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《期間限定》沼隈ぶどう「ピオーネ」約2kg 4~5房(種なし)《8月下旬~9月…
15,000 円
瀬戸内のおだやかな海と気候で風味豊かにおいしく育ちました。 広島県福山市の沼隈産のぶどうをぜひご賞味ください。 県内屈指のぶどう産地である広島県福山市・沼隈(ぬまくま)町で育った種なしの「ピオーネ」です。濃厚な甘みと芳醇な香りのぶどうです。ぶどう畑のすぐ近くにある選果場から直接、冷蔵にてお届けします。 8月下旬~9月下旬の期間のみの配送となりますので、どうぞお見逃しなく! ・画像はイメージです。 ・クレジット決済限定商品です。 ・お届け日のご指定はお受けできません。 ・賞味期間が短いため、北海道、東北、沖縄、離島へのお届けはできません。ご了承ください。 ・天候や生育状況により、お届け時期が前後したり、お届けができないことがあります。 ・お申込内容の不備や、長期ご不在により、返礼品が発送元へ返送された場合の再発送は致しかねます。何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
【管理番号】 DC002
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《数量限定》沼隈ぶどう シャインマスカット 約1kg(2房) 種なし《9月上旬~9…
15,000 円
とにかく大粒で皮ごと食べられる、芳醇なマスカットの香りと濃厚で爽やかな甘さが特徴です。 県内屈指のぶどう産地である広島県福山市・沼隈(ぬまくま)町で育った種なしの「シャインマスカット」です。 ぶどう畑のすぐ近くにある選果場から直接、冷蔵にてお届けします。9月上旬~9月下旬の期間のみの配送となりますので、どうぞお見逃しなく! ・クレジット決済限定商品です。 ・お届け日のご指定はお受けできません。 ・賞味期間が短いため、北海道、東北、沖縄、離島へのお届けはできません。ご了承ください。 ・天候や生育状況により、お届け時期が前後したりお送りできない場合もあります。 ・お申込内容の不備や、長期ご不在により、返礼品が発送元へ返送された場合の再発送は致しかねます。何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
【管理番号】 DC005
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《数量限定》沼隈ぶどう シャインマスカット 約2kg(4~5房) 種なし 《9月上…
20,000 円
県内屈指のぶどう産地である広島県福山市・沼隈(ぬまくま)町で育った種なしの「シャインマスカット」です。 とにかく大粒で皮ごと食べられる、芳醇なマスカットの香りと濃厚で爽やかな甘さが特徴です。 ぶどう畑のすぐ近くにある選果場から直接、冷蔵にてお届けします。9月上旬~9月下旬の期間のみの配送となりますので、どうぞお見逃しなく! ・画像はイメージです。 ・クレジット決済限定商品です。 ・お届け日のご指定はお受けできません。 ・賞味期間が短いため、北海道、東北、沖縄、離島へのお届けはできません。ご了承ください。 ・天候や生育状況により、お届け時期が前後したりお送りできない場合もあります。 ・お申込内容の不備や、長期ご不在により、返礼品が発送元へ返送された場合の再発送は致しかねます。何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
【管理番号】 DC003
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漁協が厳選!田島のりペットボトル6本セット(8切64枚入り)【詰合せ セット…
14,000 円
