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- 兵庫県 新温泉町
- 20,001円~30,000円
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完全国産3種シーフードミックス 約300g×3 <3D凍結>【1152092】
28,000 円
山米鮮魚の製品は主に地元、山陰浜坂港で水揚げされた魚介類を使用し、加工しています。 甘エビ、イカ、ホタテが入った3種のシーフードミックスです。シーフードミックスに使用している甘エビ、イカは地元産です。 小さいお子様や年配の方でも食べられるよう配慮し、旬ものの柔らかいイカを厳選しています。 【3Dフリーザー凍結】 食品の解凍時に、細胞を破壊しないため、解凍の際ドリップがでにくく旨味が流れ出ないのが特長の急速冷凍です。 鮮度や風味・品質はそのまま維持でき、未冷凍と遜色ない製品となっております。 食材の美味しさを追求し、地元産にこだわった人にやさしい製品となっております。 仲買人でもある山米鮮魚の社長が自ら魚を目利きし、買い付け、即、加工しています。 食べていただければ素材の良さ・こだわりがわかっていただけると思います。 ■生産者の声 兵庫県新温泉町のうまいもんを全国の皆様に知っていただき、是非足を運んでいただけたらと思っています。 新温泉町は資源豊富な町で、名前のとおり温泉町です。 小さな町の中に湯村温泉、七釡(しちかま)温泉、浜坂温泉があります。 また、松葉ガニ、ホタルイカ、ハタハタなどの海産物の水揚げ量は日本有数です。 そして、神戸牛、松阪牛などの種牛である但馬牛の町でもあります。 海と山に囲まれ、自然豊かな環境で育まれた美味しいものを是非味わっていただきたいと思います。 山米鮮魚は港から5分ほどの場所にあり、セリ落としたらすぐに加工ができる環境にあり、鮮度抜群の状態での加工品を製造しています。食べていただければ鮮度の良さがわかると思います。 また、「安心、安全、体に優しい」をモットーに、できるだけ添加物や化学調味料を使用しないよう、無添加で加工品づくりを行っております。 山米鮮魚の加工品は小さいお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。 ■注意事項/その他 賞味期限は記載しておりますがご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44963
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兵庫県新温泉町 白イカ(冷凍)約1.5kg(5-8杯程度入)
25,000 円
山陰地方の夏の食材と言ったらこの「白イカ」です。 甘くて柔らかく、とっても美味しいイカです。 加熱しても固くなりませんので、様々な料理法でお楽しみください。 1杯ずつバラ凍結しておりますので、使う分だけ解凍してご利用いただけます。 まずはお刺身で。 焼き物、揚げ物などもお召し上がりいただけます。 簡単な食べ方説明書きを同封させていただきます。 ■生産者の声 兵庫県新温泉町のうまいもんを全国の皆様に知っていただき、是非足を運んでいただけたらと思っています。 新温泉町は資源豊富な町で、名前のとおり温泉町です。 小さな町の中に湯村温泉、七釡(しちかま)温泉、浜坂温泉があります。 また、松葉ガニ、ホタルイカ、ハタハタ、白イカ、モサエビなどの海産物の水揚げ量が日本有数です。 そして、神戸牛、松阪牛などの種牛である但馬牛の町でもあります。 海と山に囲まれた自然豊かな環境ではぐくまれた美味しいものを是非味わっていただきたいと思います。 ■注意事項/その他 ・賞味期限は記載しておりますがご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。 ・5-8杯程度のお届けとなります。ご指定はできません。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 44007
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松葉ガニの本場・兵庫県新温泉町 訳あり・釜茹でセコガニ(冷凍) 小 5枚
26,000 円
資源保護のため11月6日の解禁から12月末までしか味わえない「松葉ガニ」のメス「セコガニ」をお届けします。 水揚げ後すぐに釜茹でし、急速冷凍しております。このセコガニは手のひらサイズの小さな蟹ですが、この美味しさは何とも言えません。 内子、外子、カニミソ、カニ身をご堪能ください。 こちらは【訳あり】となっております。 欠足、キズ、汚れなどがありますが、品質、味には問題ありません。 簡単な食べ方説明書きをお付けします。 冷蔵庫でゆっくりと解凍してからお召し上がりください。 ■生産者の声 剥いてそのまま食べても美味しいですが、身、かにみそ、内子・外子を全部取り出し、ご飯にのせて少しお醤油を垂らして召し上がってみてください。 格別な美味しさの丼が味わえます。 ■注意事項/その他 ※賞味期限は記載しておりますがご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しさくお召し上がりいただけると思います。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44172
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兵庫県新温泉町 朝とれ白イカ(生・冷蔵)約1.5kg(5-8杯程度入)【1114070】
30,000 円
