検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 茨城県 水戸市
- 30,001円~50,000円
- 品切れ含む
-
BH-7 【和紙個包装】ほしいもゴールド(超プレミアム)18枚 化粧箱入 ギ…
37,000 円
★A級品1個のサツマイモからたったの1枚のみしかとれないという、大変希少で贅沢な選別の一品。 一枚一枚を個包装にして、プレミアムなゴールドの化粧箱に入れました。 さらに化粧箱は風呂敷で包んでのお渡しとなりますのでフォーマルな場や海外へのご贈答にもオススメです 【英語版リーフレットもお付けできます】 ★無添加・無着色の自然食品 当社自慢の「寒干し」製法により、冬の晴天時の暖かさと、海風が吹く冷え込みの夜の時間をたった二日繰り返すことで、温風にありがちな表面乾燥を防ぎ、サツマイモ本来の甘みを芯からぎゅっと凝縮した、やわらかで贅沢な味をお楽しみいただけます。 ◆お礼の品について 【原材料】 さつまいも(紅はるか) 【原産国】 日本 【保存方法】 冷蔵 【注意事項】 表面が白い粉でおおわれている場合がありますが、これは芋の自己分解で生まれた糖分が表面に出て結晶化したもので、カビではございませんので、ご安心してお召し上がりください。 【製造工程】 ①生芋の洗浄・選別 ②蒸す ③皮むき・カット ④乾燥 ⑤軽量・パッケージング
【管理番号】 BH-7
茨城県水戸市
-
IT-6 【先行予約】シャインマスカット 約4kg(5~10房)【茨城県共通返礼…
35,000 円
【茨城県共通返礼品/石岡市】 八郷盆地の豊かな自然の中で育てられた美味しいシャインマスカットです。 シャインマスカットは糖度が高く、香りも良く皮ごとお召しあがりいただけます。 1年中ぶどうに向き合って、丹精を込めて育てたぶどうをぜひご賞味ください。 ※天候により出荷時期が前後する場合がございますので予めご了承ください。 ※梱包は丁寧にしておりますが、輸送中の振動等により房から脱粒する場合もございます。外れた実も美味しく召し上がれます。 ※届きましたら冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 ■お礼の品について 【保存方法】 冷蔵
【管理番号】 IT-6
茨城県水戸市
-
DL-16 定期便/全3回〈全国納豆鑑評会受賞〉雪あかり三昧18個入り【水戸納豆…
42,000 円
水戸納豆でおなじみの弊社が特別に開発した「雪あかり」 第26回全国納豆鑑評会特別賞水戸市長賞、第24回全国納豆鑑評会優良賞、第17回全国納豆鑑評会優秀賞に輝いた逸品です。 雪あかり用に特別に開発された納豆菌を使用。 豆の表面は名前の通りにうっすら霜が降りたように 白くなっています。豆は通常よりも少々大きめサイズ。 豆がほんのりと甘く、とても旨みが濃く柔らかい! メディアにも多数取り上げられたことがある人気商品です。 タレ、カラシは保存料、着色料ゼロとこだわった作りに なっています。クセがなく、スッキリと食べやすい大豆の 味わいが堪能できる納豆です。 大粒が好きな方や納豆が苦手な方も一度ぜひともご賞味ください。 ギフトにも対応できる箱に入れてお届けします。 <納豆は冷凍保存が可能です。> ※納豆を長期保存されたい場合は冷凍保存も可能です。そのままご家庭の冷凍庫で保管して下さい。 3か月程度は保存していただけます。解凍は冷蔵庫で自然解凍していただく様お願いいたします。 半日程度でおいしくお召し上がりいただけます(朝お召し上がりの場合は夜のうちに冷蔵庫へ。 夜お召し上がりの場合は朝のうちに冷蔵庫へ)電子レンジ、常温での解凍はあたたまり過ぎて発酵が進んでしまう恐れがありますのでおやめ下さい。 【原材料名】 【納豆】大豆(宮城県産ミヤギシロメ大豆)、納豆菌 【たれ】しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、和風調味料(風味原料(宗田鰹節、煮干し、さば節、かつおエキス)、砂糖、食塩、その他)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、食塩、醸造酢 【からし】マスタード、醸造酢、水飴、食塩、香辛料