広島県最大の海苔の名産地・福山市内海町で作られた海苔。とろけるようなやわらかさが特徴の希少な「初摘み」の海苔を使って、田島漁業協同組合が厳選して作った味付海苔をお届けします。 【とろけるようなやわらかさ!希少な「初摘み」の海苔】 福山市の南部にある島である内海町は、漁業のまち。年間を通じて様々な海産物がとれます。中でも、海苔の生産量は広島県で最も多く、県内産の8割ほどを占めています。今回は、そんな内海町の『田島漁業協同組合』の海苔をお届けします。その年に初めて収穫する「初摘み」という希少な海苔で作っていて、とろけるようなやわらかさが特徴です。内海町のゆるキャラ『のり子とのり男』をあしらったパッケージに入った味付海苔を、化粧箱に入れてお届けします。 【技術の発達とともに身近な存在になった海苔】 内海町で海苔の養殖が始まったのは昭和40年代ごろのことだといわれています。当時は、浅瀬に網を張り、干満の差を利用して海苔を育てる「支柱式」と呼ばれる方法が主流でした(現在でも佐賀県等の有明海でメジャーな方法です)。その頃は機械化がそれほど進んでいなかったため、大量生産が難しく、希少な海苔は高級品でした。しかしそれから間もなく、沖に網を張る「浮き流し式」が取り入れられ、養殖技術の発達とともに機械化が進み、大量生産が可能に。そうして、コンビニのおにぎりやお弁当でも海苔が身近に使われるようになり、今や海苔は私たちの食卓に欠かせない存在となりました。 【漁協が厳選した、その年一番の海苔を使用】 『田島漁業協同組合』は、1949年に創立しました。水産資源の管理や漁業施設の整備・運営、漁業資材の購買などの面から、組合員の漁業のサポートを行っています。海苔の大半は共同販売場に出荷されますが、内海町産の海苔を知っていただきたいという想いから、内海町・田島産の海苔を使用した『田島のり』を販売しています。使用する海苔は、田島漁業協同組合のスタッフのみなさんが、その年の初摘み海苔の中でも「これは!」と思うものを使用しているのだそうです。八切サイズなので、ごはんに乗せて食べるのにちょうどよい大きさです。
【管理番号】 CV001
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漁協が厳選!田島のりペットボトル3本(8切64枚入り)+短冊2袋(8切5枚30束…
14,000 円
広島県最大の海苔の名産地・福山市内海町で作られた海苔。とろけるようなやわらかさが特徴の希少な「初摘み」の海苔を使って、田島漁業協同組合が厳選して作った味付海苔をお届けします。ボトル入り3本と小分けの袋に入った短冊状の海苔をセットにしています。 発送:通年 提供事業者:田島漁業協同組合 【とろけるようなやわらかさ!希少な「初摘み」の海苔】 福山市の南部にある島である内海町は、漁業のまち。年間を通じて様々な海産物がとれます。中でも、海苔の生産量は広島県で最も多く、県内産の8割ほどを占めています。今回は、そんな内海町の『田島漁業協同組合』の海苔をお届けします。その年に初めて収穫する「初摘み」という希少な海苔で作っていて、とろけるようなやわらかさが特徴です。内海町のゆるキャラ『のり子とのり男』をあしらったパッケージに入った味付海苔と、5枚ずつ小分けになった味付海苔を、化粧箱に入れてお届けします。 【技術の発達とともに身近な存在になった海苔】 内海町で海苔の養殖が始まったのは昭和40年代ごろのことだといわれています。当時は、浅瀬に網を張り、干満の差を利用して海苔を育てる「支柱式」と呼ばれる方法が主流でした(現在でも佐賀県等の有明海でメジャーな方法です)。その頃は機械化がそれほど進んでいなかったため、大量生産が難しく、希少な海苔は高級品でした。しかしそれから間もなく、沖に網を張る「浮き流し式」が取り入れられ、養殖技術の発達とともに機械化が進み、大量生産が可能に。そうして、コンビニのおにぎりやお弁当でも海苔が身近に使われるようになり、今や海苔は私たちの食卓に欠かせない存在となりました。 【漁協が厳選した、その年一番の海苔を使用】 『田島漁業協同組合』は、1949年に創立しました。水産資源の管理や漁業施設の整備・運営、漁業資材の購買などの面から、組合員の漁業のサポートを行っています。海苔の大半は共同販売場に出荷されますが、内海町産の海苔を知っていただきたいという想いから、内海町・田島産の海苔を使用した『田島のり』を販売しています。使用する海苔は、田島漁業協同組合のスタッフのみなさんが、その年の初摘み海苔の中でも「これは!」と思うものを使用しているのだそうです。八切サイズなので、ごはんに乗せて食べるのにちょうどよい大きさです。