山陰地方の夏の食材と言ったらこの「白イカ」です。 甘くて柔らかく、とっても美味しいイカです。 加熱しても固くなりませんので、様々な料理法でお楽しみください。 まずはお刺身で。 焼き物、揚げ物などもお召し上がりいただけます。 水揚げされた当日に冷蔵便で出荷させていただきます。 食べ切れない分は早めに冷凍保存していただくことをおすすめいたします。 ■生産者の声 兵庫県新温泉町のうまいもんを全国の皆様に知っていただき、是非足を運んでいただけたらと思っています。 新温泉町は資源豊富な町で、名前のとおり温泉町です。 小さな町の中に湯村温泉、七釡(しちかま)温泉、浜坂温泉があります。 また、松葉ガニ、ホタルイカ、ハタハタ、白イカ、モサエビなどの海産物の水揚げ量が日本有数です。 そして、神戸牛、松阪牛などの種牛である但馬牛の町でもあります。 海と山に囲まれた自然豊かな環境ではぐくまれた美味しいものを是非味わっていただきたいと思います。 ■注意事項/その他 ・水揚げ次第の出荷となります。 ・到着しましたら冷蔵庫にて保存をお願い致します。 ・生ものですので、早めにお召し上がりください。食べ切れない場合は、冷凍保存していただけますと美味しくお召し上がりいただけます。 ・簡単な食べ方説明書きを同封させていただきます。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 44761
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柔らかくて甘い!お刺身用 白イカむき身 350g 下処理済み サイズ不揃い …
22,000 円
山陰の白イカを刺身用に処理したむき身をお届けします。 白イカは甘くて柔らかい美味しいイカです。 白イカを刺身用に捌き、3Dフリーザーによる高鮮度3D凍結を行いましたので、ドリップがほとんど出ず、 美味しさを保持したまま楽しんでいただけると思います。 解凍後、ご家庭で刺身用に切ってお召し上がりください。 生姜醤油で食べるのがおすすめです。 ■生産者の声 兵庫県新温泉町のうまいもんを全国の皆様に知っていただき、是非足を運んでいただけたらと思っています。 新温泉町は資源豊富な町で、名前のとおり温泉町です。 小さな町の中に湯村温泉、七釡(しちかま)温泉、浜坂温泉があります。 また、松葉ガニ、ホタルイカ、ハタハタなどの海産物の水揚げ量は日本有数です。 そして、神戸牛、松阪牛などの種牛である但馬牛の町でもあります。 海と山に囲まれ、自然豊かな環境で育まれた美味しいものを是非味わっていただきたいと思います。 山米鮮魚は港から5分ほどの場所にあり、セリ落としたらすぐに加工ができる環境にあり、鮮度が良いままの状態での加工品を製造しています。食べていただければ鮮度の良さがわかると思います。 また、「安心、安全、体に優しい」をモットーに、できるだけ添加物や化学調味料を使用しないよう、無添加で加工品づくりを行っております。 山米鮮魚の加工品は小さいお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。 ■注意事項/その他 賞味期限は記載しておりますがご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45222
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但馬牛肩ローススライスすき焼き・しゃぶしゃぶ用<500g>
27,000 円
柔らかさ、味、共に逸品です。すき焼きでも良し、しゃぶしゃぶ用でも良しと絶妙なバランスでカットしております。肉本来の味をお楽しみください。 ■生産者の声 一貫経営の強みを生かし、安全で美味しいお肉の提供が実現しました。 但馬ビーフはまだの特長は、一貫生産を基本としていることです。本物の味をお届けしたいと言う思いから1979年に但馬でもいち早く繁殖から肥育を手がけ、飼料や育成法に研究を重ね、1頭1頭手塩にかけて育て上げてきました。 きれいな空気、おいしい水、豊富な良質の稲わらに恵まれ、海に近い山あいにある牧場で、但馬牛たちはすくすくと成長しています。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。保存される際には必ず冷凍保存をお願い申し上げます。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ※子牛登記のコピーを付属してますので個体識別番号等をご確認出来ます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43801
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兵庫県新温泉町 亀の手 大サイズ 500g×2袋【1411902】
22,000 円
山米鮮魚のお品はすべて地元、山陰浜坂港で水揚げされた魚介類を使用しています。 亀の手は岩場の隙間などに生息するフジツボの仲間で、ミネラルを含む海の幸です。 岩場の隙間などに生息しているため、非常に採るのが大変です。 沖の近くは採り尽されておりますので、長年の経験から沖から離れた良質なものがある場所を探して、地元の亀の手獲り漁師は漁をしています。 荒波をよけながら命がけで採りに行っておりますので、一粒一粒味わってお召し上がりください。 塩茹でしたり、吸い物、味噌汁にしていただきます。良いダシがでます。 食べ方の説明書きをお付けしますので、ご安心ください。 ■生産者の声 兵庫県新温泉町のうまいもんを全国の皆様に知っていただき、是非足を運んでいただけたらと思っています。 新温泉町は資源豊富な町で、名前のとおり温泉町です。 小さな町の中に湯村温泉、七釡(しちかま)温泉、浜坂温泉があります。 また、日本有数の松葉ガニ、ホタルイカ、ハタハタなどの海産物の水揚げ量を誇っています。 そして、神戸牛、松阪牛などの種牛である但馬牛の町でもあります。 海と山に囲まれた自然豊かな環境ではぐくまれた美味しいものを是非味わっていただきたいと思います。 山米鮮魚は港から5分ほどの場所にあり、競り落としたらすぐに加工ができる環境にあります。 鮮度抜群の状態で加工品を製造しています。食べていただければ鮮度の良さがわかると思います。 また、「安心、安全、体に優しい」をモットーにできるだけ添加物や化学調味料を使用しないよう無添加で加工品づくりを行っております。 ■注意事項/その他 賞味期限は記載しておりますがご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45085
