検索結果一覧
-
[№5712-0639]中華そば専門とんちぼの中華そば・つけそば 各1食ずつ
11,000 円
~2009年開業、和風醤油味の煮干しラーメン店 とんちぼ~ 2009年に鶴ヶ島で開業した和風醤油味の煮干しラーメン店です。2017年9月に曼殊沙華で有名な巾着田の近くに移転オープン。 素材にこだわり、化学調味料に頼らないラーメンを作り続けています。 そんなお店でも人気のおみやげがふるさと納税を通してご自宅でお楽しみいただけます。 店主は、高田馬場の「千代作」と、荏原中延の「多賀野」で修業し、2009年に独立。 すべてのお客様に美味しいラーメンを気持ちよく食べて頂けるよう、日々味の追求をし、スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。 【製造地・日高市】 ※市内において、製麺・調合・煮込み・味付け等の商品に至るまでの工程を市内で行っていることから基準に満たしています。 ※画像はイメージです。 ※購入後の変更(日程、個数)、キャンセルは不可ですのでご了承ください。
【管理番号】 57120639
-
[№5712-0644]中華そば専門とんちぼの中華そば 2食 豚ばらナンコツごはんの…
12,000 円
~2009年開業、和風醤油味の煮干しラーメン店 とんちぼ~ 2009年に鶴ヶ島で開業した和風醤油味の煮干しラーメン店です。2017年9月に曼殊沙華で有名な巾着田の近くに移転オープン。 素材にこだわり、化学調味料に頼らないラーメンを作り続けています。 そんなお店でも人気のおみやげがふるさと納税を通してご自宅でお楽しみいただけます。 店主は、高田馬場の「千代作」と、荏原中延の「多賀野」で修業し、2009年に独立。 すべてのお客様に美味しいラーメンを気持ちよく食べて頂けるよう、日々味の追求をし、スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。 【製造地・日高市】 ※市内において、製麺・調合・煮込み・味付け等の商品に至るまでの工程を市内で行っていることから基準に満たしています。 ※画像はイメージです。 ※購入後の変更(日程、個数)、キャンセルは不可ですのでご了承ください。
【管理番号】 57120644
-
[№5712-0642]中華そば専門とんちぼの中華そば・つけそば・豚ばらナンコツご…
20,000 円
~2009年開業、和風醤油味の煮干しラーメン店 とんちぼ~ 2009年に鶴ヶ島で開業した和風醤油味の煮干しラーメン店です。2017年9月に曼殊沙華で有名な巾着田の近くに移転オープン。 素材にこだわり、化学調味料に頼らないラーメンを作り続けています。 そんなお店でも人気のおみやげがふるさと納税を通してご自宅でお楽しみいただけます。 店主は、高田馬場の「千代作」と、荏原中延の「多賀野」で修業し、2009年に独立。 すべてのお客様に美味しいラーメンを気持ちよく食べて頂けるよう、日々味の追求をし、スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。 【製造地・日高市】 ※市内において、製麺・調合・煮込み・味付け等の商品に至るまでの工程を市内で行っていることから基準に満たしています。 ※画像はイメージです。 ※購入後の変更(日程、個数)、キャンセルは不可ですのでご了承ください。
【管理番号】 57120642
-
[№5712-0643]中華そば専門とんちぼのつけそば 2食 豚ばらナンコツごはんの…
12,000 円
~2009年開業、和風醤油味の煮干しラーメン店 とんちぼ~ 2009年に鶴ヶ島で開業した和風醤油味の煮干しラーメン店です。2017年9月に曼殊沙華で有名な巾着田の近くに移転オープン。 素材にこだわり、化学調味料に頼らないラーメンを作り続けています。 そんなお店でも人気のおみやげがふるさと納税を通してご自宅でお楽しみいただけます。 店主は、高田馬場の「千代作」と、荏原中延の「多賀野」で修業し、2009年に独立。 すべてのお客様に美味しいラーメンを気持ちよく食べて頂けるよう、日々味の追求をし、スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。 【製造地・日高市】 ※市内において、製麺・調合・煮込み・味付け等の商品に至るまでの工程を市内で行っていることから基準に満たしています。 ※画像はイメージです。 ※購入後の変更(日程、個数)、キャンセルは不可ですのでご了承ください。
