検索結果一覧
-
飛騨牛切り落とし1Kg(250g×4)牛肉 カレー シチュー 牛丼 肉じゃが 牛しぐ…
22,000 円
大自然の中、愛情込めて育てられた飛騨牛を、昭和31年創業、肉の専門店「肉のひぐち」がお届けします! 飛騨牛は、和牛のオリンピックと言われる第8回全国和牛能力共進会で1位を獲得したこともある自慢のブランド和牛です。 サーロインやロース肉、赤身肉やバラ肉など、様々な部位を使用した飛騨牛切り落としですので、見た目は少し悪いですが、ギュッと詰まった飛騨牛の旨味は変わりありません!! カレーやシチュー、牛丼、肉じゃが、牛しぐれ煮などの煮込み料理にも、焼肉丼や青椒肉絲、プルコギ、ビビンバなどの炒め料理にも、色々な用途で使え、脂の甘みや赤身の旨味、香りやコクなどを日々のお料理の中で手軽に楽しんでいただけます。 どうぞ、お気軽に飛騨牛をご堪能ください。 冷凍でのお届けとなります。お召し上がりの際は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 提供:飛騨牛 肉のひぐち
【管理番号】 0016-019
-
飛騨牛まぶしセット2人前 牛肉 和牛 黒毛和牛 ブランド牛 肉 牛 もも肉 低脂…
12,000 円
昭和31年創業、飛騨牛のプロ肉のひぐち至福の逸品です。メイン食材に大自然の中愛情込めて育てられた上質な飛騨牛を使用した牛まぶしのお味を、是非ご自宅でご堪能下さい。 飛騨牛は毎週セリで落札したものを自社工場で骨抜き・整形カットしています。製造から小売りまで自社で行い、お客様に安心・安全・新鮮を提供すべく、昭和31年創業の「肉を育て見極める」確かな経験と新たな価値観を追及するチャレンジ精神をもって積極的な活動を行っています。 提供:株式会社 ネオプライムヒグチ
【管理番号】 0016-012
-
飛騨牛切り落とし500g(250g×2)牛肉 カレー シチュー 牛丼 肉じゃが 牛し…
12,000 円
大自然の中、愛情込めて育てられた飛騨牛を、昭和31年創業、肉の専門店「肉のひぐち」がお届けします! 飛騨牛は、和牛のオリンピックと言われる第8回全国和牛能力共進会で1位を獲得したこともある自慢のブランド和牛です。 サーロインやロース肉、赤身肉やバラ肉など、様々な部位を使用した飛騨牛切り落としですので、見た目は少し悪いですが、ギュッと詰まった飛騨牛の旨味は変わりありません!! カレーやシチュー、牛丼、肉じゃが、牛しぐれ煮などの煮込み料理にも、焼肉丼や青椒肉絲、プルコギ、ビビンバなどの炒め料理にも、色々な用途で使え、脂の甘みや赤身の旨味、香りやコクなどを日々のお料理の中で手軽に楽しんでいただけます。 どうぞ、お気軽に飛騨牛をご堪能ください。 冷凍でのお届けとなります。お召し上がりの際は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 提供:飛騨牛 肉のひぐち
【管理番号】 0016-017
-
「炭かおる地焼き うなぎ蒲焼(たれ付)3尾」と「岐阜米ハツシモ1等米5kg…
52,000 円
<うなぎについて> 「ウナギ」は愛知県三河一色産を中心として使用していますが、全国の蓄養されている地区によって旬の時期が異なるためご注文を承った際の最適な産地のものをご提供いたします。 「味」の決め手になるのは「鰻のたれ」でありますが、厳選された「たまり醤油」(岐阜県産)と「氷砂糖」を独自の配合で煮詰め、瓶詰めして寝かせたのち、長年の歳月を重ね熟成されたカメの中の「焼たれ」に継ぎ足し使用することで深い味わいに仕上がります。 「炭火の力」による高温焼きと芳醇な燻製香が「ウナギ」の旨みを最大限に引き出してくれています。 <美濃ハツシモについて> 岐阜を代表する米の品種のひとつです。主に西美濃地区に広がる木曽三川(木曽川・長良川・揖斐川)下流域の平野部で栽培されています。 特徴としては粒が大きく、歯ごたえがあり、粘り気が少なくあっさりしています。また、コメ本来の味が強いため冷めても美味しく関西圏の寿司店でも人気です。 ハツシモの中でも「1等米」に限定し、自家精米したてのものをお送りいたします。(当店でお客様に提供しているものと同じものになります。) 提供:御食事処 正盛
【管理番号】 0021-014
98件中1~30件表示