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兵庫県新温泉町 亀の手 500g×4袋
29,000 円
山米鮮魚のお品はすべて地元、山陰浜坂港で水揚げされた魚介類を使用しています。 亀の手は岩場の隙間などに生息するフジツボの仲間で、ミネラルを含む海の幸です。 岩場の隙間などに生息しているため、非常に採るのが大変です。 沖の近くは採り尽されておりますので、長年の経験から沖から離れた良質なものがある場所を探して、地元の亀の手獲り漁師は漁をしています。 荒波をよけながら命がけで採りに行っておりますので、一粒一粒味わってお召し上がりください。 塩茹でしたり、吸い物、味噌汁にしていただきます。良いダシがでます。 食べ方の説明書きをお付けしますので、ご安心ください。 ■生産者の声 兵庫県新温泉町のうまいもんを全国の皆様に知っていただき、是非足を運んでいただけたらと思っています。 新温泉町は資源豊富な町で、名前のとおり温泉町です。 小さな町の中に湯村温泉、七釡(しちかま)温泉、浜坂温泉があります。 また、日本有数の松葉ガニ、ホタルイカ、ハタハタなどの海産物の水揚げ量を誇っています。 そして、神戸牛、松阪牛などの種牛である但馬牛の町でもあります。 海と山に囲まれた自然豊かな環境ではぐくまれた美味しいものを是非味わっていただきたいと思います。 山米鮮魚は港から5分ほどの場所にあり、競り落としたらすぐに加工ができる環境にあります。 鮮度抜群の状態で加工品を製造しています。食べていただければ鮮度の良さがわかると思います。 また、「安心、安全、体に優しい」をモットーにできるだけ添加物や化学調味料を使用しないよう無添加で加工品づくりを行っております。 ■注意事項/その他 賞味期限は記載しておりますがご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。
【管理番号】 44109
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山陰のお刺身用魚3点詰合せセット(ノドグロ、ハタハタ、フグの3種)
28,000 円
山陰沖の魚、ノドグロ、真フグ、ハタハタを刺身用に捌きました。 ノドグロとフグは炙りにしてあります。 解凍後、切るだけでお刺身としてお召し上がりいただけます。 スライスして、お皿に盛ってお召し上がりください。 全部盛ると3~5人前です。単品だとノドグロとハタハタが1~2人前、フグは2~3人前です。 【山米鮮魚の製造へのこだわり】 浜坂漁港の仲買人である山米鮮魚では、直接セリ場で目利きして買い付けています。 市場を通すと加工するまで数日かかってしまったり、冷凍の原料を解凍して加工される加工業者が多い中、 セリから直仕入れ、すぐ加工、そして冷凍といった流れで製造しますので、 鮮度の違いは歴然です。 【3Dフリーザー凍結】によりさらに美味しさを追求しました。 解凍してもほとんどドリップが出ませんので、美味しさを逃がしません。 ■生産者の声 兵庫県新温泉町のうまいもんを全国の皆様に知っていただき、是非足を運んでいただけたらと思っています。 新温泉町は資源豊富な町で、名前のとおり温泉町です。 小さな町の中に湯村温泉、七釡(しちかま)温泉、浜坂温泉があります。 また、松葉ガニ、ホタルイカ、ハタハタなどの海産物の水揚げ量が日本有数です。 そして、神戸牛、松阪牛などの種牛である但馬牛の町でもあります。 海と山に囲まれた自然豊かな環境ではぐくまれた美味しいものを是非味わっていただきたいと思います。 ■注意事項/その他 ※賞味期限は記載しておりますがご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。※画像はイメージです。
【管理番号】 44354
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小さいサイズのハタハタ 計1.2kg(300g×4パック) 下処理済み【1453858】
22,000 円
兵庫県はハタハタの漁獲量が全国でも有数で、昭和の時代から兵庫県新温泉町の子ども達はハタハタを食べて育っています。 そんな町民の家庭の味ともいえるハタハタですが、この近年漁獲量が激減しており、町民でさえ、手に入りにくい魚となっています。 貴重なハタハタを全国の皆様にも味わっていただきたく、お届け致します。 ハタハタの小さいサイズは骨ごと食べられます。 (骨が食べにくい方や苦手な方は取り除いてください。身離れが良いので、比較的簡単に取れます) 下処理してありますので、パックのまま10分ほど流水で解凍し、水洗いしていただきますと、そのまま調理できます。 煮付け、塩焼き、唐揚げ、南蛮漬け、みそ汁などにご利用いただけます。 骨が苦手な方は油で揚げた調理法や圧力鍋で煮るなどがおすすめです。 ■生産者の声 兵庫県新温泉町のうまいもんを全国の皆様に知っていただき、是非足を運んでいただけたらと思っています。 新温泉町は資源豊富な町で、名前のとおり温泉町です。 小さな町の中に湯村温泉、七釡(しちかま)温泉、浜坂温泉があります。 また、日本有数の松葉ガニ、ホタルイカ、ハタハタなどの海産物の水揚げ量を誇っております。 そして、神戸牛、松阪牛などの種牛である但馬牛の町でもあります。 海と山に囲まれた自然豊かな環境ではぐくまれた美味しいものを是非味わっていただきたいと思います。 山米鮮魚は港から5分ほどの場所にあり、競り落としたらすぐに加工ができる環境にあります。 鮮度が良い状態で加工品を製造しています。食べていただければ鮮度の良さがわかると思います。 また、「安心、安全、体に優しい」をモットーにできるだけ添加物や化学調味料を使用しないよう無添加で加工品づくりを行っております。 私どもの加工品は小さいお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。 ■注意事項/その他 賞味期限は記載しておりますがご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、小さいサイズのハタハタ 計1.2kg(300g×4パック) 下処理済みです。