【管理番号】 57120643
-
[№5712-0641]中華そば専門とんちぼの中華そば・つけそば・豚ばらナンコツご…
12,000 円
~2009年開業、和風醤油味の煮干しラーメン店 とんちぼ~ 2009年に鶴ヶ島で開業した和風醤油味の煮干しラーメン店です。2017年9月に曼殊沙華で有名な巾着田の近くに移転オープン。 素材にこだわり、化学調味料に頼らないラーメンを作り続けています。 そんなお店でも人気のおみやげがふるさと納税を通してご自宅でお楽しみいただけます。 店主は、高田馬場の「千代作」と、荏原中延の「多賀野」で修業し、2009年に独立。 すべてのお客様に美味しいラーメンを気持ちよく食べて頂けるよう、日々味の追求をし、スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。 【製造地・日高市】 ※市内において、製麺・調合・煮込み・味付け等の商品に至るまでの工程を市内で行っていることから基準に満たしています。 ※画像はイメージです。 ※購入後の変更(日程、個数)、キャンセルは不可ですのでご了承ください。
【管理番号】 57120641
-
[№5712-0640]中華そば専門とんちぼの中華そば・つけそば 各2食ずつ
18,000 円
~2009年開業、和風醤油味の煮干しラーメン店 とんちぼ~ 2009年に鶴ヶ島で開業した和風醤油味の煮干しラーメン店です。2017年9月に曼殊沙華で有名な巾着田の近くに移転オープン。 素材にこだわり、化学調味料に頼らないラーメンを作り続けています。 そんなお店でも人気のおみやげがふるさと納税を通してご自宅でお楽しみいただけます。 店主は、高田馬場の「千代作」と、荏原中延の「多賀野」で修業し、2009年に独立。 すべてのお客様に美味しいラーメンを気持ちよく食べて頂けるよう、日々味の追求をし、スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。 【製造地・日高市】 ※市内において、製麺・調合・煮込み・味付け等の商品に至るまでの工程を市内で行っていることから基準に満たしています。 ※画像はイメージです。 ※購入後の変更(日程、個数)、キャンセルは不可ですのでご了承ください。
【管理番号】 57120640
-
[№5712-0636]【青山工房】カシミア対応洋服ブラシ 中判
46,000 円
大切なお洋服は、洋服ブラシでお手入れを。 ごしごし擦るのはNG。お洋服を労るような気持ちで、やさしく払ってあげて下さい。 生地の毛並みや風合いを整え、清潔さを保ちます。 手植え・手刈りにこだわった完全手作りブラシ。 大判に比べ、ややコンパクトで掌にしっかり収まる中判サイズ。 日高市内の工房において加工、梱包までの全工程を行っております。 ■手植えブラシ職人・青山大輔さん 1972年生まれです。 約20年前から、父であり先代(青山昭次さん)のブラシ製造を手伝い始めました。 2016年3月にブラシの師匠であった先代が肺がんで他界。 現在は、一人でブラシ造りをしています。 手作業で馬毛をまとめ、柄に空けた穴にステンレスの針金を通して馬毛を手植えしていきます。 手植えが終わったら、ハサミを使って丁寧に毛の長さを調整していきます。 とても集中力のいる作業のため、一日で造ることのできる数は「5つ」が限界です。 ■青山工房 1975年:青山昭次さんが刷毛職人・平野道孝氏に師事。 これからの世は刷毛より刷子(ブラシ)の時代と諭され、まったくの独学で手植えのブラシ製作に入りました。 試行錯誤しながら14年。 1989年:有限会社青山ブラシ工芸の名で独立。 1990年:有限会社青山工房を設立。 自然木、天然毛を使用した手作りのブラシ製作に本腰を入れました。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 57120636
-
[№5712-0635]【青山工房】馬毛で作るこだわり靴ブラシ
34,000 円