【管理番号】 CV002
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鞆の浦名産 練り物のバラエティセット『潮待ち』 7種 食べ比べ
15,000 円
古くから潮待ちの港として栄え一幅の絵巻物のように美しい鞆の浦の町で、名産品として欠かせないのが鯛ちくわやがす天といった練り物。 石臼ですり身を摺る伝統的な製法で作り上げた『趣肴本舗 阿藻珍味』の練り物は、今なお地元っこの食卓に欠かせないごちそうです。 ぷりっと弾力のある食感で噛めば噛むほどじわりとうま味が広がる「鯛ちくわ」、自慢のすり身に真鯛のほぐし身をたっぷり混ぜ込んだひと口サイズの「豆鯛ちくわ」、小魚を骨ごとすり身にした「がす天」、明太子と独自にブレンドした唐辛子粉を入れた「からし明太天」、国産のすじ青のりが磯の香りを運ぶ「青のり天」、西条柿を模した形とプリッと柔らかな食感が特徴の「柿天」、加水率の低いすり身を四角く成形して焼き上げた「平串」をセットでお届けします。 発送:通年
【管理番号】 BY001
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福山工場長シリーズ つつんでたすカルツォーネ 6個セット
12,000 円
味は抜群なのに市場に出せない「訳あり」食材を使った、福山工場長の看板商品「つつんでたすカルツォーネ」(包み焼きピザ)。 困っている生産者が「助かる」と嬉しい。そんな思いで、3種のカルツォーネをこしらえました。 もちもち生地の中でホクホクと広がる「訳あり」とは思えない旨味をお楽しみください。 【きずつきトマトのマルゲリータ】 福山市箕島町の完熟トマトを使用。 【ふぞろいほうれん草と牡蠣のクリーミー】 広島県産のほうれん草・牡蠣・レモンを使用。 【でこぼこポテトと明太子チーズ】 三原市久井町、福山市箕島町のじゃがいもを産地リレー。 ※時期により産地を変更する場合がございます
【管理番号】 BP002
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ジャーキー・カルパスセット 【おやつ おつまみ つまみ お酒 牛肉 豚肉 鶏肉…
11,000 円
ビーフジャーキー:アンガス牛のもも肉を醤油ベースのオリジナルのタレに漬け込み乾燥させることでうまみを凝縮させました。 ポークジャーキー:脂に甘みのある三元豚のもも肉を醤油ベースのオリジナルのたれに漬け込み乾燥させ、うまみを凝縮させました。 チキンジャーキースタイル:国産鶏むね肉を醤油ベースのオリジナルのたれに漬け込み乾燥させ、鶏肉のうまみを引き立たせました。 カルパス:豚肉と鶏肉に風味や適度な辛さにこだわったオリジナル配合のスパイスを混ぜ込み、肉のうまみを引き立たせました。
【管理番号】 EG001
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いちごのコンフィチュール 5種食べ比べセット
18,000 円
【国産いちご5種類の味が楽しめる、贅沢ないちごのコンフィチュール です】 国産いちご5種類がそれぞれの持ち味を活かして素敵なコンフィチュールになりました。 いちごの果肉感や和三盆糖のくちどけの良さ、ふくよかな香りと甘みをご堪能いただけます。 私たちフジカミフーズは製菓に特化した食品卸売業を20年近く営んできました。 食に通ずる仕事で培った鋭い目利きで一流の食材のみを選び抜き、納得のいく食材のみを贅沢に使用した「Confiture de frases(コンフィチュール ド フレーズ)」 自信を持ってお届けします。 フランス語の「コンフィチュール(confiture)」は「コンフィット(confit)」という語源を持ち、「砂糖や酢、油などに漬ける」という意味があります。 よく混同される「ジャム」は「詰め込む」という意味があり、果実、野菜などに砂糖を加えてゼリー化されるまで加熱したものとされています。 