【管理番号】 45222
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山陰の海の幸バラエティセット
30,000 円
山米鮮魚の製品はすべて地元、山陰浜坂港で水揚げされた魚介類、地元産にこだわった安心安全の製品(人にやさしい製品)作りをテーマとして、味付けの調味料(醤油、酒、砂糖、味醂、その他)は化学調味料・添加物・保存料を一切使用していないものを使い、こだわりにこだわった製品です。 食べていただければ素材の良さがわかっていただけると思います。 ■生産者の声 港から5分ほどの場所にあり、セリ落としたらすぐに加工ができる環境にあります。抜群状態で加工しています。食べていただければ鮮度の良さがわかると思います。また、無添加で製造しておりますので、小さいお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。 ■注意事項/その他 賞味期限は記載しておりますが、ご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。
【管理番号】 43413
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山陰の魚貝めしの素と西京漬け詰合せ
22,000 円
山米鮮魚の製品はすべて地元、山陰浜坂港で水揚げされた魚介類を使用し、 化学調味料、添加物、保存料を一切使用していない調味料を厳選し、安心安全の製品作りにこだわっています。 仲買人でもある社長が自ら魚を目利きし、買い付け、即、加工しています。 一尾一尾、一切れ一切れ、丁寧に手作業で製造しています。 【魚貝めしの素 について】 穴子は底引き漁でとれた脂がのった兵庫県産の穴子を使用しています。 開いて、自家製のタレを漬け、焼き上げています。 脂がのっているので、焼き上げてもふっくらとしています。 この焼き上げた蒲焼を刻んで穴子めしの具としています。 付属のダシは穴子のアラから煮出したダシです。 余すところなく穴子を使用し、コクのある美味しいダシになっています。 化学調味料などを使用せず、穴子以外の素材を使用していないので、 穴子の味だけで仕上げた穴子の旨味と香りをしっかり味わえる穴子めしの素です。 サザエ飯のほうも兵庫県産のサザエを使用し、殻かだダシをとり、 山米鮮魚で調合した自家製だし汁を使用しています。 磯の香を楽しんでいただける炊き込みご飯です。 2種とも身と炊き込むダシがセットになっています。 お米を洗い、この具とダシを入れて炊飯してお使いください。 ・穴子めしの素・・・五つ星ひょうご選定品、兵庫県認定食品 ・サザエ飯の素・・・兵庫県認定食品 【西京漬け について】 旬の時期に獲れた脂がのった美味しい魚を使用しています。 脂がのった魚は味噌や麹との相性が抜群で極上の美味しさを発揮します。 西京漬けに使用する合わせ味噌の製造も山米鮮魚で行い、魚の特性に合わせて調合しています。 食べていただければ素材の良さ・こだわりがわかっていただけると思います。
【管理番号】 43413
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山陰の干物と西京漬けの詰合せ
24,000 円
山米鮮魚の製品はすべて地元、山陰浜坂港で水揚げされた魚介類、地元産にこだわった安心安全の製品(人にやさしい製品)作りをテーマとして、味付けの調味料(醤油、酒、砂糖、味醂、その他)は化学調味料・添加物・保存料を一切使用していないものを使い、こだわりにこだわった製品です。 食べていただければ素材の良さがわかっていただけると思います。 ■生産者の声 港から5分ほどの場所にあり、セリ落としたらすぐに加工ができる環境にあります。抜群状態で加工しています。食べていただければ鮮度の良さがわかると思います。また、無添加で製造しておりますので、小さいお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。 ■注意事項/その他 賞味期限は記載しておりますが、ご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。
【管理番号】 43413
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但馬牛霜降り焼肉用<500g>
27,000 円
見事なまで細かくサシが入り大変軟らかいお肉です。「但馬ビーフはまだ」厳選部位です。 ■生産者の声 一貫経営の強みを生かし、安全で美味しいお肉の提供が実現しました。 但馬ビーフはまだの特長は、一貫生産を基本としていることです。本物の味をお届けしたいと言う思いから1979年に但馬でもいち早く繁殖から肥育を手がけ、飼料や育成法に研究を重ね、1頭1頭手塩にかけて育て上げてきました。 きれいな空気、おいしい水、豊富な良質の稲わらに恵まれ、海に近い山あいにある牧場で、但馬牛たちはすくすくと成長しています。 ■注意事項/その他 ※焼肉用の部位はおまかせとなります。予めご了承ください。 ※冷凍でのお届けとなります。保存される際には必ず冷凍保存をお願い申し上げます。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ※子牛登記のコピーを付属してますので個体識別番号等をご確認出来ます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43801
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但馬牛焼肉セット<500g>
27,000 円