靴のお手入れに欠かせない靴ブラシ。 比較的毛質が細かい馬毛のブラシで、靴全体から履きじわやコバ周りまでの軽い汚れや埃落とし用として、また靴クリームを塗布後の仕上げ用としてご使用ください。 黒毛・白毛の2本セット。 日高市内の工房において加工、梱包までの全工程を行っております。 ■手植えブラシ職人・青山大輔さん 1972年生まれです。 約20年前から、父であり先代(青山昭次さん)のブラシ製造を手伝い始めました。 2016年3月にブラシの師匠であった先代が肺がんで他界。 現在は、一人でブラシ造りをしています。 手作業で馬毛をまとめ、柄に空けた穴にステンレスの針金を通して馬毛を手植えしていきます。 手植えが終わったら、ハサミを使って丁寧に毛の長さを調整していきます。 とても集中力のいる作業のため、一日で造ることのできる数は「5つ」が限界です。 ■青山工房 1975年:青山昭次さんが刷毛職人・平野道孝氏に師事。 これからの世は刷毛より刷子(ブラシ)の時代と諭され、まったくの独学で手植えのブラシ製作に入りました。 試行錯誤しながら14年。 1989年:有限会社青山ブラシ工芸の名で独立。 1990年:有限会社青山工房を設立。 自然木、天然毛を使用した手作りのブラシ製作に本腰を入れました。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 57120635
-
[№5712-0638]【青山工房】ボディブラシ S型 【かため(黒)】
23,000 円
良質な馬毛を丁寧に手植えして造る、青山さんのボディブラシ。 一見無骨な印象ですが、使えば使うほどに肌に馴染んでくる逸品です。 地肌をやさしくマッサージするように、時には垢スリ気分でごしごしと。 肌当たりの良い馬毛のボディブラシでさっぱりとした洗い心地。 握りやすいS型タイプ。 ※かため(黒) 日高市内の工房において加工、梱包までの全工程を行っております。 ■手植えブラシ職人・青山大輔さん 1972年生まれです。 約20年前から、父であり先代(青山昭次さん)のブラシ製造を手伝い始めました。 2016年3月にブラシの師匠であった先代が肺がんで他界。 現在は、一人でブラシ造りをしています。 手作業で馬毛をまとめ、柄に空けた穴にステンレスの針金を通して馬毛を手植えしていきます。 手植えが終わったら、ハサミを使って丁寧に毛の長さを調整していきます。 とても集中力のいる作業のため、一日で造ることのできる数は「5つ」が限界です。 ■青山工房 1975年:青山昭次さんが刷毛職人・平野道孝氏に師事。 これからの世は刷毛より刷子(ブラシ)の時代と諭され、まったくの独学で手植えのブラシ製作に入りました。 試行錯誤しながら14年。 1989年:有限会社青山ブラシ工芸の名で独立。 1990年:有限会社青山工房を設立。 自然木、天然毛を使用した手作りのブラシ製作に本腰を入れました。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 57120638
-
[№5712-0637]【青山工房】ボディブラシ S型 【ふつう(白)】
23,000 円
良質な馬毛を丁寧に手植えして造る、青山さんのボディブラシ。 一見無骨な印象ですが、使えば使うほどに肌に馴染んでくる逸品です。 地肌をやさしくマッサージするように、時には垢スリ気分でごしごしと。 肌当たりの良い馬毛のボディブラシでさっぱりとした洗い心地。 握りやすいS型タイプ。 ※ふつう(白) 日高市内の工房において加工、梱包までの全工程を行っております。 ■手植えブラシ職人・青山大輔さん 1972年生まれです。 約20年前から、父であり先代(青山昭次さん)のブラシ製造を手伝い始めました。 2016年3月にブラシの師匠であった先代が肺がんで他界。 現在は、一人でブラシ造りをしています。 手作業で馬毛をまとめ、柄に空けた穴にステンレスの針金を通して馬毛を手植えしていきます。 手植えが終わったら、ハサミを使って丁寧に毛の長さを調整していきます。 とても集中力のいる作業のため、一日で造ることのできる数は「5つ」が限界です。 ■青山工房 1975年:青山昭次さんが刷毛職人・平野道孝氏に師事。 これからの世は刷毛より刷子(ブラシ)の時代と諭され、まったくの独学で手植えのブラシ製作に入りました。 試行錯誤しながら14年。 1989年:有限会社青山ブラシ工芸の名で独立。 1990年:有限会社青山工房を設立。 自然木、天然毛を使用した手作りのブラシ製作に本腰を入れました。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 57120637
-
[№5712-0627]焼豚とソーセージ2種のギフトセット
14,000 円