コンフィチュールは果物の形状を残し、さらりとしたものが一般的ですが、フジカミフーズのコンフィチュールは国産いちごをふんだんに使い、砂糖はてんさい糖と和三盆糖のみを使用しているため、さらりとした中にもいちごの果肉感がしっかり残り、いちご本来のおいしさと優しい甘さを味わっていただけます。 そして、レモン果汁も瀬戸内産を使用しております。 ゲル化剤・酸化防止剤・増粘剤・着色料を使用していませんので、お子様からお年寄りまで安心してお楽しみいただけます。添加物に頼らず、素材そのもののおいしさを引き出した秘密のレシピです。 今の苺5種類はこちら 〇広島県産 夏秋いちご ・芳醇な香りとバランスの取れた甘みが特徴 〇徳島県産 夏秋いちご ・酸味が強く、本来はケーキやいちご大福と相性◎ 〇福岡県産 あまおう ・甘みと酸味が調和された風味の良い味 〇鳥取県産 とっておき ・華やかな香りと緻密な果肉の希少品種 〇広島県産 紅ほっぺ ・甘みも酸味もやや強め。苺本来の甘酸っぱさを堪能できる いちごは生ものですので、季節によって使用する品種は変わります。
【管理番号】 EF001
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動物性原料不使用!国内産の野菜本来の旨味がつまった野菜ブイヨン お徳用13…
13,000 円
こちらは必要な量をスプーンですくって使うタイプです。 動物性原料、加工油脂、食物アレルギー特定原材料等28品目は使用しておりません。 植物性の原料のみ使用したブイヨン粉末です。動物性原料不使用。コンソメの代わりにご利用いただけます。 国内産の野菜(たまねぎ、キャベツ、じゃがいも、にんじん、ごぼう、セロリ、ブロッコリー)本来の旨味がつまっています。 お湯300mlにスプーン1杯(約4.4g)を入れるとコンソメスープができます。 お湯の量はお好みで調整してください。 スープはもちろん、パスタソース、シチューやカレー、ポトフ、ロールキャベツ等に。 そのままサラダや手作りフライドポテトなどに振りかけてもご利用いただけます。 ★レシピ冊子付き 栄養成分:1食分(4.4g当たり) / 熱量11kcal、たんぱく質0.3g、脂質0g、炭水化物2.4g、食塩相当量1.3g *この表示値は目安です
【管理番号】 AK004
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1歳からの野菜ブイヨン15包と野菜ブイヨン お徳用132g
16,000 円
「1歳からの野菜ブイヨン」は原料由来の塩分のみ。 食塩は入れていないため、幼児食からおすすめです。塩分を気にされる大人の方にもおすすめです。 お徳用野菜ブイヨンは必要な量をスプーンですくって使うタイプです。 様々な料理の味付けにご利用いただけます。 動物性原料、加工油脂、食物アレルギー特定原材料等28品目は使用しておりません。 植物性の原料のみ使用したブイヨン粉末です。 コンソメの代わりにご利用いただけます。 国内産の野菜(たまねぎ、キャベツ、じゃがいも、にんじん、ごぼう、セロリ、ブロッコリー)本来の旨味がつまっています。 お湯300mlにスプーン1杯(約4.4g)を入れるとコンソメスープができます。お湯の量はお好みで調整してください。 スープはもちろん、パスタソース、シチューやカレー、ポトフ、ロールキャベツ等に。 そのままサラダや手作りフライドポテトなどに振りかけてもご利用いただけます。 ★レシピ冊子付き
【管理番号】 AK005
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動物性原料不使用!国内産の野菜本来の旨味がつまった野菜ブイヨン3袋
16,000 円
使いやすい個包装。 動物性原料、加工油脂、食物アレルギー特定原材料等28品目は使用しておりません。 植物性の原料のみ使用したブイヨン粉末です。 動物性原料不使用。コンソメの代わりにご利用いただけます。 国内産の野菜(たまねぎ、キャベツ、じゃがいも、にんじん、ごぼう、セロリ、ブロッコリー)本来の旨味がつまっています。 お湯300mlに1包を入れるとコンソメスープができます。お湯の量はお好みで調整してください。 スープはもちろん、パスタソース、シチューやカレー、ポトフ、ロールキャベツ等に。 そのままサラダや手作りフライドポテトなどに振りかけてもご利用いただけます。 ★レシピ冊子付き 栄養成分:1食分(4.4g当たり) / 熱量11kcal、たんぱく質0.3g、脂質0g、炭水化物2.4g、食塩相当量1.3g *この表示値は目安です