ロース肉・ヒウチ・カイノミ・ばら肉・もも肉と5部位の味が堪能できます。 ■生産者の声 一貫経営の強みを生かし、安全で美味しいお肉の提供が実現しました。 但馬ビーフはまだの特長は、一貫生産を基本としていることです。本物の味をお届けしたいと言う思いから1979年に但馬でもいち早く繁殖から肥育を手がけ、飼料や育成法に研究を重ね、1頭1頭手塩にかけて育て上げてきました。 きれいな空気、おいしい水、豊富な良質の稲わらに恵まれ、海に近い山あいにある牧場で、但馬牛たちはすくすくと成長しています。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。保存される際には必ず冷凍保存をお願い申し上げます。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ※子牛登記のコピーを付属してますので個体識別番号等をご確認出来ます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43801
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但馬牛 赤身焼き肉用(モモ又は肩)500g
27,000 円
但馬牛の本場だからこそ出来る味と質。国内のみならず世界の舌を魅了するホンモノの味をご堪能下さい。 赤身だからこそわかる肉本来の味。脂身が苦手という方におすすめです。 ■生産者の声 神戸ビーフの認定を受けるには但馬牛の血統であることが必須条件です。その但馬牛の生産者であることを誇りに育てています。国内どの和牛にも味では負けないとの自負があります。是非ホンモノの味をご堪能下さい。 ■注意事項/その他 ・本お礼品はモモ・肩をお選びいただくことができません。ご了承のうえ、お申し込みください。 ・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・賞味期限は約1ヵ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。 ・一度に多くのお申し込みを頂くなど出荷に調整が必要な場合、お時間をいただく場合がございます。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 43413
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但馬牛 バラ鉄板焼用 1kg
29,000 円
但馬牛は、1300年以上の伝統と血統を持つ品種で神戸牛・松阪牛・近江牛・飛騨牛など、これらの銘牛のルーツはすべて但馬牛です。但馬牛の美味しさの秘密は、生まれ持った質と味、飽きのこないのが但馬牛です。見て美味しく、食してさらに美味しいのです。柔らかさ・美味しさ、そして旨味が口の中に広がります。 赤身と脂が層になっているあばら付近のお肉、程よい霜降りによる牛肉らしい濃厚な味わいと脂の甘み、筋繊維の歯応えがたのしめます。 ■生産者の声 但馬牛は骨が細く、皮下脂肪が少なく、良質な筋繊維を持ち赤身と脂の美味さの絶妙なバランスが特徴です。長年、但馬の生産者によって大切に育種改良された但馬牛は、肉の味を決める食感・甘み・香りのすべてを世界中のグルメに絶賛されています。JAたじま[肉の店]は美味しい但馬牛をより多くの方々にお召し上がりいただきたいと、本物の味と品質にこだわり続けております。ぜひご賞味下さい。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・賞味期限は1ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 43927
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但馬牛 焼き肉用(赤身 500g)
24,000 円
【たじまの名を世界に轟かせる美味しさと品質】 深い渓谷などの急峻な地形が多いたじまで、古くからここに暮らす人々と共に生まれ育ってきた小柄で丈夫な牛【但馬牛】は、1300年以上の伝統と血統を持つ品種で神戸牛・松阪牛・近江牛・飛騨牛など、これらの銘牛のルーツはすべて但馬牛です。 但馬牛の美味しさの秘密は、生まれ持った質と味、飽きのこないのが但馬牛てす。見て美味しく、食してさらに美味しいのです。 柔らかさ・美味しさ、そして旨味が口の中に広がります。 脂肪が少なく柔らかな赤身部位のモモ又は肩を熟練した職人が高品質なものをお届けします。 ■生産者の声 但馬牛は骨が細く、皮下脂肪が少なく、良質な筋繊維を持ち赤身と脂の美味さの絶妙なバランスが特徴です。長年、但馬の生産者によって大切に育種改良された但馬牛は、肉の味を決める食感・甘み・香りのすべてを世界中のグルメに絶賛されています。JAたじま[肉の店]は美味しい但馬牛をより多くの方々にお召し上がりいただきたいと、本物の味と品質にこだわり続けております。ぜひご賞味下さい。 ■注意事項/その他 ・本お礼品はモモ・肩をお選びいただくことは出来ません。 ・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・賞味期限は1ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 43528
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山陰の地魚お刺身セットB【1460181】
23,000 円
兵庫県新温泉町産の冷凍の地魚の刺身セットをお届けします。 山陰で獲れた旬の地魚をお刺身にしました。 鮮度の良さはどこにも負けません。 3Dフリーザー凍結を施すことで、解凍してもドリップが出ず、美味しさが損なわれることはありません。 50年に亘る魚市場の目利きと包丁技が光る、鮮度の高い地魚です。 ■生産者の声 兵庫県新温泉町のうまいもんを全国の皆様に知っていただき、是非足を運んでいただけたらと思っています。 新温泉町は資源豊富な町で、名前のとおり温泉町です。 小さな町の中に湯村温泉、七釡(しちかま)温泉、浜坂温泉があります。 また、日本有数の松葉ガニ、ホタルイカ、ハタハタなどの海産物の水揚げ量を誇っております。 そして、神戸牛、松阪牛などの種牛である但馬牛の町でもあります。 海と山に囲まれた自然豊かな環境ではぐくまれた美味しいものを是非味わっていただきたいと思います。 山米鮮魚は港から5分ほどの場所にあり、競り落としたらすぐに加工ができる環境にあります。 鮮度抜群の状態で加工品を製造しています。食べていただければ鮮度の良さがわかると思います。 また、「安心、安全、体に優しい」をモットーにできるだけ添加物や化学調味料を使用しないよう無添加で加工品づくりを行っております。 私どもの加工品は小さいお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。 ■注意事項/その他 賞味期限は記載しておりますがご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45239
