検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 北海道 八雲町
- 10,001円~20,000円
- 品切れ含む
-
PR
-
八雲町産豚肉しゃぶしゃぶ 1.7kgセット【 肉 にく ニク 豚肉 豚肉セット 冷…
16,000 円
“100g”の少量で小分けしました! 「小分けしてあっても、1~2人分の料理では使いきれない…」「お料理にちょっとだけ使いたい」といった声にお応えし、“1回で使い切れる量“の100gで小分けしました。 シート巻きで冷凍庫スッキリ! 「トレーはかさ張るし、真空パックは幅を取る…」という声から包装を最小限に抑えた“シート巻き“にしました。 <シート巻きのメリット> ●袋を開ける手間無し ●解凍が早く出来る ●ゴミが少量しか出ない ◆おすすめの食べ方 様々な料理にお使いいただける様、スライスのみのシンプルな加工にしております。 部位に合わせて、お好きな料理にご使用ください。 ◆おすすめの用途 撥水加工を施した白箱に梱包していますので、贈り物にもピッタリです。 ◆保存方法 -18℃以下で保存 ■お礼品の内容について ・八雲町産豚肉詰め合わせセット[豚モモ:100g×7p、豚ロース:100g×5p、豚肩ロース:100g×5p 計1.7kg] 原産地:北海道八雲町産/加工地:北海道旭川市 賞味期限:製造日から180日 ■注意事項/その他 ●解凍の際は、低温でゆっくりと解凍する事をお奨めします。 ●お肉の脂身や赤身の割合には個体差がある事をご了承願います。 ●画像はイメージです。 ※沖縄県・離島へはお届け出来ません。 製造地:北海道旭川市流通団地2条1丁目12-6-10 告示第5条第1号 (理由) 区域内で生産が完了しております 事業者名:東日本フード株式会社 連絡先:011-757-1611 【関連ワード】 肉 にく ニク 豚肉 豚肉 豚肉セット 冷凍豚肉 国産豚肉 北海道産豚肉 道産豚肉 簡単 お手軽 小分け こだわり豚肉 豚肉グルメ 送料無料 人気 ランキング おすすめ 噴火湾 定期便 定期
【管理番号】 AF003
-
北海道二海サーモンスモーク100g(50g×2)+鱒いくら醤油漬け440g(110g×4)セ…
15,000 円
大人気の鱒いくらとスモークサーモンのセットです。 トラウトサーモンの旨味と風味をギュッと閉じ込め、丁寧にスモーク加工致しました。 スライス済みなので、解凍後すぐにお召し上がりいただけます。 <北海道二海サーモン> 北海道八雲町では、地域活性化プロジェクトとしてトラウトサーモン試験養殖プロジェクトに取り組んでおります。 八雲町内で、孵化(ふか)から幼魚まで育成する一貫体制を整備。良質なサーモンをお届けしています。 <鱒いくら> 通常250gや500gを1パックで提供しておりましたが、解凍しても食べきれないとの声を多くいただきました。 そのため食べきるのにちょうどいい小分けパックで提供したいと提案し、実現したお礼品となります。 豪快にご飯にのせて、鱒いくらをご堪能ください。110gを1パックにしていますので解凍も早く、食べきるのに丁度いい量になっています。 このお礼品は、ふるさと納税用に企画したオリジナル品です。このお礼品を通して、みなさまの貴重なご意見をお伺いし、ニーズに合ったより良い製品開発に力を入れていきたいと思います。 【配送不可地域】 沖縄県・離島(一部を除く)への配送はお受けできません。 【加工地】 <二海サーモンスモーク> 王子サーモン株式会社 北海道苫小牧市有明町2-5-21 告示第5条第2号 (理由) 区域内で生産(養殖)された北海道二海サーモン(トラウトサーモン)を100%使用し、区域外(北海道苫小牧市)でスモークサーモンに加工しております。 <鱒いくら醤油漬け> 北海道八雲町 告示第5条第3号 (理由) 区域内で主要部分である加工(味付け→選別→梱包→冷凍)を行っております。 事業者:有限会社ミノリ商事 連絡先:0137-67-3000 関連キーワード:魚 お魚 さかな 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AA086
-
【服部醸造】乾燥こうじ200g×10袋セット 【 乾燥こうじ セット 麹 こうじ コ…
13,000 円