【管理番号】 DL-16
茨城県水戸市
-
EH-2 非加熱生酵素『酵菜』1リットル×2本
38,000 円
◇商品概要 生酵素『酵菜』は野草を中心とする35種類の厳選された素材で、酵素ドリンク市場稀にみる完全非加熱でつくられております。 生きたまま腸に届く活性酵素のパワーをぜひ体感してください。 また『酵菜』が生きている証として、『酵菜』を使って自家製ヨーグルトやぬか床を作ることも可能です。 天然素材植物性乳酸菌・酵母菌が豊富に含まれています。(薬剤師会検査結果:植物性乳酸菌140億個・酵母菌110億個) 添加物・保存料は不使用。最初は1日100mlを目安にお飲みください。 ◇生産者より 株式会社リビングフード発酵工業・発酵職人 古川篤史 20年以上料理人として厨房に立つ傍ら、発酵食品にこだわりを持ち続けました。 巷にあふれているのは加熱済み発酵飲料。 発酵の世界に魅せられた男が「日本古来の手仕込」「非加熱酵素の製品化」にこだわりを持ち、5年の歳月をかけて薬剤師会のお墨付きを得ました。 そしてついに「完全非加熱発酵飲料」の製品化に成功しました。 ぜひおためし下さい。 ◇内容量/製造地 1本1000ml 製造地:茨城県 ※摂取の際のご注意 開封後も常温保存でお願い致します。 白い浮遊物、または膜を張ることがございますが、味噌や糠床に膜が張るように産膜酵母というものなので、品質には問題はございません。 よくかき混ぜて摂取してください。 【原材料】 ヨモギ、(国産)、スギナ、ドクダミ、オオバコ、熊笹、キクイモ、タンポポ、白菜、ハコベ、カキドウシ、アロエ、大麦若葉、明日葉、クワノハ、セロリ、小松菜、紫蘇、ニガウリ、キャベツ、人参の葉、クレソン、モロヘイヤ、ホウレンソウ、セリ、ボルトジンユ、ケール、パクチー、三つ葉、蜜柑、海藻(若芽・昆布)、黒蜜、にがり、玄米、麹、焼荒塩 ◇栄養成分 100 mlあたり: エネルギー14 kcal たんぱく質0.2 g 脂質0 g 炭水化物3.1 g 食塩相当量0.7 g
【管理番号】 EH-2
茨城県水戸市
-
GW-6 蒲焼(真空パック)二人前とクラフトビール6本のセット
50,000 円
ぬりやのうなぎをご自宅にてご賞味ください。 真空パックになっておりますので、うなぎは湯煎で3分程温めて頂き、炊きたてのご飯にたれをかけて、合わせてお召し上がりください。 水の都、水戸の豊かな水を使用した、キレイな色のビールが出来ました。 水戸の水の軟水の特徴を生かした柔らかな口当たりが特徴です。 各種のビアスタイルを製造しているため、お届けするビールは2〜4種類程度の詰め合わせとなります。(研究を重ねながら製造しているため、ご注文のタイミングによりお届けする内容は変わることがあります。掲載写真はイメージです。) SDGsの観点から、クラフトビールとセットの蒲焼(真空パック)については、簡易梱包とさせていただき、ビール瓶の間に収めて発送させていただきます。 <鰻>蒲焼:うなぎ(国産)、砂糖、醤油、みりん(原材料の一部に小麦、大豆を含む) たれ:砂糖、醤油、みりん(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 粉さんしょう:山椒粉 <ビール>麦芽(ドイツ製)、果汁、ホップ、酵母 ※ベルジャンホワイトの場合は、上記に加えて、香辛料、果皮 【注意事項】 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。 【原産地】 水戸市 【提供元】 有限会社ぬりや
【管理番号】 GW-6
茨城県水戸市
-
CK-10 ドロップファームの美容トマト(R)トマトジュースたっぷり24本セット
50,000 円