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但馬牛 ロースすき焼き・しゃぶしゃぶ用 300g
26,000 円
但馬牛の本場だからこそ出来る味と質。国内のみならず世界の舌を魅了するホンモノの味をご堪能下さい。 但馬牛の特徴である、口の中でまろやかに溶け出す脂を一度味わうと病みつきになります。 ■生産者の声 日本の審査基準でも屈指の厳しさと言われる条件の下、生産される神戸ビーフ。その神戸ビーフの認定を受けるには但馬牛の血統であることが必須条件です。その但馬牛の生産者であることを誇りに育てています。国内どの和牛にも味では負けないとの自負があります。是非ホンモノの味をご堪能下さい。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・賞味期限は約1ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。 ・お申し込みから1週間程度でお届けいたしますが、一度に多くのお申し込みを頂くなど出荷に調整が必要な場合、お時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43413
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但馬牛 モモすき焼き・しゃぶしゃぶ用 500g
27,000 円
但馬牛の本場だからこそ出来る味と質。国内のみならず世界の舌を魅了するホンモノの味をご堪能下さい。 赤身だからこそわかる肉本来の味。脂身が苦手という方におすすめです。 ■生産者の声 日本の審査基準でも屈指の厳しさと言われる条件の下、生産される神戸ビーフ。その神戸ビーフの認定を受けるには但馬牛の血統であることが必須条件です。その但馬牛の生産者であることを誇りに育てています。国内どの和牛にも味では負けないとの自負があります。是非ホンモノの味をご堪能下さい。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・賞味期限は約1ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。 ・お申し込みから1週間程度でお届けいたしますが、一度に多くのお申し込みを頂くなど出荷に調整が必要な場合、お時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43413
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但馬牛すき焼きセット<500g>
26,000 円
肩ロース・ランプ・マルと異なる3種類のお肉が絶妙なバランスで堪能できます。 ■生産者の声 一貫経営の強みを生かし、安全で美味しいお肉の提供が実現しました。 但馬ビーフはまだの特長は、一貫生産を基本としていることです。本物の味をお届けしたいと言う思いから1979年に但馬でもいち早く繁殖から肥育を手がけ、飼料や育成法に研究を重ね、1頭1頭手塩にかけて育て上げてきました。 きれいな空気、おいしい水、豊富な良質の稲わらに恵まれ、海に近い山あいにある牧場で、但馬牛たちはすくすくと成長しています。 ■注意事項/その他 ※部位の比率はおまかせになります。 ※冷凍でのお届けとなります。保存される際には必ず冷凍保存をお願い申し上げます。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ※子牛登記のコピーを付属してますので個体識別番号等をご確認出来ます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43801
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但馬牛 バラすき焼き用 1kg
29,000 円
但馬牛は、1300年以上の伝統と血統を持つ品種で神戸牛・松阪牛・近江牛・飛騨牛など、これらの銘牛のルーツはすべて但馬牛です。但馬牛の美味しさの秘密は、生まれ持った質と味、飽きのこないのが但馬牛です。見て美味しく、食してさらに美味しいのです。柔らかさ・美味しさ、そして旨味が口の中に広がります。 赤身と脂が層になっているあばら付近のお肉、程よい霜降りによる牛肉らしい濃厚な味わいと脂の甘み、筋繊維の歯応えがたのしめます。 ■生産者の声 但馬牛は骨が細く、皮下脂肪が少なく、良質な筋繊維を持ち赤身と脂の美味さの絶妙なバランスが特徴です。長年、但馬の生産者によって大切に育種改良された但馬牛は、肉の味を決める食感・甘み・香りのすべてを世界中のグルメに絶賛されています。JAたじま[肉の店]は美味しい但馬牛をより多くの方々にお召し上がりいただきたいと、本物の味と品質にこだわり続けております。ぜひご賞味下さい。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・賞味期限は1ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 43927
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<数量限定>熟成 刺身用 天然クエ 2パック【1430119】
27,000 円