【配送不可:沖縄県、離島】 もらって嬉しい使い勝手抜群の商品が1つのセットになりました。 本物の食品は良い原料から生まれます。 創業1946年、美味しいの豚を育てるところからサイボクは始まりました。その歴史が作りあげた ハム・ウインナーをぜひ一度、ご自宅でご賞味ください。 日高市内の工場において豚の加工、梱包までの全工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※サイボクの加工品はお客さまへ安心・安全な食材をお届けするために保存料を使用しておりませんので賞味期限が比較的短くなっております。商品特性上、あらかじめご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。 ※沖縄県・離島への配送は出来ない商品となります。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 57120627
-
[№5712-0625]パストラミとウインナー3種のギフト
13,000 円
【配送不可:沖縄県、離島】 おつまみに人気の黒胡椒パストラミと、大人気・大定番のウインナー3種類が入った手頃なセット。 黒こしょうのスパイシーな香りが食欲をそそる黒胡椒パストラミと肉のうまみが詰まった自然な味わいのウインナーを3種詰め合わせにしました。 お酒を飲む人にも飲まない人にも、美味しく楽しんでいただけます。 もちろんドイツ国際コンテストで金賞受賞商品! お手頃価格ながらも満足度の高いセットです。是非、本物の味をお試し下さい。 日高市内の工場において豚の加工、梱包までの全工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※サイボクの加工品はお客さまへ安心・安全な食材をお届けするために保存料を使用しておりませんので賞味期限が比較的短くなっております。商品特性上、あらかじめご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。 ※沖縄県・離島への配送は出来ない商品となります。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 57120625
-
[№5712-0632]ロースハム・ベーコン・ウインナーのギフト
26,000 円
【配送不可:沖縄県、離島】 ギフト大定番のロースハムと、香り高く風味豊かなベーコン、 発売から当店人気No1!のポークウインナーを味わえるセットです。 大定番のハムとベーコンに大容量のウインナーが入ったボリューミーな詰め合わせギフトです。 本物の食品は良い原料から生まれます。 創業1946年、最高の豚を育てるところからサイボクは始まりました。 その歴史が作りあげたハム・ウインナーをぜひ一度、ご自宅でご賞味ください。 日高市内の工場において豚の加工、梱包までの全工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※サイボクの加工品はお客さまへ安心・安全な食材をお届けするために保存料を使用しておりませんので賞味期限が比較的短くなっております。商品特性上、あらかじめご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。 ※沖縄県・離島への配送は出来ない商品となります。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 57120632
-
[№5712-0631]ロースハムと焼豚のギフトセット
23,000 円
【配送不可:沖縄県、離島】 内祝い、快気祝い、御礼などのご贈答品からお中元・お歳暮のギフトといえばコレ! と幅広くお客様に愛されているセットです。 ロースを贅沢につかったロースハムとやさしい味わいの焼豚、人気の大定番ウインナー。 ハムがお好きな方に大変喜ばれる、高級感と上質感を感じられるハムの詰め合わせギフトです。 日高市内の工場において豚の加工、梱包までの全工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※サイボクの加工品はお客さまへ安心・安全な食材をお届けするために保存料を使用しておりませんので賞味期限が比較的短くなっております。商品特性上、あらかじめご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。 ※沖縄県・離島への配送は出来ない商品となります。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 57120631