フルーツトマト専門農場で生産されたトマトの中でも 厳選したフルーツトマトを使用した、無添加・無塩・無加糖のフルーツトマトジュースです。必要最小限の水と肥料で育てたトマトであることから、 青臭さが圧倒的に少なく、通常のトマトジュースが苦手な方にも人気の商品です! フルーツトマト100%ならではの上品なおいしさをお楽しみください。 ASIAGAP認証農場であるドロップファームで作られたフルーツトマトを100%使用しています。 赤のトマトジュースは3品種の黄金ブレンド。ブレンドならではの奥深い味わいをお楽しみください。 24本たっぷりのセットで毎朝の1本に。 残留農薬検査:検出無し ※よく振ってお飲みください。開封後は冷蔵庫にて保管いただき、お早めにお召し上がりください。 メディア多数掲載!銀座・日本橋などの大手百貨店でのお取り扱い実績など、「ドロップファーム」自慢の商品です。 ※黄金ブレンド比率は野菜ソムリエプロの女性オーナー自らが比率を研究!そんな黄金比のトマトジュースをお楽しみくださいませ。
【管理番号】 CK-10
茨城県水戸市
-
お中元 すき焼き すきやき ステーキ A5 霜降り ギフト ギフトセット 内祝い …
32,000 円
水戸市で開業半世紀になる常陸牛専門店の肉のイイジマが厳選したすき焼きとステーキの食べ比べセット。 とろける柔らかさと濃厚な味わいが堪能出来る肩ロースをすき焼き用にスライス。 1枚が大判で食べ応え抜群! ステーキはヘルシーな赤身もも。 常陸牛の旨味を引き出す手造りタレもお付け致します。 【原材料】 常陸牛肉(茨城県産) <すき焼きタレ> 醤油、砂糖、日本酒(一部に大豆・小麦を含む) <和風タレ> 醤油(大豆、小麦を含む)、日本酒、みりん、玉ネギ、酢、長ネギ、ニンニク、生姜、砂糖、たかの爪 <粒マスタード> からし(カナダ)、醸造酢、食塩、りんご果汁、砂糖、香辛料/着色料(ウコン)、酸味料、増粘多糖類、(一部にりんごを含む) 【保存方法】 冷凍 【申込条件】 何度も申し込み可
【管理番号】 DU-33
茨城県水戸市
-
GW-4 蒲焼(真空パック)三人前
48,000 円
ぬりやのうなぎをご自宅にてご賞味ください。 真空パックになっておりますので、うなぎは湯煎で3分程温めて頂き、炊きたてのご飯にたれをかけて、合わせてお召し上がりください。 うなぎが半分など余る際には、うなぎをザク切りにし、うなぎのたれも少し入れて、卵焼きの材料に混ぜて頂くと、うなぎの卵焼き(う巻き)としても美味しく召し上がれます。 【原材料】 蒲焼:うなぎ(国産)、砂糖、醤油、みりん(原材料の一部に小麦、大豆を含む) たれ:砂糖、醤油、みりん(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 粉さんしょう:山椒粉 【原産地】 水戸市
【管理番号】 GW-4
茨城県水戸市
-
GW-3 蒲焼(真空パック)二人前
33,000 円
ぬりやのうなぎをご自宅にてご賞味ください。 真空パックになっておりますので、うなぎは湯煎で3分程温めて頂き、炊きたてのご飯にたれをかけて、合わせてお召し上がりください。 うなぎが半分など余る際には、うなぎをザク切りにし、うなぎのたれも少し入れて、卵焼きの材料に混ぜて頂くと、うなぎの卵焼き(う巻き)としても美味しく召し上がれます。 【原材料】 蒲焼:うなぎ(国産)、砂糖、醤油、みりん(原材料の一部に小麦、大豆を含む) たれ:砂糖、醤油、みりん(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 粉さんしょう:山椒粉 【原産地】 水戸市
【管理番号】 GW-3
茨城県水戸市
-
IX-2 うなぎ 蒲焼 かば焼き 3尾(6パック) う女川 真空 冷凍
38,000 円