大きな天然クエをお刺身用に捌いて急速冷凍しました。 解凍して切るだけでお刺身が食べられます。 お好みの厚さでカットしてください。 クエは〆て数日寝かせて熟成させましたので、ちょうど美味しさが増した状態で捌いてます。 冷凍でも締まったコシのある食感味わえます♪ 3Dフリーザー凍結のため、解凍時にドリップが出にくく、高鮮度が保たれた製品となっております。 鮮度や風味・品質はそのまま維持でき、未冷凍と遜色ない製品となっております。 半解凍の状態で切っていただくのがおすすめです。 9割ぐらい解けた状態でお召し上がりください。この状態が美味しくお召し上がりいただけると思います。 ■生産者の声 兵庫県新温泉町のうまいもんを全国の皆様に知っていただき、是非足を運んでいただけたらと思っています。 新温泉町は資源豊富な町で、名前のとおり温泉町です。 小さな町の中に湯村温泉、七釡(しちかま)温泉、浜坂温泉があります。 また、日本有数の松葉ガニ、ホタルイカ、ハタハタなどの海産物の水揚げ量を誇っております。 そして、神戸牛、松阪牛などの種牛である但馬牛の町でもあります。 海と山に囲まれた自然豊かな環境ではぐくまれた美味しいものを是非味わっていただきたいと思います。 山米鮮魚は港から5分ほどの場所にあり、競り落としたらすぐに加工ができる環境にあります。 鮮度抜群の状態で加工品を製造しています。食べていただければ鮮度の良さがわかると思います。 また、「安心、安全、体に優しい」をモットーにできるだけ添加物や化学調味料を使用しないよう無添加で加工品づくりを行っております。 私どもの加工品は小さいお子様からご年配の高まで安心してお召し上がりいただけます。 ■注意事項/その他 ※カットした部位によって、形状、大きさが異なります。部位はお任せとなりますので、ご了承のほどお願い申し上げます。 ※賞味期限は記載しておりますがご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45176
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山陰沖 お刺身用あぶりノドグロ 2パック【1155814】
25,000 円
山陰沖で漁獲されたノドグロを刺身用に捌き、炙りにしてあります。 ボールに氷水をため、解凍していただき、スライスして、お皿に盛り付けてお召し上がりください。 1パックが1~2人前です。 高鮮度3D凍結を行っていますので、解凍時にドリップが出にくく、旨味が流れ出ないのが特長の急速冷凍です。 鮮度や風味・品質はそのまま維持でき、未冷凍と遜色ない製品となっております。 ■生産者の声 兵庫県新温泉町のうまいもんを全国の皆様に知っていただき、新温泉町を応援していただければと思っています。 新温泉町は資源豊富な町で、名前のとおり温泉町です。 小さな町の中に湯村温泉、七釡(しちかま)温泉、浜坂温泉があります。 また、松葉ガニ、ホタルイカ、ハタハタなどの海産物の水揚げ量が日本有数です。 そして、神戸牛、松阪牛などの種牛である但馬牛の町でもあります。 海と山に囲まれた自然豊かな環境ではぐくまれた美味しいものを是非味わっていただきたいと思います。 山米鮮魚は港から5分ほどの場所にあり、セリ落としたらすぐに加工ができる環境にあります。 長年の経験を活かして直接目利きした地元で獲れた魚介類にこだわり、 鮮度抜群の状態で加工品を製造しています。食べていただければ鮮度の良さがわかると思います。 また、「安心、安全、体にやさしい」をモットーにできるだけ添加物や化学調味料を使用しないよう無添加で加工品作りを行っております。 山米鮮魚の加工品は小さいお子様からご年配の方までお召し上がりいただけます。 ■注意事項/その他 ※賞味期限は記載しておりますが、ご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45015
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<数量限定>山陰のお刺身用 地エビ入り合わせ(船内冷凍)500g以上
25,000 円
兵庫県新温泉町では甘エビ、ドロエビ(ガラエビ)、モサエビ、スジエビ、オニエビ、の5種類のエビが主に漁獲されます。 漁獲量は記載順で、甘エビ > ドロエビ(ガラエビ)> モサエビ> スジエビ > オニエビ 甘エビが大変多く、オニエビは大変希少です。 1箱にいずれかが2種以上混ざったエビの詰合せをお届けします。 漁獲の都合で漁師さんが詰め合わせたものですので、中身は都度異なり、おまかせになります。 その点はご了承のほどお願い申し上げます。 ぜひ、兵庫県新温泉町の地エビを食べ比べをしてみてください。 解凍方法は、お召し上がりの直前に流水で解凍してください。 これらのエビの特徴として、時間が経ちますと、頭から黒く変色してきますので、お召し上がりの直前に解凍するのがベストです。 お刺身に、焼き海老に、天ぷらにどうぞ。 解凍した分は解凍した当日にお召し上がりください。 食べた後に残った頭はよいダシが出ますので、お味噌汁にして最後までお楽しみください。 ◆内容について 兵庫県浜坂産 地えび2~4種類 ※船上にて、漁師さんの都合で詰合せた海老のセットです。 甘エビ、モサエビ、ドロエビ(ガラエビ)、オニエビ、スジエビなどのエビのいずれかが2種以上混ざってます。 無頭も混じっています。尻尾が折れたもの、頭がないものなども混じっています。 ■注意事項/その他 ※500gという規格で作っておりますので、製造する漁船によって、並べ方、大きさの混ざり具合、入り数等、それぞれで異なります。画像や入り数はあくまで目安です。 ※中身は都度それぞれに異なりますので、予めご了承ください。 ※画像はイメージです。予めご了承ください。
【管理番号】 44977
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ウミホタル観察会体験ペアチケット(2名様分)【1408342】
25,000 円
