豆)
24,000 円
世界の豆を取り扱う、自家焙煎コーヒー豆専門店「とみかわ」が厳選した希少なコーヒー豆。標高1500mの山岳地帯に位置するサンタバーバラ農園で丁寧に栽培されたブルボン種です。サンタバーバラ農園のある「アンティグア地区」は、肥沃な土壌、水はけ、保水性など良質なコーヒー豆を育むのに適した環境が揃っており、世界的にも有名なコーヒー産地です。シェードツリーの下で丁寧に栽培されたコーヒー豆は繰り返し選別を重ねることで最高の品質を維持しています。この貴重な豆を「とみかわ」では、予約が入ってから丁寧に焙煎しています。 しつこさがない軽やかな口当たりでありながら、しっかりとした香り、コク、甘みを目覚めの一杯や夜のひと時にお楽しみいただければ幸いです。 なお、本商品は「豆」の状態でお送りしますので、味や香りをよりお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。 ※この商品は、豆でのお届けとなります。 ※コーヒー豆は生ものです。1週間以内に製造したものをお届けしておりますので、お手元に届いてから3か月間が賞味期限となります。 ※北海道・沖縄・離島への配送不可 事業者:有限会社とみかわ
【管理番号】 83434-40013729
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【豆】天空のコロンビア1kg 自家焙煎コーヒーとみかわ 富山 魚津
22,000 円
世界の豆を取り扱う、自家焙煎コーヒー豆専門店「とみかわ」が、厳選した人気のコーヒー「天空のコロンビア」。 コロンビアのアンティオキア地域の中でも、特に空に近い山岳地帯(1,800~2,350m)で生産されることが名前の由来とされます。昼夜の寒暖差が大きく、標高が高い場所で生産されたコーヒーは酸味に優れると言われており、「天空のコロンビア」には、爽やかな酸味と上品な甘みが共存し、心地よい香りがそれを包み込みます。お昼休みや仕事後のリフレッシュにぜひお楽しみいただきたいコーヒーです。 なお、本商品は「豆」の状態でお送りしますので、味や香りをよりお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。 ※コーヒー豆は生ものです。1週間以内に製造したものを販売しておりますので、お手元に届いてから3ヶ月間が賞味期限となります。 ※北海道・沖縄・離島への配送不可 事業者:有限会社とみかわ
【管理番号】 83434-40013741
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【豆】コロンビアアンジェリカ1kg 自家焙煎コーヒーとみかわ 富山 魚津
21,000 円
世界の豆を取り扱う、自家焙煎コーヒー豆専門店「とみかわ」が厳選した、クリアな酸味が特徴の「ココロンビアアンジェリカ」。 コーヒー栽培が盛んなコロンビアの中ではまだまだ知名度の低いウイラ地域で生産されている地域限定のコーヒーです。ウイラ地域は、標高が高く、昼夜の寒暖差が大きいため、コーヒー栽培に適した土地と言えます。 「コロンビアアンジェリカ」最大の特徴は、澄み切った酸味です。この酸味は、とても爽やかで、コクやほのかな香りを邪魔することがありません。非常に軽やかで飲みやすいので、仕事後のリフレッシュや夕食後にぜひお試しいただきたいコーヒーです。 なお、本商品は「豆」の状態でお送りしますので、味や香りをよりお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。 ※コーヒー豆は生ものです。1週間以内に製造したものを販売しておりますので、お手元に届いてから3ヶ月間が賞味期限となります。 ※北海道・沖縄・離島への配送不可 事業者:有限会社とみかわ
【管理番号】 83434-40013745
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【豆】マサマキリマンジャロKIBO1kg 自家焙煎コーヒーとみかわ 富山 魚津
25,000 円
