検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 宮崎県 宮崎市
- 50,001円~100,000円
- 品切れ含む
-
PR
国産うなぎ蒲焼4尾(計760g以上) 鰻蒲焼 ウナギ蒲焼用たれ さんしょうのセッ…
27,000 円
■説明 『特上』うなぎとは・・・ 「特上」「上」「並」の呼称は、当社直営店舗の提供メニューを参考に目安として定めています。 ウナギの品質は全て同じ基準で管理し、ボリュームの違いで呼称を変えています。 「特上」1尾あたり:180g以上 「上」1尾あたり:160g以上 「並」1尾あたり:140g以上 厳選した原料を使用し、宮崎市の鰻楽の製造工場で割き、焼き、梱包、出荷まですべて一貫して行っています。 生引きたまり醤油を使った着色料不使用のたれで、素材の味を十分に生かしながら、炭火を使い丹念に焼き上げました。
【管理番号】 M040-011
-
南国宮崎産ココスヤシ(苗木(10号)1鉢)_M005-001
76,000 円
■説明 耐寒性抜群のココスヤシは-8℃まで寒さに耐える事が出来るため、野外でも越冬する事ができます。(氷点下時は防寒対策をお薦めします。) 北関東以南で地植え可能です。 幹の太さ、しっかりとした葉の色は南国宮崎で育った証です。 リゾートガーデンで人気があります。 高さは鉢底から葉先まで110から140cm程度あります。 ■原材料 ココスヤシの苗木 ■注意事項/その他 ※到着後は段ボールから出して頂き、水をたっぷり与えてください。 ※日光が足りないと葉が間延びしますので、通年日当たりの良い場所に置いてください。 ※鉢から地植えにする際は、成長期の5月から9月に行ってください。 ※鉢植えの場合、冬場は室内に入れてください。 ※春・秋は土が乾いたら、たっぷりと水を与えてください。 夏場は乾燥しやすいので、毎日水を与えてください。冬場は月に1、2回程度の水やりで大丈夫です。 ※肥料は、春から秋にかけての生育期間に、緩効性化成肥料を2か月に1回与えてください。 ※ヤシ類は生長点が幹の中心にある為、幹自体を剪定すると枯れてしまいます。剪定する際はご注意ください。 ※植物ですので、多少の個体差(葉の長さや、幹の太さ等)がございます。ご了承ください。 ※梱包する際に葉の手入れを行うため、葉の数が画像より少ない場合もございます。毎年新芽が出ますので、ご了承ください。 ※梱包の際、ヤシの葉を折り曲げて(しならせて)箱詰めしてありますが、数日で元に戻ります。 ※画像はイメージです。 ■生産者の声 ヤシの生産地、南国宮崎より産地直送致します。 太陽をいっぱいに浴びた、元気いっぱいのココスヤシをお届けさせて頂きます。 お庭に植えたり、鉢のまま観葉植物として育てたり出来ますので、南国リゾートの雰囲気をお楽しみください。
【管理番号】 M005-001
131件中1~30件表示