-
[№5712-0634]ハム・ソーセージ・焼豚のギフト
36,000 円
【配送不可:沖縄県、離島】 全てドイツで金メダルを受賞。 ホワイトロースとロースハムにソーセージ2種、焼豚を詰め合わせました。 ハム・ソーセージ・焼豚のギフトセットは、ハム好きの方や、お酒が好きな方に 特に喜んでいただける詰め合わせです。 大切な方へのおもてなし、ギフトにもおすすめです。 ぜひ、本物の味をお試し下さい。 日高市内の工場において豚の加工、梱包までの全工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※サイボクの加工品はお客さまへ安心・安全な食材をお届けするために保存料を使用しておりませんので賞味期限が比較的短くなっております。商品特性上、あらかじめご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。 ※沖縄県・離島への配送は出来ない商品となります。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 57120634
-
[№5712-0633]ホワイトロース ハムのバラエティーギフト
30,000 円
【配送不可:沖縄県、離島】 本場ドイツの食品品質競技会で金メダルを受賞したホワイトロースハムのギフトセットです。 和風焼豚、ソーセージ2種、ウインナー3種と共に、サイボクの人気商品を取り揃えました。 安全性、品質、人気、ボリュームの全てが備わったハム詰め合わせギフトセットです。 サイボクの歴史がつくりあげた 飽きのこない、コクと旨味が凝縮した味わいに仕上げました。 ぜひ本物の味をお楽しみください。 日高市内の工場において豚の加工、梱包までの全工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※サイボクの加工品はお客さまへ安心・安全な食材をお届けするために保存料を使用しておりませんので賞味期限が比較的短くなっております。商品特性上、あらかじめご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。 ※沖縄県・離島への配送は出来ない商品となります。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 57120633
-
[№5712-0630]ウインナー2種とマスタードのギフト
20,000 円
【配送不可:沖縄県、離島】 絹のような滑らかさのポークウインナーと肉汁ジューシーなあらびきウインナーの大容量入りと、マスタードの詰め合わせギフトです。 本物の食品は良い原料から生まれます。 創業1946年、最高の豚を育てるところからサイボクは始まりました。 その歴史が作りあげたハム・ウインナーをぜひ一度、ご自宅でご賞味ください。 日高市内の工場において豚の加工、梱包までの全工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※サイボクの加工品はお客さまへ安心・安全な食材をお届けするために保存料を使用しておりませんので賞味期限が比較的短くなっております。商品特性上、あらかじめご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。 ※沖縄県・離島への配送は出来ない商品となります。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 57120630
-
[№5712-0629]ロースハムとウインナー3種のギフト
19,000 円
【配送不可:沖縄県、離島】 内祝い、快気祝い、御礼などのご贈答品からお中元・お歳暮のギフトといえばコレ! と幅広くお客様に愛されているセットです。 ロースを贅沢につかったロースハムと大人気定番品のウインナー。 余計なものを極力加えずお肉本来の旨味を引き出すことに全てを注いだ逸品です。 日高市内の工場において豚の加工、梱包までの全工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※サイボクの加工品はお客さまへ安心・安全な食材をお届けするために保存料を使用しておりませんので賞味期限が比較的短くなっております。商品特性上、あらかじめご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。 ※沖縄県・離島への配送は出来ない商品となります。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 57120629