体験の流れ (1)集合・受付 受付を済ませてください。 (2)説明 ウミホタルの生態について、わかりやすくレクチャー!注意事項なども説明いたします。 (3)体験の内容 ワナを自分たちで投げて、採集!待ち時間はスナガニを観察します。 (4)解散 体験が終わったら、ウミホタルは海に戻します。 ※上記の流れは目安です。体験時間は全体で1時間です。 当日の状況によって流れが変更になる場合がありますので、あらかじめご了承ください。 ・普段は海底の砂にもぐっているウミホタルを罠を使って採集し、観察できる体験です。 ・都会のネオンとはまた違った幻想的な青い光を放つウミホタル。 ・忙しい日々の喧騒に疲れたら、田舎での~んびりと幻想的な青い光に包まれてみませんか? ・ガイドがウミホタルの生態についてもわかりやすくレクチャーするのでお子様の自由研究にもピッタリ! ・観察会中はライフジャケットも着用するので、小さいお子様がいても安心してご参加いただけます。 ・ファミリーやカップル、お友達同士でもご参加お待ちしております!この感動体験をみなさんで共有しましょう。 ◆近隣の観光 湯村温泉から車で15分 城崎温泉から車で40分 ◆おすすめの時期 5月中旬~10月末まで ◆対象年齢 4歳~ 中学生以下の方は保護者の方とご一緒での体験をお願い致します。 ■注意事項/その他 【寄付お申し込み後の流れ】 ※寄付お申し込み受付後、ブンダバーより体験チケットをを送付いたします。 ※ご利用の際は、事前に必ずチケットのQRよりメールにてご予約・体験日などの調整をお願い致します。 ※体験日の1週間前までにはご予約ください。 ※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。 ※体験可能日:基本的には金曜日、土曜日、日曜日の19:30~20:30 (開始時間の多少の前後はご相談ください。) ※当日はチケットを必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※チケットは期限迄に必ずご利用ください。発行日より1年過ぎた場合はサービスを受けられません。 ※チケットの換金、払戻等は出来ません。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45078
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旬もの 山陰の天然岩ガキ詰合せ(大きさにより5~7個入) 牡蠣は下処理して…
22,000 円
兵庫県浜坂漁港では6月より岩ガキは生食解禁となります。 山米鮮魚では、安全性を高めるため、独自に赤外線殺菌処理を行っておりますので、安心してお召し上がりいただけます。 その生食可能な岩ガキを詰め合わせて冷蔵でお届けします。 お刺身、バーベキューなどの焼き物などにご利用ください。 到着後すぐに食べられるよう割って(下処理して)ラップに包んでお届けします。 ■生産者の声 兵庫県新温泉町のうまいもんを全国の皆様に知っていただき、是非足を運んでいただけたらと思っています。 新温泉町は資源豊富な町で、名前のとおり温泉町です。 小さな町の中に湯村温泉、七釡(しちかま)温泉、浜坂温泉があります。 また、松葉ガニ、ホタルイカ、ハタハタ、白イカ、モサエビなどの海産物の水揚げ量が日本有数です。 そして、神戸牛、松阪牛などの種牛である但馬牛の町でもあります。 海と山に囲まれた自然豊かな環境ではぐくまれた美味しいものを是非味わっていただきたいと思います。 ※貝類には鮮度とは関係なく菌が付着している場合があり、体調が優れない方が召し上がると中毒症状が現れる可能性がございます。 ※召し上がって体調を崩された場合は、提供元・自治体は責任を負いかねます。 ■注意事項/その他 ・水揚げ次第、出荷させていただきます。 ・到着しましたら冷蔵庫にて保存をお願い致します。 ・生ものですので、早めにお召し上がりください。 ・5~7個のお届けとなります。ご指定はできません。 ・重さは形状により異なるので、あくまで目安です。 ・画像はイメージです。 ※貝類には鮮度とは関係なく菌が付着している場合があり、体調が優れない方が召し上がると中毒症状が現れる可能性がございます。 ※召し上がって体調を崩された場合は、提供元・自治体は責任を負いかねます。
【管理番号】 44761
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旬もの山陰の岩ガキ・サザエ詰合せ(大きさにより各4~7個入) 牡蠣は下処理…
22,000 円
兵庫県浜坂漁港では6月より岩ガキは生食解禁となります。 山米鮮魚では、岩ガキの安全性を高めるため、独自に赤外線殺菌処理を行っておりますので、安心してお召し上がりいただけます。 その生食可能な岩ガキとサザエを詰め合わせて冷蔵でお届けします。 サザエは砂抜き済みのものをご用意させていただきます。 お刺身、バーベキューなどの焼き物などにご利用ください。 岩ガキは到着後すぐに食べられるよう割って(下処理して)ラップに包んでお届けします。 サザエの刺身の仕方など簡単な説明書きを同封させていただきます。 ■生産者の声 兵庫県新温泉町のうまいもんを全国の皆様に知っていただき、是非足を運んでいただけたらと思っています。 新温泉町は資源豊富な町で、名前のとおり温泉町です。 小さな町の中に湯村温泉、七釡(しちかま)温泉、浜坂温泉があります。 また、松葉ガニ、ホタルイカ、ハタハタ、白イカ、モサエビなどの海産物の水揚げ量が日本有数です。 そして、神戸牛、松阪牛などの種牛である但馬牛の町でもあります。 海と山に囲まれた自然豊かな環境ではぐくまれた美味しいものを是非味わっていただきたいと思います。 ※貝類には鮮度とは関係なく菌が付着している場合があり、体調が優れない方が召し上がると中毒症状が現れる可能性がございます。 ※召し上がって体調を崩された場合は、提供元・自治体は責任を負いかねます。 ■注意事項/その他 ・水揚げ次第、出荷させていただきます。 ・到着しましたら冷蔵庫にて保存をお願い致します。 ・生ものですので、早めにお召し上がりください。 ・各4~7個のお届けとなります。ご指定はできません。 ・重さは形状により異なるので、あくまで目安です。 ・画像はイメージです。 ※貝類には鮮度とは関係なく菌が付着している場合があり、体調が優れない方が召し上がると中毒症状が現れる可能性がございます。 ※召し上がって体調を崩された場合は、提供元・自治体は責任を負いかねます。
【管理番号】 44761
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