世界の豆を取り扱う、自家焙煎コーヒー豆専門店「とみかわ」が厳選したワンランク上のキリマンジャロコーヒー「マサマキリマンジャロKIBO」。 標高5895mに達するアフリカの最高峰キリマンジャロの麓にあるマサマ村キボ・キカフ農園(標高1000~1100m)で生産されています。この農園は、キリマンジャロの雪解け水などを水源とし、昼夜の寒暖の差が大きい土地のため、バランスの良い良質なコーヒー豆が収穫されます。1918年設立と、コーヒー生産の歴史は古くありませんが、1979年にはイギリスのエリザベス女王もご訪問され、ヨーロッパを中心に広く親しまれています。深いコクとほのかな甘みが特徴で、苦みが控えめなコーヒーですので、目覚めの一杯にぜひお楽しみいただきたいコーヒーです。 なお、本商品は「豆」の状態でお送りしますので、味や香りをよりお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。 ※コーヒー豆は生ものです。1週間以内に製造したものを販売しておりますので、お手元に届いてから3ヶ月間が賞味期限となります。 ※北海道・沖縄・離島への配送不可 事業者:有限会社とみかわ
【管理番号】 83434-40013737
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【冷凍】 『富山湾 紅白セット』紅ズワイガニ カニ身(棒肉・バラ身 各100g×…
24,000 円
「富山湾の朝陽」と称される紅ズワイガニ、「富山湾の宝石」と称される白エビを楽しめるセットです。 【紅ズワイガニのカニ身】は、魚津港に水揚げされた鮮度抜群の紅ズワイガニを丁寧に身抜きし、鮮度と味を保ったまま急速冷凍しました。1パックに約100g入っており、冷蔵庫で自然解凍後、手間いらずでそのままお召し上がりいただけます。お好みで三杯酢・ポン酢・だし醤油などを付けて≪紅ズワイガニの旨味・甘味・ジューシーな味わい≫をご堪能ください!そのままお召し上がる他に、天津飯やチャーハン、サラダ、グラタン、カニ玉、手巻き寿司の具材など様々な料理でお楽しみいただくこともできます。 【白エビ唐揚げ用】は、富山湾産の白エビを使い、唐揚げ用に仕上げました。下味付き・衣付きなので、冷凍のまま180℃に熱した油で2~3分揚げるだけの簡単調理!夕食やお酒の肴、お弁当のおかずにもオススメです!バラ凍結してあるので、食べたい分、必要の分だけ冷凍庫から出して調理してお召し上がりください。 ■富山県鮭鱒漁業協同組合では、富山湾の海の幸をはじめ、様々な新鮮な海の美味しさを数多くそろえております。卸売業を営みながら、ますの寿しや昆布締め、西京漬けといった人気商品の製造も行なっております。この機会に、ぜひ当組合の商品をご賞味いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。 ※画像は調理イメージです。 ※北海道・沖縄・離島への配送不可 ※冷凍庫で保存し、賞味期限に関わらず、早めにお召し上がりください。 ※ゴールデンウィークやお盆期間などは発送できません。 事業者:富山県鮭鱒漁業協同組合
【管理番号】 83443-40013714
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魚卸問屋の塩麹漬G「のどぐろ・紅ズワイガニ・甘エビ」
21,000 円
●地元素材にこだわった塩麹漬● 魚津港で水揚げされ、はりたやが厳選した新鮮な魚介類と魚津市宮津地区の老舗「宮本みそ店」の塩麹を使った自家製の塩麹漬です。ごはんにもお酒にも合う逸品!冷凍でのお届けなので、好きな時に解凍してご賞味いただけます。 ・のどぐろ:魚津港からほど近い漁場において定置網等で漁獲された高級魚。生でも美味しいノドグロを麹漬熟成させることで、上品でまろやかな脂と旨みの深さが増しました。ポン酢やかぼす果汁を少しだけ垂らせばさっぱりした味わいに変化します。 ・紅ズワイガニ:カニかご縄漁法で漁獲されたベニズワイガニを新鮮なうちに塩茹でに。塩麹に漬け込むことでお酒の肴に最適な一品になりました。 ・甘エビ:底引き網漁等で漁獲され、新鮮なうちに水揚げされたアマエビ。塩麹に漬け込み熟成させることで、甘みに深さが増しています。 ●生産者のひとこと● 創業明治23年の株式会社ハリタ冷蔵では、地元魚津港に水揚げされる魚介類の買い付けや、魚卸問屋だからこそできる贅沢な「ますのすし」や「海鮮丼」、「漬け魚」などを製造・販売しております。魚卸問屋自慢の商品をご賞味いただけると幸いです。 ※画像はイメージです。 ※北海道、沖縄、離島への配送は不可となっております。 ※冷凍でお届けしますので、到着後は冷凍庫で保管してください。 ※生珍味商品ですので、解凍後、そのままお召し上がりいただけます。 ※解凍日を含む3日以内にお召し上がりください。 事業者:魚卸問屋はりたや