-
[№5712-0626]ゴールデンポークのロースハム ギフト
16,000 円
【配送不可:沖縄県、離島】 ゴールデンポークのロース肉を使用し、一品一品職人が仕上げたハム 肉本来の旨味を引き出した逸品です。 自然なお肉の香りとやさしく上品な味わいが自慢のロースハム。 大切な方へのとびっきりのハムギフトです。 日高市内の工場において豚の加工、梱包までの全工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※サイボクの加工品はお客さまへ安心・安全な食材をお届けするために保存料を使用しておりませんので賞味期限が比較的短くなっております。商品特性上、あらかじめご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。 ※沖縄県・離島への配送は出来ない商品となります。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 57120626
-
[№5712-0628]ゴールデンポークのホワイトロース ギフト
17,000 円
【配送不可:沖縄県、離島】 本場ドイツの食品品質競技会で金メダルを受賞したホワイトロースハムです。 ホワイトロースハムは素材の良さをより引き出すために燻製をしないノンスモーク製法を採用。 自然なお肉の香りとやさしく上品な味わいが自慢の逸品です。 まずはぜひ、そのままスライスしてお召し上がりください。 日高市内の工場において豚の加工、梱包までの全工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※サイボクの加工品はお客さまへ安心・安全な食材をお届けするために保存料を使用しておりませんので賞味期限が比較的短くなっております。商品特性上、あらかじめご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。 ※沖縄県・離島への配送は出来ない商品となります。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 57120628
-
[№5712-0621]国産 フロスハンドル FLOSSTI2
21,000 円
小型でさらに磨きやすく。歯の状態に合わせて最適なフロス糸に。 フロス交換ハンドル2 【特徴 1:さらに小型化したY字型ハンドルの採用】 小型化し操作性も向上、より少ない力で簡単に磨けます。 口の中で動かしやすいY字型で奥歯などフロスしにくいところも、歯ぐきを傷めることなくスマートにしっかりとフロスできます。 【特徴 2:フロスの緩さを調整可能】 独自設計の先端部分の形状で、フロスをしっかり固定。テンション強めも、ゆるく固定も、あなたの好きな張り具合に調整できます。 【特徴 3:抗菌素材のチタンを採用】 難しいチタン加工を創業68年の職人技/国産技術で作られています。 医療器製造で培ったチタン研磨の技巧で鍛え、磨き上げた一生モノの逸品です。抗菌素材のチタンは衛生的で、お手入れも水で流して拭くだけです。 従来のフロス糸のように指と口元をヨダレだらけにしなくても清潔にフロスが使えます。 また、歯並びや歯ぐきの状態などにより、最適な素材、最適な張り具合で調整が可能です。 持ち手付きフロス(糸ようじ)のように使い捨てではないので、コストも抑えられ、環境にも優しい商品です。 ※画像はイメージです。 ※フロスは付属いたしません。
【管理番号】 57120621
-
[№5712-0624]魚が人気のお弁当屋が作る!高ランクお魚塩焼き真空惣菜3種4…
12,000 円