【管理番号】 AK003
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煮出して飲む野菜スープ(10包入り)
14,000 円
始めやすい野菜スープ生活。煮出すだけだから、とにかく簡単!話題のベジタブルブロス。 自然な甘みを感じられる、滋味あふれる野菜だけの味。 味付けをしておらず、国産野菜100%だから、離乳食のだしとしても最適。 かぼちゃや玉ねぎのやさしい甘みを感じられます。 水1リットルに本品1包を入れて火にかけ、沸騰したら弱火で約20分間煮出して完成です。 ドリンク用としてはもちろん、料理の野菜だしとしても。冷やしても美味しいです。 野菜パックと熱湯を保温ポットに入れて作ることもできます。 その場合は1時間程度経ってからお召し上がりください(その日のうちにお召し上がりください。ポット内に野菜の色が付くことがありますので、専用のポットを決めてお使いいただくことをおすすめします)。 ●煮出したスープはお早めにお召し上がりください。 ●煮出した後の小袋をハサミで切り、中の野菜を取り出して料理の具材としてご利用いただけます。 ●お好みの野菜も一緒に入れて煮出すと自分好みの野菜スープが出来ます。 ●スープやお味噌汁など、お料理の出汁としてもご利用いただけます。 栄養成分:1食分(15g当たり) / 熱量:55kcal、たんぱく質:1.6g、脂質:0.3g、炭水化物:11.5g(糖質:8.5g、食物繊維:3.0g)、食塩相当量:0.05g *この表示値は目安です
【管理番号】 AK002
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スープパレットやさしいスープ4種セット
14,000 円
本品は動物性原料、加工油脂、食物アレルギー特定原材料等28品目は使用しておりません。 野菜本来の旨味がつまっています。 お祝い・内祝い・お返し・手土産にも最適です。 【やさしいコーンスープ】 北海道産とうもろこしのやさしい甘みがおいしい。 【やさしいポテトスープ】 北海道産じゃがいもの素朴なおいしさ。 水分の調整でマッシュポテトにも。 【やさしいトマトスープ】 トマトの一大産地ポルトガル産完熟トマト使用。 【やさしいレッドビートスープ】 牛乳で作ると、かわいいピンク色に。 ★こんな方に ・出産内祝い・お返し・小さいお子様がいらっしゃる家庭への手土産に ・野菜嫌いのお子様に ・無添加のスープをお探しの方に ・インスタントに抵抗がある方に ・あともう一品を簡単にしたい ・新生活に ・自炊を簡単にしたい方に ・忙しい時の時短調理に ・アウトドアに
【管理番号】 AK001
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広島県産 大粒カキフライ20粒
17,000 円
【商品のポイント】 広島県産の牡蠣のうち、栄養分が多いといわれる 2月から4月に採れた牡蠣を使用し たカキフライです。1粒20g前後の大粒の牡蠣だけを厳選しているので、他社の冷凍 カキフライと比べて食べ応えが違います。2種類のパン粉を使って仕上げたサクサク の食感と、ジューシーな牡蠣の味わいをお楽しみください。たっぷり 20粒入りで、 晩ご飯のおかずにぴったり。定番のレモンやタルタルソースのほか、ポン酢やウスタ ーソース、ケチャップなどのお好みの調味料と一緒にお召し上がりください。 【お召し上がり方】 冷凍のまま、175℃~180℃の油で5分から5分半ほど揚げてお召し上がりください。
【管理番号】 BK001
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広島県産 カキフライ プレーン、レモン味、カレー味の3 種が一度に味わえる…
19,000 円