今話題の「こうじ水」にも! 乾燥こうじ200g×10袋セットをお届けいたします。 乾燥こうじは品質が変化しないので、1年中いつでも使えます。 季節の野菜など手造りの味をお楽しみください。 ご使用時は、人肌より熱いくらいのお湯コップ約半分を、こうじとよく混ぜて30分くらい置いてからご使用ください。 今話題の「こうじ水」を作るのにもオススメです。 こうじ水とは、米麹を一晩水に漬けて、麹の有効成分を抽出させた水のことです。 こうじ水は麹の甘さが溶け出したような、ほんのり甘い味がします。甘酒より甘すぎず、さっぱりしています。 ■生産者の声 服部醸造株式会社は昭和2年の創業以来90年以上にわたり、味噌・醤油の製造を一筋に手がけてまいりました。 日本国内における味噌の消費量は減少傾向にありますが、健康維持に作用するという点から世界各国で日本の食文化が注目を集め、併せて発酵食品の良さも見直されてきております。刻々と変わる時代の傾向を感じ取るべく、昨今ではにんにく醤油やドレッシング等、幅広い製品の開発を行っています。 一方で原料にこだわり、歳月とともに培ってきた伝統の技術を生かすことで、味噌や醤油本来の品質をさらに極めることにも力を注いでおります。 いずれにおいても、日々の食生活のパートナーとして、ごく自然に味噌や醤油を取り入れていただけるような製品をお届けすることが、わたしたちの信条です。 ※沖縄県・離島へはお届け出来ません。 製造地:北海道八雲町 告示第5条第3号 (理由) 区域内で製造(米洗浄→浸漬→蒸す→冷却→混合→保温→蒸気乾燥→検査・包装) 事業者名:服部醸造株式会社 連絡先:0137-62-2108 関連キーワード: 乾燥こうじ セット 麹 こうじ コウジ 健康食品 発酵食品 こうじ水 米麹 米 お米 北海道 八雲町
【管理番号】 AS013
-
【老舗味噌屋】「麹」や「もろみ」7種バラエティ10個セット 【 調味料 セッ…
12,000 円
小袋タイプの「麹」や「もろみ」など7種類10個入ったセットです。色々な味を楽しめます。 昭和2年から北海道八雲町で味噌醤油の製造を手掛ける服部醸造が贈る、「麹」や「もろみ」など7種バラエティ10個セットです。 ■塩麹 すぐに使える、出来上がった塩麹の瓶詰めです。八雲の海洋深層水を使用した、こだわりの逸品です。 ■しょうゆ麹 服部醸造自慢の醤油に北海道産米を使用した麹と八雲町熊石地区の海洋深層水を加えて発酵させました。お醤油かわりに使うほか、麹の甘味と醤油の旨味で、料理にコクがプラスされ、炒める・和える等の調味料として大活躍です。 ■キムチ麹 リンゴやにんにくが入っており、辛いだけではなく、後味さっぱり。キムチの発汗作用と麹のアンチエイジングでお肌にもいいです。ドレッシングとして野菜にかけるだけではなく、漬ければ、自家製キムチを作る事が出来、キムチ鍋に入れるとコクと旨味がプラスされます。 ■もろみ 生野菜(きゅうり、レタス、セロリ等)に添えて食べる加工なめみそ小麦を主体に、米こうじ、こうじ粒味噌を混合、醗酵させ、甘くまるみのある味付けをしており、風味があります。ご飯のおかず、酒の肴にも適しています。 ■金山寺みそ 生野菜(きゅうり、レタス、セロリ等)に添えて食べる加工なめみそ小麦を主体に、米こうじ、こうじ粒味噌を混合、醗酵させ、甘くまるみのある味付けをしており、風味があります。ご飯のおかず、酒の肴にも適しています。中にきざんだ茄子が含まれています。 ■金山寺わさび 生野菜(きゅうり、レタス、セロリ等)に添えて食べる加工なめみそ小麦を主体に、米こうじ、こうじ粒味噌を混合、醗酵させ、甘くまるみのある味付けをしており、風味があります。ご飯のおかず、酒の肴にも適しています。ピリッと辛口が大人の味です。 ■チャンチャン焼味噌たれ チャンチャン焼きは、雄大な北海道の秋の味覚を豪快に楽しむ代表的な料理です。長期熟成の米こうじ粒味噌に甘味と旨味を加え、旬の魚貝類と野菜を美味しくいただけます。 製造地:北海道八雲町 告示第5条第3号 (理由) 区域内で製造が完了しております 麹・もろみ→(米洗浄→浸漬→蒸す→冷却→混合→保温→蒸気乾燥→混合→熟成→検査・包装) ちゃんちゃん焼味噌たれ→(大豆・米洗浄→蒸煮→冷却→混合→発酵・天地返し→熟成→検査・包装)
【管理番号】 AS012
162件中1~30件表示