こんにちは! お弁当で手だすけに、を理念としている企業配達専門弁当店「お弁当や福すけ」です。 当店は働く皆様へ、野菜の多い、毎日食べても罪悪感のない弁当を。日替わり弁当のみのメニューで毎日運び続けてきました。 その中でもお魚が本当においしい!とお客様から言っていただけることが多く、今回お魚屋さんとコラボレーションし、自慢の3種のお魚をご用意しました! ◎こだわりポイント お魚屋さんのおすすめの3種類、 青ヒラス(とにかく脂がおいしく、くせのないおいしさ) アトランティックサーモン(秋鮭とはしっとり感、脂の上品さが違います) 鯖(なかでも上ランクのものをご用意しました、焼きをした時の背の黒光り感が食欲をそそります) をご用意。 お魚は骨抜きで小さなお子様からお年を召した方まで食べやすく。 シンプルな塩焼きにすることでお魚本来のおいしさを100%味わえるようにしました。 すでに焼いてあるお魚を真空パックしているので、湯せん温めですぐに食べられます。 さらに今回弁当屋から派生し、 アイデアのてだすけに、翔すけ。として立ち上がった野菜乾燥粉末店翔すけから「自社加工の日高市産トマトのトマト塩」もお付けしました! 日高市内で収穫したトマトを自社で加工、粉砕し、シンプルに塩だけをプラスして様々なお料理に使えるように開発した新商品です。 驚くほど甘いドライトマトを贅沢に使ったトマト塩はもちろんお魚につけても、サラダの上にかけても、オリーブオイルとあわせてお豆腐にかけるのもおすすめです! あなただけの使い方を発見してみてください。 トマト塩はおしゃれなオリジナルスタンドパックパッケージ、真空パックのお魚とともに化粧箱にお入れして冷凍便でお届けします。 ※画像はイメージです。 ※完全受注生産をしております発送までに少々お時間をいただきます。 ※パッケージは予告なく変更する場合があります。 ※黒い点やかすはトマトの原料から由来するものです、安心してお召し上がりいただけます。 ※魚は骨とり加工しておりますが、稀に骨が残っている場合があります。お気をつけてお召し上がりください。
【管理番号】 57120624
-
[№5712-0618]吟醸純生しょうゆデラミボトル5本セット
12,000 円
厳選された国内産有機大豆と国内産有機小麦を使用して、約1年間杉製の木桶で醗酵・熟成させています。最大の特徴は、通常しぼったあとに行う火入れ(熱殺菌)、濾過ともに行わない「生」の醤油ということです。生醤油は色調明るく独特の香気とまろやかな甘みが特徴であり、酵母菌・乳酸菌や、麹菌酵素を主体とするタンパク質の一種である消化酵素などの多くの微生物が活性を維持したまま生存しているため、それらの微生物によるうまみを感じることができる醤油です。 ※画像はイメージです。 ※要冷蔵(10℃以下)で保存してください。開封後も密閉し冷蔵(10℃以下)で保存し、なるべく早くお召し上がりください。なお、開封後の条件によっては産膜酵母菌が繁殖し、白色や茶色の粒が浮かぶことがありますが、有害なものではありませんので濾すなどしてお使いください。保存の際にときどき振ったりかき混ぜたりすることで繁殖しにくくすることができます。
【管理番号】 57120618
-
[№5712-0619]有機しょうゆ・柚子・だしつゆセット(YYD-30A)
11,000 円
柚子醤油は、地元埼玉県越生町・毛呂山町の柚子だけを使用し、地元埼玉県産丸大豆を使用し木桶で仕込んだ木桶仕込み醤油を使用した柚子風味のだし醤油です。有機醤油は、厳選された国産有機大豆と国産有機小麦を使用して、約1年間杉製の木桶で醗酵・熟成されております。厳密に検査され、有機JAS認証された蔵を代表する醤油です。有機だしつゆには、有機しょうゆにかつお・昆布だしを加えました。そのためうまみが多く出ております、有機だしつゆの原材料は塩を除いて全て国内産のものを使用しております。 ※画像はイメージです。 ※直射日光を避け、常温で保存してください。開封後も冷暗所で保存し、なるべく早くお召し上がりください。なお、開封後の条件によっては産膜酵母菌が繁殖し、白色や茶色の粒が浮かぶことがありますが、有害なものではありませんので濾すなどしてお使いください。保存の際にときどき振ったりかき混ぜたりすることで繁殖しにくくすることができます。
【管理番号】 57120619
-
[№5712-0620]日高市B級グルメ高麗鍋(キムチ鍋)のタレとキムチセット
12,000 円
日高市の地域グルメである「高麗鍋」は、2016年に「高麗郡」が建郡して1300年の節目を迎えることから、地域を盛り上げるものとして地元の有志によって考案されました。 そんな日高市地域グルメ「高麗鍋」をご自宅で味わうことができます。 また、日本の高句麗日高で昭和62年創業のキムチの老舗がつくる高麗ダレとキムチで、絶品のキムチ鍋がご家庭で食べられます。 ・白菜キムチの特徴 天日塩使用、風味と減塩(2%未満)で調理にも最適 高句麗人参未入で健康増進 生姜・ニンニクは勿論国産野菜・果物と韓国最高級唐辛子使用で風味も大切にした独特の味 着色料、保存料を使わない乳酸発酵食品 長期保存後も変わらない美味しさ ※画像はイメージです。 ※沖縄、離島へのお届けはできません。