【商品のポイント】 広島県産の良質な牡蠣を使用したカキフライ。衣をつけた状態でお届けしますので、 そのまま揚げるだけで食卓に並べられます。お子さまでも食べやすいひとくちサイズ の商品です。タルタルソースやレモンなど、お好みの調味料をつけてお召し上がりく ださい。 また、レモン風味は、打ち粉にレモンパウダーを混ぜているためさわやかな風味を。 カレー風味には、衣にカレー味がついているためスパイシーな香りを。3 つそれぞれ の味わいをお楽しみください。 【お召し上がり方】 冷凍のまま、175℃~180℃の油で4分から4分半ほど揚げてお召し上がりください。
【管理番号】 BK005
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鞆の浦ふきん3枚セット (蚊帳生地 BOX入り) 【万能タオル テーブル拭き タ…
14,000 円
奈良名産の蚊帳生地を8枚重ねにした” 蚊帳ふきん”に、福山市の観光地、鞆の浦のシンボルである【常夜燈】と鯛網で水揚げされる活きのいい【鯛】をモチーフに製作しました。 刺繍のイラストは、地元イラストレーターが手掛けています。 生地は綿の強度とレーヨンの柔らかさや汚れ落ちの良さを生かした素材で、やさしい肌触りで吸水性にすぐれています。 お皿やテーブルを拭くのはもちろん、野菜の水切りにも最適でキッチンで大活躍してくれます。 また、お風呂でボディタオルとして使っていただくのもおすすめです。 デリケートなお肌もやさしく包み込んでくれます。 8枚重ねで丈夫なため、使い込んだ後は床の拭き掃除に! 最後まで大切に使える、”エコなふきん”です。 瀬戸内海の淡いブルーと穏やかな波を表現したオリジナルBOXはご贈答用としてもお使いいただけます。
【管理番号】 AJ004
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「やのや」やわらかホルモン関東煮 (180g×4)
13,000 円
福山市のソールフードともいえる「関東煮」は、長年愛されていた老舗大衆食堂の名物でした。牛と豚のホルモンを醤油で甘辛く煮込んだもつ煮で、世代を超え福山で「関東煮」を知らない人はいないほどの有名地元グルメです。私たちはイメージを損なわないよう敬意を込めて老舗大衆食堂の「あの味」の再現を目指し、やのや独自の「やわらかホルモン関東煮」を完成させました。 国産の牛肺・豚ホルモンを醤油、砂糖・黒糖などと一緒に甘辛く煮込んでいます。国内産のしょうがと白ネギを一緒に煮込むことで臭みを取り風味を付け、特製の関東煮に仕上げました。牛・豚それぞれの食感の違い、豊かな醤油風味を楽しんで頂けます。串打ちはせずバラで煮込んでいますので食べ易く、レンジや湯せんで温めて手軽にお召し上がりいただけます。 おつまみとしてはもちろん、ご飯のお供にもとても合うコクのある甘さです。 1袋180g入り×4袋のセット内容で、目安としては1袋で大人2人分くらいの量です。 ◆おすすめの食べ方 お召し上がりの際は電子レンジの場合は600Wで3分、湯せんの場合は沸騰したお湯で5分程度温めてください。
【管理番号】 AU002
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瀬戸内育ち “極上”の豚肉「瀬戸のもち豚」ポークジャーキーと粗挽きウィンナ…
16,000 円
第7回福山ブランドに認定された「瀬戸のもち豚ポークジャーキー」は、自社直営「瀬戸牧場」で大事に育てた「瀬戸のもち豚」の脂身の少ないモモ肉を醤油ベースのタレで味付けし、1枚1枚じっくり乾燥させた干し肉です。 旨みが凝縮され、噛めば噛むほどにじみ出てくる「瀬戸のもち豚」の味をお楽しみいただけます。 また、合成保存料、防腐剤、着色料は一切使用せず、高タンパク質の食品ですので、運動時のエネルギー補給にも最適。 常温保存が可能なので、保存食品、非常食、災害備蓄品としてもお使いいただけます。 同じく「瀬戸のもち豚」で作った「粗挽きウインナー」は、黒コショーが全体の味を引き締めている大人味のウインナー。 表面にかるく焦げ目がつくぐらい焼くか、ボイルして、ポークジャーキーとともに、お酒のおつまみにもどうぞ。 