創業60年の水戸の食事処「う女川」のうなぎ蒲焼です。 活きたうなぎの裂き→串打→白焼→蒸し→蒲焼 といった工程を大量生産とはちがい、一枚一枚真心を込めて、丁寧に仕上げました。 う女川自慢の味をそのままご家庭でお召し上がりください。 〈お召し上がり方〉 ★電子レンジの場合 凍ったうなぎを皿に移してラップをかけるか、冷凍パックのまま1分30秒~2分程あたためます。 (袋が破裂する恐れがあるので、切込みを入れてからレンジにかけてください。) 時間の目安は機種によって異なります。 ★湯煎の場合 沸騰したお湯の中に冷凍パックのまま入れて2~3分程温めます。 袋がパンクしている場合、お湯が入ってしまう恐れがあるのでよく確認してください。 ★蒸し器の場合 お湯が沸騰してから冷凍パックのまま入れて2~3分程温めます。 時間の目安はいずれも冷凍の場合です。解凍した場合はもう少し時間を短くしてください。 自然解凍したり加熱しすぎると味が変わってしまう場合もあります。 温める程度で良いでしょう。 〈保存方法〉 冷凍で保存してください。 ★冷凍庫で約1ヶ月 添加物は使用しておりません。 品質保持の為、真空パックでお届けしますが、 長期保存を目的にしているわけではありませんので、なるべく早くお召し上がりください。 ◆返礼品について 【原材料】 うなぎ タレ(醤油・みりん・ハチミツ・水あめ・氷砂糖)
【管理番号】 IX-2
茨城県水戸市
-
GW-9 有限会社ぬりや 商品券 1万円分
38,000 円
ぬりや及び併設の大工町醸造所タップルームでご利用頂ける、商品券となります。 武田双雲先生揮毫の屋号が入った券面を、専用封筒に入れてお届けします。 メニューは以下のURLからご確認いただき、事前のご予約をお願いします。 https://r.gnavi.co.jp/e411700/ ※タップルームは週2〜3日程度の不定期営業のため、SNSにて営業スケジュールをご確認ください。 本商品券は店舗でのご飲食、お持ち帰り、いずれでもご利用頂けます。酒税上、店舗での酒類のお持ち帰りには対応できないため、弊社製造の瓶ビールご希望の場合は、京成百貨店または、ふるさと納税の弊社クラフトビール取り扱いのページからご用命ください。 【注意事項】 ※本券は「ぬりや」及び「大工町醸造所」でご利用いただけます。 ※下市本町ぬり家本店、その他の店舗では使用できません。 ※本券の盗難、紛失または滅失に対し当社はその責を負いません。 ※ご利用の際、釣り銭はお支払いいたしません。また、換金はできません。 ※有効期間は1年間です。裏面に記載の期間内にご利用ください。 ※土用の丑の日、夏季など繁忙期にご利用の場合は、早めにご予約ください。 ※ぬりやは全室個室の原則予約制のため、事前のご予約がない場合はご利用頂けない場合がございます。
【管理番号】 GW-9
茨城県水戸市
-
CZ-103 【3ヶ月定期便】【令和5年産】茨城県産コシヒカリ 宝蔵米 10kg×3回
39,000 円
茨城県産コシヒカリ”宝蔵米”は45年続く水戸市の精米工場にて、農産物検査員が選んだ一等格コシヒカリをこまめに籾摺りから精米までを工場内で行うことで”つきたてのお米”を年間通して安定してお届けいたします。 冷めても美味しいと評判の宝蔵米は炊きたてはもちろん、おにぎり、お弁当などにも最適です。 最新機種の業務用色彩選別機を導入して品質向上にも日々努めております。 近年食味ランキング特A評価も取得し再燃している県央地区水戸市コシヒカリをぜひご賞味くださいませ。 【品種】 茨城県産コシヒカリ 【産年】 令和5年度産 【使用割合】 単一原料米 茨城県産コシヒカリ 10割
【管理番号】 CZ-103
茨城県水戸市
-
HQ-23 令和5年度産 茨城県産コシヒカリ 20kg
34,000 円
明治22年創業、130年以上の歴史を持つ米屋です。 ツヤ・コシ・粘りがあり、噛めば噛むほど甘みや旨みがでる茨城県産のコシヒカリ! 子どもから大人まで、皆様是非おいしく召し上がってください。 1世紀以上にまたがり「安心」「安全」なお米を皆様にお届けできるよう努力してまいりました。 精米・選別から低温保管にいたるまでお米の品質を保ち、新鮮供給を心掛けております。 ■お礼の品について 【原産地】 茨城県産 【申込期間】 通年 【保存方法】 15℃以下の冷暗所で保存してください。直射日光・高温 多湿・水濡れ・におい移りにご注意ください。 (密閉容器に入れて冷蔵庫での保存をおすすめ致します。)
【管理番号】 HQ-23
茨城県水戸市
130件中1~30件表示