【管理番号】 57120620
-
[№5712-0616]特殊強化段ボール製 丸椅子
13,000 円
4月19日~24日のお申込み分は、4月25日以降に順次発送します。 【配送不可:北海道・沖縄・離島】 シンプルなイスを目標にした商品です。 組み立ても簡単で耐久性があるので大きい大人が座っても全く問題ありません。 ※画像はイメージです。 ※北海道、沖縄、離島へのお届けはできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ■製品に火を近づけない。 万が一、炎が引火した場合、火災や火傷の原因になります。 ■製品に無理な力を加えない。 故障・事故の原因になります。 ■ 以下の場所での設置・保管は避ける。 ・湿気の多い場所 ・強風の発生しやすい場所
【管理番号】 57120616
-
受付終了
[№5712-0615]香胡園 国産金ごま・乾麺(うどん)
16,000 円
はじめまして!国産ごまと国産小麦を栽培している「香胡園」 の鈴木香純です! 日常に食べる食材(ごまや小麦)の自給率をあげていきたい、環境保全のために有機農業を広めたいという想いから、自然栽培で農業をしています。 まだまだ、発展途上段階にある香胡園ですが、これからも頑張り続けていきたいと思っていますので応援頂けましたら幸いです。 今回、香胡園のふるさと納税返礼品は、香胡園で栽培している国産金ごまと小麦を使った全商品の詰め合わせとなります。是非、ご賞味ください! 香胡園 鈴木香純 ■香胡園の特徴 (1)国産・埼玉県日高市産 (2)自然栽培(栽培期間中の肥料・農薬を使用しない栽培)、自家採種(生産者自ら種をとること) (3)農福連携(市内の障がい者施設と連携) ■金ごまの特徴 ・香胡園の金ごまは特に香り高いごまです。煎った時、特に擦ると香りが広がります。 ・粒の大きさは通常よりも小粒ですが、含油量が多いため、粒だけでも、濃厚な味わいを楽しめます。シンプルにごま塩ごはんがオススメです。 ■小麦(うどん)の特徴 ・ギュッと詰まった小麦のしっかりとした食感と食味、香り高さが特徴です。 ・全国的にも生産量が激減し、幻の品種となりつつある「農林61号」という歴史がある小麦を使用しています。 ・麺つゆにつけて食べるシンプルな食べ方からジャージャー麺などの肉味噌を乗せて食べる料理など幅広い食べ方に合います。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 57120615
-
受付終了
[№5712-0614]香胡園 国産金ごま・乾麺(うどん・そうめん)全商品詰め合わせ…
26,000 円
はじめまして!国産ごまと国産小麦を栽培している「香胡園」 の鈴木香純です! 日常に食べる食材(ごまや小麦)の自給率をあげていきたい、環境保全のために有機農業を広めたいという想いから、自然栽培で農業をしています。 まだまだ、発展途上段階にある香胡園ですが、これからも頑張り続けていきたいと思っていますので応援頂けましたら幸いです。 今回、香胡園のふるさと納税返礼品は、香胡園で栽培している国産金ごまと小麦を使った全商品の詰め合わせとなります。是非、ご賞味ください! 香胡園 鈴木香純 ■香胡園の特徴 (1)国産・埼玉県日高市産 (2)自然栽培(栽培期間中の肥料・農薬を使用しない栽培)、自家採種(生産者自ら種をとること) (3)農福連携(市内の障がい者施設と連携) ■金ごまの特徴 ・香胡園の金ごまは特に香り高いごまです。煎った時、特に擦ると香りが広がります。 ・粒の大きさは通常よりも小粒ですが、含油量が多いため、粒だけでも、濃厚な味わいを楽しめます。シンプルにごま塩ごはんがオススメです。 ■小麦(うどん・そうめん)の特徴 ・ギュッと詰まった小麦のしっかりとした食感と食味、香り高さが特徴です。 ・全国的にも生産量が激減し、幻の品種となりつつある「農林61号」という歴史がある小麦を使用しています。 ・麺つゆにつけて食べるシンプルな食べ方からジャージャー麺などの肉味噌を乗せて食べる料理など幅広い食べ方に合います。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 57120614
98件中1~30件表示