【管理番号】 83433-40013522
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魚卸問屋の塩麹漬F「のどぐろ・甘エビ・バイ貝」
21,000 円
●地元素材にこだわった塩麹漬● 魚津港で水揚げされ、はりたやが厳選した新鮮な魚介類と魚津市宮津地区の老舗「宮本みそ店」の塩麹を使った自家製の塩麹漬です。ごはんにもお酒にも合う逸品!冷凍でのお届けなので、好きな時に解凍してご賞味いただけます。 ・のどぐろ:魚津港からほど近い漁場において定置網等で漁獲された高級魚。生でも美味しいノドグロを麹漬熟成させることで、上品でまろやかな脂と旨みの深さが増しました。ポン酢やかぼす果汁を少しだけ垂らせばさっぱりした味わいに変化します。 ・甘エビ:底引き網漁等で漁獲され、新鮮なうちに水揚げされたアマエビ。塩麹に漬け込み熟成させることで、甘みに深さが増しています。 ・バイ貝:かご縄漁で漁獲される深海性のバイ貝。独特の歯ごたえが特徴で、少しポン酢を垂らすと味と香りにさっぱり感が加わります。 ●生産者のひとこと● 創業明治23年の株式会社ハリタ冷蔵では、地元魚津港に水揚げされる魚介類の買い付けや、魚卸問屋だからこそできる贅沢な「ますのすし」や「海鮮丼」、「漬け魚」などを製造・販売しております。魚卸問屋自慢の商品をご賞味いただけると幸いです。 ※画像はイメージです。 ※北海道、沖縄、離島への配送は不可となっております。 ※冷凍でお届けしますので、到着後は冷凍庫で保管してください。 ※生珍味商品ですので、解凍後、そのままお召し上がりいただけます。 ※解凍日を含む3日以内にお召し上がりください。 事業者:魚卸問屋はりたや
【管理番号】 83433-40013521
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【漆器たかやすみ】本漆塗り 羽反り御汁椀 小(直径108mm) 溜・古代朱 ペア1組
21,000 円
軽くて手に収まりやすい小サイズなので、お子様にも扱いやすいお薦めの御汁椀ペアです!他とは違う艶を抑えたマットな古代朱塗りの仕上がりになっています。口当たりの優しさには安らぎを感じられ末永く使用する事により味わい深くなります。和・洋・中などのアレンジしながら多くの盛り付けの場面で楽しめますよ! 魚津漆器は、『堅牢・安価・実用的』を特徴に日常雑器を中心に製作されていました。大正初期には一躍、全国的に知られるような商品が多く製作され、魚津の一大産業までに発展。しかし、昭和期に入ると戦争・魚津大火などの厳しい時代の流れや変化もあり、衰退の一途をたどります。今では、鷹休漆器店(大正10年開業)一軒だけが古くから伝わる魚津漆器の伝統と想いを受け継ぎ、真心込めて日々製作に励んでいます。 現在では、伝統を守りながら商品の幅を広げ、普段の生活に合った商品・オリジナル商品なども製作しています。近年、見直され始めた和食器である漆器をアレンジした使用法などを提案しながら、多くの『美しく使いやすい漆器・遊び心のある漆器』をお勧めしています。 ◎平成28年度『伝統的工芸品産業大賞 作り手部門 功労賞』受賞◎ ※北海道・沖縄・離島への配送不可 ※画像はイメージです。 ※手作りのため、お届けまでにお時間を頂く場合がございます。 ※天然素材のため、急激な温度変化や乾燥、高温、湿気にはご注意ください。反りや変形などの発生原因となる場合があります。 ※ぶつかったり落としたりなど強い衝撃を与えるとへこみや割れ、剥がれの原因となります。 ※本商品は職人の手仕事かつ溜塗(ためぬり)という仕上げの塗り方をしており、仕上がりの色味は天候・季節・乾かした場所の湿度や気温によって変わってくる為、一点一点色味や仕上がりが異なります。溜塗の風合としてお楽しみください。