発送:通年 ≪おいしさの秘密は、栄養たっぷりの発酵飼料≫ 『日本畜産』では、食品工場から出されるパンやお米、野菜といった余剰食品を利用したオリジナルの飼料を作っています。黒麹菌で発酵させたスープ状の飼料は、栄養たっぷりで豚さんたちの大好物。「発酵食品はカラダにいい」といわれているように、発酵飼料は豚たちにとっても健康的な食べ物なんです。 そうして作られたおいしいエサをたっぷり食べて育った『瀬戸のもち豚せと姫』は、通常の豚より脂の融点が低く、口どけよくしつこくないおいしさの肉に育ちます。 ≪自由に走り回れる、ストレスの少ない飼育環境≫ 「豚たちに余計な負荷をかけたくない」という考えから、『瀬戸牧場』ではほとんど放牧に近いスタイルで豚たちを肥育しています。豚舎の中では、仲間と一緒に遊んだり、じゃれたり、走り回ったり、元気いっぱいに過ごしている姿を見ることができます。 一般的な養豚の現場では、身動きがとれないくらい狭い豚舎で育てる「密飼い」が主流で、運動をしない分、早く育ち効率がいいといわれますが、『日本畜産』では、コストも手間も倍以上かかる放牧スタイルにこだわっています。
【管理番号】 CY007
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瀬戸内育ち “極上”の豚肉「瀬戸のもち豚」ポークジャーキー 【ジャーキー お…
11,000 円
第7回福山ブランドに認定された「瀬戸のもち豚ポークジャーキー」は、自社直営「瀬戸牧場」で大事に育てた「瀬戸のもち豚」の脂身の少ないモモ肉を醤油ベースのタレで味付けし、1枚1枚じっくり乾燥させた干し肉です。 旨みが凝縮され、噛めば噛むほどにじみ出てくる「瀬戸のもち豚」の味をお楽しみいただけます。 お酒のおつまみとしてはもちろん、合成保存料、防腐剤、着色料は一切使用せず、高タンパク質の食品ですので、運動時のエネルギー補給にも最適! 常温保存が可能なので、保存食品、非常食、災害備蓄品としてもお使いいただけます。 発送:通年 ≪おいしさの秘密は、栄養たっぷりの発酵飼料≫ 『日本畜産』では、食品工場から出されるパンやお米、野菜といった余剰食品を利用したオリジナルの飼料を作っています。黒麹菌で発酵させたスープ状の飼料は、栄養たっぷりで豚さんたちの大好物。「発酵食品はカラダにいい」といわれているように、発酵飼料は豚たちにとっても健康的な食べ物なんです。 そうして作られたおいしいエサをたっぷり食べて育った『瀬戸のもち豚せと姫』は、通常の豚より脂の融点が低く、口どけよくしつこくないおいしさの肉に育ちます。 ≪自由に走り回れる、ストレスの少ない飼育環境≫ 「豚たちに余計な負荷をかけたくない」という考えから、『瀬戸牧場』ではほとんど放牧に近いスタイルで豚たちを肥育しています。豚舎の中では、仲間と一緒に遊んだり、じゃれたり、走り回ったり、元気いっぱいに過ごしている姿を見ることができます。 一般的な養豚の現場では、身動きがとれないくらい狭い豚舎で育てる「密飼い」が主流で、運動をしない分、早く育ち効率がいいといわれますが、『日本畜産』では、コストも手間も倍以上かかる放牧スタイルにこだわっています。
【管理番号】 CY006
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ばらの玉手箱 詰合せ セット 【和三盆 ばら バラ 薔薇 緑茶 和紅茶 ティーバ…
16,000 円
袋を開けた瞬間まずふわっとばらの香り。 お茶を口に含むとふんわり広がる優しいばらの香りと、緑茶のハーモニーが楽しめます。 1回分を手軽に楽しむひも付抹茶入緑茶ティーバッグ「ばらの緑茶」を2袋。 口に入れるとスーっと溶ける食感の上品な和三盆。淡い色合いのばらやハートがモチーフで食べるのがもったいなくなっちゃうひと箱です。 ストレートで飲んでも苦みの少ない優しい味わいの和紅茶。カップに1パック入れて手軽に楽しめます。 外箱のばらの貼茶箱は、紙製ではありますがしっかりした強さですので小物入れとしてもお使いいただけます。茶箱型の小さなケースが可愛らしいです。
【管理番号】 BQ001
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