【管理番号】 83437-40013660
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【漆器たかやすみ】漆塗り どんぶり椀(溜内黒・古代朱)1組 漆器
22,000 円
どっしりと安定した形は多くの場面で末永く楽しめるどんぶり椀ペアです!多くの御料理にも対応でき、皆様のセンスで多様に使用できるのが魅力です。また、末永く使用いただける程に味わい深くなります。 <使用例> 麺類、煮物、カレー、シチュー、サラダ など 魚津漆器は、『堅牢・安価・実用的』を特徴に日常雑器を中心に製作されていました。大正初期には一躍、全国的に知られるような商品が多く製作され、魚津の一大産業までに発展。しかし、昭和期に入ると戦争・魚津大火などの厳しい時代の流れや変化もあり、衰退の一途をたどります。今では、鷹休漆器店(大正10年開業)一軒だけが古くから伝わる魚津漆器の伝統と想いを受け継ぎ、真心込めて日々製作に励んでいます。 現在では、伝統を守りながら商品の幅を広げ、普段の生活に合った商品・オリジナル商品なども製作しています。近年、見直され始めた和食器である漆器をアレンジした使用法などを提案しながら、多くの『美しく使いやすい漆器・遊び心のある漆器』をお勧めしています。 ◎平成28年度『伝統的工芸品産業大賞 作り手部門 功労賞』受賞◎ 【お申込み前にご一読ください】 ~商品をより末永くお使いしていただく為に~ ・食器用洗剤以外での洗剤は使用しないでください。(洗剤は規定濃度以内での使用) ・漂白剤は使用しないでください。 ・洗う時には手洗い・柔らかいスポンジ等を使用し、ステンレス製たわし・磨き粉等は使用しないでください。 ・床などに落とすなど強い衝撃を与えないでください。 ・直火・電子レンジ・食器乾燥機・オーブン等では使用できません。 ・過剰な重さがかかる状態では使用しないでください。 ※画像はイメージです。 ※申込状況によりお届けまでお時間を頂く場合がございます。 ※漆は丈夫と言われておりますが、ぶつかったり落としたりなど強い衝撃を与えるとへこみや割れ、剥がれの原因となります。取り扱いにはご注意ください。 ※本商品は職人の手仕事かつ溜塗(ためぬり)という仕上げの塗り方をしており、仕上がりの色味は天候・季節・乾かした場所の湿度や気温によって変わってくる為、一点一点色味や仕上がりが異なります。溜塗の風合としてお楽しみください。 ※北海道・沖縄・離島への配送不可
【管理番号】 83437-40013649
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【冷凍】魚卸問屋はりたや自慢の鱒寿司個包装プレーン12個入 海鮮 魚 加工…
27,000 円
鱒寿司を作り続けてきた熟練職人が自信を持ってお贈りする「魚卸問屋自慢の鱒寿司」。 厳選素材(トラウトサーモン)を贅沢に超厚切りし、国産の笹で包んで熟成発酵させることにより、味わい深く、風味豊かな「鱒寿司」に仕上がっております。 今回はお客様からのご要望も多かった個包装タイプです。個包装なのでカットする手間がなく、食べきりサイズで分けやすいのでお土産やご贈答に大変喜ばれること間違いありません! 大人気王道の「プレーン鱒寿司」をお届けいたします。 また、本商品は生でも美味しい鱒寿しを、プロトンと呼ばれる急速冷凍庫で一気に冷凍することで、味や風味をそのまま閉じ込めており、約1か月冷凍保管頂くことが可能です。ぜひ一度ご賞味ください。 一つひとつ手造りした「富山名物鱒寿司」をぜひ一度ご賞味ください。 ●はりたやの鱒寿司が旨い訳理由● ・鱒寿司を作り続けてきた熟練職人 ・魚卸問屋だからできる厳選素材+厚切り ・風味のよい国産の笹を使用 ※画像はイメージです。 ※北海道、沖縄、離島への配送は不可となっております。 ※12月31日~1月1日は出荷停止期間となります。 ※ご飯が硬くなるので冷蔵庫での保存はお避けください。 ※賞味期限:発送日含む冷凍30日
【管理番号】 83433-40013568
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